[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]
| Юрий | Re: Сотруднички [18] | [Ответить] |
| Запишитесь в спортзал увидят, что вы сильный и крепкий парень никто трогать не будет, появиться больше уверенности в себе, это будет передаваться и другим, и девушки сами собой появятся. | ||
| maxiWELL | Re: Сотруднички [18] | [Ответить] |
| Наверное, гады, чувствуют, что слабонервный. Другого объяснения не нахожу. | ||
| Сан Саныч | Re: Сотруднички [18] | [Ответить] |
| Когда я в 2007 — 08 годах работал курьером на фирме-дистрибьюторе европейской косметики и бытовой химии, у меня тоже был кладовщик младше меня на девять лет, который любил меня доставать, и хотя я всячески старался это игнорировать, порой ему удавалось вывести меня из себя. В конечном итоге я бросил ту работу. Не прошло и полгода после этого, как начался кризис... | ||
| Берлускони | Re: Сотруднички [21] | [Ответить] |
| > Наверное, гады, чувствуют, что слабонервный. Другого
> объяснения не нахожу. нет, просто у вас вид очень интеллигентный судя по аватарке на другом форуме ) | ||
| Юрий | Re: Сотруднички [21] | [Ответить] |
| Вид не вид, а если видят, что парень сильный, то трогать не будут, занятие спортом уравновешивает человека, так что мой вам совет запишитесь все таки в спорт зал. | ||
| Сергей Федосов | Re: Сотруднички [18] | [Ответить] |
| > > "Незаменимый" борзой? Хе-хе... таких увольнять надо очень
> > просто - отключать пропуск и все пароли в конце рабочего > > дня. Проблема только в том, что админ мог установить свои > пароли и сделать ещё много мелких гадостей, о которых > никто, кроме него, не знает, но которые в нужный момент > могут активизироваться и много чего напортить. Так что > после увольнения придётся, скорее всего, переставить > систему. В то же время, руководство само виновато: нечего > было брать на работу неадекватного человека, при том, что > полно адекватных безработных. Нельзя вообще зависеть от одного лица. Каков бы ни был админ (заболел, умер - мало ли что..). | ||
| Rainbow | Re: Сотруднички [18] | [Ответить] |
| > Проблема только в том, что админ мог установить свои пароли
> и сделать ещё много мелких гадостей, о которых никто, кроме > него, не знает, но которые в нужный момент могут > активизироваться и много чего напортить. Так что после > увольнения придётся, скорее всего, переставить систему. В > то же время, руководство само виновато: нечего было брать > на работу неадекватного человека, при том, что полно > адекватных безработных. Хто вашому керівництву дохтор що вони в менеджменті ні бум-бум, а в гіршому з совдепівським підходом? а) для того є співбесіда і випробувальний термін; б) якщо начальство до співробітників відноситься як другосортних, то їм вже пора випити ййаду. Просто так люди дрібних підлостей не роблять, ідучи з роботи. в) якщо щось хочуть досягнути, то нехай для початку пройдуть толкові підбору персуоналу, мотивації і т.і. Зразу скажу що на це діло треба мініму 10КЄ. Совки на таке не здатні. Жаба задушить. Знаю. д) якщо бордель перестав приносити доходити, то треба міняти персонал (і починати з голови) а не переставляти ліжка. | ||
| maxiWELL | Re: Сотруднички [18] | [Ответить] |
| Как работали - так и будут работать. На работу с низкой ЗП никто (нормальный) работать не пойдёт - либо нищие, либо неадекватные. | ||
[ Список тем | Создать тему ]