Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒10 ]

ВладимирСнова о нравах участников форума tr.ru[Ответить
[0] 2010-11-20 18:32На днях в очередной раз убедился в неадекватности участников и модераторов форума tr.ru
http://forum.tr.ru/read.php?1,1062544,page=1
Официально заявляю, что всё, сказанное мною в данной теме, полностью соответствует действительности. Видеозапись Круглого стола, о которой писал, готов предоставить любому заинтересованному лицу по первому требованию (правда, я не умею обрабатывать видео, что затрудняет его загрузку на файлообменник).
Все новости о работе общественного транспорта Москвы и другая информация, которая, на мой взгляд, может представлять интерес для читателей форума, будет размещаться исключительно на форуме Стефана Машкевича в теме "Новости общественного транспорта Москвы" и других соответствующих темах.
P.S. Если модератор сочтёт необходимым стереть данное сообщение, это его право.

Сергей ФедосовRe: Снова о нравах участников форума tr.ru[Ответить
[1] 2010-11-27 01:59Вообще ничего не понял. Кроме одного - опять банка с пауками...

ВладимирRe: Снова о нравах участников форума tr.ru[Ответить
[2] 2010-11-27 10:59Просто мУдераторы tr.ru потёрли тему после того, как я разместил ссылку на неё здесь.

Сергей ФедосовRe: Снова о нравах участников форума tr.ru[Ответить
[3] 2010-11-27 11:28Делайте screenshots. Говорил уже.

GPSRe: Снова о нравах участников форума tr.ru [1][Ответить
[4] 2010-12-09 16:28> Вообще ничего не понял. Кроме одного - опять банка с
> пауками... 

Так оно и есть, причем Владимир - один из активных участников этой банки...

КочегарRe: Снова о нравах участников форума tr.ru [2][Ответить
[5] 2010-12-09 17:33> Просто мУдераторы tr.ru потёрли тему после того, как я
> разместил ссылку на неё здесь.

Что потёрли? Тема, ссылку на которую Вы приводите, вполне жива. Только никаких доказательств соответствия действительности у Патриота нет, иначе он бы их уже давно предоставил. И быть не может, потому что кто он такой, чтобы приглашать его на всякие круглые столы или вообще делиться с ним какой-либо информацией.

А за тему про нападение на фотографа спасибо, позабавили. Интересно, если бы человек не фотографировать остановился, а закурить, то тема называлась бы "Нападение на курильщика"? Или если бы он остановился и вытащил член, чтобы подрочить, Патриот бы назвал тему "Нападение на онаниста"? Патроит давно и успешно троллит на форумах tr.ru, за это к нему соответствующее отношение и участников, и модераторов.

ВладимирRe: Снова о нравах участников форума tr.ru [5][Ответить
[6] 2010-12-09 19:25> Только никаких доказательств соответствия действительности у Патриота нет, иначе он бы их уже давно предоставил. И быть не может, потому что кто он такой, чтобы приглашать его на всякие круглые столы или вообще делиться с ним какой-либо информацией.

Патриот - аккредитованный журналист, которому прислали приглашение на освещение Круглого стола в Департаменте транспорта и связи г. Москвы. Разумеется, он воспользовался данным предложением и приехал.
Один из участников форума tr.ru, Юрий Аралов, поросил Патриота предоставить ему копию видеозаписи Круглого стола, и Патриот выполнил его просьбу. Если кто-либо ещё попросит Патриота это сделать, он готов поделиться видеоматериалом. Продолжительность Круглого стола составила около полутора часов, поэтому видео занимает достаточно крупынй объём, что затрудняет его размещение в сети Интернет.

Сергей ФедосовRe: Снова о нравах участников форума tr.ru [4][Ответить
[7] 2010-12-11 01:37> > Вообще ничего не понял. Кроме одного - опять банка с >
> пауками... Так оно и есть, причем Владимир - один из
> активных участников этой банки...

Похоже на то. Уж очень старательно мусолит эту тему, не слишком ли много чести для tr.ru?

GPSRe: Снова о нравах участников форума tr.ru [7][Ответить
[8] 2010-12-13 13:36> > > Вообще ничего не понял. Кроме одного - опять банка с >
> > пауками... Так оно и есть, причем Владимир - один из >
> активных участников этой банки... Похоже на то. Уж очень
> старательно мусолит эту тему, не слишком ли много чести для tr.ru? 

Конечно, мусолит одно и то же чтобы привлечь к себе внимание.

ВладимирRe: Снова о нравах участников форума tr.ru [8][Ответить
[9] 2010-12-13 13:38> Конечно, мусолит одно и то же чтобы привлечь к себе внимание. 

Зачем тебе хвастать? Красоту видят, мудрость слышат, доброту чувствуют" (древняя мудрость)

Сергей ФедосовRe: Снова о нравах участников форума tr.ru [8][Ответить
[10] 2010-12-15 06:20Нравы участников stts тоже не лучше. Например, я заработал там отрицательную репутацию только за попытку объяснить, что китайский автобус "Youtong" по-русски называется "Ютун". Это вызвало настоящий срач, в результате чего модераторы потёрли всё без исключения. Я их не осуждаю, в такой ситуации у них не было иного выхода, а политика недопущения антисанитприи заслуживает только похвалы и уважения, но в итоге имеем то, что агрессивная чернь навязывает свои порядки, тогда как "больно умным" просто затыкают рот. То есть, надо громче орать, скандалить, побольше спеси - и всё будет по-твоему. :)
Кое-кто после случившегося также лепит минусы подряд на любой мой комментарий, независимо от его содержания, просто потому, что его написал я. Такая вот меленькая подлянка. Мне это до лампочки, просто саму систему рейтингов, выходит, нельзя вообще воспринимать всерьёз.

0‒10 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011