[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒130 | 131‒150 | 151‒170 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Дразним гусей... | [Ответить] |
...пригадався мій нещодавній діалог із одним донеччанином. Той був вражений тим, що в Києві влітку майже ніхто не ходив у червоних футболках із радянською симовлікою. „У нас у таких півміста ходить. У Москві вся молодь такі носить. То за скільки ж до вашого Києва мода доповзає – років за п’ять? Прові-інція!”... | ||
IRJ | Re: Дразним гусей... | [Ответить] |
Упс! Я этим летом носил красную футболку с символом Олимпийских игр в Москве в 1980-ом 8) | ||
Dogma | Re: Дразним гусей... | [Ответить] |
И где вы сей раритет откопали?
В смысле, улыбающийся фейс Мишки талисмана? | ||
IRJ | Re: Дразним гусей... | [Ответить] |
Нет, не мишки. Линии, собирающиеся к верху, а там - звёздочка. Помните такое? Да и не раритет это вовсе (пока). H&M выпустила коллекцию футболок с символами игр в разных странах. Вот и купил ту, что была ближе и роднее. ;) | ||
Вых. | Re: Дразним гусей... [154] | [Ответить] |
> Нет, не мишки. Линии, собирающиеся к верху, а там -
> звёздочка. Помните такое? Да и не раритет это вовсе (пока). > H&M выпустила коллекцию футболок с символами игр в разных > странах. Вот и купил ту, что была ближе и роднее. ;) В свое время эта хрень стояла на "лифте Щербицкого" на НСК Олимпийском | ||
Misha | Re: Дразним гусей... [151] | [Ответить] |
> ...пригадався мій нещодавній діалог із одним донеччанином.
> Той був вражений тим, що в Києві влітку майже ніхто не > ходив у червоних футболках із радянською симовлікою. „У нас > у таких півміста ходить. У Москві вся молодь такі носить. > То за скільки ж до вашого Києва мода доповзає – років за > п’ять? Прові-інція!”... Таки мода такая есть и в Киеве уже. И ничего общего с увлечением коммунистическими идеями она не имеет. | ||
no_rem | Re: Дразним гусей... [156] | [Ответить] |
> такая есть и в Киеве уже. И ничего общего с увлечением
> коммунистическими идеями она не имеет.? Конечно. Речь о другом. Для Донецка эталоном моды есть Москва, в то время как в Киеве такого уже не наблюдается. | ||
Dogma | Re: Дразним гусей... [156] | [Ответить] |
А вот у нас сохранился коврик с олимпийским Мишкой - идиотство - чтоб ноги о него вытирать, для прихожей!
Странное понимание олимпийских идеалов. | ||
Misha | Re: Дразним гусей... [156] | [Ответить] |
Господи, и в моде хочется быть как можно больше непохожими на Москву.
Будут в Москве в футболках летом ходить - киевляне назло им оденут шубы :-) | ||
Вых. | Re: Дразним гусей... [156] | [Ответить] |
Знаешь, Миша, когда по всем российским каналам крутят Серку Пердючку во всех ракурсах - таки хочется быть непохожими на Москву. | ||
no_rem | Re: Дразним гусей... [159] | [Ответить] |
> Господи, и в моде хочется быть как можно больше непохожими
> на Москву. Будут в Москве в футболках летом ходить - > киевляне назло им оденут шубы :-)? Миша, дело не в том, что хочется или не хочется. Дело в том, что Москва перестала быть фактором моды. Не проявляй комплекс младшего брата :-) | ||
Сильвестр | Re: Дразним гусей... [156] | [Ответить] |
No_rem, Вы бы всё-таки источник и автора цитаты о футболках привели. Сослались бы на "Телекритику", что ли. | ||
no_rem | Re: Дразним гусей... [162] | [Ответить] |
> No_rem, Вы бы всё-таки источник и автора цитаты о футболках
> привели. Сослались бы на "Телекритику", что ли.? Сильвестр, извините :-) Я обычно так и делаю, но цитату я выковырял из хистори в аське, а ссылки там уже не было. Цитата пошла гулять. А Телекритику я люблю (как я понимаю из московского форума вы имеете к ней непосредственное отношение?), если это вас утешит, и читаю практически все :-) | ||
no_rem | Re: Дразним гусей... [162] | [Ответить] |
Восстанавливаем справедливость. Цитата отсюда - http://www.telekritika.kiev.ua/comments/?id=20431, автор - Борис Бахтеев :-) | ||
Dogma | Re: Дразним гусей... [159] | [Ответить] |
> Господи, и в моде хочется быть как можно больше непохожими
> на Москву. Будут в Москве в футболках летом ходить - > киевляне назло им оденут шубы :-)? Ой, да! "Пусть киевляне отмечают 1500-летие Киева...но пусть помнят что моск5ва их СТАРШАЯ сестра! На фиг мне такие родственники? Миша, ОЧНИТЕСЬ -величие России -пропаганда ...России. И всё :-( В данный момент мы наблюдаем прямо противоположное. | ||
Сергей Федосов | Re: Дразним гусей... [159] | [Ответить] |
Согласен на все сто. Вот тут у нас с Вами полное понимание и единомыслие, объективная Вы моя! :-) | ||
Dogma | Re: Дразним гусей... [159] | [Ответить] |
? | ||
Сергей Федосов | ! | [Ответить] |
Не "?", а понимание и единомыслие!
Но только тут. :-)) | ||
Николай | Re: ! | [Ответить] |
Кривые окуляры у вас! | ||
Misha | Re: Дразним гусей... [165] | [Ответить] |
> Ой, да! "Пусть киевляне отмечают 1500-летие Киева...но
> пусть помнят что моск5ва их СТАРШАЯ сестра! ??? > На фиг мне такие родственники? Вам их никто не навязывает. > Миша, ОЧНИТЕСЬ -величие России -пропаганда ...России. Это пропаганда учебника истории. |
[ Список тем | Создать тему ]