[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 | 6‒25 | 26‒26 ] [ Все сообщения ]
Макс | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [4] | [Ответить] |
> Вообще-то это не вопрос, а так, размышление... притом не
> очень литературно обработанное. Похоже, что его мало кто > понял? Вот-вот, именно это от "населения" и требуется. А вы считаете,что те,у кого эрудиция ниже это "население" ? А вы,конечно же, Господь Бог? :) | ||
Макс | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [4] | [Ответить] |
А не лучше ли не писать ребусы,а обсуждать в этой теме систему оплаты проезда? Это намного интересней... | ||
Сергей Федосов | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [4] | [Ответить] |
Я всего лишь Гость из Прошлого. Когда эрудиция была выше. | ||
Сергей Федосов | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [7] | [Ответить] |
> А не лучше ли не писать ребусы,а обсуждать в этой теме
> систему оплаты проезда? Это намного интересней... Это шире чем просто оплата проезда. Возможно, пока вы этого ещё не видите. Вам продают нечто, что невозможно пощупать и увидеть глазами и отказываются исправлять ошибку, несмотря на наличие подробной истории использования (что невозможно для бумажных билетов). 13 лет назад мне вернули деньги за неиспользованную часть нью-йоркского проездного. Просто просмотрели журнал использования и сделали перерасчёт. | ||
Макс | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [9] | [Ответить] |
> Это шире чем просто оплата проезда. Возможно, пока вы этого
> ещё не видите Я это вижу. Мне ОЧЕНЬ не нравится,когда пропадают деньги с банковской карточки или счет на телефоне ( У вас это доказать пока можно,у нас нет! | ||
Макс | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [8] | [Ответить] |
> Я всего лишь Гость из Прошлого. Когда эрудиция была выше.
Идиоты были во все времена,но сейчас их намного больше.На некоторых стариков смотришь и думаешь,что мудрость не всегда приходит с годами,иногда приходят только года :) | ||
Сергей Федосов | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [10] | [Ответить] |
> > Это шире чем просто оплата проезда. Возможно, пока вы
> этого > > ещё не видите > Я это вижу. Мне ОЧЕНЬ не нравится,когда пропадают деньги с > банковской карточки или счет на телефоне ( > У вас это доказать пока можно,у нас нет! Дело не в доказательстве, а в тупой наглости "у нас такая политика". Кстати, лучший способ не терять деньги с банковской карточки - не иметь её вообще. Просто ходить в банк по старинке. :-) | ||
Misha | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [10] | [Ответить] |
У нас это невозможно. Да и деньги никуда не уходят, если честно. | ||
Сергей Федосов | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [10] | [Ответить] |
Что невозможно? Ходить в банк по старинке?
Деньги, разумеется, никуда не уходят. Их присваивают. Что, не уходят и не присваивают? Это только ПОКА.... | ||
Макс | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [13] | [Ответить] |
> У нас это невозможно. Да и деньги никуда не уходят, если
> честно. Misha, я вас не понял. Какую страну вы имеете ввиду и что невозможно?Если вы про Украину,то у меня несколько раз пропадали с карточки деньги и не только у меня. А вот ходить в банк по старинке не получится,на работе навязывают не только карточки,но и в каком именно банке я должен иметь счет ,на который будет перечисляться зарплата. | ||
Сергей Федосов | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [13] | [Ответить] |
Что мешает вам просто приходить в банк и снимать там деньги по старинке, уничтожив все карточки? Не разрешают? | ||
Макс | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [13] | [Ответить] |
В банке все-равно попросят предъявить карточку,если я скажу,что у меня её нет,то мне предложат написать заявление о том,по какой причине её нет и только после этого выдадут наличные,а в течении двух недель выдадут новую карточку. | ||
Misha | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [13] | [Ответить] |
Любые исчезновения денег с карточки расследуются по заявлению клиента. Деньги возвращаются.
Сергей: у нас другая система. В США у людей есть счет в банке, к нему привязываются карточки. У нас применяются карточные счета. Их невозможно использовать без карточек. | ||
Кочегар | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [18] | [Ответить] |
Misha, это как - карточные счета? У меня вот обычный депозит в банке, я с него снимаю без карточки. Карточки нет и не собираюсь заводить. | ||
Макс | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [18] | [Ответить] |
> Любые исчезновения денег с карточки расследуются по
> заявлению клиента. Да,расследует сам банк. Мне деньги не вернули ( | ||
Сергей Федосов | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [18] | [Ответить] |
В таких делах самое главное - мелочи. ("Ватсон, нет ничего важнее мелочей!" (с)) | ||
Сан Саныч | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [20] | [Ответить] |
> > Любые исчезновения денег с карточки расследуются по
> > заявлению клиента. > Да,расследует сам банк. Мне деньги не вернули ( А сколько пропало, если не секрет? | ||
Кочегар | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [18] | [Ответить] |
Я не представляю: как можно жить без бумажных билетов. У вас что, водители на одну зарплату живут? | ||
Макс | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [22] | [Ответить] |
> А сколько пропало, если не секрет?
Вначале 500 гривен ,через несколько дней ещё 800. | ||
Сергей Федосов | Re: Велосипед был прав, паровоз - нет. RIP [23] | [Ответить] |
> Я не представляю: как можно жить без бумажных билетов. У
> вас что, водители на одну зарплату живут? Возможно, кто-то в свободное от работы время работает на другой работе, или играет на бирже, или торгует недвижимостью, или сдаёт внаём часть своего дома, или ещё что-то в этом роде. Если есть время, силы, желание... Причём здесь бумажные билеты - не понял, хотя догадался, что речь идёт о махинациях с криминальным душком. |
[ Список тем | Создать тему ]