[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 ]
Меня знают | А если Янукович по другому действовал ?... | [Ответить] |
В момент последнего майдана Янукович просто в Киеве ввёл ЧП,Комендантский час и одновременно в западном регионе украины (то что было головной болью для СССР , от Тернополя до южных Карпат - Ужгород) дал автономию для этого региона.
Ваше мнение? | ||
MISHA IZ LA | Re: А если Янукович по другому действовал ?... | [Ответить] |
Человек, который посетил Тернополь говорил, что основная причина Майдана это рейдерские захваты бизнесов на Западной Украине бандой Януковича. Думаю, что это ближе к истине. Если у одного нормально работает бизнес, у другого есть стабильная работа с зарплатой, то никого не будет интересовать автономия. Никто месяцами не будет сидеть на Майдане. Автономия не понацея. В США штаты имеют широкую автономию, Моразм доходит до того, что диплом врача одного штата не признаётся в другом. Надо сдать экзамены, чтобы его подтвердить. Заодно способ заработка. При переезде на постоянное жительство из штата в штат права надо тоже менять (сдать письменный тест). Президент не царь,чтобы давать автономию. Это не его компетенция. Читайте конституцию. К сожалению хроническое беззаконие приучило людей действовать незаконными методами. | ||
Старый знакомый | Re: А если Янукович по другому действовал ?... [1] | [Ответить] |
К сожалению хроническое беззаконие приучило
> людей действовать незаконными методами. Зато теперь тут полная законность, порядок, и климат-контроль. :-]]]]]]]]]]] | ||
Меня знают | Re: А если Янукович по другому действовал ?... [2] | [Ответить] |
> К сожалению хроническое беззаконие приучило
> > людей действовать незаконными методами. > Зато теперь тут полная законность, порядок, и > климат-контроль. :-]]]]]]]]]]] Ага, не милиция порядком занимается, а правый сектор, даже генералы из министерства ВС боятся это быдло без принципов и совести. Вообщем в стране правит Папандопало и свора обколатых, обкуренных и зомбированных министров, Малиновка в пьяном угаре на Грушевского правит балом... |
[ Список тем | Создать тему ]