[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 | 5‒24 ] [ Все сообщения ]
Меня знают | Re: Выборы [1] | [Ответить] |
Для Юльки это будет последний майдан в жизни в котором возможно будет участвовать, её до призЫденства не допустят такие же коллеги=кандитаты... | ||
Кондуктор | Re: Выборы [1] | [Ответить] |
Проголосовал. Ждем результатов. | ||
Сан Саныч | Re: Выборы [6] | [Ответить] |
Мнение о будущем парламенте:
http://www.youtube.com/watch?v=YyDBBXiMUos | ||
Стефан | Re: Выборы [6] | [Ответить] |
Где-то в соседней теме уже говорил, повторюсь. Как можно всерьез воспринимать выборы, в которых победит партия, которой за три месяца до этих выборов не существовало? | ||
Кондуктор | Re: Выборы [8] | [Ответить] |
> Где-то в соседней теме уже говорил, повторюсь. Как можно
> всерьез воспринимать выборы, в которых победит партия, > которой за три месяца до этих выборов > не существовало? так же, как лопнул "мыльный пузырь" партии регионов партии новые, но лица то не новые... ждем"с результатов | ||
Стефан | Re: Выборы [9] | [Ответить] |
> так же, как лопнул "мыльный пузырь" партии регионов
> партии новые, но лица то не новые... Да. И это означает, что эти выборы суть профанация. Насмешка над избирателями. | ||
Кондуктор | Re: Выборы [9] | [Ответить] |
Насмешка над избирателями была всегда, и во времена СССР: когда была одна партия, и в списке был один кандидат. Можно было собрать в семье все паспорта и проголосовать за всю семью. А еще на избирательный участок в буфет привозили дефицитные продукты, и люди ходили на выборы ради продуктов. К обеду дефицит заканчивался, а на избирательных участках отчитывались за явку 99%. Вот это тоже хорошая насмешка над избирателями. | ||
Стефан | Re: Выборы [9] | [Ответить] |
А кто с этим спорит? :-) | ||
Старый знакомый | Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса | [Ответить] |
От процитированного уже даже я в шоке :-)))
http://glavnoe.ua/news/n197563 "Жаль, что ребятам не удалось проголосовать, ведь прохождение политической партии "Правый сектор" в парламент является единственной возможностью избежать развертывания кровавого сценария. У нас есть план решения конфликта мирным путем", - отметила она. | ||
Стефан | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса | [Ответить] |
Значит, не получилось © :-) | ||
Стефан | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса | [Ответить] |
И, кстати, к вопросу о профанации. Еще не вечер (полчаса осталось?), тем не менее процент явки кагбы намекает. | ||
Меня знают | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса | [Ответить] |
А ещё обычно на выборы пригласительные высылают с описанием где голосовать, а тут ...
А тут просто ни кто не хочет голосовать... | ||
Кондуктор | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса [16] | [Ответить] |
> А ещё обычно на выборы пригласительные высылают с описанием
> где голосовать, а тут ... > А тут просто ни кто не хочет голосовать... Не правда, я пришел на участок и были очереди и за бюллетенями, и в кабинки. Обзвонив знакомых проголосовали все, большинство за Самопомич, за Народный фронт и Батькивщину. | ||
Меня знают | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса [17] | [Ответить] |
> > А ещё обычно на выборы пригласительные высылают с
> описанием > > где голосовать, а тут ... > > А тут просто ни кто не хочет голосовать... > Не правда, я пришел на участок и были очереди и за > бюллетенями, и в кабинки. Обзвонив знакомых проголосовали > все, большинство за Самопомич, за Народный фронт и > Батькивщину. А приглашение на выборы было? Если просто по паспорту в любой школе, то так можно несколько раз голосовать! | ||
Кондуктор | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса [18] | [Ответить] |
> > >
> А приглашение на выборы было? > Если просто по паспорту в любой школе, то так можно > несколько раз голосовать! Я и моя семья, все соседи и друзья были в списках, выборы проходят в одном и том же месте. И приглашение необязательно. Приглашение не дает права для голоса, нужен паспорт. Это при СССР могли голосовать, не приходя на участки, один человек с паспортами всей семьи. | ||
Меня знают | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса [19] | [Ответить] |
> > > >
> > А приглашение на выборы было? > > Если просто по паспорту в любой школе, то так можно > > несколько раз голосовать! > Я и моя семья, все соседи и друзья были в списках, выборы > проходят в одном и том же месте. И приглашение > необязательно. Приглашение не дает права для голоса, нужен > паспорт. Это при СССР могли голосовать, не приходя на > участки, один человек с паспортами всей семьи. Вы мне не рассказывайте как было при СССР, И СЕЙЧАС ТАКЖЕ, инвалиды голосуют дома... | ||
Старый знакомый | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса [15] | [Ответить] |
> И, кстати, к вопросу о профанации. Еще не вечер (полчаса
> осталось?), тем не менее процент явки кагбы намекает. ? | ||
Сан Саныч | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса [15] | [Ответить] |
Всё-таки как я рад, что не участвую в этом трындеце! | ||
Старый знакомый | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса [15] | [Ответить] |
Ещё не зима ;-( | ||
Меня знают | Re: Бойцов добровольческого батальона "Правого сектора" оставили без права голоса [23] | [Ответить] |
> Ещё не зима ;-(
- А зима ещё и ;-) |
[ Список тем | Создать тему ]