[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 | 4‒23 ] [ Все сообщения ]
Ярослав | Re: Тимошенко на Донбассе [3] | [Ответить] |
> Справедливости ради, в середине эфире нужный номер с
> призывомо голосовать появился в киевском коммьюнити Выборы > 2004 :-) так что я бы пока что не строил на этот счет > иллюзий. Все придет, но не так сразу... ? Это показывает, что народ не хочет отделений и вражды. | ||
Ночной_Дозор | Re: Тимошенко на Донбассе [3] | [Ответить] |
Учтите, что у Тимошенко, на самом деле, очень немного врагов. Там она позиционировала в первую очередь себя. К сожалению не видел этого интервью, но уверен что она набрала 100 из 100 возможных. Эта поездка - правильный ход.
Кроме того видимо именно ее блок проявит волю к отмене положения "о языке" и проведению политреформы совершенно в другой форме. | ||
Николай | Re: Тимошенко на Донбассе [3] | [Ответить] |
Потихоньку всех оппозиция по уберает нардепов и других блюдей из ВС . | ||
Ярослав | Re: Тимошенко на Донбассе [6] | [Ответить] |
> Потихоньку всех оппозиция по уберает нардепов и других
> блюдей из ВС .? Кто такие "блюди"? Каким образом и какая опозиция их поубирает? | ||
no_rem | Re: Тимошенко на Донбассе [6] | [Ответить] |
> Потихоньку всех оппозиция по уберает нардепов и других
> блюдей из ВС .? Самое смешное, что "нардепы и другие блюди" сами резко помчались в ряды бывшей оппозиции. И на месте главных оппозиционеров я бы перекрыл путь перебежчикам. Когда вдруг оказывается, что практически все всегда были за тебя, но только тщательно скрывали, это приятно, но чревато... | ||
Николай | Re: Тимошенко на Донбассе [8] | [Ответить] |
> > Потихоньку всех оппозиция по уберает нардепов и других >
> блюдей из ВС .? Самое смешное, что "нардепы и другие блюди" > сами резко помчались в ряды бывшей оппозиции. И на месте > главных оппозиционеров я бы перекрыл путь перебежчикам. > Когда вдруг оказывается, что практически все всегда были за > тебя, но только тщательно скрывали, это приятно, но > чревато...? Я Вам не нравлюсь и такие типа как я -- тоже . Можете не переживать пусть мой принцип не влияет на Ваш , но я и перебезчиков ни понимаю . | ||
Ночной_Дозор | Re: Тимошенко на Донбассе [8] | [Ответить] |
Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане стоял Азаров? | ||
no_rem | Re: Тимошенко на Донбассе [10] | [Ответить] |
> Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане
> стоял Азаров?? Да.... | ||
Ярослав | Re: Тимошенко на Донбассе [9] | [Ответить] |
> Я Вам не нравлюсь
при чем здесь Вы? С Вами приятно говорить :) и такие > типа как я -- тоже . а-а, так Вы депутат? | ||
no_rem | Re: Тимошенко на Донбассе [12] | [Ответить] |
а-а, так Вы
> депутат? ? Скорее один из блюдей.... | ||
Ярослав | Re: Тимошенко на Донбассе [10] | [Ответить] |
> Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане
> стоял Азаров?? Чего тогда ему не дали сказать несколько слов (ООО дали слово дважды)? | ||
no_rem | Re: Тимошенко на Донбассе [14] | [Ответить] |
> > Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане >
> стоял Азаров?? Чего тогда ему не дали сказать несколько > слов (ООО дали слово дважды)?? Может, боялись неадекватной реакции людей? Вообще это очень нехороший знак, что он там оказался... | ||
Ярослав | Re: Тимошенко на Донбассе [15] | [Ответить] |
> > > Мне показалось или правда? Вчера на трибуне, на Майдане
> > > стоял Азаров?? Чего тогда ему не дали сказать несколько > > слов (ООО дали слово дважды)?? Может, боялись > неадекватной реакции людей? Вообще это очень нехороший > знак, что он там оказался...? он стоял на сцене слева? | ||
no_rem | Re: Тимошенко на Донбассе [15] | [Ответить] |
Да, если смотреть на сцену, то в левой половине (для него, соответственно, она была правой) | ||
http://maidanua.org/static/mai/1104609615.html
Круглий стіл Майдану: Чому не зігнали зі сцени Азарова? Ця ложка дьогтю з його появою на сцені Майдану добряче зіпсувала мені святковий настрій як і більшості тим, хто дивився Майдан. Це що ? Команді Ющенка соромно чи незручно було взяти його під локотки і спустити вниз ? А може самі запросили ? То може й з посади посоромляться його зняти ? Так і буде сидіти і душити нас - підприємців ? Якби я таке хоч трішечки передчував, то, їй Богу, не відніс би ще в листопаді своїх власних кілька тисяч гривень в Луцький штаб Ющенка на підтримку Майдану і відкликав би з відпустки своїх робітників, що мерзли на Майдані. Але не в грошах справа. Невже Порошенко забув як податківці кілька років пресували Луцький автозавод, що входить до керованого ним концерну Укпромінвест ? Зла не вистачає. Як в морду хтось плюнув. Ця Азарівська банда рекетирувала мою фірму і фірми моїх колег в Луцьку без всякого приводу. Вони вривались на наші підприємства без попередження і говорили: Або ти платиш сам 10 - 100 тис. грн. штрафу (суму називали як їм заманеться), і ми йдемо звідси, або ми почнемо перевірку і розоримо фірму, а тебе посадимо. Проти мене кілька разів порушували кримінальні справи, один раз навіть довели справу до суду і обламались бо я справу виграв у всіх судах. І нікого з них не те, що не вигнали з роботи, а навіть премій не позбавили. І таке коїлося по всій Україні. І цю банду хочуть нам залишити ? Ми з колегами вирішили сьогодні - якщо Азарова залишать на посаді і якщо найближчим часом не розпочнуть реформування податкової системи - ми переходимо в опозицію до Ющенка. СВЯТО НА ТРИВАЛИЙ ЧАС ЗАТЯГУВАТИ НЕ МОЖНА. ВОРОГА МИ ЩЕ НЕ ПОДОЛАЛИ. ГЛУХАРІВ ВІДСТРІЛЮЮТЬ КОЛИ ВОНИ СПІВАЮТЬ. | ||
Misha | Re: Тимошенко на Донбассе [15] | [Ответить] |
YES.
Слухи про то, что Азаров останется у власти, ходили давно. Это много говорит о революции. | ||
Азаров - экономист, автор бюджета-2005, зам.Януковича по Парти регионов. Это может быть попыткой наладить мосты с Донецкими. Нельзя делать скоропалительные выводы. Но факт неприятный. Хотя однозначно исключать "донецкий фактор" из политики тоже неправильно, а как же национальный консенсус? Посмотрим... | ||
Ночной_Дозор | Re: Тимошенко на Донбассе [15] | [Ответить] |
Роль Н. Азарова (не путать с Юрием) в прошлогоднам путче, еще не до конца понятна. Будучи первым вице-премьером, министром финансов и и.о. премьера, он фактически занял прагматичную позицию по отношению к линии своего шефа.
Когда заговорщики сделали ставку на дестабилизацию экономики и стали кликушествовать на каждом углу о надвигающемся кризисе, именно Азаров взял ситуацию под контроль. Именно ему, повидиму, Миша обязан выигрышем своего спора. Собственно он единственный из окружения Януковича делал упорные заявления об отсутствии реального кризиса и вел себя професионально. Когда была предпринята попытка, силами МВД организовать продовольственную блокаду Киева (все фуры предназанченные городу переадресовывались дальше на восток), именно ему удалось этому быстро положить конец. Когда городу был поставлен газовый ультиматум и, по крайней мере две городские ТЭЦ готовились к переводу на спящий режим, именно к нему побежал ООО и именно он этого не допустил. В то же время в Совмине постоянно сидел (в скафандре?!) некто министр кабинета министров Толстоухов. Как координатор от путчистов, но был фактически блокирован действиями Азарова. Во всяком случае действия Азаровы были предельно професиональны и несмотря на его неоднозначное прошлое в ГНС, не нужно забывать, что он все же реальный членкор АН и автор множества работ в первую очередь в горном делею (так же и в экономике). | ||
Николай | Re: Тимошенко на Донбассе [12] | [Ответить] |
> > Я Вам не нравлюсь при чем здесь Вы? С Вами приятно
> говорить :) и такие > типа как я -- тоже . а-а, так Вы > депутат? ? Если бы я был депутатом у меня голова болела другим мусором . А так я простой человек и у меня нет таких возможностей как у всех других собеседников. | ||
Николай | Re: Тимошенко на Донбассе [13] | [Ответить] |
> а-а, так Вы > депутат? ? Скорее один из блюдей....?
Моё слово блюдей относится к поклонникам Юсика ... |
[ Список тем | Создать тему ]