[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒67 | 68‒87 ] [ Все сообщения ]
Михалыч | Re: Михалычу [17] | [Ответить] |
Как видите, господин "обиженный", сравнение некоторых поступков "Юшенковцев" с баранами напрашивается не только у меня... "Абыдна-да"(с)? | ||
no_rem | Re: Михалычу [20] | [Ответить] |
> Как видите, господин "обиженный", сравнение некоторых
> поступков "Юшенковцев" с баранами напрашивается не только у > меня... "Абыдна-да"(с)?? Есть такая поговорка - "Дураки всегда думают одинаково". Ничего личного :-) | ||
Николай | Re: Михалычу [21] | [Ответить] |
> > Как видите, господин "обиженный", сравнение некоторых >
> поступков "Юшенковцев" с баранами напрашивается не только у > > меня... "Абыдна-да"(с)?? Есть такая поговорка - "Дураки > всегда думают одинаково". Ничего личного :-)? Вы мечтали о Ющенко- мечтайте дальше-> дурень думкою багатiє | ||
no_rem | Re: Михалычу [22] | [Ответить] |
> мечтали о Ющенко- мечтайте дальше-> дурень думкою багатiє?
Отвечу в вашем же стиле: У кожного своє уявлення мети: собакам треба гавкати, а каравану - йти :-) | ||
Николай | Re: Михалычу [23] | [Ответить] |
> > мечтали о Ющенко- мечтайте дальше-> дурень думкою
> багатiє? Отвечу в вашем же стиле: У кожного своє уявлення > мети: собакам треба гавкати, а каравану - йти :-) ? Ну-ну караван з больным караванщиком далеко зайдёт в пустыне или в тундре. | ||
no_rem | Re: Михалычу [24] | [Ответить] |
> > > мечтали о Ющенко- мечтайте дальше-> дурень думкою >
> багатiє? Отвечу в вашем же стиле: У кожного своє уявлення > > мети: собакам треба гавкати, а каравану - йти :-) ? Ну-ну > караван з больным караванщиком далеко зайдёт в пустыне или > в тундре.? "... але дорога може здатися нудною без ораторії собачих голосів..." | ||
Михалыч | Re: Михалычу [24] | [Ответить] |
>Есть такая поговорка - "Дураки всегда думают одинаково". >
Это что то вроде самокритики? :-) | ||
no_rem | Re: Михалычу [26] | [Ответить] |
> >Есть такая поговорка - "Дураки всегда думают одинаково". >
> Это что то вроде самокритики? :-)? И самокритики тоже. Когда я вдруг обнаруживаю, что моя точка зрения совпадает с точкой зрения человека, которого я считаю дураком, это всегда заставляет задуматься | ||
Николай | Re: Михалычу [27] | [Ответить] |
> > >Есть такая поговорка - "Дураки всегда думают одинаково".
> > > Это что то вроде самокритики? :-)? И самокритики тоже. > Когда я вдруг обнаруживаю, что моя точка зрения совпадает с > точкой зрения человека, которого я считаю дураком, это > всегда заставляет задуматься? Дураками и баранами считают вас с помощью которых они пришли к власти от которой в ближайшее время ничего хорошего не ожидается . На счёт российских нардепов я немогу ни чего сказать кроме Дуры- Новодворской у которой работа заключается в трандёже и критике кто-б не пришёл к власти . Смешно было на неё смотреть когда она одела рыжий шарфик-словно папуас в гриме... | ||
Misha | Re: Михалычу [27] | [Ответить] |
Я полагаю, Михалыч пояснил свою позицию и вопрос снят? | ||
Anton | Re: Михалычу [15] | [Ответить] |
> >А кто вы такой, чтобы решать, кому что можно делать, а что
> нет> Я - человек. КАКОЙ человек? Вопервых - а кто вы > такой, что бы ЗА МЕНЯ решать, как мне что называть? Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Вешать ярлыки на других права вам никто не давал Во > вторых - про "баранов" специально для "обиженных" в соотв. > теме. Ответил. ? | ||
no_rem | Re: Михалычу [28] | [Ответить] |
> Дураками и баранами считают вас с помощью которых они
> пришли к власти от которой в ближайшее время ничего > хорошего не ожидается . На счёт российских нардепов я > немогу ни чего сказать кроме Дуры- Новодворской у которой > работа заключается в трандёже и критике кто-б не пришёл к > власти . Смешно было на неё смотреть когда она одела рыжий > шарфик-словно папуас в гриме...? а за вікном майже веснаааа, знає словаааа майже не сказааані вонаааа!! : | ||
Anton | Re: Михалычу [20] | [Ответить] |
> Как видите, господин "обиженный", сравнение некоторых
> поступков "Юшенковцев" с баранами напрашивается не только у > меня... "Абыдна-да"(с)?? Не-а. Лишний раз доказывает ваше сходство, вот и все | ||
Anton | Re: Михалычу [18] | [Ответить] |
> > > А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою > >
> пастуха?? А вы кто такой, чтобы называть эти действия > > действиями баранов? ? Я в отличие от Вас не ходил на > пастбище незалежности! Пастбище незалежности? А где оно есть такое? И счего вы взяли. что я туда ходил? ? | ||
Михалыч | Re: Михалычу [18] | [Ответить] |
>КАКОЙ человек?
Русский, светлокожий, высокого роста и крепкого телосложения, волосы - пепельные, некрашенные, глаза -от светло зеленых до темно синих(хамелеон?) :-) > Вешать ярлыки на других права вам никто не давал > :-) Зацепило вас походу за живое :-) Скажите честно - ходили по приказу Ющенко гос.учреждения блокировать?:-) >Не-а. Лишний раз доказывает ваше сходство, вот и все> Да, сходство в оценке некоторых действий у нас есть :-) >Пастбище незалежности? А где оно есть такое?> скорее всего у здания Администрации и КС... | ||
Misha | Re: Михалычу [18] | [Ответить] |
Антон и Михалыч, вы кажется путаете КС с ВС. | ||
Ночной_Дозор | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
> офигительный, законный, митинг(а на майдане народу
> действительно немало было - спорить с этим глупо) - > всеравно "мочить" их никто не собирался. Вот на перевыборах По теме ничего не скажу. А вот "мочить" приказ был отдан и не исполнен только потому, что был устный а фактической возможности исполнить его небыло. "Баранов" было слишком много и они были структурированы в мобильные стада так, что потребовалась бы длительная карательная операция которая, скорей всего, закончилась бы полным крахом власти. | ||
Сергей Федосов | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
Власть сфальсифицировала всё, что только могла и это вызвало народное возмущение. И этим, естественно, воспользовались оранжевые и умело это регулировали. Но чтобы регулировать, нужно было это самое возмущение. Кучма со своей сворой зашёл слишком далеко и властная шпана была уверена, что им можно всё, абсолютно всё.
На месте россиян я был бы благодарен украинцам за то, что они сделали, но в России возвращаются привычные ей понятия добра и зла. | ||
Anton | Re: Михалычу [34] | [Ответить] |
> >КАКОЙ человек? Русский, светлокожий, высокого роста и
> крепкого телосложения, волосы - пепельные, некрашенные, > глаза -от светло зеленых до темно синих(хамелеон?) :-) Не о внешности речь, об умственных способностях > Вешать ярлыки на других права вам никто не давал > :-) > Зацепило вас походу за живое :-) Скажите честно - ходили по > приказу Ющенко гос.учреждения блокировать?:-) На митинги - ходил, но не по приказу Ющенко, блокировать - не блокировал >Не-а. Лишний > раз доказывает ваше сходство, вот и все> Да, сходство в > оценке некоторых действий у нас есть :-) Вот и я ж о том же >Пастбище > незалежности? А где оно есть такое?> скорее всего у здания > Администрации и КС... Это Николай знает. Расскажет, наверное :-) ? | ||
Anton | Re: Михалычу [35] | [Ответить] |
> Антон, вы кажется путаете КС с ВС.
В этой теме?? |
[ Список тем | Создать тему ]