[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒419 | 420‒439 ] [ Все сообщения ]
Pasha (Харьков) | Будущее нашей Родины | [Ответить] |
> > По разным версиям - застрелился или застрелили Один
> банкир уже перерезал себе горло ножом для резки бумаги. > Кирпа - второй. Янеки убирают свидетелей. Да-а-а-а, если бы > Янек победил на выборах, то 37 год показался бы еще мелкими перегибами. Во-первых, кто кого убирает неизвестно. Может быть "новый порядок" такими методами наводит Ваша новая власть. Посмотрим каким вам, а вернее регионам НЕ оравшим "Ю-щен-ка, Ю-щен-ка", покажется новый 2005. Уже в бюджете на 2005 год новая власть убрала статью на строительство метро в Украине. И Харьков в 2005 году из госбюджета на метро не получит ни хрена (Киев-красень предусмотрительно поддержавший новую власть и в самые худшие годы не знавший проблем с финансами естественно не пострадает и там как обычно будут строить по 1-2 станции в год). Уже в бюджете урезано финансирование шахтеров в 2 раза. Вчера уже Порошенко сказал что запланированная приватизация Укртелекома и др. крупных объектов НЕ принесет предполагаемых доходов в бюджет (Наверное принесет новой власти :-) ). Так что как бы вам (а вернее Востоку и Югу Украины) 37-й не показался мелкими перегибами по сравнению с 2005 и последующими годами - надо ведь "очистить" страну от неверных и предателей не поддержавший новый порядок. :-(( Дай бог чтобы я был неправ. P.S.:Вот интересно а что будут делать сторонники нового порядка когда Украина вступит в НАТО и где-нибудь в под Ровно или Хмельницким (или не дай Бог под Харьковом) америкашки вместе с ЕС захотят построить маленькую военную базу с ракетками направленными на Россию. Да еще в придачу попросят (а точнее прикажут) немного прикрыть наши заводы по производству военной техники (например наш завод им. Малышева) как не соответсвующие стандартам НАТО и попросят покупать у них хорошие и соответствующие всем стандартам танки и самолеты. И кому тогда будут нужны наши АНы когда есть прекрасные самолеты Боинг и Аэробус производства США и ЕС соотвественно. Прошу ответить без издевок и обвинений в тупости и непонимании ситуации, а по существу вопроса. Я действительно думаю что сильная и конкурентноспособная Украина как еще один конкурент да еще и в союзе с Россией ни ЕС ни США не нужны. Мы для них всего лишь разменная монета в борьбе против России и потенциальная сырьевая база (как природная так и людская). А мы вместо того чтобы сопротивлятся делаем как в номере "Аншлага" где Гальцев и Воробей изображают режиссера и начинающую актрису. И Воробей (т.е. Украина) все время ему говорит: "Ну возьмите меня !!!". Посмотрите хотя бы по Евроньюс что сейчас (после вступления в ЕС) творится в Польше. Какая там безработица и внешний долг. Как там придавили отечественного производителя и навязали Польше немецкие и французкие товары. Начиная от продуктов и заканчивая газетами и журналами. Кстати по тому же Евроньюс сказали что в ЕС больше половины рынка строительства недвижимости находится В ТЕНИ и около 13 млн !! рабочих работают нелегально и получают зарплату черным налом. Какая честная и нетеневая Европа !!! О какой независимости и свободе мы вообще сможем говорить когда станем по сути сырьевым придатком США и ЕС. Т.е. все разговоры о "бандитской власти" - ширма. Ну какая разница - Ахметов, Пинчук, Кучма, Янукович или Ющенко, Тимошенко, Порошенко, Жвания ?? Вам будет легче если хозяевами Криворожстали и др. объектов станут другие олигархи ?? И вот еще. Почему это вдруг нам ЕС или тем более США стали ближе и роднее чем Россия. Ведь почти в каждой семье есть родственники в России. Наша культура, экономика и т.д. связаны многовековыми узами братского союза. Я не за объединение (тем более не за воссоздание СССР). Я за приоритетное сотрудничество сначала с Россией, а уже затем с остальными странами. Моя фирма например обслуживает в Харькове предприятие производящее реле. Основной рынок сбыта - Россия. При переориентации на ЕС и США это предприятие закроют, т.к. наши реле там не нужны и люди опять окажутся на улице как были 5 лет назад. Только 2 года как завод заработал. И хватит - поработали и будет. | ||
Николай | Re: Будущее нашей Родины | [Ответить] |
Полностью согласен .
Каково же будет разочарование , если Ющенко не оправдает ваши надежды . Поймите одно -- он ложит как сутенёр нашу державу под кого захочет . Будет расспродовать всё , ему даже позавидовал Гитлер как можно без боевых действий Украину ввести в кабалу зарубежных олигархов. Выходит , что наши это преступники а ихние порядочные бизнесмены(воры).! А на счёт союза то я за ! Конечно такого уже не будет , но всё-же наша сила в месте с Россией и Беларусью , мы один кулак и у нас много родственного. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Будущее нашей Родины [1] | [Ответить] |
> Полностью согласен . Каково же будет разочарование , если
> Ющенко не оправдает ваши надежды . Поймите одно -- он ложит > как сутенёр нашу державу под кого захочет . Будет > расспродовать всё , ему даже позавидовал Гитлер как можно > без боевых действий Украину ввести в кабалу зарубежных > олигархов. Выходит , что наши это преступники а ихние > порядочные бизнесмены(воры).! А на счёт союза то я за ! > Конечно такого уже не будет , но всё-же наша сила в месте с > Россией и Беларусью , мы один кулак и у нас много > родственного. Я имел ввиду что я против СССР - как против государства с коммунистической идеологией. Но я двумя руками за ЕЭП. Вместе мы сила и у нас действительно много родственного. У меня отец украинец, мать русская, жена белорусска. У нас родственники и в России, и в Белоруссии. Странно, не в Германии или США, да ?? Я вот думаю что если как говорят для пересичного жителя Ивано-Франковска или Тернополя ближе немцы или французы или америкашки - они ведь так хотят в ЕС, чем жители России или Белоруссии или Восточной Украины, а для жителя Харькова или Донецка с Луганском ближе наши братья россияне и белорусы то может быть надо РЕШАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - срочно думать о ситуации в стране и пока не льется кровь серьезно думать о федеративном устройстве Украины, чтобы она осталась единой - чего я искренне желаю, а не блокировать работу Кабмина и праздновать победу на Майдане ?? Только кого над кем. Надо мной что ли или над моими единомышленниками ??? Скажу честно (прошу без издевок) у меня такое состояние неопределенности, такая боль в груди и страх за будущее, какое было 2 года назад когда умер отец. Такое ощущение как будто бы Восток и Юг Украины публично изнасиловали и теперь по всем каналам ТВ (те быстренько переориентировались) празднуют "победу". Тяжело как - вообще. | ||
Николай | Re: Будущее нашей Родины [1] | [Ответить] |
У меня мать тоже имеет российские корни , отец правда хохол и з под Киева . | ||
Pasha (Харьков) | Re: Будущее нашей Родины [3] | [Ответить] |
> У меня мать тоже имеет российские корни , отец правда хохол
> и з под Киева . Так и у меня родители отца из под Киева. Просто до войны их Сталин переселил в Плесецк, Архангельской области. Уже после войны отец вернулся на Украину учится в Харьков. Тут и познакомился с мамой. Так они и остались жить здесь. Россия, Украина и Белорусь - братья навек. Да здравствует союз братских народов. Те кто хочет жить в Европе - так никто никого не держит. Сейчас уже нет железного занавеса - те кто хочет едет и живет где ему нравится. А я Родину люблю. Пусть кричат - уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица !!! | ||
Misha | Re: Будущее нашей Родины [3] | [Ответить] |
Всё дело в том, что свідомі искренне считают Россию просто соседом Украины, повторяя за своим лидером, а сильную Россию - потенциальным врагом Украины. И повторяют мантры про Чечню. | ||
Николай | Re: Будущее нашей Родины [3] | [Ответить] |
Чечня и в Царские времена в России была костью поперед горла , вспомнить Лермонтова . | ||
Pasha (Харьков) | Re: Будущее нашей Родины [5] | [Ответить] |
> Всё дело в том, что свідомі искренне считают Россию просто
> соседом Украины, повторяя за своим лидером, а сильную > Россию - потенциальным врагом Украины. И повторяют мантры > про Чечню. Чечня как я понимаю - очень сложный, серьезный и уж точно неоднозначный вопрос. А что америкашки сделали с Югославией ? и ЕС спокойно смотрел как в самом центре Европы просто растоптали целую страну. Что же говорить если америкашки захотят создать здесь на Украине свои военные базы или будет силовое вмешательство США, то ЕС будет соблюдать нейтралитет. И никакой ЕС за нас даже не подумает заступиться. Я уже молчу про насаждаемую Америкой "демократию", например, в Ираке. Интересно а почему же сильная Россия - потенциальный враг Украины ? А сильная Германия или США друзья, что ли ?? | ||
Николай | Re: Будущее нашей Родины [3] | [Ответить] |
По поводу устранения вариантов много --от самых примитивных к самым радикальным .
1) Очередное отравление 2) Автомобильная катастрофа 3) Массовые акции протеста 4) Снайпер 5) Федирализация отдельных областей 6) Погромы до инагурации в последствии введения ЧП 7) Невыполнения указаний нового президента- саботаш на местах 8) Интервенция российского спецназа для устранение власти... | ||
Misha | Re: Будущее нашей Родины [3] | [Ответить] |
Pasha, в Чечне россия подавляла независимость гордого народа. В Югославии НАТО освобождало угнетённых албанцев, которые сразу по освобождению принялись резать сербов. В Ираке американцы просто хотят счастья для всех, и чтоб никто не ушёл обиженным. А ты как думал? :-) | ||
Скептик | Re: Будущее нашей Родины [8] | [Ответить] |
> По поводу устранения вариантов много --от самых примитивных
> к самым радикальным . > > 1) Очередное отравление > 2) Автомобильная катастрофа > 3) Массовые акции протеста > 4) Снайпер > 5) Федирализация отдельных областей > 6) Погромы до инагурации в последствии введения ЧП > 7) Невыполнения указаний нового президента- саботаш на > местах > 8) Интервенция российского спецназа для устранение > власти... Что я Вам могу сказать .... Старик Фройд был прав. Ребята, Ваши опасения показывают что бы сделали Вы прийдя к власти. Я не идеализирую Ющенко, но он не будет мстить и наказывать. При победе Януковича, однозначно были бы реки крови. Уголовник не может действовать иначе. | ||
Николай | Re: Будущее нашей Родины [8] | [Ответить] |
Это лишь возможные вариаеты развития определённых действий . Согласитесь ваши лидеры тоже были готовы к кровопролитию первоначально. | ||
no_rem | Re: Будущее нашей Родины [0] | [Ответить] |
> новая власть. Посмотрим каким вам, а вернее регионам НЕ
> оравшим "Ю-щен-ка, Ю-щен-ка", покажется новый 2005. Посмотрим, а потом уже будем бросаться обвинениями. Уже в > бюджете на 2005 год новая власть убрала статью на > строительство метро в Украине. Извините!! НОВАЯ власть составляла бюджет? Вы что, издеваетесь? Это бюджет Януковича-Азарова, он был принят как компромисс, чтобы вообще хоть какой-то бюджет был. И вообще "новой власти" еще нет. Есть президент Кучма, премьер Янукович, вице-премьер Азаров. О какой новой власти вы говорите? > раза. Вчера уже Порошенко сказал что запланированная > приватизация Укртелекома и др. крупных объектов НЕ принесет > предполагаемых доходов в бюджет Порошенко виноват в нереалистичности бюджета? > Украины) 37-й не показался мелкими перегибами по сравнению > с 2005 и последующими годами - надо ведь "очистить" страну > от неверных и предателей не поддержавший новый порядок. > :-(( Дай бог чтобы я был неправ. Боже, ну откуда у вас такие идеи? Неужели вы не понимаете, что мы голосовали не за царя Ющенко, а как раз за то, чтобы положить конец практике "очищения".... P.S.:Вот интересно а что > будут делать сторонники нового порядка когда Украина > вступит в НАТО Нас кто-то зовет в НАТО? Или вы думаете, что в НАТО реально вступить без проведения референдума? А если референдум будет и большинство выскажется за, то что тут плохого? > действительно думаю что сильная и конкурентноспособная > Украина как еще один конкурент да еще и в союзе с Россией > ни ЕС ни США не нужны. Мы для них всего лишь разменная > монета в борьбе против России и потенциальная сырьевая база > (как природная так и людская). А вам не кажется, что в обратном направлении все точно так же? Для России мы превратились в фактор доказательства преимущества их страны над западом. Достаточно почитать высказываания залетных россия-михалычей. Все сладкие сказки о братском народе закончились после того, как "оранжевые бараны" выбрали не "пророссийского кандидата". И так думает большинство! Знаете, лично я начинаю опасаться России. Мне надоели оскорбления и презрение только потому, что оказывается, жители соседнего государства ЛУЧШЕ знают какой нам нужен президент.... > олигархи ?? И вот еще. Почему это вдруг нам ЕС или тем > более США стали ближе и роднее чем Россия. Ведь почти в > каждой семье есть родственники в России. Наша культура, > экономика и т.д. связаны многовековыми узами братского > союза. Ну кто вам сказал, что кто-то стал ближе или дальше? Вам что, границу перекрыли? Или что? Причем тут США? Я не за объединение (тем более не за воссоздание > СССР). Я за приоритетное сотрудничество сначала с Россией, > а уже затем с остальными странами. Не Ющенко ли пообещал первый визит нанести в Москву? Или вы такого не слышали? Моя фирма например > обслуживает в Харькове предприятие производящее реле. > Основной рынок сбыта - Россия. При переориентации на ЕС и > США это предприятие закроют, т.к. наши реле там не нужны и > люди опять окажутся на улице как были 5 лет назад. Только 2 > года как завод заработал. И хватит - поработали и будет.? "Переориентация на ЕС" произошла при Януковиче. Товарооборот между Украиной и Россией был максимальным именно при премьере Ющенко. При Януковиче он сократился... | ||
no_rem | Re: Будущее нашей Родины [3] | [Ответить] |
> У меня мать тоже имеет российские корни , отец правда хохол
> и з под Киева .? Наша разница в том, что вы, как и ваш отец - хохол, а я украинец. И поверьте, теперь это звучит гордо. | ||
no_rem | Re: Будущее нашей Родины [4] | [Ответить] |
> ему нравится. А я Родину люблю. Пусть кричат - уродина, а
> она нам нравится, хоть и не красавица !!!? Я тоже люблю. И желаю ей свободы. | ||
no_rem | Re: Будущее нашей Родины [5] | [Ответить] |
> Всё дело в том, что свідомі искренне считают Россию просто
> соседом Украины, повторяя за своим лидером, а сильную > Россию - потенциальным врагом Украины. И повторяют мантры > про Чечню.? Я в прошлом году дважды был в России. Хотел в этом году съездить еще раз в Петербург, потому что многое не успел посмотреть. И знаете - передумал. Лучше я в Польшу съезжу. Почему? Да потому, что за месяц "сильная" Россия, бессильная в своей злобе, вылила столько грязи на более чем 15 миллионов жителей моей страны, что после "братской" называть эту страну больше не хочется. Братья так не поступают. | ||
Misha | Re: Будущее нашей Родины [5] | [Ответить] |
Что ты имеешь в виду под грязью? То, что Россия не поддержала Ющенко? | ||
no_rem | Re: Будущее нашей Родины [5] | [Ответить] |
Кстати, вопрос к Паше и Николаю. Приведите хоть один факт негативного отношения Ющенко к России. Высказывание, декларация о намерениях, что? На чем строятся выши домыслы о том, что он откроет нашу страну для "ракет, направленных на Россию"? Только без эмоций пожалуйста. Факты, ссылки. | ||
Николай | Re: Будущее нашей Родины [0] | [Ответить] |
Переориентация на ЕС" произошла при Януковиче. Товарооборот между Украиной и Россией был максимальным именно при премьере Ющенко. При Януковиче он сократился...
Не мелите чепухи ! История свидетельствует в обратном массы народа могут глубоко ошибатся идя за призрачными Идолами ! Так почему-же у нас в то время ифляция была больше чем сейчас ? Где логика товаров из России сейчас больше , чем во времена Ющенка ?! | ||
Misha | Re: Будущее нашей Родины [5] | [Ответить] |
Для Ющенко Россия - просто соседнее государство, а вот ЕС и НАТО - просто-напросто фетиши. |
[ Список тем | Создать тему ]