[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 ]
Михаил Александрович | Выяснение отношений (Михаил Александрович vs Alex US) | [Ответить] |
В последнее время мы с Alex US'ом поссорились. Эта ссора вылезла в темы, которые её совершенно не касаются.
Поэтому, Alex US, я приглашаю Вас продолжить полемику здесь! Жду от Вас списка претензий ко мне. P. S. Давайте помнить, что в полемику иногда встревают дубли. | ||
Стефан | Re: Выяснение отношений (Михаил Александрович vs Alex US) | [Ответить] |
Этот форум — не место для выяснения личных отношений.
Тема будет удалена. P.S. Прошу прощения, что не всегда успеваю вовремя удалить писанину идиота, которого Вы вежливо назвали "дублем"... но я ее прекрасно вижу и, соответственно, удаляю. | ||
Михаил Александрович | Re: Выяснение отношений (Михаил Александрович vs Alex US) [1] | [Ответить] |
> Этот форум — не место для выяснения личных отношений.
> Тема будет удалена. > P.S. Прошу прощения, что не всегда успеваю вовремя удалить > писанину идиота, которого Вы вежливо назвали "дублем"... но > я ее прекрасно вижу и, соответственно, удаляю. Ну, выяснение отношений залезло в темы, где ему не место - вот я и решил создать эту тему. | ||
Сан Саныч | Re: Выяснение отношений (Михаил Александрович vs Alex US) [2] | [Ответить] |
Теперь пригласите сюда своего оппонента | ||
Михаил Александрович | Re: Выяснение отношений (Михаил Александрович vs Alex US) [3] | [Ответить] |
> Теперь пригласите сюда своего оппонента
См. пост 0. |
[ Список тем | Создать тему ]