[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒54 | 55‒74 | 75‒94 ] [ Все сообщения ]
D-82 | Re: В Украине хотят переименовать города [68] | [Ответить] |
> > Я таки еще раз спрашиваю: Зачем переводить стрелки? Речь
> > пошла о Львове, а вы пытаетесь какую-то фантастику > > рассказать про США. > Я таки еще раз отвечаю: Вопросы к Сергею, В отличии от вас он не обещал основать в США Лемберг. Не юлите - паскудно выглядит. Нечего ответить, скажите честно. | ||
Cергей Федосов | Re: В Украине хотят переименовать города [68] | [Ответить] |
Раз мне задан вопрос, я отвечу - в США улицы в честь гитлеровских коллаборатнов не называют. И вообще то, что с гордостью выпячивают на Украине, у нас считается неприличным. Надеюсь, я ответил исчерпывающе? | ||
Vyacheslav | Re: В Украине хотят переименовать города [76] | [Ответить] |
> Раз мне задан вопрос, я отвечу - в США улицы в честь
> гитлеровских коллаборатнов не называют. А на честь рабовласників називають? | ||
Cергей Федосов | Re: В Украине хотят переименовать города [76] | [Ответить] |
J'ai dit plusieurs fois que je ne lis pas l'ukrainien. | ||
Злив зараховано. | ||
І, до речі, не треба брехати - цей привілей залиште українцям :))) | ||
Andrey | Re: В Украине хотят переименовать города [43] | [Ответить] |
> Нет улицы Герцена. Она
> переименована в улицу Грекова. Герцен для Львова чужой, > генерал Греков - свой. Я даже не знал. Вот так новость! Герцена даже немецкая фамилия не спасла... | ||
Andrey | Re: В Украине хотят переименовать города [48] | [Ответить] |
> Особенно улица
> Русская в самом что ни на есть центре города. Только это название не имеет никакого отношения к Российской Федерации. | ||
Сергей Федосов | Re: В Украине хотят переименовать города [48] | [Ответить] |
Никакого, конечно. И даже к Российской Империи. И даже к допетровской Руси. И даже в Польше она называлась Ruska. | ||
Desmana | Re: В Украине хотят переименовать города [81] | [Ответить] |
> > Нет улицы Герцена. Она
> > переименована в улицу Грекова. Герцен для Львова чужой, > > генерал Греков - свой. > Я даже не знал. Вот так новость! Герцена даже немецкая > фамилия не спасла... Некрасова не заметили. | ||
Фдуч | Re: В Украине хотят переименовать города [81] | [Ответить] |
> > Нет улицы Герцена. Она
> > переименована в улицу Грекова. Герцен для Львова чужой, > > генерал Греков - свой. > Я даже не знал. Вот так новость! Герцена даже немецкая > фамилия не спасла... Утка схавана. Нифига не переименовывали. Хотя еще Дмитрий Минаев писал: "Хер цена Герцена!" | ||
Сергей Федосов | Re: В Украине хотят переименовать города [81] | [Ответить] |
> Утка схавана.
> Нифига не переименовывали. http://maps.google.com/maps?client=opera&rls=en&q=%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%... Андрей, это она? | ||
Andrey | Re: В Украине хотят переименовать города [86] | [Ответить] |
>
> Андрей, это она? Да, это она — улица между проспектом Шевченко и улицей Франко. Моё окно выходило на улицу Стецко. | ||
Сергей Федосов | Re: В Украине хотят переименовать города [87] | [Ответить] |
Ну вот, а говорят что не переименовали. Зачем? :-)
Ул. Стецько когда-то была Сенаторской, в советские годы - Добролюбова. Нацист Стецько, безусловно, должен быть увековечен. "Тылько ве Львове". | ||
Фдуч | Re: В Украине хотят переименовать города [77] | [Ответить] |
> А на честь рабовласників називають?
Конечно, называют! Например, Washington и иже с ним. Не уверен даже на счет последователей Линкольна. Они могли быть рабовладельцами до отмены рабства. | ||
Фдуч | Re: В Украине хотят переименовать города [88] | [Ответить] |
> Нацист Стецько, безусловно, должен быть
> увековечен. "Тылько ве Львове". Номер партбилета NSDAP - в студию! | ||
Сергей Федосов | Re: В Украине хотят переименовать города [88] | [Ответить] |
Как в бородатом анекдоте - перечислите имена жертв Великой Отечественной. :-)) | ||
Фдуч | Re: В Украине хотят переименовать города [86] | [Ответить] |
> > Утка схавана.
> > Нифига не переименовывали. > > http://maps.google.com/maps?client=opera&rls=en&q=%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%... > Андрей, это она? А как это две улицы Грекова оказалось? | ||
Cергей Федосов | Re: В Украине хотят переименовать города [86] | [Ответить] |
А где вторая? | ||
Фдуч | Re: В Украине хотят переименовать города [86] | [Ответить] |
Возле гостиницы Власта - всегда там была |
[ Список тем | Создать тему ]