Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]

maxiWELLСотруднички[Ответить
[0] 2010-12-07 12:44Расскажите про своих сотрудников.

maxiWELLRe: Сотруднички[Ответить
[1] 2010-12-07 12:44Заметил, что в каждом коллективе обязательно найдётся один или несколько придурков, которые будут портить нервы.
Есть один тип, который так и напрашивается. чтоб ему в е... (рожу) кулаком заехали. Даже не знаю, что делать. Не хочется скандал устраивать.

Сергей ФедосовRe: Сотруднички[Ответить
[2] 2010-12-07 13:22У нас таких нет. Это обычно от плохой загруженности работой. Впрочем, у предыдущего заказчика коллектив был не очень, наверное, не случайно им всем пришлось заново проходить конкурс по устройству на собственную работу (чем закончилось - не знаю, но случай интересный и первый в моей практике).

maxiWELLRe: Сотруднички [2][Ответить
[3] 2010-12-07 14:24> У нас таких нет. Это обычно от плохой загруженности
> работой.

Это от плохого подбора сотрудников.

Хотя на некоторых фирмах спрашивают насчёт стрессоустойчивости и адекватности поведения.

Сергей ФедосовRe: Сотруднички [2][Ответить
[4] 2010-12-07 14:52Сейчас у нас практически повсеместно спрашивают: "А как вы поступите в такой-то ситуации?". Ситуации у меня очень похожие - всё должно быть сделано ко вчера. Или к позавчера :-)

Сергей ФедосовRe: Сотруднички [2][Ответить
[5] 2010-12-07 14:53Шучу, конечно, а то не дпй Бог подумаете, что у нас вообще нет никакого project management'a. Но что-то вроде того.
А обсуждать сотрудников - это всегда только от безделья.

maxiWELLRe: Сотруднички [5][Ответить
[6] 2010-12-07 16:08> А обсуждать сотрудников - это всегда только от безделья.

Если никто на нервах не играет, то не обсуждают. Хотя, довелось как-то поработать в коллективе, где без сплетен о сотрудниках не могли обойтись.

Вот и я думаю, если человек неадекватный, лучше сразу устроить скандал и драку.

kostyanRe: Сотруднички [5][Ответить
[7] 2010-12-07 16:27>Вот и я думаю, если человек неадекватный, лучше сразу устроить >скандал и драку.

Смотря какой он должности )

0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011