[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒183 | 184‒203 | 204‒223 | 224‒243 | 244‒263 | 264‒283 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Разное об троллейбусов [202] | [Ответить] |
Ругал я ваши киевские троллейбусы за дело, а теперь и похвалить можно. Заслужили.
http://transphoto.ru/photo/05/67/64/567643.jpg Правда, на указателе надо бы проблем оставить между номером и конечным пунктом, чтобы текст не наползал. Будь я начальником, добавил бы эмблему гортранса, возможно добавил бы ещё один цвет, или не добавил, без него тоже нормально, указатель бы поставил в режим переключения "русский-украинский", но это так, мелочи. Можно же сделать достойно, если захотеть! | ||
И одесситам тоже поздравления - http://transphoto.ru/photo/05/67/79/567795.jpg Шкод у них никогда не было. | ||
Лариса | Re: Разное об троллейбусов [202] | [Ответить] |
Федосов, якщо уже переключати мову, то краще щоб був англ. варіант! А то Ви зациклні на своїй російській, бігаєте з нею як чорт з ладаном - нема де приткнути! | ||
Все украинцы на одно лицо как с одного конвейера... говорил же numerous times, что ко мне обращаться на мове бесполезно, а они всё пишут и пишут....
"...ну сумасшедший, что возьмёшь..." (с) :-) | ||
no_rem | Re: Разное об троллейбусов [202] | [Ответить] |
Все украинцы конечно же обязаны прочитать все сообщения Федосова на всех форумах, где он их распылял за последние... много лет :) | ||
Федосов, под Кієвом однажди вісєл плакат "Наши насоси грундфос", а моя бабця завше говоріла "Ваши насоси як грундоси". От і хочітса сказать Вам: "Наши Федоси як грундоси!" Вібачайтє за скавєрканную рассійскую мову))) | ||
А щодо тролейбусів, то ЯКЩО Є ТУТ ПОДОЛЯНИ - МОЖЕТЕ ПРИВІТАТИ ВІННИЦЮ!!!
У НАС ДУЖЕ ГАРНО РОЗМАЛЮВАЛИ ТРОЛЕЙБУСИ ПІСЛЯ КАПРЕМОНТУ ЗОБРАЖЕННЯМИ РІЗНИХ МІСТ. ІДЕЯ УНІКАЛЬНА))) Місто-картинна гаерея тепер))) Більше тут http://www.myvin.com.ua/ua/news/stuff/19273.html На сайте есть и русская версия. Только вверху переключить. В г. Винница из троллейбусов сделали картинную галерею европейских городов))) http://www.myvin.com.ua/ua/news/stuff/19273.html | ||
Сергей Федосов | Re: Разное об троллейбусов [208] | [Ответить] |
> Все украинцы конечно же обязаны прочитать все сообщения
> Федосова на всех форумах, где он их распылял за > последние... много лет :) Зачем на всех? Достаточно этого, где Ларочка обращается ко мне на мове четез три сообщения после того, как я сказал, что мову не читаю. При том, что раньше читал, при том, что все остальные форумы находились в России, где они на мове писать вроде не умудрялись. При том, что Ларочка прекрасно пишет по-русски на том же комитетском форуме. Самой собой, моё имя эта публика также принципиально игнорирует, независимо от языка или места жительства. Низкое происхождение, отсутствие элементарного воспитания... | ||
Сан Саныч | Re: Разное об троллейбусов | [Ответить] |
А название темы до сих пор корявое | ||
Лариса | ДЛЯ СЕРГЕЯ МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО-РУССКИ | [Ответить] |
Сергей, мое происхождение, если уже на то пошло, из далеко не бедного польского рода. Я это не афиширую, потому что я принципиально считаю себя частичкой Украинского народа. Но если кое-кому так интересно - рот заткну. Могу организовать Вам поездку в архив, где сохраняются документы(за Ваш, конечно, счет). Также у меня в семье как минимум 4 уважаемых, знаных в нашем регионе человека, ныне здравствующих, котрые аж никак не страдают нехваткой культуры. И связи, кстати тоже ненулевые.
П.С. Я не пытаюсь выделится происхождением ни в коем случае. Даже мои друзья, как правило, не знают этого. Но здесь я хочу опротестовать миф о моем "низком" происхождении. Ясно? На гусском пишу только для того , чтобы пан Федосов умолк и не судил о том человеке, которого никогда даже не видел. | ||
Сергей Федосов | Re: ДЛЯ СЕРГЕЯ МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО-РУССКИ [213] | [Ответить] |
> Сергей, мое происхождение, если уже на то пошло, из далеко
> не бедного польского рода. Я это не афиширую, потому что я > принципиально считаю себя частичкой Украинского народа. Но > если кое-кому так интересно - рот заткну. Могу организовать > Вам поездку в архив, где сохраняются документы(за Ваш, > конечно, счет). Также у меня в семье как минимум 4 > уважаемых, знаных в нашем регионе человека, ныне > здравствующих, котрые аж никак не страдают нехваткой > культуры. И связи, кстати тоже ненулевые. > П.С. Я не пытаюсь выделится происхождением ни в коем > случае. Даже мои друзья, как правило, не знают этого. Но > здесь я хочу опротестовать миф о моем "низком" > происхождении. Ясно? > На гусском пишу только для того , чтобы пан Федосов умолк и > не судил о том человеке, которого никогда даже не видел. Девочка, отрасти сначала затыкалочку. Поняла? Ты для меня никто и звать тебя никак, а свою культуру ты уже продемонстировала многократно. | ||
Лариска-Лиска))) | Re: ДЛЯ СЕРГЕЯ МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО-РУССКИ [213] | [Ответить] |
Шо-шо???? То не пройшов номер з "низьким походженням", ТО УЖЕ ГОПНІЧЄСКІЄ НАКЛЬОННАСТІ??
І ПРО ЯКУ ЗАТИКАЛКУ ЙДЕ МОВА? А що я НІХТО, ТО Я ЗНАЙДУ СПОСІБ ДІСТАТИ ВАС АЖ У АМЕРИЦІ. ПОВІРТЕ, ЗНАЮ ЯК ЦЕ ЗРОБИТИ ДУЖЕ ШВИДКО!!! І ПОБАЧИТЕ, НА ЯКУ "НІХТО" НАПОРОЛИСЯ! | ||
Лариса | Re: ДЛЯ СЕРГЕЯ МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО-РУССКИ [213] | [Ответить] |
ПС Не наривайся, Федосик-Гундосик))) | ||
maxiWELL | Re: ДЛЯ СЕРГЕЯ МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО-РУССКИ [213] | [Ответить] |
Кто подскажет, где есть схема троллейбусных маршрутов Сан-Франциско? | ||
Сергей Федосов | Re: ДЛЯ СЕРГЕЯ МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО-РУССКИ [217] | [Ответить] |
> Кто подскажет, где есть схема троллейбусных маршрутов
> Сан-Франциско? Как всегда - у Ричарда - http://www.sfu.ca/person/dearmond/agr/San_Francisco_Trolley_System-map.jpg Синие линии - троллейбусные (пунктиром показаны служебные линии). | ||
maxiWELL | Re: ДЛЯ СЕРГЕЯ МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО-РУССКИ [217] | [Ответить] |
Спасибо!
В Сан-Франциско троллейбусная сеть также используется трамваями? | ||
Сергей Федосов | Re: ДЛЯ СЕРГЕЯ МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО-РУССКИ [217] | [Ответить] |
Да, но только на маршруте F (тот, где исторические вагоны), трамваи используют левый контактный провод. На остальных трамвайных маршрутах обычные пантографы, однако вагоны со штангой могут ездить везде - спецчасти это позволяют. | ||
Tarasevich | Re: ДЛЯ СЕРГЕЯ МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО-РУССКИ [217] | [Ответить] |
Видео Клуб путешественников. Путешествие в Киев 83 год может кому интересно. http://cccp.tv/video/Klub_kinoputeshestvennikov_21081/ | ||
Ухань - http://transphoto.ru/update.php?time=24&cid=1291&t=2
Я это видел давно. И когда я размещал фотографии знакомых китайцев, то хотя бы не ленился обозначать место съёмки и название модели на русском, со ссылкой на карту. Ничего, проживут и без меня. И без родного русского. :-)) | ||
maxiWELL | Re: | [Ответить] |
Там ещё были фотки по другим азиатским городам. А информативности, увы нет.
При желании, думаю, можно в Викимапии или Гугле посмотреть (если знать как пишутся названия иероглифами). |
[ Список тем | Создать тему ]