[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Николай | Победа?... | [Ответить] |
В Украине Сторонники Януковича устроили драку на антиющенковском митинге 20:14 (20.01.2005) Корреспондент.net Корреспондент.net В Запорожье сторонники бывшего кандидата в Президенты Виктора Януковича напали на членов местной общественной молодежной организации "Славянская Гвардия" на митинге в поддержку Януковича, сообщают Українські Новини. Во время митинга несколько членов "Славянской Гвардии" вышли на площадь и начали разворачивать плакаты с содержанием, направленным против новоизбранного Президента Виктора Ющенко. Несколько пожилых сторонников Виктора Януковича увидели часть плакатов оранжевого цвета и решили, что это сторонники Ющенко. Они набросились на членов "Славянской Гвардии" порвали плакаты и устроили потасовку. Конфликт удалось остановить только после вмешательства милиционеров. Председатель попечительского совета "Славянской Гвардии" Павел Бройде сообщил Украинским Новинам, что произошедшее - "досадное недоразумение". эта же новость на сайтеКорреспондент.net | ||
no_rem | Re: Победа?... | [Ответить] |
ну передрались между собой, а чья ж тогда победа? | ||
Николай | Re: Победа?... [1] | [Ответить] |
> ну передрались между собой, а чья ж тогда победа??
Хочу к примеру как судью спросить ? | ||
Андрейка | Re: Победа?... [2] | [Ответить] |
> > ну передрались между собой, а чья ж тогда победа?? Хочу к
> примеру как судью спросить ?? Как обычно, с помощью псевдонутра. | ||
no_rem | Re: Победа?... [1] | [Ответить] |
Ну если сторонники Януковича подрались со сторонниками Януковича, то при любом исходе победителями будут сторонники Януковича. Я от себя лично поздравляю всех сторонников Януковича с этой выдающейся победой! | ||
Николай | Re: Победа?... [3] | [Ответить] |
> > > ну передрались между собой, а чья ж тогда победа?? Хочу
> к > примеру как судью спросить ?? Как обычно, с помощью > псевдонутра.? ЭТО вам не грозит , у вас никакого нет нутра. | ||
Зигфрид | Re: Победа?... [4] | [Ответить] |
> Ну если сторонники Януковича подрались со сторонниками
> Януковича, то при любом исходе победителями будут > сторонники Януковича. Я от себя лично поздравляю всех > сторонников Януковича с этой выдающейся победой!? =!==L==O==L==!= МиНя РыДаТь ! | ||
Стефан | Re: Победа?... [4] | [Ответить] |
Это таки да было круто :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]