Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒83 | 84‒103 ] [ Все сообщения ]

MishaПодравление от Лукьяненко[Ответить
[0] 2004-12-28 19:44(Автор Ночного Дозора и др.)
Моим украинским читателям
Я хочу Вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

Сергей Лукьяненко

Сергей ФедосовRe: Подравление от Лукьяненко [0][Ответить
[1] 2004-12-28 19:57> позволили себя зомбировать. А больше всего я рад, что когда
> через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и
> надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.
>

Если они именно это не поняли за ДЕСЯТЬ ЛЕТ, то почему они должны понять то же самое за следующие два-три?

MishaRe: Подравление от Лукьяненко [0][Ответить
[2] 2004-12-28 20:04Ну вот Лукьяненко на что-то надеется ведь.

Ярослав0[Ответить
[3] 2004-12-29 02:11Если даже это слова Лукьяненка, то скажу лишь одно: каждый человек имеет право что-то думать и предполагать. Живя в России под постоянным пресом власти, тем более ему, как автору, тяжело иметь другие мысли. В любом случае время покажет. Но пока что, за предпоследние 70 лет, и самые последние 2 года, Россия проявила себя не с самой дружелюбной стороны к Украине. Примеры знаете сами. Кроме горя и погружения далеко в ж... такое "братерство" ничего хорошего нам не принесло. "Перемен требуют наши сердца...", как пел гений перестройки, перемен! Перемен! Не важно каких, но перемен! Даже для того, чтоб было с чем сравнивать.

no_remRe: 0[Ответить
[4] 2004-12-29 02:15У Аллы Борисовны Пугачевой наверняка тоже свое мнение по этому поводу. И почему у нее до сих пор не догадались спросить? Может, ей удастся открыть всем глаза?

MishaRe: 0 [3][Ответить
[5] 2004-12-29 02:16> Но пока что, за предпоследние 70 лет, и самые
> последние 2 года, Россия проявила себя не с самой
> дружелюбной стороны к Украине.
Ярослав, не сочти за обиду - а ты историю учил?

ЯрославRe: 0 [5][Ответить
[6] 2004-12-29 02:39> > Но пока что, за предпоследние 70 лет, и самые > последние
> 2 года, Россия проявила себя не с самой > дружелюбной
> стороны к Украине. Ярослав, не сочти за обиду - а ты
> историю учил??
Не поверишь, ДА

[7] 2004-12-29 02:41Специально для Миши открою секрет. Я законил школу на зол. медаль 8)

[8] 2004-12-29 02:48>Ярослав, не сочти за обиду - а ты
> историю учил??
Ты мне напоминаешь нашего препода по теормеху, который со злости цепляется к каждому слову, типа трамвай скорости не имеет, колесо не крутится и т.д.

Сергей ФедосовRe: 0 [3][Ответить
[9] 2004-12-29 04:44> Если даже это слова Лукьяненка, то скажу лишь одно: каждый
> человек имеет право что-то думать и предполагать. Живя в
> России под постоянным пресом власти, тем более ему, как
> автору, тяжело иметь другие мысли. В любом случае время
> покажет. Но пока что, за предпоследние 70 лет, и самые
> последние 2 года, Россия проявила себя не с самой
> дружелюбной стороны к Украине.

За последние два года - согласен (ксати, а почему именно два? Что было в 2003-м году?), за предыдущие 70 - никак нет. Всякое было, как в обычной семье (братья подрались да милые бранились - тешились, то в целом такой обобщающий вывод предвзятый). Тем более что не было никакой России-Украины, была единая страна, да и территориями Украина приросла за счёт России, так что не ей жаловаться.

Ночной_ДозорRe: 0 [3][Ответить
[10] 2004-12-29 05:45Если Миша еще и удосужится привести первоисточник.... конечно когда писатели пытаются изьясняться в политике это чаще выглядит жалко, но здесь мы имеем место с дешевой мистификацией.

Ночной_ДозорRe: 0 [3][Ответить
[11] 2004-12-29 07:10Да, и вот еще что. Вместо того чтоб читать это:

http://www.ukr.ru/positions/74653103, взятое с Доктора Ливси :):) лучше запомнить адрес официального форума Лукьяненко:

http://www.forum.lukianenko.ru/

Где, кстати, тоже не всем ясно кто же там настоящий Лукьяненко. От себя скажу, на форумах он не появляется вообще.

MishaRe: 0 [3][Ответить
[12] 2004-12-29 10:16Высказывание взято с ЖЖ Лукьяненко
Ярослав - см. №9

Ночной_ДозорRe: 0 [12][Ответить
[13] 2004-12-29 12:47> Высказывание взято с ЖЖ Лукьяненко
> Ярослав - см. №9

Кто бы сомневался. Пора бы уже оставить эту практику, вбрасывания сплетен.

MishaRe: 0 [12][Ответить
[14] 2004-12-29 12:52Дозор, я специально нашёл.
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/
Яндекс подтвердит, что Доктор Ливси - это и есть Лукьяненко.

MishaRe: 0 [12][Ответить
[15] 2004-12-29 12:53Буду рад, если ты, после того как проверишь №14, извинишься за "сплетни".

Ночной_ДозорRe: 0 [15][Ответить
[16] 2004-12-29 12:56> Буду рад, если ты, после того как проверишь №14, извинишься
> за "сплетни".

Миша, тебя не затруднит читать ВСЕ а не последнюю строчку? В частности N 11. Твое упорство в распостранении всякого бреда просто беспредельно.

MishaRe: 0 [15][Ответить
[17] 2004-12-29 13:00№11 совершенно ничем не подтверждается, кроме твоего личного убеждения.
Весь Интернет говорит о том, что это - именно ЖЖ Лукьяненко.

no_remRe: 0 [17][Ответить
[18] 2004-12-29 13:05> №11 совершенно ничем не подтверждается, кроме твоего
> личного убеждения. Весь Интернет говорит о том, что это -
> именно ЖЖ Лукьяненко.?

"весь интернет" ведь может ошибаться, так? ведь 15 миллионов по твоему глубокому убеждению зомбированы, так почему "весь интернет" не может быть зазомбированным? :-))

Ночной_ДозорRe: 0 [17][Ответить
[19] 2004-12-29 13:10> №11 совершенно ничем не подтверждается, кроме твоего
> личного убеждения.
> Весь Интернет говорит о том, что это - именно ЖЖ
> Лукьяненко.

:):) Кроме его самого... ну и меня естественно.

Неужели ты всерьез принимаешь этот графоманский журнал. Посмотри на лексику самого "поздравления". Так мог написать Николай, может быть ты сам.

0‒19 | 20‒39 | 40‒83 | 84‒103 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011