[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒373 | 374‒393 | 394‒413 | 414‒433 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: ? [393] | [Ответить] |
> 44% проголосовавших за Януковича на Украине (причём в
> третий раз!) - тоже не украинцы, они - враги нации!? Нет, вы не правы. Они и украинцы, и не враги нации. | ||
Вых. | Re: ? [393] | [Ответить] |
Но поскольку президентом должен стать не тот, за кого больше проголосовало народу, а тот, кто обещает сделать русский язык государственным, то, те украинцы - это не те украинцы, и вообще не украинцы. | ||
no_rem | Re: ? [393] | [Ответить] |
> 44% проголосовавших за Януковича на Украине (причём в
> третий раз!) - тоже не украинцы, они - враги нации!? Вообще по меньшей мере странно слышать такие бредни от человека, совсем недавно разразившегося следующей цитатой: "А Ослы давно уже не партия вкалывающих трудяг или работающих мамаш, как когда-то было, теперь там кучкуются слишком много беспринципных циничных зазнаек, демагогов всейх мастей и жуликов" о партии, за которую голосует половина американцев. А, ну да, если 44% голосует не за "оранжевых" - то "оранжевые" сами виноваты, а когда пол-Америки не голосует за демократов, то республиканцы, конечно, в этом не виноваты :-) | ||
no_rem | Re: ? [396] | [Ответить] |
> - то "оранжевые" сами виноваты, а когда пол-Америки не
> голосует за демократов, то республиканцы, конечно, в этом > не виноваты :-)? "не голосует" = "голосует" | ||
Сергей Федосов | Re: ? [395] | [Ответить] |
> Но поскольку президентом должен стать не тот, за кого
> больше проголосовало народу, а тот, кто обещает сделать > русский язык государственным, Чего-чего???? | ||
Сергей Федосов | Re: ? [396] | [Ответить] |
> > 44% проголосовавших за Януковича на Украине (причём в >
> третий раз!) - тоже не украинцы, они - враги нации!? Вообще > по меньшей мере странно слышать такие бредни от человека, > совсем недавно разразившегося следующей цитатой: "А Ослы > давно уже не партия вкалывающих трудяг или работающих > мамаш, как когда-то было, теперь там кучкуются слишком > много беспринципных циничных зазнаек, демагогов всейх > мастей и жуликов" о партии, за которую голосует половина > американцев. А, ну да, если 44% голосует не за "оранжевых" > - то "оранжевые" сами виноваты, а когда пол-Америки не > голосует за демократов, то республиканцы, конечно, в этом > не виноваты :-)? И этот упрёк мне бросает гражданин страны, половина которой три раза показала, что хочет видеть своим президентом своей страны уголовника?! :-) | ||
no_rem | Re: ? [399] | [Ответить] |
> упрёк мне бросает гражданин страны, половина которой три
> раза показала, что хочет видеть своим президентом своей > страны уголовника?! :-)? Это называется съезд. Я упрекал вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за ваши же слова, не касаясь остальных жителей США, а вы пытаетесь поставить меня в роль адвоката Украины. Я-то за уголовника не голосовал. Ни разу, заметьте | ||
Андрейка | [399] | [Ответить] |
Судя по поличестку сообщений, после вопроса, быть презом Ющу или Яныку, вторым по важности вопросом является национализм... ;-) | ||
no_rem | Re: [401] | [Ответить] |
> Судя по поличестку сообщений, после вопроса, быть презом
> Ющу или Яныку, вторым по важности вопросом является > национализм... ;-)? Судя по тому, что даже в невинное слово "количество" пролезла политика, наше общество серьезно болеет :-))) | ||
Андрейка | Re: [401] | [Ответить] |
мда............. клянусь честью, эта описка - чистая случайность. :-) | ||
Вых. | Re: ? [398] | [Ответить] |
> > Но поскольку президентом должен стать не тот, за кого
> > больше проголосовало народу, а тот, кто обещает сделать > > русский язык государственным, > > Чего-чего???? Сергей, я не могу лишать Вас повода упрекать "националистов" в тупизме. Это мой подарок Вам... | ||
Сильвестр | Сергею Федосову на 357 | [Ответить] |
"Так ведь много чего прижилось. "Упрямый хохол" например".
Упрямый хохол по имени Сергей Федосов? Феерично! | ||
Сергей Федосов | Re: Сергею Федосову на 357 | [Ответить] |
Так, хохлом я ещё не был. Замечательно!
Продолжайте, будь ласка! Настояший Хохол по призванию ведь должен соврать минимум пять раз в день, Вам осталось ещё четыре, а день у вас скоро закончится. Не проживите его зря! :-))) | ||
no_rem | Re: Сергею Федосову на 357 [406] | [Ответить] |
> ласка! Настояший Хохол по призванию ведь должен соврать
> минимум пять раз в день, Вам осталось ещё четыре, а день у > вас скоро закончится. Не проживите его зря! :-)))? А кто такой "Хохол"? | ||
Вых. | Re: Сергею Федосову на 357 [407] | [Ответить] |
> А кто такой "Хохол"?
В порядке передергивания и вранья - Федосов перевирает мой ник. Дескать, ВЫ - ХОХОЛ! :-))) | ||
no_rem | Re: Сергею Федосову на 357 [408] | [Ответить] |
> > А кто такой "Хохол"? В порядке передергивания и вранья -
> Федосов перевирает мой ник. Дескать, ВЫ - ХОХОЛ! :-)))? Да безграмотный он просто, безграмотный :-) Сергей, повторяйте по слогам "ВЫ-ХУ-ХОЛЬ". И никаких "Хохол" :-)) | ||
Сергей Федосов | Re: Сергею Федосову на 357 [407] | [Ответить] |
Так, второй раз. Ник я не перевирал, а наменул, что Вых., известный в прошлом как Выхухоль, ведёт себя как "Хохол по призванию" (не путать с украинцем), то есть - упрямый враль.
Осталось ещё три раза, милейший! Который там у вас час? :-) | ||
Вых. | Re: Сергею Федосову на 357 [407] | [Ответить] |
16-26, что на момент прочтения Вами уже будет неправдой. Так что - еще один плюсик! | ||
Сергей Федосов | Re: Сергею Федосову на 357 [411] | [Ответить] |
> 16-26, что на момент прочтения Вами уже будет неправдой.
> Так что - еще один плюсик!? Осечка. У меня на часах было 9:26, когда я это прочёл. > Да безграмотный он просто, безграмотный :-) > Сергей, повторяйте по слогам "ВЫ-ХУ-ХОЛЬ". > И никаких "Хохол" :-)) Откуда я знаю, "ВыхУхоль" чи "ВыхОхоль"? Он же себя до трёх букв созратил! :-) | ||
Вых. | Re: Сергею Федосову на 357 [412] | [Ответить] |
> > 16-26, что на момент прочтения Вами уже будет неправдой.
> > Так что - еще один плюсик! > > Осечка. У меня на часах было 9:26, когда я это прочёл. Значит, неправдой было то, что это будет неправдой! Беспроигрышный вариант! > > > Да безграмотный он просто, безграмотный :-) > > Сергей, повторяйте по слогам "ВЫ-ХУ-ХОЛЬ". > > И никаких "Хохол" :-)) > > Откуда я знаю, "ВыхУхоль" чи "ВыхОхоль"? > Он же себя до трёх букв созратил! :-) Не все то выхухоль, что из трех букв! :-)) |
[ Список тем | Создать тему ]