Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒419 | 420‒439 ] [ Все сообщения ]

no_remRe: Будущее нашей Родины [16][Ответить
[20] 2004-12-29 11:58> Что ты имеешь в виду под грязью? То, что Россия не
> поддержала Ющенко??

Нет. Я имею в виду новости практически всех каналов, контролируемых государством (см. высказывания Леонтьева), визиты Жириновских-Лужковых с откровенно недипломатичными выражениями, да и просто реакцию россиян, всяких лукьяненко, михалычей, и т.д. Разве "братская" страна не должна была спокойно принять выбор "дружественного" народа? Разве это по-братски, называть 15 миллионов человек "баранами"?

no_remRe: Будущее нашей Родины [19][Ответить
[21] 2004-12-29 11:58> Для Ющенко Россия - просто соседнее государство, а вот ЕС и
> НАТО - просто-напросто фетиши.?

А что для тебя Украина?

IRJRe: Будущее нашей Родины [4][Ответить
[22] 2004-12-29 11:59> Те кто хочет жить в Европе - так никто никого не держит.
> Сейчас уже нет железного занавеса - те кто хочет едет и
> живет где ему нравится.

А ведь и с Россией занавеса нет, так что, если нравится, то вперёд :)

НиколайRe: Будущее нашей Родины [4][Ответить
[23] 2004-12-29 12:08Я вижу Украину федеративным государством в составе России , зная что-бы наши народы не поработили страны противоположного плюса надо объединятся !

Европа не хочет полноправных членов , а хочет своё правительство в лице Ющенко попирать национальным традициям Украины и граждан России и Беларусии.

МихалычRe: Будущее нашей Родины [4][Ответить
[24] 2004-12-29 12:15>Я имею в виду новости практически всех каналов, контролируемых государством (см. высказывания Леонтьева), >

Леонтьев не ведет новости - это раз. Леонтьев не является госслужащим - это два. Леонтьев, как и любой человек, имеет право на собственную точку зрения - это три.

>визиты Жириновских-Лужковых с откровенно недипломатичными выражениями>

"Дипломатические выражения" Тимошенко вспоминать будем?

>да и просто реакцию россиян, всяких лукьяненко, михалычей>

Что Лукяненко, что я имеем право на свою точку зрения и на свое видение происходящего у вас.

>Разве "братская" страна не должна была спокойно принять выбор "дружественного" народа? >

"Дружественный народ" - это в Донбасе, Харькове и.т.п. Народ, орущий "геть москалей" - по определению не дружественный...

И потом - почему я должен "спокойно принимать" бараний шабаш, происходящий у вас, да еще и радоваться, когда представители бараньего племени заявляют, что "Украинский сценарий - единственный выход для России"?

MishaRe: Будущее нашей Родины [4][Ответить
[25] 2004-12-29 12:15no_rem #21 - Родина;
№20 - а ты почитай западноукраинские форумы, и не такое про москалей увидишь.

no_remRe: Будущее нашей Родины [24][Ответить
[26] 2004-12-29 12:20> >Я имею в виду новости практически всех каналов,
> контролируемых государством (см. высказывания Леонтьева), >
> Леонтьев не ведет новости - это раз. Леонтьев не является
> госслужащим - это два. Леонтьев, как и любой человек, имеет
> право на собственную точку зрения - это три.
Хорошо. Новости И Леонтьев. На свою точку зрения имеет право каждый человек, но ни одна демократическая страна не даст с центрального канала регулярно поливать грязью соседнюю страну.

>визиты
> Жириновских-Лужковых с откровенно недипломатичными
> выражениями> "Дипломатические выражения" Тимошенко
> вспоминать будем?
Будем. Что там было про Россию? Давайте пример.

>да и просто реакцию россиян, всяких
> лукьяненко, михалычей> Что Лукяненко, что я имеем право на
> свою точку зрения и на свое видение происходящего у вас.
И ваше точка зрения не соответствует тому, какой должна быть точка зрения "братского" народа. Поэтому - до свидания.

> >Разве "братская" страна не должна была спокойно принять
> выбор "дружественного" народа? > "Дружественный народ" -
> это в Донбасе, Харькове и.т.п. Народ, орущий "геть
> москалей" - по определению не дружественный...
С каких пор Киев, Херсон, Кировоград, Сумы, Днепропетровск орут "геть москалей"? Вы ЭТО слышали? Или придумали?

И потом -
> почему я должен "спокойно принимать" бараний шабаш,
> происходящий у вас, да еще и радоваться, когда
> представители бараньего племени заявляют, что "Украинский
> сценарий - единственный выход для России"? ?

Заявили это ваши, русские "бараны". Вот с ними и разбирайтесь. А сюда со своими оценками не лезьте. До свидания.

no_remRe: Будущее нашей Родины [25][Ответить
[27] 2004-12-29 12:22> no_rem #21 - Родина; №20 - а ты почитай западноукраинские
> форумы, и не такое про москалей увидишь.?

Линк пожалуйста. Уверен, что это окажется реакция на нецуклюжую политику Путина и высказывания михалычей.

MishaRe: Будущее нашей Родины [26][Ответить
[28] 2004-12-29 12:23> Хорошо. Новости И Леонтьев. На свою точку зрения имеет
> право каждый человек, но ни одна демократическая страна не
> даст с центрального канала регулярно поливать грязью
> соседнюю страну.
Давай цитаты. Точные. ОК?

> >да и просто реакцию россиян, всяких
> > лукьяненко, михалычей> Что Лукяненко, что я имеем право
> на
> > свою точку зрения и на свое видение происходящего у вас.
> И ваше точка зрения не соответствует тому, какой должна
> быть точка зрения "братского" народа. Поэтому - до
> свидания.
Точка зрения не соответствует той, которую хочется услышать. Поэтому - в ставшей демократической Украине людям с неправильной точкой зрения мы говорим "до свидания".

> С каких пор Киев, Херсон, Кировоград, Сумы, Днепропетровск
> орут "геть москалей"? Вы ЭТО слышали? Или придумали?
НеТ. орут Львов и Тернополь, и они сейчас выиграли.

> Заявили это ваши, русские "бараны". Вот с ними и
> разбирайтесь. А сюда со своими оценками не лезьте. До
> свидания.
Так хочется закрыть форум для неприятных оценок ситуации?

MishaRe: Будущее нашей Родины [27][Ответить
[29] 2004-12-29 12:25> > no_rem #21 - Родина; №20 - а ты почитай западноукраинские
> > форумы, и не такое про москалей увидишь.
> Линк пожалуйста. Уверен, что это окажется реакция на
> нецуклюжую политику Путина и высказывания михалычей.
Просьба не склонять имена посетителей форума, спасибо.
По теме: в свою очередь, высказывания "михалычей" являются реакцией на высказывания свідомих. И так далее. И что дальше?

MishaRe: Будущее нашей Родины [22][Ответить
[30] 2004-12-29 12:26> > Те кто хочет жить в Европе - так никто никого не держит.
> > Сейчас уже нет железного занавеса - те кто хочет едет и
> > живет где ему нравится.
> А ведь и с Россией занавеса нет, так что, если нравится, то
> вперёд :)
Так и едут. Десятками тысяч. С той же Западной Украины. Трубы класть в Москву.

no_remRe: Будущее нашей Родины [28][Ответить
[31] 2004-12-29 12:27> соседнюю страну. Давай цитаты. Точные. ОК?
Лови. Можешь побуквенно сверять с сайтом

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71408&p_news_razdel_id=100
"Так вот, ядро электората господина Ющенко - это ветераны дивизии "СС" (нрзб.), отрядов Степана Бандеры и современные поклонники их таланта. Так вот, если вам еще не полностью отшибло память, вспомните, сколько ваших родственников лежит в ямах, например, в Бабьем Яру или в других подобных, которых на территории Украины тысячи"

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71450&p_news_razdel_id=100
"Ющенко не добирает. И в принципе не может добрать при нормальных условиях. Потому как национально свидомый западенский электорат на Украине - заведомое меньшинство. И человек, построивший свою кампанию, в общем-то, вокруг русофобии, на нормальных выборах на Украине победить не может"

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71817&p_news_razdel_id=100
"То, что у Януковича сейчас этот электоральный ресурс больше, никакого сомнения не вызывает. Позиция социального Януковича гораздо ближе левым избирателям Симоненко и Мороза, чем позиция национал-атлантиста Ющенко"

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71964&p_news_razdel_id=100
"Вот эта, как бы так сказать, пасторальная беспечность - самая характерная черта мировоззрения проющенковских националистов. Крайне мечтательная публика. Что, собственно, неудивительно. Учитывая аграрно-пасторальный характер Галичины, главной вотчины "национально сведомого" ющенковского электората. В то время как на стороне действующего премьера, безусловно, мощнейший экономический промышленный рост"

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72160&p_news_razdel_id=100
"Вы думали, что это путч? А это театрализованное представление, фарс, балаган. То есть сюжет воспроизводится достоверно. Актеры-любители стараются, роли знают, но дешево получается. Как сказал бы Станиславский, "не верю", потому что режиссер не Станиславский, и спешили очень"

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72324&p_news_razdel_id=100
"Донецко-Криворожский регион - это 70 процентов ВВП Украины в то время, как весь запад - 3 процента, то есть ровно столько, сколько один Мариупольский металлургический комбинат. Мы имеем исторический пример попытки удержать насильно единство распадающегося государства - Югославия называется. Мы имеем также пример мягкого, цивилизованного развода единой страны на части, которые уж точно не больше, чем нынешняя Украина"

> своими оценками не лезьте. До > свидания. Так хочется
> закрыть форум для неприятных оценок ситуации??
Причем тут форум? Я не администратор. Я высказал свое ЛИЧНОЕ отношение. И лично я не считаю больше нужным опровергать бредгни человека, который считает меня бараном. Но так как у меня, в отличие от него, есть хоть какое-то воспитание, я предпочел с ним вежливо попрощаться.

IRJRe: Будущее нашей Родины [23][Ответить
[32] 2004-12-29 12:28> Я вижу Украину федеративным государством в составе России ,
> зная что-бы наши народы не поработили страны
> противоположного плюса надо объединятся !

Дык, в том то и проблема, что Украина "федеративным государством" и нафиг не нужна. Совсем! Посмотрите на Белоруссию. Сколько они уже объеденяются?

MishaRe: Будущее нашей Родины [31][Ответить
[33] 2004-12-29 12:31Кстати, не забывай, что это авторская передача. Так же по 5 каналу в авторской передаче на полном серьёзе говорили, что Путин шлёт в Украину террористов.
---
ttp://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71408&p_news_razdel_id=100
> "Так вот, ядро электората господина Ющенко - это ветераны
> дивизии "СС" (нрзб.), отрядов Степана Бандеры и современные
> поклонники их таланта. Так вот, если вам еще не полностью
> отшибло память, вспомните, сколько ваших родственников
> лежит в ямах, например, в Бабьем Яру или в других подобных,
> которых на территории Украины тысячи"
А разве на западной Украине мало упомянутых поклонников талантов? По-моему - значительная часть, очень значительная. В городах - чуть меньше, в сёлах - почти все.

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71450&p_news_razdel_id=100
> "Ющенко не добирает. И в принципе не может добрать при
> нормальных условиях. Потому как национально свидомый
> западенский электорат на Украине - заведомое меньшинство. И
> человек, построивший свою кампанию, в общем-то, вокруг
> русофобии, на нормальных выборах на Украине победить не
> может"
Тут Леонтьев просто ошибся. Не меньшинство, как оказалось.

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71817&p_news_razdel_id=100
> "То, что у Януковича сейчас этот электоральный ресурс
> больше, никакого сомнения не вызывает. Позиция социального
> Януковича гораздо ближе левым избирателям Симоненко и
> Мороза, чем позиция национал-атлантиста Ющенко"
Ошибся.

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=71964&p_news_razdel_id=100
> "Вот эта, как бы так сказать, пасторальная беспечность -
> самая характерная черта мировоззрения проющенковских
> националистов. Крайне мечтательная публика. Что,
> собственно, неудивительно. Учитывая аграрно-пасторальный
> характер Галичины, главной вотчины "национально сведомого"
> ющенковского электората. В то время как на стороне
> действующего премьера, безусловно, мощнейший экономический
> промышленный рост"
Не вижу никакой грязи.

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72160&p_news_razdel_id=100
> "Вы думали, что это путч? А это театрализованное
> представление, фарс, балаган. То есть сюжет воспроизводится
> достоверно. Актеры-любители стараются, роли знают, но
> дешево получается. Как сказал бы Станиславский, "не верю",
> потому что режиссер не Станиславский, и спешили очень"
Это грязь? Почему?

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72324&p_news_razdel_id=100
> "Донецко-Криворожский регион - это 70 процентов ВВП Украины
> в то время, как весь запад - 3 процента, то есть ровно
> столько, сколько один Мариупольский металлургический
> комбинат. Мы имеем исторический пример попытки удержать
> насильно единство распадающегося государства - Югославия
> называется. Мы имеем также пример мягкого, цивилизованного
> развода единой страны на части, которые уж точно не больше,
> чем нынешняя Украина"
С ВВП - возможно - он ошибся. Бывает со всеми.
Все остальное верно.

MishaRe: Будущее нашей Родины [32][Ответить
[34] 2004-12-29 12:31> > Я вижу Украину федеративным государством в составе России
> ,
> > зная что-бы наши народы не поработили страны
> > противоположного плюса надо объединятся !
> Дык, в том то и проблема, что Украина "федеративным
> государством" и нафиг не нужна. Совсем! Посмотрите на
> Белоруссию. Сколько они уже объеденяются?
Смотрим на РБ. Если посмотрим на экономические показатели, совсем грустно станет за неньку.

МихалычRe: Будущее нашей Родины [26][Ответить
[35] 2004-12-29 12:35Столь бурная реакция не является для меня неожиданной... Кстати у ЛукяненкО типично украинская фамилия...

И вот тоже странность - в Москве украинцы проголосовали за Януковича...С чего бы это...

Ладно - не плачьте, утрите слезы - ну подумаешь - одни со своим "счастьем" по фамилии Ющенко остались, подумаешь - большинство жителей России над вами смеются а слово "оранжевый" у нас теперь является ругательным... Вам то всеравно виднее, что "Украинский сценарий - единственный выход для России"(написано кстати на московском форуме местным "оранжевым") :-)))))))))

Живите в своем апельсиновом раю, ешьте апельсины, бегайте за своим апельсиновым вожаком и исполняйте все его поручения, коль это доставляет вам столько удовольствия и нескрываемой радости... Мне не жалко... Счастья вам - апельсиновые человечки :-))))

no_remRe: Будущее нашей Родины [33][Ответить
[36] 2004-12-29 12:36> разве на западной Украине мало упомянутых поклонников
> талантов?
ЯДРО электората??????? По твоему Киев на 78% состоит из ветеранов СС-Галичина?

> может" Тут Леонтьев просто ошибся. Не меньшинство, как
> оказалось.
Конечно. Просто ошибся.

> Мороза, чем позиция национал-атлантиста Ющенко" Ошибся.
Это ж надо!!! Все время ошибается.

> > промышленный рост" Не вижу никакой грязи.
Ложь.

> Это грязь? Почему?
Ложь

> возможно - он ошибся. Бывает со всеми. Все остальное
> верно.?
Опять ошибся!

Авторская передача по 5 каналу - это авторская передача по частному каналу. ОРТ - это главный русский канал, рупор президента. И этот рупор постоянно ошибается!! Чудеса.

no_remRe: Будущее нашей Родины [35][Ответить
[37] 2004-12-29 12:37> Живите в своем апельсиновом раю, ешьте апельсины, бегайте
> за своим апельсиновым вожаком и исполняйте все его
> поручения, коль это доставляет вам столько удовольствия и
> нескрываемой радости... Мне не жалко... Счастья вам -
> апельсиновые человечки :-))))?

Вот он - голос "великой" России. Братский, можно сказать, голос.

Pasha (Харьков)Re: Будущее нашей Родины [17][Ответить
[38] 2004-12-29 12:38> Кстати, вопрос к Паше и Николаю. Приведите хоть один факт
> негативного отношения Ющенко к России. Высказывание,
> декларация о намерениях, что? На чем строятся выши домыслы
> о том, что он откроет нашу страну для "ракет, направленных
> на Россию"? Только без эмоций пожалуйста. Факты, ссылки.

Идет борьба между ЕС и США с Россией за Украину. Ющенко про Россию заговорил только уже вконце предвыборной компании - типа он "не против России". В том духе что каждый сможет говорить на своем языке, и ходить в ту церковь в которую захочет. СПАСИБО. А раньше я на каком говорил ?? Далее - если он такой демократ, то мог бы предложить сделать русский 2-м государственным или приравнять к нему в местах компактного проживания русскоязычного населения (которого в Украине не меньше половины - в том же Киеве как и в Харькове все наши родственники и знакомые говорят по-русски). Пример - у меня жена хотела поступить учиться в Харькове - было сочинение на украинском, а она его практически не знает (она из Луганской области) и она не смогла поступить. Это не дискриминация ??
Интересно чтобы было если бы Ющенко прямо высказался бы в плане того что откроет нашу страну для "ракет, направленных
на Россию"? Естественно такого он нигде не говорил. Но мое личное мнение (я на него пока еще имею право, надеюсь), что и ЕС и США потребуют от Ющенко за помощь в приходе к власти действовать в своих интересах и он отказать им скорее всего не сможет. Но это мое мнение и все. Естественно об этом не говорят - мы просто увидим это все сами. И если я ошибаюсь в Ющенко - я буду ОЧЕНЬ РАД и готов буду принести свои извинения перед вами. В конце концов у нас одна цель - сильная, независимая и процветающая Родина, которую я очень люблю и никуда не хочу ехать.

MishaRe: Будущее нашей Родины [36][Ответить
[39] 2004-12-29 12:39> > разве на западной Украине мало упомянутых поклонников
> > талантов?
> ЯДРО электората??????? По твоему Киев на 78% состоит из
> ветеранов СС-Галичина?
Ядро не обязано быть бОльшей частью. ЯДро как раз зачастую является меньшей частью чего-то.

> > может" Тут Леонтьев просто ошибся. Не меньшинство, как
> > оказалось.
> Конечно. Просто ошибся.
Нет, я понимаю, что всему прогрессивному человечеству уже тогда было известно, кто станет президентом Украины. Леонтьев вот, на своё горе, к таковому не принадлежит.

> > Мороза, чем позиция национал-атлантиста Ющенко" Ошибся.
> Это ж надо!!! Все время ошибается.
См. выше.

> > > промышленный рост" Не вижу никакой грязи.
> Ложь.
Что именно - ложь?

> > Это грязь? Почему?
> Ложь
Что именно?

> > возможно - он ошибся. Бывает со всеми. Все остальное
> > верно.
> Опять ошибся!
Угу. Бывает. И не только у него, у украинских журналистов тоже.

> Авторская передача по 5 каналу - это авторская передача по
> частному каналу. ОРТ - это главный русский канал, рупор
> президента. И этот рупор постоянно ошибается!! Чудеса.
Интересно как.
Какой ещё рупор? Это Общественное Российское Телевидение. Официальный статус в России имеет, если не ошибаюсь, РТР.

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒419 | 420‒439 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011