[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒67 | 68‒87 ] [ Все сообщения ]
Misha | Михалычу | [Ответить] |
Михалыч,
исходя из того, что на данном форуме есть люди, которые ходили на митинги за Ющенко, которых Вы в свою очередь косвенно назвали баранами, предлагаю Вам извиниться перед ними. Спасибо. | ||
Николай | Re: Михалычу | [Ответить] |
Михалыч я не ходил и против ! И сейчас я тоже считаю что они придурки...
Ну что поделать если у нас нация "прихендеев"... | ||
Михалыч | Re: Михалычу | [Ответить] |
Я еще раз повторю, если кто не правильно понял. Бараны - это не те, кто голосовал за Ющенко или кто ходил на его митинги. Бараны - это те, кто бегал по его велению блокировать все и вся и лез на вооруженный ОМОН(или как это у вас называется). Их я как считал баранами, так и буду считать, и не вижу необходимости извиняться за то, что баранам не нравится, что они бараны... Я их силком за "пастушком" не тянул. | ||
Николай | Re: Михалычу | [Ответить] |
Да унас и пастухи появились ..., а я думал что то цыгане - конокрады... | ||
Сергей Федосов | Re: Михалычу | [Ответить] |
Михалыч, при всей Вашей правоте, а ЧТО же им было в такой ситуации делать? Дело зашло сдишком далеко.
Да и слишком уж Вы были с ними резки, зря Вы так... | ||
Михалыч | Re: Михалычу | [Ответить] |
>а ЧТО же им было в такой ситуации делать?>
Назначить перевыборы. В чем проблема то? Нафига что-то блокировать по указке пастуха, если можно просто устроить офигительный, законный, митинг(а на майдане народу действительно немало было - спорить с этим глупо) - всеравно "мочить" их никто не собирался. Вот на перевыборах создали бы условия, для полного исключения фальсификаций, обеспечили бы работу по голосованию на дому( в составе смешанных коммисий), подготовили бы систему учета открепительных удостоверений. Выиграл бы их кандидат - и хорошо. Не пришлось бы нагло нарушать законы, прикрываясь тем, что эти наглые нарушения - во имя закона :-)))) А вообще странно это все - был бы Ющенко так "опасен" для нынешней Украинской власти, как он сам говорит - давно бы с ним случилось что нибудь типа "автокатастрофы" или "самоубийства"... | ||
no_rem | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
> перевыборы. В чем проблема то? Нафига что-то блокировать по
> указке пастуха, если можно просто устроить офигительный, > законный, митинг(а на майдане народу действительно немало > было - спорить с этим глупо) - всеравно "мочить" их никто > не собирался. Для этого власть нужно было напугать. Дать понять, что она не всесильна. Для этого и нужна была блокада. Представители власти перестали что-то решать, и когда увидели, что от них НИЧЕГО не зависит, сразу стали более сговорчивыми. Грубо говоря, им обломали рога и напомнили, что они - слуги народа, а не хозяева. А "просто митинг" власть бы переждала, отсиживаясь в администрациях. > Вот на перевыборах создали бы условия, для > полного исключения фальсификаций, обеспечили бы работу по > голосованию на дому( в составе смешанных коммисий), > подготовили бы систему учета открепительных удостоверений. Именно так все, кстати, и произошло! :-) > Ющенко так "опасен" для нынешней Украинской власти, как он > сам говорит - давно бы с ним случилось что нибудь типа > "автокатастрофы" или "самоубийства"...? Сравните его лицо в июле и сейчас.... | ||
Михалыч | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
>Для этого власть нужно было напугать.>
А офигительные митинги - это так - детский сад с барабаном? > Для этого и нужна была блокада. > Не-а. Блокада была нужна для захвата власти. Для "пугания" вполне достаточно митингов. >Грубо говоря, им обломали рога и напомнили, что они - слуги народа, а не хозяева> Странно, что они так легко с этим согласились. Не находите? >А "просто митинг" власть бы переждала, отсиживаясь в администрациях. > А толку то от такой администрации - когда люди на улицах? сам собой чтоль администрировали бы? >Именно так все, кстати, и произошло! > Угу... Так, да не так - без открепительных, без голосования на дому... >Сравните его лицо в июле и сейчас....> Лицо - оно на жизненные функции человека мало влияет. Да и не ясно, кто ему лицо подправил - возможно и он сам, возможно, что действительно самогоном после лимфодренажа... Был бы он столь "опасен" - пристрелили бы его, а не "травили". Пристрелить и проще, и надежнее. | ||
no_rem | Re: Михалычу [7] | [Ответить] |
> >Для этого власть нужно было напугать.> А офигительные
> митинги - это так - детский сад с барабаном? У власти уже иммунитет. Митинги были и в 2001 году ("Украина без Кучмы"), и в 2002 году ("Повстань, Україно"). Безрезультатно. В этот раз на те же грабли наступать было нельзя > говоря, им обломали рога и напомнили, что они - слуги > народа, а не хозяева> Странно, что они так легко с этим > согласились. Не находите? ну почему же "легко"? Они просто осознали что с ними будут, если не согласятся. Кучма явно не хотел стать новым Чаушеску. >А "просто митинг" власть бы > переждала, отсиживаясь в администрациях. > А толку то от > такой администрации - когда люди на улицах? сам собой чтоль > администрировали бы? А сколько там те люди простоят? холодно, не лето на улице, да и семьи кормить надо. Кроме того, общеизвестно - при длительном отсутствии результата энтузиазм падает. >Именно так все, кстати, и произошло! > > Угу... Так, да не так - без открепительных, без > голосования на дому... Перекрыты каналы фальсификаций. >Сравните его лицо в июле и > сейчас....> Лицо - оно на жизненные функции человека мало > влияет. Да и не ясно, кто ему лицо подправил - возможно и > он сам, возможно, что действительно самогоном после > лимфодренажа... Был бы он столь "опасен" - пристрелили бы > его, а не "травили". Пристрелить и проще, и надежнее. Пристрелить - это надо расследовать. А умер бы от отравления, всегда есть отмазка ("возможно, что действительно самогоном после лимфодренажа"). А лицо, конечно, на функции не влияет, но травили же не ради лица. Просто лицо - это одно из проявлений. | ||
Николай | Re: Михалычу [7] | [Ответить] |
Если бы травили то отравили бы давным давно , что он такя уже не преступная особа или он пешка ещё в более замешаной в грязи политике - есть ещё думаю и более весомая фишка. | ||
Михалыч | Re: Михалычу [7] | [Ответить] |
>У власти уже иммунитет. Митинги были и в 2001 году ("Украина без Кучмы"), и в 2002 году>
Столь же масштабные? >ну почему же "легко"? > Потому, что толпу легко пустили к правительственным зданиям и легко дали ей их блокировать. >А сколько там те люди простоят? > А сколько на майдане простояли? Столько бы и там простояли. >Перекрыты каналы фальсификаций. > Если бы цель была бы действительно в перекрытии каналов фальсификации - ввели бы двусторонние коммисии с участием наблюдателей. Открепительные пеесчитывали бы отдельно,сверяя со списками. Но цель была другая - отсечь часть электората, чего с успехом и добились. >Пристрелить - это надо расследовать.> Так и отравление надо расследовать. А отмазку и в случае с убийством придумать легко(бешеный религиозный фанатик - вахабит :-) | ||
no_rem | Re: Михалычу [10] | [Ответить] |
> >У власти уже иммунитет. Митинги были и в 2001 году
> ("Украина без Кучмы"), и в 2002 году> Столь же масштабные? Нет, не столь масштабные, но достаточно резонансные. Но главное - эффекта от них было ноль. А ноль на что не умножай - он все равно нулем останется. > >ну почему же "легко"? > Потому, что толпу легко пустили к > правительственным зданиям и легко дали ей их блокировать. Блокировали не сами здания, а прилегающие к ним улице. К Администрации президента никого не подпустили, вообще вход на ул. Банковую был перекрыт, поэтому заблокировали всю улицу. > >А сколько там те люди простоят? > А сколько на майдане > простояли? Столько бы и там простояли. Так потому и стояли, что был прогресс. Каждый день были достижения - сегодня телевидение стало говорить правду, завтра Рада отправила Януковича в остставку, послезатвра заблокировали что-то. Процесс шел! И при все при этом, если вы читали форум в эти дни, то могли заметить, что были опасения "угасания" даже таких активных действий. Людей становилось меньше (каждый вечер с особым злорадством Миша их пересчитывал и победоносно объявлял, что это будет новая безрезультатная "Украина без Кучмы". К счастью, прогадал. На этот рах все было хорошо). >Перекрыты каналы > фальсификаций. > Если бы цель была бы действительно в > перекрытии каналов фальсификации - ввели бы двусторонние > коммисии с участием наблюдателей. Открепительные > пеесчитывали бы отдельно,сверяя со списками. Но цель была > другая - отсечь часть электората, чего с успехом и > добились. Первая половина фразы - и это тоже было сделано, вторая половина - это демагогия. Возможность проголосовать была у всех. >Пристрелить - это надо расследовать.> Так и > отравление надо расследовать. А отмазку и в случае с > убийством придумать легко(бешеный религиозный фанатик - > вахабит :-) Все равно это было бы менее правдоподобно. А так сказали бы "спился" и все. Хотя не пьет он, но какая разница... | ||
Николай | Re: Михалычу [10] | [Ответить] |
Вопрос не в том что достигли , а в том что оно даст в будущем , гарячка ещё ни к чему хорошему не приводила... | ||
Anton | Re: Михалычу [2] | [Ответить] |
> Я еще раз повторю, если кто не правильно понял. Бараны -
> это не те, кто голосовал за Ющенко или кто ходил на его > митинги. Бараны - это те, кто бегал по его велению > блокировать все и вся и лез на вооруженный ОМОН(или как это > у вас называется) А кто вы такой, чтобы решать, кому что можно делать, а что нет, или, если можно, то называть эти действия действиями баранов? | ||
Николай | Re: Михалычу [2] | [Ответить] |
А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою пастуха? | ||
Михалыч | Re: Михалычу [2] | [Ответить] |
>А кто вы такой, чтобы решать, кому что можно делать, а что нет>
Я - человек. :-) >А кто вы такой, чтобы решать, кому что можно делать, а что нет, или, если можно, то называть эти действия действиями баранов?> Вопервых - а кто вы такой, что бы ЗА МЕНЯ решать, как мне что называть? Во вторых - про "баранов" специально для "обиженных" в соотв. теме. | ||
Vyacheslav | Re: Михалычу [2] | [Ответить] |
Хм... хто пастух і хто його коханка? І де його дружина була? :-) | ||
Anton | Re: Михалычу [14] | [Ответить] |
> А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою
> пастуха?? А вы кто такой, чтобы называть эти действия действиями баранов? | ||
Николай | Re: Михалычу [17] | [Ответить] |
> > А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою >
> пастуха?? А вы кто такой, чтобы называть эти действия > действиями баранов? ? Я в отличие от Вас не ходил на пастбище незалежности! | ||
no_rem | Re: Михалычу [18] | [Ответить] |
> > > А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою > >
> пастуха?? А вы кто такой, чтобы называть эти действия > > действиями баранов? ? Я в отличие от Вас не ходил на > пастбище незалежности!? А что вы вообще полезное сделали, в отличие от нас? |
[ Список тем | Создать тему ]