[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Глупость заразительна... | [Ответить] |
http://www.podrobnosti.ua/society/2005/01/21/174662.html
Майдана Незалежности в Киеве, возможно, больше не будет 21 января во время очередной сессии Киевгорсовета принято решение об изучении общественного мнения относительно переименования Майдана Незалежности в "площадь Свободы". Комитет по изучению этого вопроса возглавила депутат Киевсовета Матико-Бубнова. Выводы относительно изучения общественного мнения киевлян и возможного референдума комиссия должна представить на рассмотрение Киевсовета 27 января. | ||
Ночной_Дозор | Re: Глупость заразительна... | [Ответить] |
Вдобавок начали циркулировать слухи (пока) о предстоящей реконструкции. | ||
no_rem | Re: Глупость заразительна... | [Ответить] |
Да, это я вчера слышал. Якобы Омельчеко сказали, что Майдан "неправильный" и вообще неудобный для массовых торжественных акций | ||
Dogma | Re: Глупость заразительна... | [Ответить] |
Если б не ноябрьские события, я была бы однозначно ЗА то чтоб убрать слово Майдан - надцатый раз обьясняю, кто не знает - это утоптанное место в цетре СЕЛА, а не города! Возьмём тот же Львов четр котрого называется ПЛОЩА РИНОК, (а не Майдан). Насколько я знаю, именно дурацкий стишок Тычины, которые ненавидели поколения школьников, стал причиной такого названия (тогдашние депутаты Киеврады дальше школьного курса в историю Украины не заглядывали).
Ну, теперь мы влипли. Может правы те, кто предлагает назвать площадь "площа "Майдан""? А с независимостью и того хуже. Все киевляне называли её незалЁжностью. Знать бы кого сия идея осенила в 91 ом, уж я ему бы тумаков надавала :-) | ||
Misha | Re: Глупость заразительна... | [Ответить] |
Неудобный для проживания? | ||
Ночной_Дозор | Re: Глупость заразительна... | [Ответить] |
Мало того, оживление в архитектурных кругах. У последнего и предпоследнего Майданов архитектор один. Кто напомнит имя? Так вот он говорит, что у него давно готов нужный новый проект, не хуже предпоследнего, а последний - был следствием административного помешительства.
Кроме того, возможно возвращение Бетмана из Днепропетровска! | ||
no_rem | Re: Глупость заразительна... [4] | [Ответить] |
> Неудобный для проживания??
Нет. Именно для массовых акций. А на Майдане никто кстати и не жил :-) | ||
no_rem | Re: Глупость заразительна... [5] | [Ответить] |
> Мало того, оживление в архитектурных кругах. У последнего и
> предпоследнего Майданов архитектор один. Кто напомнит имя? > Так вот он говорит, что у него давно готов нужный новый > проект, не хуже предпоследнего, а последний - был > следствием административного помешительства. Кроме того, > возможно возвращение Бетмана из Днепропетровска!? Остановите их кто-то!!! :-) | ||
Имя не помню, но бездарь -однозначно. Я помню Майдан ещё ДО его первого вмешательства.
В Днепропетровске более -менее нормальная статуя. Бэтмен - это ТО, что сейчас на Майдане, на воротах. | ||
Ночной_Дозор | Re: Глупость заразительна... [5] | [Ответить] |
А Бэтмана из ссылки? :( | ||
no_rem, слабо нам этот лозунг на акции выдвинуть? | ||
Ночной_Дозор | Re: Глупость заразительна... [5] | [Ответить] |
НЕТ. БЭМЕН в ссылке, в Днепропетровске, а то чудище на воротах, не заню что. | ||
Vyacheslav | Re: Глупость заразительна... [5] | [Ответить] |
> Кроме того, возможно возвращение Бетмана из
> Днепропетровска! Только из Донецка. А зачем? У нас щас более толстый :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Глупость заразительна... [8] | [Ответить] |
> Имя не помню, но бездарь -однозначно. Я помню Майдан ещё ДО
> его первого вмешательства. Давайте определимся о каких проектах мы говорим. С большим фонтаном и с каскадами, на другой стороне. Это его? | ||
no_rem | Re: Глупость заразительна... [5] | [Ответить] |
Вот мой лозунг:
Омеля, кончай свою заботу, и начинай на нас работать! :-) Меня больше всего бесит когда его деяния преподносят как "отеческую заботу". Отец всех киевлян блин.... | ||
Ночной_Дозор | Re: Глупость заразительна... [12] | [Ответить] |
> Только из Донецка. А зачем? У нас щас более толстый :-)
КАК?! Это же талисман, символ города. Михаил. Пока его не будет на месте, на колонне у Почтамта, Киеву не подняться. | ||
Dogma | Re: Глупость заразительна... [8] | [Ответить] |
То что сейчас, и каскады, которые были до того - один автор.
А я помню мирную площадь, сбоку старинный фонтан, вокруг котрого кольцо троллей 16 и 18. Уже тогда первый изуродованный вариант никто не полюбил. Подрос молодняк, решил что так и надо. Привыкли. | ||
no_rem | Re: Глупость заразительна... [15] | [Ответить] |
> > Только из Донецка. А зачем? У нас щас более толстый :-)
> КАК?! Это же талисман, символ города. Михаил. Пока его не > будет на месте, на колонне у Почтамта, Киеву не подняться.? Еще (тьфу-тьфу) Донецк поднимется :-))) | ||
Dogma | Re: Глупость заразительна... [8] | [Ответить] |
Омеля -фарбований лис (это идея насчет его перехода на сторону помаранчевых) | ||
Ночной_Дозор | Re: Глупость заразительна... [12] | [Ответить] |
Я думал он в Днепре, а оказывается в Донецке... Тогда понятно откуда все несчастья. Видишь, Догма? |
[ Список тем | Создать тему ]