[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒40 | 41‒60 | 61‒80 ] [ Все сообщения ]
Vyacheslav | Re: Порошенко или Тимошенко? [6] | [Ответить] |
По поводу Тимошенко - премьером она не станет. Станет вице-премьером или министром. Станет ли премьером Порошенко - не скажу. | ||
Ночной_Дозор | Re: Порошенко или Тимошенко? [19] | [Ответить] |
> А постоянных заявлений про то, что русский язык, как
> впрочем и другие, не будет притесняться никоим образом - > недостаточно? Недостаточно, я уже об этом сказал. | ||
DAN | Re: Порошенко или Тимошенко? [19] | [Ответить] |
ИМХО. С принятием полит реформы все становится очень сильно завязано на выборы 2006.
Притом премьер в данный момент не имеет особых прав, зато имеет кучу ответсвенности. Потому Порошенко ИМХО будет отсиживаться в тени - в своем комитете. Морозу конечно предложат премьера, но по логике он не согласится - так как он и так потерял много левых сторонников, переметнувшись к правым, а когда на него повесят еще и ошибки премьерства и разочарования после выборов ( вспомним Россию 1992 года ), то в следующую раду он со своими социалистами уже не попадет. Кинах сам по себе уже не фигура, хотя временным премьером вполне может быть. А вот БЮТ, как ЛДПР - свой мин в раде они наберут при любом раскладе - "мне Тимошенко нравится как женщина"- распространенное мнение. Потому Тимошенко терять нечего и по логике премьером будет как раз она. Тем более, что после выборов 2006, если, конечно, сторона Ющенко каким-то чудом наберет большинство, то премьером однозначно станет Порошенко. Т.е. ИМХО - сейчас Тимошенко, а с 2006 - Порошенко | ||
Anton | Re: Порошенко или Тимошенко? [19] | [Ответить] |
Я бы хотел, что бы стала Тимошенко. Яркий, успешный опыт работы в правительстве у неё есть. Но вместе с тем её назначение я считаю маловероятным | ||
Богдан | Re: Порошенко или Тимошенко? [19] | [Ответить] |
Я тоже за Тимошенко но только при одном условии - если над нею будет Президент, т.е. рука, котрая будет всё время корректировать её действия. Если же её саму отпустить, то может наломать таких дров, что это не понравится людям из юго-восточных областей. А вся задача Ющенко - как раз завоевать именно это поле на выборах 2006. | ||
Николай | Re: Порошенко или Тимошенко? [19] | [Ответить] |
Ни порошенко и не тимошенко , а Литвин должен быть! | ||
Ночной_Дозор | Re: Порошенко или Тимошенко? [24] | [Ответить] |
> Я тоже за Тимошенко но только при одном условии - если над
> нею будет Президент, т.е. рука, котрая будет всё время > корректировать её действия. Если же её саму отпустить, то > может наломать таких дров, что это не понравится людям из > юго-восточных областей. А вся задача Ющенко - как раз > завоевать именно это поле на выборах 2006. Пусть ломает. Сама она из Днепра, здесь проблем не будет. Мало того, у нее больше шансов найти общий язык с востоком. | ||
Vyacheslav | Re: Порошенко или Тимошенко? [25] | [Ответить] |
> Ни порошенко и не тимошенко , а Литвин должен быть!
А ему это надо? | ||
Николай | Re: Порошенко или Тимошенко? [25] | [Ответить] |
Я считаю что эта фигура наиболее приемлемая. | ||
DAN | Re: Порошенко или Тимошенко? [25] | [Ответить] |
На данный момент - должность премьера - очень тяжелая и неблагодарная - власти нет, зато все провинности в 2006-м повесят на премьера 2005. И уж Литвин имеет намного более теплое место, чем премьер.
А Тимошенко дама действительно яркая - так дурить свой народ умеет только Жириновский. Впрочем на избирательной компании Мавроди я присутсвовал, тоже был, знаете ли, яркий и успешный товарищ. Кстати на выборах в думу набрал более 70% и это уже после краха МММ. :)) | ||
Николай | Re: Порошенко или Тимошенко? [25] | [Ответить] |
Тимошенко вы запомните как Жириновского в колготках , хотя у Жирика есть дельные вещи чем у нас ! | ||
Anton | Re: Порошенко или Тимошенко? [25] | [Ответить] |
> Ни порошенко и не тимошенко , а Литвин должен быть!?
Литвину УЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ (сразу после отставки Януковича в ВР). Отказался | ||
Ночной_Дозор | Re: Порошенко или Тимошенко? [29] | [Ответить] |
> А Тимошенко дама действительно яркая - так дурить свой
> народ умеет только Жириновский. Впрочем на избирательной > компании Мавроди я присутсвовал, тоже был, знаете ли, яркий > и успешный товарищ. Кстати на выборах в думу набрал более > 70% и это уже после краха МММ. :)) И что же у нее общего с Жириновским или Мавродием? Как ни напрягаюсь ничего найти не могу. Обьясните. | ||
Николай | Re: Порошенко или Тимошенко? [29] | [Ответить] |
Жириновский что не ляпнет языком --хоть падай со стула ...
Тимошенко что не ляпнет --тот же эффект , но правда с некоторыми размышлениями... | ||
Ночной_Дозор | Re: Порошенко или Тимошенко? [33] | [Ответить] |
> Тимошенко что не ляпнет --тот же эффект , но правда с
> некоторыми размышлениями... Кто вам это сказал? Тимошенко человек дела. Кажется это всем известно. Именно она скорее всего возглавит реальную оппозицию. Возможно и посидев немного в премьерском кресле (в чем я вообще-то сомневаюсь).) | ||
Николай | Re: Порошенко или Тимошенко? [34] | [Ответить] |
> > Тимошенко что не ляпнет --тот же эффект , но правда с >
> некоторыми размышлениями... Кто вам это сказал? Тимошенко > человек дела. Кажется это всем известно. Именно она скорее > всего возглавит реальную оппозицию. Возможно и посидев > немного в премьерском кресле (в чем я вообще-то > сомневаюсь).)? Ну прямо Новодворская в бантиках . Хи-хи... | ||
no_rem | Re: Порошенко или Тимошенко? [34] | [Ответить] |
УП пишет :-))
На користь Порошенка те, що він кум Ющенка, він економіст, знає англійську мову, вчився разом з Саакашвілі, не позбавлений ораторських талантів, а також має вигляд "парень из народа". | ||
Misha | Re: Порошенко или Тимошенко? [34] | [Ответить] |
А он ещё и кум Ющенко?
Красота! | ||
no_rem | Re: Порошенко или Тимошенко? [34] | [Ответить] |
Миша, это размышлизмы, так что не делай далекоидущих выводов :-) А вот про Тимошенко:
Проти Тимошенко продовжує грати її негативний рейтинг, її походження як нечлена "Нашої України", її радикалізм, а також помилки, яких вона припустилася в останній час – лідер БЮТ кілька разів дотепно пожартувала над Путіним. Всі сміялися, але після цього навряд їй слід розраховувати стати другою особою в державі. можна побачити і переваги Тимошенко. Вона стала реальним лідером "помаранчевої революції" – на одному рівні з Ющенком. Тимошенко має найкращі серед українських політиків ораторські здібності, за останні півроку вона значно підвищила свій рейтинг довіри. Про те, що Тимошенко лише починає свою боротьбу за прем'єрство, свідчить її візит у Донбас. Фактично це передвиборча поїздка – на виборах глави уряду. Якщо Тимошенко зможе розв'язати для Ющенка проблему цього регіону, це істотно покращить її шанси. Крім того, радикалізм Тимошенко у зв'язці зі схильністю Ющенка до компромісів може бути формулою потужного двигуна влади. А може і не бути – і, навпаки, ця схема може розбалансувати нову команду влади. | ||
DAN | Re: Порошенко или Тимошенко? [34] | [Ответить] |
По поводу Тимошенко, Жириновского и Мавроди.
Что сделала г-жа Тимошенко с деньгами, в умыкании которых ее обвиняет прокуратура - прокуратуре и разбираться. Но взамен этих денег пострадавшей стороне были выплачены иные деньги из бюджета, т.е. из нашего кармана. Притом, в отличии от Мавроди, не отдать эти деньги из карманов в бюджет - мы не могли. Компания по избранию Тимошенко в Верховну раду есть продвинутая компания по избранию Мавроди в думу в 1995-м году. Лозунги, основные методы и обещания - совпадают, да и цели те же. В нынешней Раде она успешно выполняла функции Жириновского - скандалы, голословные обещания и т.д. И, главное, - ее основной электорат "О - бой баба! И симпатичная! Она мне нравится, как женщина! Я за нее!!". Эти люди будут голосовать за нее не зависимо от ее личных действий, только на основе ее выборных речеовок. Потому и поражения и провалы на должности прембера ей не страшны. | ||
Ночной_Дозор | Re: Порошенко или Тимошенко? [39] | [Ответить] |
Ключевая фраза:
> - скандалы, голословные обещания и т.д. И, главное, - ее > основной электорат "О - бой баба! И симпатичная! Она мне > нравится, как женщина! Я за нее!!". Эти люди будут Именно это существенно снижает ее шансы. Видимо части народа она будет неприятна именно внешним имиджем. Остальное расходится с реальностью до наоборот. Именно ее фракция всегда выступала и голосовала исключительно последовательно. Собственно и сами попытки сравнений ее с Жириновским и им подобными, есть реакция сил опасающихся ее всерьез. |
[ Список тем | Создать тему ]