[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 | 6‒25 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [1] | [Ответить] |
> Так и хочется великодержавным особам собрать под свое
> "крыло" как можно больше разных народов. Начнём с того, что народ один. Разделённый. Хотя двадцатилетняя массированная пропаганда сделала своё дело. > С Беларусью - да. > Там хоть этнос схожий. Такой же самый. > А Россия - это сборище завоеванных > территорий. По сравнению с Украиной - конечно. Украина не завоевала вообще ничего. Наоборот, профукала завоеванное Россией и подаренное. > Вариант бы такой приветствовал, если бы Россия > заканчивалась хотя бы на Волге. А почему не на Урале? :-) > А так - увольте. Нам и без > Дагестана с Чечней хватает проблем. На месте Михалкова я бы тоже не хотел жить с Украиной в одном государстве. Даже если бы этого вдруг захотела Украина. | ||
Сергей Федосов | Re: ...страна победителей [4] | [Ответить] |
>
> http://obozrevatel.com/news/2010/12/16/410348.htm > "Не читайте советских газет" (с). "Козлёночком станешь" (с). | ||
Сергей Федосов | Re: + [5] | [Ответить] |
>
> http://www.zn.ua/1000/1550/71086 Причём здесь вообще Украина? Она проиграла ту войну. > http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.184563.html > http://grani.ru/opinion/portnikov/m.184572.html > То ли "Грани" испортились, то ли я раньше не замечал... | ||
Desmana | Re: + [8] | [Ответить] |
> > >
> http://www.zn.ua/1000/1550/71086 > Причём здесь вообще Украина? Она проиграла ту войну. > Оказывается, Путин Федосова начитался... | ||
Сергей Федосов | Re: + [8] | [Ответить] |
Меня все читают. Медведев, говорят, в Интернете сидеть любит. :-))
Хотя то, что Украина проиграла ту войну, вообще-то не моё открытие. Претензии, пожалуйста, к Ющенко с компанией. | ||
Vyacheslav | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [6] | [Ответить] |
> > Так и хочется великодержавным особам собрать под свое
> > "крыло" как можно больше разных народов. > Начнём с того, что народ один. Разделённый. Хотя > двадцатилетняя массированная пропаганда сделала своё дело. Питається, чого росіяни до українців постійно в родичі набиваються? > На месте Михалкова я бы тоже не хотел жить с Украиной в > одном государстве. Даже если бы этого вдруг захотела > Украина. А оскільки Україна не хоче, то бути окремо - найкращій варіант. | ||
Сергей Федосов | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [11] | [Ответить] |
> > > Так и хочется великодержавным особам собрать под свое >
> > "крыло" как можно больше разных народов. > Начнём с того, > что народ один. Разделённый. Хотя > двадцатилетняя > массированная пропаганда сделала своё дело. Питається, чого > росіяни до українців постійно в родичі набиваються? Не набиваются, а не отказываются. Потому что хоть говнистые, но всё же родственички. Это у украинцев принято отказываться и "прикидываться шлангами". > На > месте Михалкова я бы тоже не хотел жить с Украиной в > > одном государстве. Даже если бы этого вдруг захотела > > Украина. А оскільки Україна не хоче, то бути окремо - > найкращій варіант. Не знаю что такое окремо и не надо. Главное что она не хочет и что это - наилучший вариант. Притом для всех. | ||
maxiWELL | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [11] | [Ответить] |
> Питається, чого росіяни до українців постійно в родичі
> набиваються? Не в родственники набиваются, а в правителей. Мало им, видать, одной Россией управлять! В Чечне порядок навести не могут, Грузию раскололи. Однонациональная страна, ИМХО, лучше многонациональной. В том же Евросоюзе не всё гладко. | ||
Сергей Федосов | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [13] | [Ответить] |
> > Питається, чого росіяни до українців постійно в родичі >
> набиваються? Не в родственники набиваются, а в правителей. > Мало им, видать, одной Россией управлять! В Чечне порядок > навести не могут, Грузию раскололи. Грузию расколола не Россия, а ГАМНОсхурдия. Но пропаганда трындит, что Россия. Капля камень точит не силой удара, а частым падением в одно место. > Однонациональная > страна, ИМХО, лучше многонациональной. Тогда и Украину делить надо. | ||
Зигфрид | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [1] | [Ответить] |
> С Беларусью - да. Там хоть этнос схожий.
Спадар Берслусконі ўжо сапраўды вывучыў такую падобную і роднасную беларускую мову, каб так смела судзіць за зусім немаленькі і вельмі заслужыўшы прызнанне народ? ;-) | ||
кондуктор | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [14] | [Ответить] |
>Тогда и Украину делить надо.
Быстрее бы уже,а то задрали эти прополяки(жалкая горстка).Но что интересно:когда СССР распался--западняне первыми рванули на заработки в Москву,а на востоке еще предприятия кое-как работали.Гнать нахер надо,,украиномовных"с Москвы,пусть на своей родине гниют да целуют в жопу Бандеру.Чтоб много не п...ели о ,,москалях" | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [14] | [Ответить] |
Ви прямо приклад вихованості та адекватності. Хочете я про ваших "москалів" хорошого розповім? | ||
Берлускони | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [15] | [Ответить] |
> > С Беларусью - да. Там хоть этнос схожий. Спадар
> Берслусконі ўжо сапраўды вывучыў такую падобную і роднасную > беларускую мову, каб так смела судзіць за зусім немаленькі > і вельмі заслужыўшы прызнанне народ? ;-) Жие Беларусь ! ) Общий - я имел ввиду не великую Рассею, а нас - прежде всего древлян и полян. | ||
Сергей Федосов | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [15] | [Ответить] |
Хай жывэ Поляния и Древляния! :) | ||
maxiWELL | Re: Михалков: Украина и Россия скоро станут одной страной [17] | [Ответить] |
> Ви прямо приклад вихованості та адекватності. Хочете я про
> ваших "москалів" хорошого розповім? Русофобов не переубедишь. Пусть сначала Россия разберётся у себя в стране с отношением к другим национальностям. Потом пусть построят демократию. И только потом можно будет мечтать о содружестве славянских стран. СНГ-то есть! Чем не устраивает? Хотите одного президента? | ||
Валерий Лысенко | Банально: вражда России и Украины - хуже преступления | [Ответить] |
... это просто самоубийственная глупость. А вот что жизненно необходимо, так это здоровая взаимовыгодная конкуренция. Как и с любыми другими партнёрами, в меру их полезности. | ||
Берлускони | Re: Банально: вражда России и Украины - хуже преступления | [Ответить] |
Михулков пусть лучше расскажет, как ради его кинобреда "утомленные солнцем-2" вырубали лес в Нижегородской области. Тоже мне нашелся барин с КГБистским окрасом. | ||
Сергей Федосов | Re: Банально: вражда России и Украины - хуже преступления | [Ответить] |
Сын придворного гимночиста, так что ничего странного.
А что за кино, почему оно - бред и что за история с лесом? | ||
Misha | Re: Банально: вражда России и Украины - хуже преступления | [Ответить] |
Фильм — бред феерический, но при чём тут Михалков к КГБ? Обычный «антисоветчик» либеральный. | ||
Сан Саныч | Re: Банально: вражда России и Украины - хуже преступления | [Ответить] |
Но при этом он (и его предки) всегда старались быть при дворе... |
[ Список тем | Создать тему ]