[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒419 | 420‒439 ] [ Все сообщения ]
| no_rem | Re: Будущее нашей Родины [16] | [Ответить] |
| > Что ты имеешь в виду под грязью? То, что Россия не
> поддержала Ющенко?? Нет. Я имею в виду новости практически всех каналов, контролируемых государством (см. высказывания Леонтьева), визиты Жириновских-Лужковых с откровенно недипломатичными выражениями, да и просто реакцию россиян, всяких лукьяненко, михалычей, и т.д. Разве "братская" страна не должна была спокойно принять выбор "дружественного" народа? Разве это по-братски, называть 15 миллионов человек "баранами"? | ||
| no_rem | Re: Будущее нашей Родины [19] | [Ответить] |
| > Для Ющенко Россия - просто соседнее государство, а вот ЕС и
> НАТО - просто-напросто фетиши.? А что для тебя Украина? | ||
| IRJ | Re: Будущее нашей Родины [4] | [Ответить] |
| > Те кто хочет жить в Европе - так никто никого не держит.
> Сейчас уже нет железного занавеса - те кто хочет едет и > живет где ему нравится. А ведь и с Россией занавеса нет, так что, если нравится, то вперёд :) | ||
| Николай | Re: Будущее нашей Родины [4] | [Ответить] |
| Я вижу Украину федеративным государством в составе России , зная что-бы наши народы не поработили страны противоположного плюса надо объединятся !
Европа не хочет полноправных членов , а хочет своё правительство в лице Ющенко попирать национальным традициям Украины и граждан России и Беларусии. | ||
| Михалыч | Re: Будущее нашей Родины [4] | [Ответить] |
| >Я имею в виду новости практически всех каналов, контролируемых государством (см. высказывания Леонтьева), >
Леонтьев не ведет новости - это раз. Леонтьев не является госслужащим - это два. Леонтьев, как и любой человек, имеет право на собственную точку зрения - это три. >визиты Жириновских-Лужковых с откровенно недипломатичными выражениями> "Дипломатические выражения" Тимошенко вспоминать будем? >да и просто реакцию россиян, всяких лукьяненко, михалычей> Что Лукяненко, что я имеем право на свою точку зрения и на свое видение происходящего у вас. >Разве "братская" страна не должна была спокойно принять выбор "дружественного" народа? > "Дружественный народ" - это в Донбасе, Харькове и.т.п. Народ, орущий "геть москалей" - по определению не дружественный... И потом - почему я должен "спокойно принимать" бараний шабаш, происходящий у вас, да еще и радоваться, когда представители бараньего племени заявляют, что "Украинский сценарий - единственный выход для России"? | ||
| Misha | Re: Будущее нашей Родины [4] | [Ответить] |
| no_rem #21 - Родина;
№20 - а ты почитай западноукраинские форумы, и не такое про москалей увидишь. | ||
| no_rem | Re: Будущее нашей Родины [24] | [Ответить] |
| > >Я имею в виду новости практически всех каналов,
> контролируемых государством (см. высказывания Леонтьева), > > Леонтьев не ведет новости - это раз. Леонтьев не является > госслужащим - это два. Леонтьев, как и любой человек, имеет > право на собственную точку зрения - это три. Хорошо. Новости И Леонтьев. На свою точку зрения имеет право каждый человек, но ни одна демократическая страна не даст с центрального канала регулярно поливать грязью соседнюю страну. >визиты > Жириновских-Лужковых с откровенно недипломатичными > выражениями> "Дипломатические выражения" Тимошенко > вспоминать будем? Будем. Что там было про Россию? Давайте пример. >да и просто реакцию россиян, всяких > лукьяненко, михалычей> Что Лукяненко, что я имеем право на > свою точку зрения и на свое видение происходящего у вас. И ваше точка зрения не соответствует тому, какой должна быть точка зрения "братского" народа. Поэтому - до свидания. > >Разве "братская" страна не должна была спокойно принять > выбор "дружественного" народа? > "Дружественный народ" - > это в Донбасе, Харькове и.т.п. Народ, орущий "геть > москалей" - по определению не дружественный... С каких пор Киев, Херсон, Кировоград, Сумы, Днепропетровск орут "геть москалей"? Вы ЭТО слышали? Или придумали? И потом - > почему я должен "спокойно принимать" бараний шабаш, > происходящий у вас, да еще и радоваться, когда > представители бараньего племени заявляют, что "Украинский > сценарий - единственный выход для России"? ? Заявили это ваши, русские "бараны". Вот с ними и разбирайтесь. А сюда со своими оценками не лезьте. До свидания. | ||
| no_rem | Re: Будущее нашей Родины [25] | [Ответить] |
| > no_rem #21 - Родина; №20 - а ты почитай западноукраинские
> форумы, и не такое про москалей увидишь.? Линк пожалуйста. Уверен, что это окажется реакция на нецуклюжую политику Путина и высказывания михалычей. | ||
| Misha | Re: Будущее нашей Родины [26] | [Ответить] |
| > Хорошо. Новости И Леонтьев. На свою точку зрения имеет
> право каждый человек, но ни одна демократическая страна не > даст с центрального канала регулярно поливать грязью > соседнюю страну. Давай цитаты. Точные. ОК? > >да и просто реакцию россиян, всяких > > лукьяненко, михалычей> Что Лукяненко, что я имеем право > на > > свою точку зрения и на свое видение происходящего у вас. > И ваше точка зрения не соответствует тому, какой должна > быть точка зрения "братского" народа. Поэтому - до > свидания. Точка зрения не соответствует той, которую хочется услышать. Поэтому - в ставшей демократической Украине людям с неправильной точкой зрения мы говорим "до свидания". > С каких пор Киев, Херсон, Кировоград, Сумы, Днепропетровск > орут "геть москалей"? Вы ЭТО слышали? Или придумали? НеТ. орут Львов и Тернополь, и они сейчас выиграли. > Заявили это ваши, русские "бараны". Вот с ними и > разбирайтесь. А сюда со своими оценками не лезьте. До > свидания. Так хочется закрыть форум для неприятных оценок ситуации? | ||
| Misha | Re: Будущее нашей Родины [27] | [Ответить] |
| > > no_rem #21 - Родина; №20 - а ты почитай западноукраинские
> > форумы, и не такое про москалей увидишь. > Линк пожалуйста. Уверен, что это окажется реакция на > нецуклюжую политику Путина и высказывания михалычей. Просьба не склонять имена посетителей форума, спасибо. По теме: в свою очередь, высказывания "михалычей" являются реакцией на высказывания свідомих. И так далее. И что дальше? | ||
| Misha | Re: Будущее нашей Родины [22] | [Ответить] |
| > > Те кто хочет жить в Европе - так никто никого не держит.
> > Сейчас уже нет железного занавеса - те кто хочет едет и > > живет где ему нравится. > А ведь и с Россией занавеса нет, так что, если нравится, то > вперёд :) Так и едут. Десятками тысяч. С той же Западной Украины. Трубы класть в Москву. | ||
| no_rem | Re: Будущее нашей Родины [28] | [Ответить] |
| > соседнюю страну. Давай цитаты. Точные. ОК?
Лови. Можешь побуквенно сверять с сайтом http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71408&p_news_razdel_id=100 "Так вот, ядро электората господина Ющенко - это ветераны дивизии "СС" (нрзб.), отрядов Степана Бандеры и современные поклонники их таланта. Так вот, если вам еще не полностью отшибло память, вспомните, сколько ваших родственников лежит в ямах, например, в Бабьем Яру или в других подобных, которых на территории Украины тысячи" http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71450&p_news_razdel_id=100 "Ющенко не добирает. И в принципе не может добрать при нормальных условиях. Потому как национально свидомый западенский электорат на Украине - заведомое меньшинство. И человек, построивший свою кампанию, в общем-то, вокруг русофобии, на нормальных выборах на Украине победить не может" http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71817&p_news_razdel_id=100 "То, что у Януковича сейчас этот электоральный ресурс больше, никакого сомнения не вызывает. Позиция социального Януковича гораздо ближе левым избирателям Симоненко и Мороза, чем позиция национал-атлантиста Ющенко" http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71964&p_news_razdel_id=100 "Вот эта, как бы так сказать, пасторальная беспечность - самая характерная черта мировоззрения проющенковских националистов. Крайне мечтательная публика. Что, собственно, неудивительно. Учитывая аграрно-пасторальный характер Галичины, главной вотчины "национально сведомого" ющенковского электората. В то время как на стороне действующего премьера, безусловно, мощнейший экономический промышленный рост" http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72160&p_news_razdel_id=100 "Вы думали, что это путч? А это театрализованное представление, фарс, балаган. То есть сюжет воспроизводится достоверно. Актеры-любители стараются, роли знают, но дешево получается. Как сказал бы Станиславский, "не верю", потому что режиссер не Станиславский, и спешили очень" http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72324&p_news_razdel_id=100 "Донецко-Криворожский регион - это 70 процентов ВВП Украины в то время, как весь запад - 3 процента, то есть ровно столько, сколько один Мариупольский металлургический комбинат. Мы имеем исторический пример попытки удержать насильно единство распадающегося государства - Югославия называется. Мы имеем также пример мягкого, цивилизованного развода единой страны на части, которые уж точно не больше, чем нынешняя Украина" > своими оценками не лезьте. До > свидания. Так хочется > закрыть форум для неприятных оценок ситуации?? Причем тут форум? Я не администратор. Я высказал свое ЛИЧНОЕ отношение. И лично я не считаю больше нужным опровергать бредгни человека, который считает меня бараном. Но так как у меня, в отличие от него, есть хоть какое-то воспитание, я предпочел с ним вежливо попрощаться. | ||
| IRJ | Re: Будущее нашей Родины [23] | [Ответить] |
| > Я вижу Украину федеративным государством в составе России ,
> зная что-бы наши народы не поработили страны > противоположного плюса надо объединятся ! Дык, в том то и проблема, что Украина "федеративным государством" и нафиг не нужна. Совсем! Посмотрите на Белоруссию. Сколько они уже объеденяются? | ||
| Misha | Re: Будущее нашей Родины [31] | [Ответить] |
| Кстати, не забывай, что это авторская передача. Так же по 5 каналу в авторской передаче на полном серьёзе говорили, что Путин шлёт в Украину террористов.
--- ttp://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71408&p_news_razdel_id=100 > "Так вот, ядро электората господина Ющенко - это ветераны > дивизии "СС" (нрзб.), отрядов Степана Бандеры и современные > поклонники их таланта. Так вот, если вам еще не полностью > отшибло память, вспомните, сколько ваших родственников > лежит в ямах, например, в Бабьем Яру или в других подобных, > которых на территории Украины тысячи" А разве на западной Украине мало упомянутых поклонников талантов? По-моему - значительная часть, очень значительная. В городах - чуть меньше, в сёлах - почти все. http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71450&p_news_razdel_id=100 > "Ющенко не добирает. И в принципе не может добрать при > нормальных условиях. Потому как национально свидомый > западенский электорат на Украине - заведомое меньшинство. И > человек, построивший свою кампанию, в общем-то, вокруг > русофобии, на нормальных выборах на Украине победить не > может" Тут Леонтьев просто ошибся. Не меньшинство, как оказалось. http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71817&p_news_razdel_id=100 > "То, что у Януковича сейчас этот электоральный ресурс > больше, никакого сомнения не вызывает. Позиция социального > Януковича гораздо ближе левым избирателям Симоненко и > Мороза, чем позиция национал-атлантиста Ющенко" Ошибся. http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71964&p_news_razdel_id=100 > "Вот эта, как бы так сказать, пасторальная беспечность - > самая характерная черта мировоззрения проющенковских > националистов. Крайне мечтательная публика. Что, > собственно, неудивительно. Учитывая аграрно-пасторальный > характер Галичины, главной вотчины "национально сведомого" > ющенковского электората. В то время как на стороне > действующего премьера, безусловно, мощнейший экономический > промышленный рост" Не вижу никакой грязи. http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72160&p_news_razdel_id=100 > "Вы думали, что это путч? А это театрализованное > представление, фарс, балаган. То есть сюжет воспроизводится > достоверно. Актеры-любители стараются, роли знают, но > дешево получается. Как сказал бы Станиславский, "не верю", > потому что режиссер не Станиславский, и спешили очень" Это грязь? Почему? http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72324&p_news_razdel_id=100 > "Донецко-Криворожский регион - это 70 процентов ВВП Украины > в то время, как весь запад - 3 процента, то есть ровно > столько, сколько один Мариупольский металлургический > комбинат. Мы имеем исторический пример попытки удержать > насильно единство распадающегося государства - Югославия > называется. Мы имеем также пример мягкого, цивилизованного > развода единой страны на части, которые уж точно не больше, > чем нынешняя Украина" С ВВП - возможно - он ошибся. Бывает со всеми. Все остальное верно. | ||
| Misha | Re: Будущее нашей Родины [32] | [Ответить] |
| > > Я вижу Украину федеративным государством в составе России
> , > > зная что-бы наши народы не поработили страны > > противоположного плюса надо объединятся ! > Дык, в том то и проблема, что Украина "федеративным > государством" и нафиг не нужна. Совсем! Посмотрите на > Белоруссию. Сколько они уже объеденяются? Смотрим на РБ. Если посмотрим на экономические показатели, совсем грустно станет за неньку. | ||
| Михалыч | Re: Будущее нашей Родины [26] | [Ответить] |
| Столь бурная реакция не является для меня неожиданной... Кстати у ЛукяненкО типично украинская фамилия...
И вот тоже странность - в Москве украинцы проголосовали за Януковича...С чего бы это... Ладно - не плачьте, утрите слезы - ну подумаешь - одни со своим "счастьем" по фамилии Ющенко остались, подумаешь - большинство жителей России над вами смеются а слово "оранжевый" у нас теперь является ругательным... Вам то всеравно виднее, что "Украинский сценарий - единственный выход для России"(написано кстати на московском форуме местным "оранжевым") :-))))))))) Живите в своем апельсиновом раю, ешьте апельсины, бегайте за своим апельсиновым вожаком и исполняйте все его поручения, коль это доставляет вам столько удовольствия и нескрываемой радости... Мне не жалко... Счастья вам - апельсиновые человечки :-)))) | ||
| no_rem | Re: Будущее нашей Родины [33] | [Ответить] |
| > разве на западной Украине мало упомянутых поклонников
> талантов? ЯДРО электората??????? По твоему Киев на 78% состоит из ветеранов СС-Галичина? > может" Тут Леонтьев просто ошибся. Не меньшинство, как > оказалось. Конечно. Просто ошибся. > Мороза, чем позиция национал-атлантиста Ющенко" Ошибся. Это ж надо!!! Все время ошибается. > > промышленный рост" Не вижу никакой грязи. Ложь. > Это грязь? Почему? Ложь > возможно - он ошибся. Бывает со всеми. Все остальное > верно.? Опять ошибся! Авторская передача по 5 каналу - это авторская передача по частному каналу. ОРТ - это главный русский канал, рупор президента. И этот рупор постоянно ошибается!! Чудеса. | ||
| no_rem | Re: Будущее нашей Родины [35] | [Ответить] |
| > Живите в своем апельсиновом раю, ешьте апельсины, бегайте
> за своим апельсиновым вожаком и исполняйте все его > поручения, коль это доставляет вам столько удовольствия и > нескрываемой радости... Мне не жалко... Счастья вам - > апельсиновые человечки :-))))? Вот он - голос "великой" России. Братский, можно сказать, голос. | ||
| Pasha (Харьков) | Re: Будущее нашей Родины [17] | [Ответить] |
| > Кстати, вопрос к Паше и Николаю. Приведите хоть один факт
> негативного отношения Ющенко к России. Высказывание, > декларация о намерениях, что? На чем строятся выши домыслы > о том, что он откроет нашу страну для "ракет, направленных > на Россию"? Только без эмоций пожалуйста. Факты, ссылки. Идет борьба между ЕС и США с Россией за Украину. Ющенко про Россию заговорил только уже вконце предвыборной компании - типа он "не против России". В том духе что каждый сможет говорить на своем языке, и ходить в ту церковь в которую захочет. СПАСИБО. А раньше я на каком говорил ?? Далее - если он такой демократ, то мог бы предложить сделать русский 2-м государственным или приравнять к нему в местах компактного проживания русскоязычного населения (которого в Украине не меньше половины - в том же Киеве как и в Харькове все наши родственники и знакомые говорят по-русски). Пример - у меня жена хотела поступить учиться в Харькове - было сочинение на украинском, а она его практически не знает (она из Луганской области) и она не смогла поступить. Это не дискриминация ?? Интересно чтобы было если бы Ющенко прямо высказался бы в плане того что откроет нашу страну для "ракет, направленных на Россию"? Естественно такого он нигде не говорил. Но мое личное мнение (я на него пока еще имею право, надеюсь), что и ЕС и США потребуют от Ющенко за помощь в приходе к власти действовать в своих интересах и он отказать им скорее всего не сможет. Но это мое мнение и все. Естественно об этом не говорят - мы просто увидим это все сами. И если я ошибаюсь в Ющенко - я буду ОЧЕНЬ РАД и готов буду принести свои извинения перед вами. В конце концов у нас одна цель - сильная, независимая и процветающая Родина, которую я очень люблю и никуда не хочу ехать. | ||
| Misha | Re: Будущее нашей Родины [36] | [Ответить] |
| > > разве на западной Украине мало упомянутых поклонников
> > талантов? > ЯДРО электората??????? По твоему Киев на 78% состоит из > ветеранов СС-Галичина? Ядро не обязано быть бОльшей частью. ЯДро как раз зачастую является меньшей частью чего-то. > > может" Тут Леонтьев просто ошибся. Не меньшинство, как > > оказалось. > Конечно. Просто ошибся. Нет, я понимаю, что всему прогрессивному человечеству уже тогда было известно, кто станет президентом Украины. Леонтьев вот, на своё горе, к таковому не принадлежит. > > Мороза, чем позиция национал-атлантиста Ющенко" Ошибся. > Это ж надо!!! Все время ошибается. См. выше. > > > промышленный рост" Не вижу никакой грязи. > Ложь. Что именно - ложь? > > Это грязь? Почему? > Ложь Что именно? > > возможно - он ошибся. Бывает со всеми. Все остальное > > верно. > Опять ошибся! Угу. Бывает. И не только у него, у украинских журналистов тоже. > Авторская передача по 5 каналу - это авторская передача по > частному каналу. ОРТ - это главный русский канал, рупор > президента. И этот рупор постоянно ошибается!! Чудеса. Интересно как. Какой ещё рупор? Это Общественное Российское Телевидение. Официальный статус в России имеет, если не ошибаюсь, РТР. | ||
[ Список тем | Создать тему ]