[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
Михаил_Ку | С наступающим 2005-м ! | [Ответить] |
Уважаемые друзья!
Поздравляю всех форумян с наступающим Новым 2005-м и хочу пожелать всем-всем, чтоб Новый год стал лучше прошедшего - и в ОТ-сфере тоже! Удачи сестре-Украине во всяком развитии - в политическом, в экономическом, чтобы жизнь граждан этой замечательной страны становилась лучше! Наилучшие пожелания! С праздником! Практически уже из Подмосковья :-), искренне ваш Михаил_Ку | ||
Влад Б. | Re: С наступающим 2005-м ! | [Ответить] |
С наступающим Новым Годом!
Желаю каждому из вас здоровья, счастья, удачи и благополучия. Присоединяюсь к пожеланиям Михаила - дай бог, чтобы в 2005-м году в Украине воцарилась политическая стабильность. Ну и, конечно, пожелаем удачи комитету. Надеюсь, что этот год станет годом развития, а не уничтожения общественного транспорта. | ||
Misha | Re: С наступающим 2005-м ! | [Ответить] |
Также присоединюсь к поздравлениям.
В следующем году мы должны существенно расширить масштабы и разнообразие наших действий. Надеюсь, что нам это удастся!.. | ||
Стефан | Re: С наступающим 2005-м ! | [Ответить] |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! | ||
Misha | Re: С наступающим 2005-м ! | [Ответить] |
Не успел первым :-) | ||
Стефан | Re: С наступающим 2005-м ! | [Ответить] |
Ну, я не считаюсь... у меня insider information :-) | ||
Николай | Re: С наступающим 2005-м ! | [Ответить] |
Многие из нас считают , что они правы . Так пусть правота ихняя не подведёт их самих . А вообще пусть Новый Год принесёт нам всем уверенности в жизни , и самое главное здоровья всем !!! | ||
no_rem | Re: С наступающим 2005-м ! | [Ответить] |
С наступившим! :-) | ||
Сергей Федосов | Re: С наступающим 2005-м ! [6] | [Ответить] |
> Многие из нас считают , что они правы . Так пусть правота
> ихняя не подведёт их самих . Золотые слова! Всех с наступившим! | ||
Николай | Re: С наступающим 2005-м ! [6] | [Ответить] |
Уважаемый Сергей Федосов , я прошу прощения .
У Вас лично мне кажется тоже есть настольгия за прошлым , потому и общаетесь как я в этом форуме ... Извините... | ||
Сергей Федосов | Re: С наступающим 2005-м ! [6] | [Ответить] |
Николай, Вы мне ничего не сделали, за что нужно извиняться.
Но Ваше обращение я оценил. С Новым годом! | ||
Николай | Re: С наступающим 2005-м ! [6] | [Ответить] |
С большой радостю желаю всем людям и Вам лично -- всего чего Вы хотите и мечтаете. | ||
IRJ | Re: С наступающим 2005-м ! [6] | [Ответить] |
Хоть УЖЕ! но лучше чуть-чуть позже, чем прехать мимо :) Всего наилучшего уже в наступившеи году!!! Пусть Мир и Взаимопонимание воцарит в этом мире :) | ||
Николай | Re: С наступающим 2005-м ! [12] | [Ответить] |
> Хоть УЖЕ! но лучше чуть-чуть позже, чем прехать мимо :)
> Всего наилучшего уже в наступившеи году!!! Пусть Мир и > Взаимопонимание воцарит в этом мире :)? Так точно и так далее и в положительную сторону. |
[ Список тем | Создать тему ]