[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Misha | Чемодан-вокзал-Израиль | [Ответить] |
Как писал Довлатов - ещё больше, чем коммунистов, я не люблю антикоммунистов.
Интересно, почему ярые антисоветчики так хотят возродить в стране худшие черты тоталитаризма - а именно, преследование инакомыслия, изгнание "предателей Родины" за границу? | ||
Вых. | Re: Чемодан-вокзал-Израиль | [Ответить] |
Миша, а чего тебе Израиль нравится больше, чем россия? :-))) Тебя же Догма в Россию гнала? | ||
Misha | Re: Чемодан-вокзал-Израиль | [Ответить] |
Куда именно пытаются гнать - это не суть важно. | ||
no_rem | Re: Чемодан-вокзал-Израиль | [Ответить] |
Живи ты в России, ты бы так же гнал "либералов".... ИМХО. | ||
Ну уж нет. | ||
kysil | Re: Чемодан-вокзал-Израиль | [Ответить] |
"Не люблю негров, евреев, расистов и антисемитов!"(с) не_помню
Миш, ну нельзя же так близко к сердцу! И потом ты же сам писал про План Кучмы - он ведь, с твоих слов, основан на "накачке" антагонизма ( это мягко сказанно ) между сторонниками двух кандидатов. И, несмотря на то, что ты этот план УЖЕ озвучил, "осадок остался". Я вон 3-го вечером, сразу после объявления решения суда, встретил двух своих старых знакомых - Мальчика и Девочку. Блин, какая у них была любовь лет эдак 10 назад... Так вот Мальчик работал на Ю, а Девочка на Я. Они были готовы убить друг друга - мне понадобилось две бутылки коньяка, чтобы они хотя бы смогли разговаривать друг с другом (к счастью ни ОН ни Она не знают моих политических предпочтений :-) ). П.С. Вон Путин, и тот оговорился - вместо "антисемитская политика Ющенко" сказал "сионистская"! Бывает... | ||
kysil | Re: Чемодан-вокзал-Израиль | [Ответить] |
Кстати, где это Догма тебя послала? Cсылочку, плиз | ||
Kysil, ссылочку искать лень, за примирение Мальчика и Девочки тебе благодарность, а о твоих политических пристрастиях я до сих пор могу только догадываться. | ||
kysil | Re: Чемодан-вокзал-Израиль [7] | [Ответить] |
> Kysil, ссылочку искать лень,
-------------------- Голословое обвинение!? Ну , ну :-))) -------------------- > за примирение Мальчика и > Девочки тебе благодарность, а о твоих политических ----------------------------------- Служу Народу Украины! ----------------------------------- > пристрастиях я до сих пор могу только догадываться.? ----------------------------------- Должен тебе сказать, по секрету, что квадратика "против всех" для меня не существует :-) Но, главное, в том, что мои политические предпочтения, не мешают мне видить картинку с целиком | ||
Misha | Re: Чемодан-вокзал-Израиль [8] | [Ответить] |
> > Kysil, ссылочку искать лень,
> -------------------- > Голословое обвинение!? Ну , ну :-))) Ага! Кто видел - тот поймёт. |
[ Список тем | Создать тему ]