[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 52‒71 ] [ Все сообщения ]
Связист | Re: С праздничком ! [15] | [Ответить] |
На экскурсии посвящённой празднику из 20 человек полностью поддерживали переворот только двое. Но это не мешало нам спокойно общаться. И никто не матерился.
Нужно просто любить свою родину и ближнего. | ||
VCR | Re: С праздничком ! [20] | [Ответить] |
> На экскурсии посвящённой празднику из 20 человек полностью
> поддерживали переворот только двое. Но это не мешало нам > спокойно общаться. И никто не матерился. > Нужно просто любить свою родину и ближнего. Оно то так, но надо различать 2 понятия: страна и государство! Первую у нас никто не любит а всяческий над ней издеваются. Вторую - приседания и 2 раза "Ку!". (с) Кин-дза-дза". | ||
VCR | Re: С праздничком ! [20] | [Ответить] |
http://www.youtube.com/watch?v=i0xy6wEUbKk - ну как в воду глядели... | ||
Меня знают | Re: С праздничком ! [20] | [Ответить] |
Если уж на то пошло, то прежде всего я не навижу этот режим на украине , и не надо путать если я Президента называю Парашей, к не любви к Родине это не имеет малейшего значения, если я не поддерживаю словосочетание - ХАЙ ЖЫВЭ, это не значит, что я не патриот, я просто не быдло у которого хата с краю, а у меня крышу не сносит от идиотов которые сами без повесток идут на верную смерть или потом дезертирство! | ||
Алексей Колин | Re: С праздничком ! [20] | [Ответить] |
Что есть Родина? Мой первый урок произошёл в 1985 году. Первый урок был урок Мира, - он так и назывался. На нём моя первая учительница рассказывала, что самое главное, что есть в нашей жизни, - это Мир на этой Земле., что нашая Великая страна состоит из 15 республик, в которой самым главным принципом является дружба народов. Учительница перечислила названия всех 15-и республик поимённо. Не помню, с той ли поры, а может позже, я их названия запомнил наизусть, помню и до сих пор. Перевороты 1991 и 1993 года, когда я был в подростковом возрасте, происходили на моих глазах. Мне тогда они были противны, потому что они уничтожали мою Родину - Советский Союз, за который отдали жизнь два моих деда - белорус, и уроженец Рязанской губернии.
У нас, как и в Украине, создали искусственный праздник: 12 июня. Его называют "Днём России", "Днём независимости", хотя официально эта дата имеет название "День принятия декларации РСФСР о государтсвенном суверинитете" (12 Верховным Советом РСФСР 12 июня 1990 г. ). Я никода не мог понять, от кого мы стали независимы ? От самодурства членов Политбюро ? Так они никогда не переставали управлять, тот же самый бездарный самодур - самодержец Б. Ельцин встал у власти и в 1993 году расстрелял неугодное ему, самодержцу, "политбюро" - ВС РФ. Но, слава Богу, на 12-ое июня, у нас особо никто не визжит от восторга. Те кто понимает, что это за дата, и осмысливают её происхождение, стыдливо молчат. А в Украине ? | ||
Сан Саныч | Re: С праздничком ! [15] | [Ответить] |
> У нас, как и в Украине, создали искусственный праздник: 12
> июня. Его называют "Днём России", "Днём независимости", > хотя официально эта дата имеет название "День принятия > декларации РСФСР о государтсвенном суверенитете" (12 > Верховным Советом РСФСР 12 июня 1990 г. ). Я никогда не мог > понять, от кого мы стали независимы? От самодурства членов > Политбюро? Так они никогда не переставали управлять, тот > же самый бездарный самодур - самодержец Б. Ельцин встал у > власти и в 1993 году расстрелял неугодное ему, самодержцу, > "политбюро" - ВС РФ. Лучше всего об этом написал Задорнов — дата первого избрания Ельцина президентом России является днём независимости, потому как с тех пор, как люди его выбрали, от них уже ничего не зависит. > Но, слава Богу, на 12-ое июня, у нас особо никто не визжит > от восторга. Те кто понимает, что это за дата, и > осмысливают её происхождение, стыдливо молчат. А в Украине? В Украині хто не скаче, той москаль... > По-вашему. агрессора и захватчика должны хвалить? Вы > власовец чтоли? Кацапов конечно уничтожать не надо, а вот > россию как страну, как систему - очевидно - надо. Только вместе с США как самой центровой страной Запада > > Превосходство над кем то это - комплекс > > неполноценности!!! > это ты своим русским хозяевам растолкуй с их русским > миром, империей и прочей чушью. > Ты злобный прорусский тролль, Мишин клон. > P.S.Снова напомuнаю,меня твое мнение не ебет, так что > сохрани свои ответы для других. ХТ, твоё мнение здесь тоже нах никому не нужно. Когда это русские декларировали превосходство над кем-то (по крайней мере, в новейшей истории)? Да именно благодаря русским вы сохранились в течении веков и сейчас существуете, а так были бы в Польше или Австрии даже не батраками, а батраками у батраков! P.S. Aheor, иди нАхеор!!! (это вместо песенки футбольных ультрас про Путина, из-за которой ушёл в отставку Дрищица) | ||
Aheor | Re: С праздничком ! [15] | [Ответить] |
>P.S. Aheor, иди нАхеор!!!
А это уже если раньше и вызывало презрительную улыбку в адрес таких как ты недалеких, то сейчас даже не смешно. Свободен! | ||
Меня знают | Re: С праздничком ! [26] | [Ответить] |
> >P.S. Aheor, иди нАхеор!!!
> А это уже если раньше и вызывало презрительную улыбку в > адрес таких как ты недалеких, то сейчас даже не смешно. > Свободен! Каждому своё, аналогично - СВОБОДЕН ! | ||
anonimus | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [17] | [Ответить] |
> Алексей, а вы не в курсе, почему Шустер постоянно в Украине
> находится и не выезжает в РФ, на сколько я знаю на него > возбуждено уголовное дело в России? Потому что он продажник и взяточник и хороший актер. Там откуда он уехал такое не проходит. | ||
Меня знают | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [28] | [Ответить] |
> > Алексей, а вы не в курсе, почему Шустер постоянно в
> Украине > > находится и не выезжает в РФ, на сколько я знаю на него > > возбуждено уголовное дело в России? > Потому что он продажник и взяточник и хороший актер. > Там откуда он уехал такое не проходит. Хороший актёр надо взять в кавычки, а самого актёра собственно в кандалы... | ||
anonimus | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [28] | [Ответить] |
Не, он реально актер, я его шоу не смотрю так как оно очень длинное и наигранное как и все подобные шоу.
Видел пару вырезок из шоу где он достаточно хорошо "играл роль" что мне видно. Даже был пару раз в массовке у него лет пять назад. Обычное политическое шоу, тот же воскресный вечер или вести недели достаточно емче его шоу и короче чем его шоу. Работает он только с подсказчиком в ухе. Мне очень хорошо видно когда люди врут или играют роль. Он то с ней справляется хорошо, но не для меня. | ||
Меня знают | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [28] | [Ответить] |
Ну сейчас умелые актёры по украинским СМИ отлично промывают и так довольно скудные мозги украинскому населению в области врагов нации, не задумываясь, что сами являются составляющей врагов самих себя... | ||
Aheor | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [28] | [Ответить] |
Меня знают, все уже поняли что вы не любите Украину, и почему. Может хватит уже здесь поносить? А то и впрямь на тролля походите! | ||
Меня знают | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [32] | [Ответить] |
> Меня знают, все уже поняли что вы не любите Украину, и
> почему. Может хватит уже здесь поносить? А то и впрямь на > тролля походите! При чём тут любишь или не любишь Украину, если в 1991 году Украина проголосовала о своей не зависимости, я в то время искренне верил и хотел жить в независимом государстве, но спустя годы эта вера притупилась и желание само по себе отпало. Стало известно что Украиной правят олигархические кланы, которые попросту грабят своё население, после февральского переворота и изгнания Януковича, людей ещё и убивают прикрывшись антитеррористической операцией. Все 23 года каждая правящая сила на Украине только и делала что переписывала законы под себя, а вам и мне и другим жителям промывают мозги национальной идеей, что эта за идея Украина для украинцев, тут тысячи постов было написано что это фашизм. А про экономику то я молчу и политику, вернее не могу молчать, в своей экономической, политической несостоятельности находится очень простой способ списать это всё на врага, врага нашли быстро это Россия. Почти весь экономический потенциал что остался на Украине - тяжёлая промышленность, нефтеперерабатывающие комбинаты, угольная промышленность, добыча различных руд, станкостроительная промышленность, автомобильная промышленность, авиация, космические разработки, гидроэлектростанции, атомная энергетика и многое другое построено здесь благодаря России, при Советском Союзе, что Украина значимого построила за годы независимости? Так что не надо пенять на других в своих не удачах, и искать врагов, если сами не способны руководить страной. Вы только и знаете два слова ГЭТЬ и ХАЙ... | ||
Aheor | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [32] | [Ответить] |
Не нужно здесь рассказывать кто что умеет, говорите за себя. А что- в России не олигархи всем заправляют? Украина при Союзе была богатейшей страной, все это она построила сама! А атомная энергетика , благодаря РОССИИ как вы пишете, дала нам Чернобыль!
Так что нафик менять шило на мыло, я остаюсь с Украиной, а вы здесь пишете в 20 раз чаще других, на каждый пост обязательно будет ваш коммент. Вы что- безработный, или парашский тролль, которому еще и приплачивают. Подозреваю последнее | ||
Меня знают | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [32] | [Ответить] |
Никто мне не приплачивает. И не безработный я. Это моё убеждение! | ||
Алексей Колин | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [30] | [Ответить] |
> Не, он реально актер, я его шоу не смотрю так как оно очень
> длинное и наигранное как и все подобные шоу. Да, это видно невооружённым глазом. Очень хорошо чувствуется, что когда в его студии сидят олигофрены типа Олега Ляшко, Виталия Кличко или людей с майдану от Правого сектора, Шустера воротит, он давится, всё нутро его кипит и противится, но он ничего не может сделать и заставляет себя поддакивать. Мне интересно, другое, как эта публика, которая приходит в его студию, к нему относится. По идее, Шустер (по происхождению, русскоговорящий, да ещё и интеллигентный) не их человек. Они тоже играют роль, понимая, что Шустер нужен им сейчас ? | ||
Алексей Колин | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [34] | [Ответить] |
> Не нужно здесь рассказывать кто что умеет, говорите за
> себя. А что- в России не олигархи всем заправляют? Я вот не понимаю, почему когда речь идёт об Украине, свидомые сразу начинают отбрыкиваться: "А вот в России тоже плохо, или ещё хуже". Хотите поговорить про Россию, давайте поговорим. Как раз с нами, с теми, кто здесь живёт, а не имеет представление из студии много раз мною упомянутого Шустера. В России бюрократический капитализм, пришедший на смену олигархическому капитализму. Система совсем не приятная и мало эффективная. Однако стабильная и более жизнеспособная, чем предыдущая. Разница состоит в том, что в предыдущей олигархической системе (1990-ые - начало 2000-ых) все средства производства и ресурсы принадлежали олигархам - временщикам т.н. еврейского подряда (Березовский, Гусинский, Потанин и др.), которые прикрывались и защищались самодержцем - самодуром алкоголиком. Та гвардия вообще не считала Россию своей страной, неселение этой страны они считали не более чем ресурсами, с которых нужно получать дивиденды. Для них это было пушечное мясо, источник прибыли, управляемый электорат, всё что угодно, только не нация. Путин - плоть от плоти продукт той самой абсолютно беспринципной уничижительной системы, в которой общество было поделено на две группы: "успешных людей", для которых обогащение стало смыслом жизни и "депрессивного быдла", которая в силу своей "неуспешности" считалось вторым сортом и было необходимо для обеспечения жизни успешных. В 1990-ые- 2000-ые годы государство занималось самоедством: оно уничтожало свои же собственные государственные институты, переводило национальные средства производства и ресурсы в частную собственность. Помнится, что премьер Касьянов (уже при Путине, кстати) однажды ляпнул, что "Основная государства - защита интересов частной собственности". Эта фраза как нельзя более красноречиво описывает, что просиходило в России в 1990-ые и 2000-ые годы. Но, как часто бывает в истории, продукт компрадорской капиталистической системы потихонечку стал эту систему ломать. Путин, начинающий свою политическую карьеру в мэрии Санкт-Петербурга с того, что в духе того времени проводил махинации с гуманитарной помощью, как человек адекватный и трезвомыслящий, как человек русский по духу в конце-концов, начал вдруг осознавать, что продолжая курс разбазаривания России и превращения её в депрессивный придаток третьего мира, он не войдёт в учебник истории как позитивный политик. В Путине элементарно заработал здоровая логика: зачем продолжать прогибаться и разрушать, когда гораздо эффективнее строить свою жизнь без отрыва от судьбы своей страны и своей нации. Отсюда, и постепенный, поначалу очень незаметный разворот от компрадорского самоуничтожающего капитализма к экономико - политической системе с сильной ролей государства. Кто-то считает это реставрацией социализма. Я с такой трактовкой категорически не согласен. Фактически Путин строит ту самую социально-рыночную экономику с очень сильной ролью государства, которая функционирует в большинстве стран ЕС. Разумеется, с поправкой на т.н. "национальные особенности", а куда же без них. Да, Путин заменил сторонних олигархов на своих. Но разница в том, что эти уже являются государственниками. Для них это не чужая страна, а своя. При Путине происходит переосмысление задач всех социальных сфер. Самое главное, что Путинская машина реформирует систему медленно, поступательно, без революционных изменений и шоковых терапий гайдаровского типа. Я даже больше того скажу, ельцинские радикальные либеральные реформы не остановлены, они продолжают проводиться "по инерции". Между тем, в обществе развёрнута дискуссия о том, куда двигаться дальше. Если при Ельцине любого политика, экономиста, производственника, технолога, который имел смелость высказываться о преимуществах и неиспользованных возможностях плановой централизованной экономической системы просто не допускали ни к власти, ни в СМИ (вспомним, когда при Ельцине Примаков и Маслюков для борьбы с последствиями дефолта развернули "НЭП" и достигли хороших экономических показателей, экономика снова начала расти - их тут же либерасты вышвырнули из Правительства). Разумеется, Россия только в самом начале пути выздоровления после той раковой опухоли 1990-ых. Ещё очень много рецидивов есть и будет. Но я уверен, что этот процесс выздоровления происходит. Меняется общественное мнение, общественное сознание. Оно уже не депрессивное. Мы снова осознаём себя нацией и гордимся своей историей, своими традициями, в том числе и советской историей, которая ничуть не менее великой любой другой. Несколько другая ситуация в РБ. В РБ уже в первой половине 1990-ых процесс разгосударствления экономики и погрома, процесс олигархизации был остановлен. Это позволило в кратчайшие сроки приступить к технологической модернизации производств и уже к началу 2000-ых годов выйти на внешние рынки (не только в Россию) с конкурентоспособной продукцией. За это и российские олигархи и пиндоссовские конгрессмены Лукашенко очень не взлюбили и стали вешать на него ярлыки, называя "последним диктатором Европы" (теперь этот статус, как бы незаметно для всех, перешёл к Путину). В РБ раза 4-е пытались устроить нечто вроде ваших майданов, но благодаря тому, что в РБ у власти не размазня в виде Януковича, а адекватный прагматичный политик, наладивший эффективную работу своих спецслужб, абсолютно безуспешно. Сравним с Украиной ? В Украине глубокий политический и экономический кризис, начавшийся где-то в 2002-ом году с компании "Кучма - Геть", поляризованное общество, жесточайшая цензура и диктатура, фактический запрет на инакомыслие. При этом средства производства и ресурсы принадлежат отнюдь не государственникам. Это хорошо видно уже по одному только факту, что олигархических кланов много и они, ничего не стесняясь публично грызутся друг с другом (вспомним, взаимную грызню между Порошенко и Коломойским хотя бы), разумеется, обвиняя друг друга в пособничестве..... России. Наконец, в Украине партия Войны у власти. Партия, которой война и внешний враг нужны любой ценой! Ибо как только война закончится и списывать все проблемы на внешнего врага будет уже не возможно, очень много вопросов возникнет к этой самой партии. > Так что нафик менять шило на мыло, я остаюсь с Украиной Вам кто-то запрещает? Проблема в том, что вы (с маленькой буквы, ибо этот тезис относится не конкретно к Вам) не терпимы к инакомыслию. Вы уверены, что "завоевания" Майдана незыблемы и должны быть приняты всеми, кто имеет паспорт с трезубцем. А если не принимает - должен освободить землю (на которой родились его папы и мамы, которые защищали эту землю то под флагом Российской империи, то под флагом СССР) и убраться куда-нибудь на Дальний Восток. Вы не воспринимаете историческую преемстенность людей, которые за 23 года не прониклись любовью к трезубцу, Мазепе, Бандере, Шухевичу и т.п. > парашский тролль, которому еще и приплачивают. Подозреваю > последнее Вот Вы (на этот раз уже Вы) всерьёз думаете, что кто-то из форумян пишет потому что приплачивают ? Или это такой способ сказать "Сам дурак", целью которого является продолжение спора, когда заканчиваются аргументы ? | ||
Меня знают | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [34] | [Ответить] |
Спасибо Алексей, мне просто надоедает повторятся отвечая на этот псевдопатриотический маразм.
Но придёт время все и всё вернётся назад в Империю, но это уже будет другая страна наученная горьким опытом прошлых лет... | ||
Aheor | Re: Народ обыдлел и это мягко сказано [34] | [Ответить] |
Вы конченый империалист ! Как и Путя. Только не забывайте то, что все империи неизбежно терпели крах. А насчет 23 года нелюбви к трезубцу- в корне не согласен. Выросло целое поколение которое ненавидит СССР, а значит и Роиссю, которая пытается его восстановить.
А по поводу приплачивают или нет- так только Меня знают плюется ядом на каждый пост, его здесь больше всего. Но здесь не единственный такой случай. даже на украинских новостных сайтах поносят на украину тролли проплаченные. Так что не удивительно! |
[ Список тем | Создать тему ]