[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
maxiWELL | Сотруднички | [Ответить] |
Расскажите про своих сотрудников. | ||
maxiWELL | Re: Сотруднички | [Ответить] |
Заметил, что в каждом коллективе обязательно найдётся один или несколько придурков, которые будут портить нервы.
Есть один тип, который так и напрашивается. чтоб ему в е... (рожу) кулаком заехали. Даже не знаю, что делать. Не хочется скандал устраивать. | ||
Сергей Федосов | Re: Сотруднички | [Ответить] |
У нас таких нет. Это обычно от плохой загруженности работой. Впрочем, у предыдущего заказчика коллектив был не очень, наверное, не случайно им всем пришлось заново проходить конкурс по устройству на собственную работу (чем закончилось - не знаю, но случай интересный и первый в моей практике). | ||
maxiWELL | Re: Сотруднички [2] | [Ответить] |
> У нас таких нет. Это обычно от плохой загруженности
> работой. Это от плохого подбора сотрудников. Хотя на некоторых фирмах спрашивают насчёт стрессоустойчивости и адекватности поведения. | ||
Сергей Федосов | Re: Сотруднички [2] | [Ответить] |
Сейчас у нас практически повсеместно спрашивают: "А как вы поступите в такой-то ситуации?". Ситуации у меня очень похожие - всё должно быть сделано ко вчера. Или к позавчера :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Сотруднички [2] | [Ответить] |
Шучу, конечно, а то не дпй Бог подумаете, что у нас вообще нет никакого project management'a. Но что-то вроде того.
А обсуждать сотрудников - это всегда только от безделья. | ||
maxiWELL | Re: Сотруднички [5] | [Ответить] |
> А обсуждать сотрудников - это всегда только от безделья.
Если никто на нервах не играет, то не обсуждают. Хотя, довелось как-то поработать в коллективе, где без сплетен о сотрудниках не могли обойтись. Вот и я думаю, если человек неадекватный, лучше сразу устроить скандал и драку. | ||
kostyan | Re: Сотруднички [5] | [Ответить] |
>Вот и я думаю, если человек неадекватный, лучше сразу устроить >скандал и драку.
Смотря какой он должности ) |
[ Список тем | Создать тему ]