[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒69 | 70‒89 | 90‒109 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Будущее нашей Родины [86] | [Ответить] |
К слову, ничего не мешает совмещать производство по одним и другим стандардам. Оборонка, это мелкосерийное пр-во. Это даже выгодно. | ||
Коронатор | Смерть Георгия Кирпы: он слишком много знал и слишком много брал. | [Ответить] |
http://obozrevatel.com/news_files/174282 - часть 1
http://obozrevatel.com/news_files/174427 - часть 2 | ||
Николай | Re: Будущее нашей Родины [60] - попробую ответить [83] | [Ответить] |
> > > > По разным версиям - застрелился или застрелили? Один
> > > банкир уже перерезал себе горло ножом для резки бумаги. > > > Кирпа - второй. Янеки убирают свидетелей. Да-а-а-а, > если бы > > Янек победил на выборах, то 37 год показался бы > еще > мелкими перегибами.? Во-первых, кто кого убирает > > неизвестно. Может быть "новый порядок" такими методами > -------------------------------------- Хм! Это что - такая > мода считать своих оппонентов идиотами? Ну и какя польза > "оранжевым" от того что с гибелью Кирпы "концы в воду"!? > -------------------------------------- > наводит Ваша новая > власть. Посмотрим каким вам, а вернее > регионам НЕ оравшим > "Ю-щен-ка, Ю-щен-ка", покажется новый > 2005. Уже в бюджете > на 2005 год новая власть убрала статью > на строительство > метро в Украине. И Харьков в 2005 году из > госбюджета на > метро не получит ни хрена (Киев-красень > предусмотрительно > поддержавший новую власть и в самые > --------------------------------- Ну так столица, > понимаешь. И потом у нас опять не построят ни одного моста! > --------------------------------- > худшие годы не знавший > проблем с финансами естественно не > пострадает и там как > обычно будут строить по 1-2 станции в > год). Уже в бюджете > урезано финансирование шахтеров в 2 > ------------------------------------- Ну так выборов то > больше не намечается - можно и поекономить! Тем более что > значит "на шахтеров" - они производят продукцию, которая в > свете намечаемой "дружбы" с Россией может очень подняться в > цене - точку безубыточности смогут пройти многие шахты > -------------------------------------- > раза. Вчера уже > Порошенко сказал что запланированная > приватизация > Укртелекома и др. крупных объектов НЕ принесет > > предполагаемых доходов в бюджет (Наверное принесет новой > > власти :-) ). Так что как бы вам (а вернее Востоку и Югу > > Украины) 37-й не показался мелкими перегибами по сравнению > > с 2005 и последующими годами - надо ведь "очистить" > страну > от неверных и предателей не поддержавший новый > порядок. > --------------------------------------------------------- А > зачем? Да и времени на это у новой власти нет - в течении > года-двух советская инфраструктура посыпеться как карточный > домик и тогда никакие обвинения "злочинного режима Кучмы", > который действительно довел страну до такого состояния не > помогут. > --------------------------------------------------------- > > :-(( Дай бог чтобы я был неправ. P.S.:Вот интересно а что > > будут делать сторонники нового порядка когда Украина > > вступит в НАТО и где-нибудь в под Ровно или Хмельницким > > (или не дай Бог под Харьковом) америкашки вместе с ЕС > > захотят построить маленькую военную базу с ракетками > > направленными на Россию. Да еще в придачу попросят (а > ------------------------------------------------ Когда > Украина вступит в НАТО - это знаете ли очень и очень не > скоро - как собственно и в ЕС! А по поводу баз с ракетами - > так у нас и "при Кучме" иностранных войск (в том числе > натовских) было не мало > ------------------------------------------------ > точнее > прикажут) немного прикрыть наши заводы по > производству > военной техники (например наш завод им. > Малышева) как не > соответсвующие стандартам НАТО и попросят > покупать у них > хорошие и соответствующие всем стандартам > ------------------------------------------------ Хм! Вы > вообще всегда о прошлом и настоящем говорите в будущем > времени или как? Пока Польша юзает свои собственные танки - > я не прав?. > ------------------------------------------------ > танки и > самолеты. И кому тогда будут нужны наши АНы когда > ------------------------------------------------ А Россия > спит и видит, что бы грохнуть своих авиапроизводителей ради > украинских? У новой линейки АНовских(70-й,140-й, 148-й > )самолетов есть суръезные конкуренты как в России так и в > других странах. И для продвижения подобных товаров очень > нужно, не только их "непересична якисть" но и политическая > поддержка. Но разве "старая власть" очень заботилась о > продвижении подобных проектов? > ------------------------------------------------ > есть > прекрасные самолеты Боинг и Аэробус производства США и > ЕС > соотвественно. Прошу ответить без издевок и обвинений в > > тупости и непонимании ситуации, а по существу вопроса. Я > > действительно думаю что сильная и конкурентноспособная > ---------------------------------- Вот! СИЛЬНАЯ! 90 дней в > центре Европы шло грандиозное встречное сражение. и > украинский народ(ВСЕ ЕГО ЧАСТИ) вышел из этого сражения > сильным! И когда новая власть использует этот потенциал не > на "охоту на ведьм", а на созидание - и Запад и Россия > ужаснется - какого ---------------------------------- > > Украина как еще один конкурент да еще и в союзе с Россией > ---------------------------------- Вот только в интересах > ли России этот союз. Или мы будем насилно их интегрировать? > "Дефіліяда в Москві" !? - ну, ну > ---------------------------------- > ни ЕС ни США не нужны. > Мы для них всего лишь разменная > монета в борьбе против > России и потенциальная сырьевая база > (как природная так и > людская). А мы вместо того чтобы > сопротивлятся делаем как > в номере "Аншлага" где Гальцев и > Воробей изображают > режиссера и начинающую актрису. И > Воробей (т.е. Украина) > все время ему говорит: "Ну возьмите > меня !!!". Посмотрите > хотя бы по Евроньюс что сейчас (после > вступления в ЕС) > творится в Польше. Какая там безработица и > внешний долг. > Как там придавили отечественного > производителя и навязали > Польше немецкие и французкие > товары. Начиная от продуктов > и заканчивая газетами и > журналами. Кстати по тому же > Евроньюс сказали что в ЕС > больше половины рынка > строительства недвижимости находится > В ТЕНИ и около 13 > млн !! рабочих работают нелегально и > получают зарплату > черным налом. Какая честная и нетеневая > Европа !!! О > какой независимости и свободе мы вообще сможем > говорить > когда станем по сути сырьевым придатком США и ЕС. > ----------------------------------- А сейчас мы кто, по > вашему? ----------------------------------- > Т.е. все > разговоры о "бандитской власти" - ширма. Ну какая > разница > - Ахметов, Пинчук, Кучма, Янукович или Ющенко, > Тимошенко, > Порошенко, Жвания ?? Вам будет легче если > хозяевами > Криворожстали и др. объектов станут другие > ----------------------------------- Мне будет легче от того > что вместо "передела" все вами означенные личности займутся > "созиданием". А это возможно только при ОДНОМОМЕНТНОМ > изменении правил игры, что возможно только при СМЕНЕ ВЛАСТИ > ----------------------------------- > олигархи ?? И вот > еще. Почему это вдруг нам ЕС или тем > более США стали > ближе и роднее чем Россия. Ведь почти в > каждой семье есть > родственники в России. Наша культура, > экономика и т.д. > связаны многовековыми узами братского > союза. Я не за > объединение (тем более не за воссоздание > СССР). Я за > приоритетное сотрудничество сначала с Россией, > а уже > затем с остальными странами. Моя фирма например > > обслуживает в Харькове предприятие производящее реле. > ------------------------- Т.е. если Россия вдруг откажнется > брать ваши реле, ну или платить справедливую цену - тоже > каюк? -------------------------- > Основной рынок сбыта - > Россия. При переориентации на ЕС и > США это предприятие > закроют, т.к. наши реле там не нужны и > люди опять > окажутся на улице как были 5 лет назад. Только 2 > года как > завод заработал. И хватит - поработали и будет.? ? lehfr nfrjt vjhjpbn ! ,jyub b lheubt b[ybt f'hj,ecs xfot xtv yfib cfvjk`ns, crjkmrj pf gjcktlytt dhtvz jlyb[ ,jbujd gflfkj ,xtv jyb [jhjib? | ||
Прагматик | [92] - nhfyckbnthfwbz то бишь транслитерация :-)) | [Ответить] |
> lehfr nfrjt vjhjpbn ! ,jyub b lheubt
> b[ybt f'hj,ecs xfot xtv yfib cfvjk`ns, crjkmrj pf gjcktlytt > dhtvz jlyb[ ,jbujd gflfkj ,xtv jyb [jhjib?? дурак такое морозит ! бонги и другие ихние аэробусы чаще чем наши самолёты, сколько за последнее время одних боигов падало ,чем они хороши& | ||
Андрейка | Re: Будущее нашей Родины [60] | [Ответить] |
> > > По разным версиям - застрелился или застрелили? Один >
> банкир уже перерезал себе горло ножом для резки бумаги. > > Кирпа - второй. Янеки убирают свидетелей. Да-а-а-а, если бы > > Янек победил на выборах, то 37 год показался бы еще > мелкими перегибами.? Во-первых, кто кого убирает > неизвестно. Может быть "новый порядок" такими методами > наводит Ваша новая власть. Допустить можно все, что угодно. Но вот только для версии об убийстве Кирпы приспешниками Яныка есть весьма веские основания. Для убийства приспешниками Ющенка - их нет. Или есть, но я о них не знаю? :) > пострадает и там как обычно будут строить по 1-2 станции в > год). Уже в бюджете урезано финансирование шахтеров в 2 > раза. Вчера уже Порошенко сказал что запланированная > приватизация Укртелекома и др. крупных объектов НЕ принесет предполагаемых доходов в бюджет (Наверное принесет новой власти :-) ). Знаю не понаслышке, поверь мне: приватизировать "укртелеком" - это копировать 1:1 ограбление склада в "бриллиантовой руке". "Всё уже украдено. До нас." > (или не дай Бог под Харьковом) америкашки вместе с ЕС > захотят построить маленькую военную базу с ракетками > направленными на Россию. Да еще в придачу попросят (а > точнее прикажут) немного прикрыть наши заводы по > производству военной техники (например наш завод им. > Малышева) как не соответсвующие стандартам НАТО и попросят > покупать у них хорошие и соответствующие всем стандартам > танки и самолеты. И кому тогда будут нужны наши АНы когда > есть прекрасные самолеты Боинг и Аэробус производства США и > ЕС соотвественно. Прошу ответить без издевок и обвинений в > тупости и непонимании ситуации, а по существу вопроса. 1) Не далее, как на этой неделе видел интервью одного из брюссельских весьма высокопоставленных чиновников, где он заявил, что демократическая Украина - это, конечно, хорошо, но для вступления в ЕС ей надо еще очень много чего изменить, а на это нужно не год и не два. Его прогноз - вступление Украины в ЕС будет не ранее 2020 года. 2) Насчет вступления в НАТО вообще разговор особый. Можно хоть одну ссылку, где бы об этом говорилось? 3) Прикрытие заводов "распоряжению ЕС" не производится. Ибо ЕС не "распоряжается", а рекомендует. Не хочешь - не соглашайся, тогда могут быть санкции в виде незначительного повышения цен на к-либо товар. 4) А если производимая у нас техника не нужна никому за рубежом, так же, как не нужен наш уголь, добываемый по технологиям 30-х годов прошлого века, и от того стОящий в 2-2,5 раза дороже импортного, то это повод не не вступать в разнообразные союзы с иностранными гос-вами, а повод разогнать нахрен отделы маркетинга и КБ тех предприятий, которые в третьем тысячелетии продолжают производить танки Т-34 и остальную технику того же довоенного уровня. > монета в борьбе против России и потенциальная сырьевая >база (как природная так и людская). А мы вместо того чтобы > сопротивлятся делаем как в номере "Аншлага" где Гальцев и > Воробей изображают режиссера и начинающую актрису. И > Воробей (т.е. Украина) все время ему говорит: "Ну возьмите > меня !!!". Да-да, Паша, безусловно! Намного лучше было бы читать этот форум не за LCD-монитором, а за CGA. В оффлайне. На "Поиске". И выкачивать каждую тему по полчаса. Модемом. Размером с full-AT корпус. Потребляющим около 50 Ватт. На скорости 2400 бод. Зато это все родное, советское! А, нет, простите, самостийное! Выпущенное на незакрытых американцами "электронмашах". > говорить когда станем по сути сырьевым придатком США и ЕС. > Т.е. все разговоры о "бандитской власти" - ширма. Ну какая > разница - Ахметов, Пинчук, Кучма, Янукович или Ющенко, > Тимошенко, Порошенко, Жвания ?? Вам будет легче если > хозяевами Криворожстали и др. объектов станут другие > олигархи ?? И вот еще. Почему это вдруг нам ЕС или тем > более США стали ближе и роднее чем Россия. Ведь почти в > каждой семье есть родственники в России. Наша культура, > экономика и т.д. связаны многовековыми узами братского > союза. Угу, очень, пи-ип, братский народ. Каждое выступление каждого кацапчика, начиная от преззидента, и заканчивая рядовым писателем или предпринимателем, - сплошь оскорбления и выражения надежды, что украинский народ еще пожалеет, что посмел отмахнуться от старшего брата. Я не за объединение (тем более не за воссоздание > СССР). Я за приоритетное сотрудничество сначала с Россией, > а уже затем с остальными странами. Моя фирма например > обслуживает в Харькове предприятие производящее реле. > Основной рынок сбыта - Россия. При переориентации на ЕС и > США это предприятие закроют, т.к. наши реле там не нужны и > люди опять окажутся на улице как были 5 лет назад. Только 2 > года как завод заработал. И хватит - поработали и будет.? А если разработать и выпустить такие реле, которые заинтересуют _западные_ страны, а не такую же отсталую, как и мы, Россию? Что? Нет таких специалистов? А почему ж так? Все квалифицированные инженеры-конструкторы за бугор смотались, там платят больше? а тут за 100-150$ работать не хотять? Ну так извините, какой стол - такой и стул. | ||
Misha | Re: Будущее нашей Родины [94] | [Ответить] |
> Допустить можно все, что угодно. Но вот только для версии
> об убийстве Кирпы приспешниками Яныка есть весьма веские > основания. Для убийства приспешниками Ющенка - их нет. Или > есть, но я о них не знаю? :) Самое элементарное, что приходит в голову - это очень удобный способ вывести на самом деле НЕ растраченные Кирпой деньги с стр-ва моста и вокзала за границу. > 3) Прикрытие заводов "распоряжению ЕС" не производится. Ибо > ЕС не "распоряжается", а рекомендует. Не хочешь - не > соглашайся, тогда могут быть санкции в виде незначительного > повышения цен на к-либо товар. Санкции приводят к закрытию производства. | ||
Андрейка | Re: Будущее нашей Родины [95] | [Ответить] |
> > Допустить можно все, что угодно. Но вот только для версии
> > об убийстве Кирпы приспешниками Яныка есть весьма веские > > основания. Для убийства приспешниками Ющенка - их нет. > Или > есть, но я о них не знаю? :) Самое элементарное, что > приходит в голову - это очень удобный способ вывести на > самом деле НЕ растраченные Кирпой деньги с стр-ва моста и > вокзала за границу. Уговорил. Довольно правдоподобно. > 3) Прикрытие заводов "распоряжению > ЕС" не производится. Ибо > ЕС не "распоряжается", а > рекомендует. Не хочешь - не > соглашайся, тогда могут быть > санкции в виде незначительного > повышения цен на к-либо > товар. Санкции приводят к закрытию производства.? А тут ты просто не понял, о чем речь. Скажем, после вступления Украины в ЕС Брюссель рекомендует закрыть к-либо наш завод и покупать, скажем, сахар, у Франции. Мы не соглашаемся и продолжаем производить свой сахар. Им это не нравится и в виде наказания они поднимают для нас цену к-либо другого товара, скажем, самолетов. Я себе это представляю так. | ||
Misha | Re: Будущее нашей Родины [96] | [Ответить] |
> А тут ты просто не понял, о чем речь. Скажем, после
> вступления Украины в ЕС Брюссель рекомендует закрыть к-либо > наш завод и покупать, скажем, сахар, у Франции. Мы не > соглашаемся и продолжаем производить свой сахар. Им это не > нравится и в виде наказания они поднимают для нас цену > к-либо другого товара, скажем, самолетов. Я себе это > представляю так. По-моему там есть и другие инструменты. Но не буду утверждать. По крайней мере, даже такие санкции фактически являются методом принуждения. | ||
Коронатор | Re: Будущее нашей Родины [96] | [Ответить] |
> Скажем, после вступления Украины в ЕС
> Брюссель рекомендует закрыть к-либо наш завод и покупать, > скажем, сахар, у Франции. Мы не соглашаемся и продолжаем > производить свой сахар. Им это не нравится и в виде > наказания они поднимают для нас цену к-либо другого товара, > скажем, самолетов. Я себе это представляю так. ? Не совсем. Технически встпуление в ЕС - это ворох двостронних договоров, в которых четко высаны все элементы обеспечения свободного передвижения капиталов, товаров и людей. С каждой из новых 10 стан-членов эти договора разные. И если мы, подписывая такой договор, обязуемся закрыть такой-то завод, то за это нам предусматривется компенсация - или деньгами, или в виде послабления в какой-то иной сфере. Если мы не закрываем завод, то не получаем обещаного. Поэтому, процес нашего встпуления в ЕС может занять до 20 лет. Сначала ЕС нам выдвинет условия вступления (в значительной мере, экономические). Потом мы должны эти требования изучить, согласиться или нет (по кажому в отдельности), далее - разработка договоров, их согласование, подписание, ратификация. | ||
Сергей Федосов | Re: Будущее нашей Родины [96] | [Ответить] |
"Угу, очень, пи-ип, братский народ. Каждое выступление каждого кацапчика, начиная от преззидента, и заканчивая рядовым писателем или предпринимателем, - сплошь оскорбления и выражения надежды, что украинский народ еще пожалеет, что посмел отмахнуться от старшего брата."
Каждое? Каждого? Сплошь? | ||
Сергей Федосов | Re: Будущее нашей Родины [96] | [Ответить] |
"Знаю не понаслышке, поверь мне: приватизировать "укртелеком" - это копировать 1:1 ограбление склада в "бриллиантовой руке". "Всё уже украдено. До нас."
Не в "Бриллиантовой руке", а в "Операции "Ы". | ||
Сергей Федосов | Re: [zero] [58] | [Ответить] |
> Немцы модернизировали три берлинские линии
> трамвая - 2, 3, 4 (сейчас они, возможно, имеют другие > номера после массивного переномерования в ноябре - декабре) А можно подробнее об этом? Я так понимаю, это второе крупное переименование? Первое было после объединения города. | ||
kostas | Re: [zero] [101] | [Ответить] |
> массивного переномерования в ноябре - декабре) А можно
> подробнее об этом? Я так понимаю, это второе крупное > переименование? Первое было после объединения города.? Это часть плана из 7 частей, расчитанного до 2038 года (последовательно 2001-2008-2012-2017-2023-2029-2033-2038). Нсколько я понимаю, сеть не только вернетс к 1953 году, но и получит очень мощное дальнейшее развитие. С этим связаны и перенумерования, которые будут проходить по секторам. Я точно не помню всех изменений, но по планам 1 должен стать 41 и 11, 2 - 45, 3 - 13, 4 - 93, 5 - 95, 6 - 16, 7 - 96 и т.д. При этом изменяются также конечные остановки (как правило, линии удлиняются). Базовый принцип связанный с зонами города (n=0-9): 1n: прямые линии с востока на запад; 2n: кольцевые и тангенциальные линии; 3n: Spandau; 4n: город (Innenstadt); 5n: север; 6n: Koepenick; 7n: юг; 8n: юго-запад; 9n: восток. Но это - планы, а что там в реальности - нужно будет посмотреть лично :-) | ||
kostas | Re: [92] - nhfyckbnthfwbz то бишь транслитерация :-)) [93] | [Ответить] |
> ,jbujd gflfkj ,xtv jyb [jhjib?? дурак такое морозит ! бонги
> и другие ихние аэробусы чаще чем наши самолёты, сколько за > последнее время одних боигов падало ,чем они хороши&? Некорректная постановка вопроса. Следует посчитать общее количество Боингов и Аеробусов, а потом уже утверждать, что лучше. Если идти по такой логике, то автомобиль вообще один недостаток, т.к. за месяц их разбивается значительно больше, чем самолетов :-) | ||
Николай | Re: [92] - nhfyckbnthfwbz то бишь транслитерация :-)) [93] | [Ответить] |
Некорректная постановка вопроса. Следует посчитать общее количество Боингов и Аеробусов, а потом уже утверждать, что лучше. Если идти по такой логике, то автомобиль вообще один недостаток, т.к. за месяц их разбивается значительно больше, чем самолетов :-)
Если Вы так хорошо разбираетесь в авиации пассажирской , то отведте-- а что Боинги не пассажирские самолёты , есть не только "не пассажирские" и грузовые , но я имел ввиду --пассажирские... | ||
kostas | Re: [92] - nhfyckbnthfwbz то бишь транслитерация :-)) [104] | [Ответить] |
> Некорректная постановка вопроса. Следует посчитать общее
> количество Боингов и Аеробусов, а потом уже утверждать, что > лучше. Если идти по такой логике, то автомобиль вообще один > недостаток, т.к. за месяц их разбивается значительно > больше, чем самолетов :-) Если Вы так хорошо разбираетесь в > авиации пассажирской , то отведте-- а что Боинги не > пассажирские самолёты , есть не только "не пассажирские" и > грузовые , но я имел ввиду --пассажирские...? Извините, прочитал три раза и так ничего и не понял. Сформулируйте Ваш вопрос точнее. | ||
Ярослав | Re: [92] - nhfyckbnthfwbz то бишь транслитерация :-)) [104] | [Ответить] |
> Некорректная постановка вопроса. Следует посчитать общее
> количество Боингов и Аеробусов, а потом уже утверждать, что > лучше. Если идти по такой логике, то автомобиль вообще один > недостаток, т.к. за месяц их разбивается значительно > больше, чем самолетов :-) Если Вы так хорошо разбираетесь в > авиации пассажирской , то отведте-- а что Боинги не > пассажирские самолёты , есть не только "не пассажирские" и > грузовые , но я имел ввиду --пассажирские...? Какая-то галиматья... Написано, как на китайском. | ||
Николай | Re: [92] - nhfyckbnthfwbz то бишь транслитерация :-)) [104] | [Ответить] |
Я имел ввиду, что Боинги пассажирские самолёты чаще разбивались или терпели кактастрофі чем наша авиация , я не имею вообще последнее время когда процент катастроф и у нас увеличился
прекрасные самолеты Боинг и Аэробус производства США и > ЕС > соотвественно. Прошу ответить без издевок и обвинений в > > тупости и непонимании ситуации, а по существу вопроса. Я > > действительно думаю что сильная и конкурентноспособная А теперь какая разница между Бонгом и Аэробусом ? --Какая-то галиматья... Написано, как на китайском. Боинг это не Аэробус . Боинги бывают и пассажирские и транспортные(грузовые) , что тут не понятного ? А Аэробус это что другая марка самолёта? Как по мне то это с Бонгом одно и тоже , или я не прав? Сравнивать наземный транспорт с авиацией не првильно , есть ещё и морской транспорт , там тоже хватает катастроф... | ||
Сергей Федосов | Re: [92] - nhfyckbnthfwbz то бишь транслитерация :-)) [104] | [Ответить] |
Слово "аэробус" обозначает очень большие пассажирские самолёты. То есть Боинг 747 или Ил-86 - это аэробусы.
Однако есть также аэробусы Airbus, так называется европейская компания-производитель, главный конкурент Боинга. Боинги производятся в Эверетте в штате Вашингтон, недалеко от Сиэтла. Из пассажирских аэробусов в настоящее время выпускаются модели 717, 737, 747, 757, 767 и 777. Сейчас готовится производство нового "лайнера мечты" 7E7 (Dreamliner). Он будет выпускаться в трёх модификациях - 3, 8 и 9 серий, регулярные перевозки пассажиров начнутся в 2008-м году. Обещают, что он не будет сильно шуметь при взлёте и расходовать на 20% меньше топлива, дальность полёта достингет 8,500 миль (у 3-й модели - на две тысячи меньше) Эрбасы производятся в Тулузе, Франция. Из пассажирских там выпускают модели 300, 310, 318, 319, 320, 321, 330, 340 и самая последняя, готовящаяся к выпуску - 380 (в двух модификациях), крупнейший в мире вместимостью 555 пассажиров с дальностью 8 тысяч миль и единственный в мире двухэтажный аэробус. Перевозки должны начаться в 2006-м году. В США на пассажирских линиях наиболее распространены 320-е Эрбасы, очень много их работают на грузовых линиях компаний DHL, Fedex и UPS (300-я и 310-я модели). | ||
Сергей Федосов | Re: [92] - nhfyckbnthfwbz то бишь транслитерация :-)) [104] | [Ответить] |
Виноват за неточность в предыдущем сообщении, не все перечисленные модели являются аэробусами. Аэробус вообще-то должен быть именно широкофюзеляжныем, то есть Ил-86 это - аэробус, а Ил-62 - нет.
Мне ка;ется, что с активным поведением на рынке компании Эрбас слово аэробус как таковое стало потихоньку сходить на нет в общем смысле "широкофюзеляжный лайнер особо большой вместимости" и стало больше ассоциироваться с компанией Airbus. |
[ Список тем | Создать тему ]