Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒80 ]

Ночной_ДозорПорошенко или Тимошенко?[Ответить
[0] 2004-12-25 12:52Кто станет премьером, какие мнения?

no_remRe: Порошенко или Тимошенко?[Ответить
[1] 2004-12-25 12:57Порошенко. ИМХО

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко?[Ответить
[2] 2004-12-25 13:02Мне то же так кажется. Тимошенко возможно расстанется с Ющенко и станет новой реальной оппозицией.

no_remRe: Порошенко или Тимошенко?[Ответить
[3] 2004-12-25 13:03Да, этобы бы хороший вариант. Мороз - левая оппозиция, Тимошенко - правая. Янукович на свалке истории.

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [3][Ответить
[4] 2004-12-25 13:07> Да, этобы бы хороший вариант. Мороз - левая оппозиция,
> Тимошенко - правая. Янукович на свалке истории.

Януковичу подсунули отыгранную стратегию, испробованную и напрочь провалившуюся в Прибалтике. Будущего нет.

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [3][Ответить
[5] 2004-12-25 13:14Еще есть, правда, Литвин. Кем он будет? "Третьей" силой?

[6] 2004-12-25 13:30Литвин, для Ющенко - никто. Другое дело, что у меня вызвает сомнение победа самого Ющенко. На Востоке есть возможность мобилизовать избирательный резерв, без всяких нарушений. Ющенко же не сделал ни одного реального движения в его сторону. Особенно по языку, а это ключевой вопрос.

[7] 2004-12-25 13:33Да, есть такая опасность. Хотя по социсследованиям рейтинг Ющенко значительно вырос на поясе юг-центр-север. Но перевес, очевидно, будет все же не внушительным. Разве что вчерашнее заявление Ахметова немного охладит горячие донецкие головы.

[8] 2004-12-25 13:42Голосует то не Ахметов, а простые Васи. Для них самое важное, в этой ситуации, декларация о приверженности традиционным русским ценностям. На первом месте язык. Естественно, что большинству просто надоело навязывание им языка меньшинством. Неужели Ющенко этого не понял? Опрора на непримиримый запад, хорошо, но нужно чувствовать и восток. Откуда он собственно родом.

[9] 2004-12-25 13:46Ну не вижу ничего страшного в том, что он бьет себя в грудь и не кричит, что любит русский язык. Он много раз говорил, что будет защищать все языки, и особенно русский. Другой вопрос, что простым Васям преподносят несколько иные данные.

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [9][Ответить
[10] 2004-12-25 13:53> Ну не вижу ничего страшного в том, что он бьет себя в грудь
> и не кричит, что любит русский язык. Он много раз говорил,
> что будет защищать все языки, и особенно русский. Другой
> вопрос, что простым Васям преподносят несколько иные
> данные.

Что значит защищать и от кого, чего? От конституции, где гос. языком назван украинский? В то время когда большая часть страны говорит на русском. Нужно бы яснее определиться.

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [9][Ответить
[11] 2004-12-25 13:56Согласен что пора навести порядок в этом вопросе. Не мешало бы, чтобы разработали какой-то проект изменений в законодательстве, который бы отражал существующую действительность.

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [11][Ответить
[12] 2004-12-25 14:04Только Ющенко ничего об этом не сказал, а выборы завтра.

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [11][Ответить
[13] 2004-12-25 15:20Наведут порядрок , правда послезавтра приступят.
Они ещё и не догадываются , что надо уже готовится к катапультации.

анонимRe: Порошенко или Тимошенко? [0][Ответить
[14] 2004-12-25 15:22> Кто станет премьером, какие мнения??

Ставлю на Кинаха.

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [13][Ответить
[15] 2004-12-25 15:29> Наведут порядрок , правда послезавтра приступят. Они ещё и
> не догадываются , что надо уже готовится к катапультации.?

А что такое "катапультация"? :-))) Капитуляция по принципу катапульты? :-))

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [14][Ответить
[16] 2004-12-25 15:32> > Кто станет премьером, какие мнения?? Ставлю на Кинаха.?

Тоже вариант. Мне он казался очень вероятным перед 1 туром, причем вне зависимости от исхода выборов. Сейчас же кажется, что скорее ему доверят что-то вроде Держкомпідприємництва... Хотя кто знает

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [15][Ответить
[17] 2004-12-25 15:57> > Наведут порядрок , правда послезавтра приступят. Они ещё
> и > не догадываются , что надо уже готовится к
> катапультации.? А что такое "катапультация"? :-)))
> Капитуляция по принципу катапульты? :-))?

Да надо мигом линять , а то не поздоровится...

MishaRe: Порошенко или Тимошенко? [6][Ответить
[18] 2004-12-25 23:54> Литвин, для Ющенко - никто. Другое дело, что у меня вызвает
> сомнение победа самого Ющенко. На Востоке есть возможность
> мобилизовать избирательный резерв, без всяких нарушений.
> Ющенко же не сделал ни одного реального движения в его
> сторону. Особенно по языку, а это ключевой вопрос.
Самое интересное - почему он не сделал такого заявления.
Он принципиально не хчоет убедительно победить?

VyacheslavRe: Порошенко или Тимошенко? [6][Ответить
[19] 2004-12-26 00:18А постоянных заявлений про то, что русский язык, как впрочем и другие, не будет притесняться никоим образом - недостаточно?

VyacheslavRe: Порошенко или Тимошенко? [6][Ответить
[20] 2004-12-26 00:19По поводу Тимошенко - премьером она не станет. Станет вице-премьером или министром. Станет ли премьером Порошенко - не скажу.

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [19][Ответить
[21] 2004-12-26 03:10> А постоянных заявлений про то, что русский язык, как
> впрочем и другие, не будет притесняться никоим образом -
> недостаточно?

Недостаточно, я уже об этом сказал.

DANRe: Порошенко или Тимошенко? [19][Ответить
[22] 2004-12-26 19:15ИМХО. С принятием полит реформы все становится очень сильно завязано на выборы 2006.
Притом премьер в данный момент не имеет особых прав, зато имеет кучу ответсвенности.
Потому Порошенко ИМХО будет отсиживаться в тени - в своем комитете.
Морозу конечно предложат премьера, но по логике он не согласится - так как он и так потерял много левых сторонников, переметнувшись к правым, а когда на него повесят еще и ошибки премьерства и разочарования после выборов ( вспомним Россию 1992 года ), то в следующую раду он со своими социалистами уже не попадет.
Кинах сам по себе уже не фигура, хотя временным премьером вполне может быть.
А вот БЮТ, как ЛДПР - свой мин в раде они наберут при любом раскладе - "мне Тимошенко нравится как женщина"- распространенное мнение. Потому Тимошенко терять нечего и по логике премьером будет как раз она.
Тем более, что после выборов 2006, если, конечно, сторона Ющенко каким-то чудом наберет большинство, то премьером однозначно станет Порошенко.
Т.е. ИМХО - сейчас Тимошенко, а с 2006 - Порошенко

AntonRe: Порошенко или Тимошенко? [19][Ответить
[23] 2004-12-26 23:01Я бы хотел, что бы стала Тимошенко. Яркий, успешный опыт работы в правительстве у неё есть. Но вместе с тем её назначение я считаю маловероятным

БогданRe: Порошенко или Тимошенко? [19][Ответить
[24] 2004-12-27 10:54Я тоже за Тимошенко но только при одном условии - если над нею будет Президент, т.е. рука, котрая будет всё время корректировать её действия. Если же её саму отпустить, то может наломать таких дров, что это не понравится людям из юго-восточных областей. А вся задача Ющенко - как раз завоевать именно это поле на выборах 2006.

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [19][Ответить
[25] 2004-12-27 17:05Ни порошенко и не тимошенко , а Литвин должен быть!

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [24][Ответить
[26] 2004-12-27 18:38> Я тоже за Тимошенко но только при одном условии - если над
> нею будет Президент, т.е. рука, котрая будет всё время
> корректировать её действия. Если же её саму отпустить, то
> может наломать таких дров, что это не понравится людям из
> юго-восточных областей. А вся задача Ющенко - как раз
> завоевать именно это поле на выборах 2006.

Пусть ломает. Сама она из Днепра, здесь проблем не будет. Мало того, у нее больше шансов найти общий язык с востоком.

VyacheslavRe: Порошенко или Тимошенко? [25][Ответить
[27] 2004-12-27 19:24> Ни порошенко и не тимошенко , а Литвин должен быть!

А ему это надо?

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [25][Ответить
[28] 2004-12-27 19:44Я считаю что эта фигура наиболее приемлемая.

DANRe: Порошенко или Тимошенко? [25][Ответить
[29] 2004-12-27 20:07На данный момент - должность премьера - очень тяжелая и неблагодарная - власти нет, зато все провинности в 2006-м повесят на премьера 2005. И уж Литвин имеет намного более теплое место, чем премьер.
А Тимошенко дама действительно яркая - так дурить свой народ умеет только Жириновский. Впрочем на избирательной компании Мавроди я присутсвовал, тоже был, знаете ли, яркий и успешный товарищ. Кстати на выборах в думу набрал более 70% и это уже после краха МММ. :))

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [25][Ответить
[30] 2004-12-27 20:13Тимошенко вы запомните как Жириновского в колготках , хотя у Жирика есть дельные вещи чем у нас !

AntonRe: Порошенко или Тимошенко? [25][Ответить
[31] 2004-12-28 03:28> Ни порошенко и не тимошенко , а Литвин должен быть!?

Литвину УЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ (сразу после отставки Януковича в ВР). Отказался

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [29][Ответить
[32] 2004-12-28 11:10> А Тимошенко дама действительно яркая - так дурить свой
> народ умеет только Жириновский. Впрочем на избирательной
> компании Мавроди я присутсвовал, тоже был, знаете ли, яркий
> и успешный товарищ. Кстати на выборах в думу набрал более
> 70% и это уже после краха МММ. :))

И что же у нее общего с Жириновским или Мавродием? Как ни напрягаюсь ничего найти не могу. Обьясните.

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [29][Ответить
[33] 2004-12-28 17:46Жириновский что не ляпнет языком --хоть падай со стула ...
Тимошенко что не ляпнет --тот же эффект , но правда с некоторыми размышлениями...

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [33][Ответить
[34] 2004-12-28 20:55> Тимошенко что не ляпнет --тот же эффект , но правда с
> некоторыми размышлениями...

Кто вам это сказал? Тимошенко человек дела. Кажется это всем известно. Именно она скорее всего возглавит реальную оппозицию. Возможно и посидев немного в премьерском кресле (в чем я вообще-то сомневаюсь).)

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [34][Ответить
[35] 2004-12-28 23:06> > Тимошенко что не ляпнет --тот же эффект , но правда с >
> некоторыми размышлениями... Кто вам это сказал? Тимошенко
> человек дела. Кажется это всем известно. Именно она скорее
> всего возглавит реальную оппозицию. Возможно и посидев
> немного в премьерском кресле (в чем я вообще-то
> сомневаюсь).)?

Ну прямо Новодворская в бантиках . Хи-хи...

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [34][Ответить
[36] 2004-12-29 15:21УП пишет :-))

На користь Порошенка те, що він кум Ющенка, він економіст, знає англійську мову, вчився разом з Саакашвілі, не позбавлений ораторських талантів, а також має вигляд "парень из народа".

MishaRe: Порошенко или Тимошенко? [34][Ответить
[37] 2004-12-29 15:22А он ещё и кум Ющенко?
Красота!

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [34][Ответить
[38] 2004-12-29 15:27Миша, это размышлизмы, так что не делай далекоидущих выводов :-) А вот про Тимошенко:

Проти Тимошенко продовжує грати її негативний рейтинг, її походження як нечлена "Нашої України", її радикалізм, а також помилки, яких вона припустилася в останній час – лідер БЮТ кілька разів дотепно пожартувала над Путіним. Всі сміялися, але після цього навряд їй слід розраховувати стати другою особою в державі.

можна побачити і переваги Тимошенко. Вона стала реальним лідером "помаранчевої революції" – на одному рівні з Ющенком. Тимошенко має найкращі серед українських політиків ораторські здібності, за останні півроку вона значно підвищила свій рейтинг довіри.

Про те, що Тимошенко лише починає свою боротьбу за прем'єрство, свідчить її візит у Донбас. Фактично це передвиборча поїздка – на виборах глави уряду. Якщо Тимошенко зможе розв'язати для Ющенка проблему цього регіону, це істотно покращить її шанси.

Крім того, радикалізм Тимошенко у зв'язці зі схильністю Ющенка до компромісів може бути формулою потужного двигуна влади. А може і не бути – і, навпаки, ця схема може розбалансувати нову команду влади.

DANRe: Порошенко или Тимошенко? [34][Ответить
[39] 2004-12-29 17:55По поводу Тимошенко, Жириновского и Мавроди.
Что сделала г-жа Тимошенко с деньгами, в умыкании которых ее обвиняет прокуратура - прокуратуре и разбираться. Но взамен этих денег пострадавшей стороне были выплачены иные деньги из бюджета, т.е. из нашего кармана. Притом, в отличии от Мавроди, не отдать эти деньги из карманов в бюджет - мы не могли. Компания по избранию Тимошенко в Верховну раду есть продвинутая компания по избранию Мавроди в думу в 1995-м году. Лозунги, основные методы и обещания - совпадают, да и цели те же.
В нынешней Раде она успешно выполняла функции Жириновского - скандалы, голословные обещания и т.д. И, главное, - ее основной электорат "О - бой баба! И симпатичная! Она мне нравится, как женщина! Я за нее!!". Эти люди будут голосовать за нее не зависимо от ее личных действий, только на основе ее выборных речеовок.

Потому и поражения и провалы на должности прембера ей не страшны.

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [39][Ответить
[40] 2004-12-29 18:22Ключевая фраза:

> - скандалы, голословные обещания и т.д. И, главное, - ее
> основной электорат "О - бой баба! И симпатичная! Она мне
> нравится, как женщина! Я за нее!!". Эти люди будут

Именно это существенно снижает ее шансы. Видимо части народа она будет неприятна именно внешним имиджем.

Остальное расходится с реальностью до наоборот. Именно ее фракция всегда выступала и голосовала исключительно последовательно.

Собственно и сами попытки сравнений ее с Жириновским и им подобными, есть реакция сил опасающихся ее всерьез.

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [39][Ответить
[41] 2004-12-30 00:51Мало "трахали " эту тимошенко климакс не туда бьёт!

ЯрославRe: Порошенко или Тимошенко? [39][Ответить
[42] 2004-12-30 00:54Вот, пожалуйста, Вам как нельзя лучше выражения избирателей зэка.

MishaRe: Порошенко или Тимошенко? [39][Ответить
[43] 2004-12-30 01:13Николай, не нужно таких выражений на этом форуме. Спасибо.
Ярослав -- точнее формулируй свои мысли. Кто из кандидатов на пост Президента на выборах 2004 являлся зэка (заключённым)?

ЯрославRe: Порошенко или Тимошенко? [43][Ответить
[44] 2004-12-30 01:20>Кто из кандидатов
> на пост Президента на выборах 2004 являлся зэка
> (заключённым)??
Янукович. Не будем прикидываться шлангами. :)

MishaRe: Порошенко или Тимошенко? [43][Ответить
[45] 2004-12-30 01:28Ты идёшь против фактов. Янукович не являлся в период выборов 2004 заключённым.

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [43][Ответить
[46] 2004-12-30 01:30Ярослав, твоя грандиозная ошибка в том, что ты забыл приставку "экс-". Меня Миша уже ловил на этом вопиющем факте :-))

ЯрославRe: Порошенко или Тимошенко? [43][Ответить
[47] 2004-12-30 01:33Каюсь!

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [43][Ответить
[48] 2004-12-30 02:58Так понял, Тимошенко как ПМ, уже свершившийся факт? DAN оказался прав. Ну что ж пожалуй сейчас это лучше чем Порошенко. Да и логично. Значит ее оппонирование начнется позже.

Интересно все же, что получит Мороз. Ничего?

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [43][Ответить
[49] 2004-12-30 03:01Дозор, далеко не факт....

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [49][Ответить
[50] 2004-12-30 03:05> Дозор, далеко не факт....

Я сегодня не видел никаких новостей кроме Ren-TV. Там так сказали.

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [49][Ответить
[51] 2004-12-30 03:07По словам самого Ющенко, премьером станет человек, который откажется от политических амбиций и уйдет с поста главы партии. Тимошенко откажется от участия в выборах-2006? Сомневаюсь....

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [51][Ответить
[52] 2004-12-30 03:12> По словам самого Ющенко, премьером станет человек, который
> откажется от политических амбиций и уйдет с поста главы
> партии. Тимошенко откажется от участия в выборах-2006?
> Сомневаюсь....

.... кто же это может быть? А откуда взялись данные о Тимошенко. Не с потолка же они это взяли. Все же не РБК....

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [51][Ответить
[53] 2004-12-30 03:15Назвал Ющенко четыре фамилии - Тимошенко, Порошенко, Кинах, Мороз и пообещал, что к ним прибавится еще две-три. Кто их них скорее откажется от партийных амбиций? Иои Порошенко, или Кинах. Явно не Мороз, вряд ли Тимошенко...

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [51][Ответить
[54] 2004-12-30 03:21Ну тогда Ющенко в своем репертуаре. Называет условие и четыре кандидатуры, из которых отвечает этому условию только одна.

Ближе всего ему конечно остается Порошенко. Из Мороза премьер не получится, похоже он и сам себя в этой роли не видит. Кинаху конечно очень хочется но и он не захочет расставаться с партией. Вообще то условие выглядит странно. Будто под одну кандидатуру.

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [51][Ответить
[55] 2004-12-30 03:31Порошенко - лидер партии "Солидарность". Кстати условий было два - не политик, не бизнесмен. Так что не подходит ни один, Но Ющенко прямо сказал - что один из них обзаведется приставкой "экс-"

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [55][Ответить
[56] 2004-12-30 03:31Т.е. кому-то придется оставить "старую" жизнь, чтобы стать премьером.

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [55][Ответить
[57] 2004-12-30 03:38Еще слышал, будто Ющенко собирается приносить присягу на Майдане в Новый Год. Опять собирается устроить комедию? Чем то, в этом вопросе, он мне напоминает Путина со своими навязчивыми поздравлениями.

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [55][Ответить
[58] 2004-12-30 03:43Не думаю что на новый год будет присяга. Просто поздравление. Как понял я - присяга на Майдане будет однозначно, но в один день с официальной иннаугурацией. Т.е. и по закону, и перед остоявшими победу людьми. А в новый год - глупо... Надеюсь, не додумается до этого. главное, не ложить на сцену Библию. :-)

Ночной_ДозорRe: Порошенко или Тимошенко? [58][Ответить
[59] 2004-12-30 03:52И кто подсунул ее тогда под левую руку?

Так присяг будет еще две? В ВР и на Майдане? Если кто-то из службы регламента Ющенко читает эту конференцию, не советовал бы такое делать. Было бы красиво организовать трансляцию из ВР на площадь, на большой экран. Обязательно больше чем тот, что есть. Это было бы здорово.

АндрейкаRe: Порошенко или Тимошенко? [33][Ответить
[60] 2004-12-30 14:18> Жириновский что не ляпнет языком --хоть падай со стула ...
> Тимошенко что не ляпнет --тот же эффект , но правда с
> некоторыми размышлениями...?

такие общности можно найти с большим кол-вом народа. причем, даже из присутствующих на этом форуме. ;)) так что - не показатель.

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [33][Ответить
[61] 2004-12-31 02:23Оказывается Порошенко и Саакашвили вместе учились. См. сегодняшнее "ЗН"

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [33][Ответить
[62] 2005-01-01 03:05Станет Лазаренко премьер-министром , когда подпишут ряд соглашений с америкой , после которых наша страна войдёт в фазу кабалы под автономным руководством штатов.

ЯрославRe: Порошенко или Тимошенко? [62][Ответить
[63] 2005-01-01 12:03> Станет Лазаренко премьер-министром , когда подпишут ряд
> соглашений с америкой , после которых наша страна войдёт в
> фазу кабалы под автономным руководством штатов.?

Вы имеете право так думать. Все равно, от Ваших мыслей, точно так же, как и от моих, ровным счетом ничего не зависит. Я уверен, так не будет точно. Почему Вы считаете, что обязательно Штаты должны нас угнетать, подписав с нами ряд договоров на кабальных условиях? Это что такое мы должны у них купить (взять, отдолжить), чтоб потом всю жизнь расплачиваться? Я считаю так, что Ющенко, по большему счету, прошел в президенты благодаря непосредственной поддержке людей, собравшихся на Майдане. Он понимает, что значит давать обещания в кабинете и что значит дать их непосредственно людям, которые полностью уверены в его правоте. Сейчас у него будет довольно сложная задача: надо суметь вылезти из той экономической ж..ы (деффицит бюдж. 11 млрд. гр), в которую посадило Украину предыдущее правительство, при этом удовлетворив все обещания, данные людям. А люди - это уже не просто быдло в городах и селах, которому можно кинуть подачку, утихомирив их. После этой революции украинци - это нация способная свергнуть любую власть, неудовлетворяющею ее потребностям и желаниям, в т.ч. и того же Ющенка с его свитой.

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [62][Ответить
[64] 2005-01-01 17:58Прежде любой"Революционер" думает о себе и своей семье,близких . А потом лишь о Народе , когда надо политические выгоды для своей свиты или партии , и того-же электората ...

ЯрославRe: Порошенко или Тимошенко? [62][Ответить
[65] 2005-01-01 18:17Вы не ответили на мой вопрос.

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [65][Ответить
[66] 2005-01-01 18:21> Вы не ответили на мой вопрос.?

Я СЧИТАЮ ЭТО ЛИШНИМ ПОЕЗД УШЁЛ ,Я РАНЬШЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИЛ ...

Или с памятью у Вас что-то?...

ЯрославRe: Порошенко или Тимошенко? [66][Ответить
[67] 2005-01-01 23:10> > Вы не ответили на мой вопрос.? Я СЧИТАЮ ЭТО ЛИШНИМ ПОЕЗД
> УШЁЛ ,Я РАНЬШЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИЛ ... Или с памятью у
> Вас что-то?...?
С памятью у меня пока что (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально, но все же, что такое мы должны купить (взять, отдолжить) у Штатов, чтоб потом всю жизнь расплачиваться? Если Вы уже где-то отвечали, киньте ссылу и я извинюсь. А пока, что вопрос категоричен.

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [67][Ответить
[68] 2005-01-03 01:06> > > Вы не ответили на мой вопрос.? Я СЧИТАЮ ЭТО ЛИШНИМ
> ПОЕЗД > УШЁЛ ,Я РАНЬШЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИЛ ... Или с
> памятью у > Вас что-то?...? С памятью у меня пока что
> (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально, но все же, что такое мы
> должны купить (взять, отдолжить) у Штатов, чтоб потом всю
> жизнь расплачиваться? Если Вы уже где-то отвечали, киньте
> ссылу и я извинюсь. А пока, что вопрос категоричен.?

Хорошо ...(я не помню в каком месте и долго искать)

Грядёт экономический кризис . Запасы топлива и природных ископаемых неумолимо исчезают. Как известно экономика США развивается в основном за счёт кредитования слаборазвитых стран и им не выгодно иметь сильные экономически государства .
Вспомнить тот-же Ирак в борьбе с тераризмом проскальзывают жирные запросы крупнопоставленных чиновников из ихнего правительства на иракскую нефть .

Теперь о нас , чисто мы как партнёры в экономике ихней мы не интересуем США , но мы являемся плацдармом для вмешательства в Россию . Россия им нужна для того что бы пользоватся ихней нефтью, газом, золотом и т.д.

Для Украины это будет всёравно национальный раскол , так-как миллионы рускоговорящих граждан , будут переживать за всё происходящее там на Севере и у себя , и даже западные националисты могут осознать в какую ж-пу они влезли, но будет поздно , так-как могут создатся типа СП право голоса в них будут иметь США ( СП , я имею разного рода предприятий от пищевой промышленности до тем-же ракетным комплексом) .

На помощь в поддержке Ющенка - США всё более будут требовать от его руководства всё более не выгодные контракты на все виды стратегического плана деятельности (от экономики до военно-промышленного комплекса ).Не исключено , что могут появится как Паша из Харькова говорил -- о военных базах на Украине .

Вспомните одно что Генеральный штаб ЦРУ уже очень давно спланировал план , как развалить СССР- итог уже известен.
Теперь попытка другая окружить Россию Натовскими войсками с целью развалить саму Россию на множество мелких княжеств - с которымы проще будет совладать.

Россия это не Украина , но мы сами не замечаем как нас подталкивают западные страны к катастрофе планетарного я бы сказал характера.Вовлекая нас в крнфликт с братским народом .

Наивно пологать что нам от этого пирога что-то достанется , посмотреть на тот-же Ирак -- что нам с него ? Что мі полезного из єтого имеем? Нам что нефти больше дадут за свой миротворческий контингент? Недавали и давть не будут !

И в том , что даже Россия на нас с высока смотрит --- виноваты прежде всего мы (наша страна) и политика руководителей .

Факты и ссылки я не могу предоставить , у меня таких возможностей нет, но информацию я черпаю не только из интернета -- есть очень интересные программы в российском телеэфире : " Совершенно секретно"и " Военная тайна"

Конечно такие фанаты своего кандидата как no_rem будут всё отрицать и выдавать всё это за бред . Хочу что бы люди поняли что нас продают как второсортное сырьё для свох политических амбиций и Янукович тут совсем ни причём , его как президента если не так надо действовал тоже можно было убрать законными методами.

В итоге просо нам надо солидарными быть . Ине допускать сюда иностранные фирмы и капиталы пока не будет сформулирована чёткая и жёсткая политика государства в той или иной ситуации .

Надо подождать , если через полгода ни чего не изменится в лудшую сторону как обеал Ющенко , то надо будет поднимать людей на переворот и отстранение его...

Хотелось верить что мой прогноз окажется не верным.

ЯрославRe: Порошенко или Тимошенко? [67][Ответить
[69] 2005-01-03 22:51Николай, у Вас сильная антизападно-пророссийская точка зрения. Украину сравнивать с Ираком нельзя. Во-первых, кто (только не говорите, что Янукович, или кто-то из его команды) Вам сказал, что Ющенко - американский ставленник (где это официально (не на уровне слухов) написано)?. Во-вторых, нельзя, потому-что в Украине кроме угля и разных руд ничего нет. А это сырье Америку не интересует.
Потом, в какой стране "захваченой Штатами" установлены ракеты, направленные куда-либо (про пехотные базы не спорю)?
Почему Вы считаете, что украинский и российский народы братские? Что конкретно их "братает"?
Разве плохо, что в Украину будет приходить иностранный капитал, неужели плохо, что в бюджет будет вливаться валюта? Вы говорите, что смотрите российские телепрограммы из которых восновном "черпаете" информацию. А не думаете ли Вы, что эти программы нацелены именно на то, чтоб показать россиянам "какая Украина плохая", что наконец избавилась от авторитарщины, присущей России. Вы понимаете, что сейчас, когда в России устанавливается и с каждым днем крепнет тоталитарщина, людям, живущим там, нельзя показывать другие передачи. Почему? Да потому, что если показать всю правду и всю суть вещей, революция будет раз в 10 мощнее нашей. Володя, Жирик, Грызлов и пр. попросту лишаться власти. Они окажуться на помойке. А зачем им это? Проще доверчивым людям показать, что есть хорошо (для власти, ест-нно), а что - плохо.

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [67][Ответить
[70] 2005-01-04 00:27Хорошо останемся при своих мнениях , время рассудит.

Единственное что я понимаю как-бы эти валюты не от нас утикали , размечтались .

Я писимист , меня эта экономика в прямом смысле слова задалбливола и я попросту больше не хочу всяких экономических эксперементов .

И к тому-же никто не даёт гарантии в чесном слове , что Ющенко действительно нетакая Мессия от всех болячек .Я не хочу ни кому навязывать своё мнение на это всё происходящее , потому-что это всё безполезно...(словно под гипнозом)

МихалычRe: Порошенко или Тимошенко? [67][Ответить
[71] 2005-01-04 00:49>Вы понимаете, что сейчас, когда в России устанавливается и с каждым днем крепнет тоталитарщина, людям, живущим там, нельзя показывать другие передачи.>

Да, блин, дикие мы, и интернетов со спутниковым ТВ у нас нет, и газеты не выходят... Одни только медведи по Красной Площади гуляют, и отнимают у детей водку...

Один ваш соотечественник уже закинул на москвоский форум мысль, что "только украинский сценарий спасет Россию"... Почитайте, что ему там ответили :-))))

> Жирик>

Жирик как раз к власти и придет, а не лишится ее... Вот тогда ему будете ноги целовать - он не Вова, ему пофиг на США, на западную Украину, и вообще на всех иностранцев...

НиколайRe: Порошенко или Тимошенко? [71][Ответить
[72] 2005-01-04 01:02> >Вы понимаете, что сейчас, когда в России устанавливается и
> с каждым днем крепнет тоталитарщина, людям, живущим там,
> нельзя показывать другие передачи.> Да, блин, дикие мы, и
> интернетов со спутниковым ТВ у нас нет, и газеты не
> выходят... Одни только медведи по Красной Площади гуляют, и
> отнимают у детей водку... Один ваш соотечественник уже
> закинул на москвоский форум мысль, что "только украинский
> сценарий спасет Россию"... Почитайте, что ему там ответили
> :-)))) > Жирик> Жирик как раз к власти и придет, а не
> лишится ее... Вот тогда ему будете ноги целовать - он не
> Вова, ему пофиг на США, на западную Украину, и вообще на
> всех иностранцев...?

Между прочим на Жириновского посмотреть он вроде дурочка корчит и не замечает , что в беседе с ним окружающие смеются с него , но это лишь видимость. По существу он правильные вещи говорит - у него правда это как-то получается спонтанно как-то с определёнными эмоциями. Спорит он до хрипоты и посуду надо убирать , ну что с него взять - такой человек , такой характер и темперамент , он кстати любит я заметил участвовать в разных музыкальных номерах и передачах -- "талант" и всё тут. Какой другой из Думы будет петь в Новогоднем огоньке-- только Жириновский !

[73] 2005-01-04 01:13--- И всякая дикая живность гуляет не в Москве а в штатах начиная от негров и кончая медведями - гризли...

MishaRe: Порошенко или Тимошенко? [71][Ответить
[74] 2005-01-04 01:55Николай, лучше без расизма. Спасибо.

МихалычRe: Порошенко или Тимошенко? [71][Ответить
[75] 2005-01-04 02:04>По существу он правильные вещи говорит - у него правда это как-то получается спонтанно как-то с определёнными эмоциями.>

У него ОЧЕНЬ хорошие "спичрайтеры". Лично я очень хотел бы с ними познакомится - настолько грамотно они делают свою работу. На мой взгляд - это САМЫЕ грамотные людив этой области в России.

Именно поэтому, когда Жирик "толкает речь" не спонтанно - у него выходят очень умные и правильные мысли, которые поддерживает реально процентов 70 населения России. А вот когда Жирик начинает говорить "своё" - вот тогда и начинается клоунада... Именно поэтому Жирик и не Президент - люди боятся, что Жирик будет делать не так, как ему пишут на бумажке, а так, как "пишут" его мозги...

> он кстати любит я заметил участвовать в разных музыкальных номерах и передачах >

Он и песни поет. Несколько альбомов у него есть. Но, на мой взгляд - лучшее произведение, правда написанное без его согласия - это знаменитая "Не сметь стрелять по Багдаду" :-)

[76] 2005-01-04 02:18Слышал, его типаж на сцене тож не плох...

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [68][Ответить
[77] 2005-01-04 11:21> руководителей . Факты и ссылки я не могу предоставить , у
> меня таких возможностей нет, но информацию я черпаю не
> только из интернета -- есть очень интересные программы в
> российском телеэфире : " Совершенно секретно"и " Военная
> тайна" Конечно такие фанаты своего кандидата как no_rem
> будут всё отрицать и выдавать всё это за бред

раз уж прозвучал мой ник :-) воспользуюсь правом на короткий ответ. Николай, кроме "очень интересных программ в российском эфире" попробуйте посмотреть очень интересные программы в других эфирах. А потом уж вычислите нечто среднее. А то, не ровен час, и всяким Леонтьевым начнете верить :-)

no_remRe: Порошенко или Тимошенко? [68][Ответить
[78] 2005-01-04 20:21Поступила интересная неподтвержденная инфа из анонимного осведомленного источника - новым премьером станет все же "серый кардинал", вероятнее всего - Ехануров. Подходит по всем статьям - беспартийный, не владеет большим бизнесом, не имеет шлейфа из разного рода деяний, и потому никто его лихом не поминает. Проверим :-)

AntonRe: Порошенко или Тимошенко? [71][Ответить
[79] 2005-01-05 12:03> >Один ваш соотечественник уже
> закинул на москвоский форум мысль, что "только украинский
> сценарий спасет Россию

Второй раз уж повторяете. Искомая фраза - цитата из российского же источника.

AntonRe: Порошенко или Тимошенко? [68][Ответить
[80] 2005-01-05 12:22> Конечно такие фанаты своего кандидата как no_rem
> будут всё отрицать и выдавать всё это за бред

Естественно. И не только, как вы выразились, "фанаты", но и любые здравомыслящие люди. А всё потому, что вы не только брезгуете презумпцией невиновности, но и вообще не пытаетесь хоть как-то обосновать свои обвинения. Источники об Украине типа российским программ "Совершенно секретно" и " Военная тайна" нельзя рассматривать всерьез. Поэтому остается только списывать на ваше распалённое "американскими империалистами" воображение.

0‒80 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011