Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒131 | 132‒151 ] [ Все сообщения ]

Сергей ФедосовRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [33][Ответить
[40] 2010-09-19 05:29> только в том что её нельзя было отпускать тогда "к
> друзьям",стоило бы соврать что то в плане -Трамвай
> (автобус) ходят после 24-00 и всё.Дальше уже просто вести к
> себе домой и проводить ночь.А так получилось что она уехала
> к другому и он и её дожал.....

Где-то поезд катится точками огня,
Где-то под рябинушкой парни ждут меня.
Смотрят звезды летние молча на парней
И не скажут, ясные, кто из них милей..
Кто из них желаннее, руку сжать кому?
Сердцем растревоженным так и не пойму.
Оба парня смелые, оба хороши...
Милая рябинушка, сердцу подскажи.

Вечная проблема, стара, как мир...

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [38][Ответить
[41] 2010-09-19 08:53> А ещё очень добрая

Случайно не Водолей? Очень тяжелый знак. Причем одинаково - и мужчины, и женщины.

Андрей(Blek)Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [36][Ответить
[42] 2010-09-20 00:12> Да это всё было в нашем районе, в 10ти минутах от любой
> точки был "её" дом. Ну,где она снимала с кем-то
> квартиру.Имеется ввиду за компанию.То ли друг и ещё пара,то
> ли что-то такое.
> Так что вопрос не стоял,что ей нЕгде ночевать.И вообще мы
> встретились тогда 2й раз.Не рано ли для того,тчоб вести к
> себе?:-)

А почему рано?.(лично для меня 2-3 свидание как раз в самый раз,если девушка мне сильно понравилась)Тут всё зависит от того как проходит свиданка.Если вы хорошо общаетесь и всё складывается хорошо,то тут можно и решить вести домой или нет.Если не вы сделаете это первый,сделает кто то другой и тогда будет в двойне обидно.

>Случайно не Водолей? Очень тяжелый знак. Причем одинаково - и >мужчины, и женщины.

Это верно....

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [36][Ответить
[43] 2010-09-20 03:37Ребята, зачем вы крутитесь среди малолеток? Они же пока не в силах понять что им нужно и разогнать, роящихся вокруг себя, на крыльце псов. Придет время, будут все ваши (если так уж нужно). А пока молоды, ваша ниша около 30-ти.

maxiWELLRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [36][Ответить
[44] 2010-09-20 10:15Знакомства в "реале" - это как рулетка. Откуда знаешь: свободна девушка или занята.

[45] 2010-09-20 10:18Вы в туалет собрались?

maxiWELLRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [36][Ответить
[46] 2010-09-20 10:32А причём тут одно к другому?

[47] 2010-09-20 10:37Ну как же - "подождите - занято - свободно".

Андрей(Blek)Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [44][Ответить
[48] 2010-09-20 15:21> Знакомства в "реале" - это как рулетка. Откуда знаешь:
> свободна девушка или занята.

Ну не скажи что рулетка.....если у девушки парень(муж) и ей не кто не нужен то она и знакомится не станет.А если при знакомстве потом как бы заявляет у меня есть парень,то это еще не всегда правда.

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [44][Ответить
[49] 2010-09-20 16:03Слушайте, вы тут такого написали! Один визит на любой пикаперский форум поможет понять, какая всё это чушь))) (кроме того что написало старшее поколение)

maxiWELLRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [18][Ответить
[50] 2010-09-20 16:16"Девушка, не подскажете где находиться нофелет?"

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [18][Ответить
[51] 2010-09-20 16:35Свежо

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [44][Ответить
[52] 2010-09-20 17:46> Знакомства в "реале" - это как рулетка. Откуда знаешь:
> свободна девушка или занята.

Все до какой-то поры заняты. Для меня существовал только один тип занятых девушек - замужние. Истории из серии "да вот у меня есть парень"...Не скажу, что я нагло добивался и лез в жизнь, но если мне человек был по душе, то как-то не парился по этому поводу, если видел хоть малейшую нить...

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [44][Ответить
[53] 2010-09-20 19:51То,что есть муж - ещё ничего не означает! Порой им не хватает романтики. Недавно провожал одну 19ти летнюю (не сильно умную),так она с гордостью рассказывала,что у неё парень на ПОрше...и при этом ждала маршрутку,поехавшую на разворот на кольцо,чтобы проехать в ней...ровно 200 метров (за 2 грн.), а всё дело в том, что ей понравился парень-водитель.И она написала на листочке свой телефон и ждала эту маршрутку,чтобы ему дать этот листок. хотя есть парень.....

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [41][Ответить
[54] 2010-09-20 20:02> > А ещё очень добрая Случайно не Водолей? Очень тяжелый
> знак. Причем одинаково - и мужчины, и женщины. 

Не понял, кому адресовался вопрос... Я 19 августа(лев), она 8 мая...

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [44][Ответить
[55] 2010-09-20 20:03Детский сад. )))

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [41][Ответить
[56] 2010-09-20 20:04И вообще-почему все сосредоточились на моей истории и на этой девушке(с вопросами о знаке Зодиака)? Я могу таких историй ещё сотню поведать! Главное-выкупить принцип. Реально ли познакомиться вживую.
Может,кто-то расскажет свои неудачные истории,было бы интересно!:-)

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [55][Ответить
[57] 2010-09-20 20:06> Детский сад. ))) 
Ну мне попадались и 37 летние,будучи замужем,гордо рассказывали о своих приключениях...

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [54][Ответить
[58] 2010-09-20 20:08> Не понял, кому адресовался вопрос... Я 19 августа(лев), она
> 8 мая...

Вы - Лев. Отличный знак. Она - Телец. Не знаю.

СтефанRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [56][Ответить
[59] 2010-09-20 20:15> Реально ли познакомиться вживую.

Реально.

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [56][Ответить
[60] 2010-09-20 20:20Да уж. По-мертвому знакомится ни к чему.

СтефанRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [22][Ответить
[61] 2010-09-20 20:24> Вообщем,она разветвлялась во мнениях,колебалась,выбрать меня или одного чмыря.

Здесь вставлю 5 копеек. При малейшем намеке на "выбрать меня или" мой ответ был бы (условное наклонение, т.к. в жизни вроде бы такого не было :-) четким: "Даже не сомневайся, дорогая. Он лучше".

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [61][Ответить
[62] 2010-09-20 20:39> > Вообщем,она разветвлялась во мнениях,колебалась,выбрать
> меня или одного чмыря. Здесь вставлю 5 копеек. При малейшем
> намеке на "выбрать меня или" мой ответ был бы (условное
> наклонение, т.к. в жизни вроде бы такого не было :-)
> четким: "Даже не сомневайся, дорогая. Он лучше". 

Это с юмором)) Уступить другому хорошо! Недаром есть пословица "Если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому повезло"! Просто безумно обидно,ЧТО она в нём нашла...Лысенький,года 33, с девяткой, квартиру снимает с другом "напополам"... Вряд ли машина прильстила! Она не падкая была на материальное! Никогда,вероятно,этого не узнаю...Просто подорвалась вера в то, что можно быть уверенным: если что-то романтически у тебя складывается,то это твоё достижение и всё вскоре будет хорошо"...Больше не верю...

Андрій КостюкRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [62][Ответить
[63] 2010-09-20 21:02> > > Вообщем,она разветвлялась во мнениях,колебалась,выбрать
> > меня или одного чмыря. Здесь вставлю 5 копеек. При
> малейшем
> > намеке на "выбрать меня или" мой ответ был бы (условное
> > наклонение, т.к. в жизни вроде бы такого не было :-)
> > четким: "Даже не сомневайся, дорогая. Он лучше".
> Это с юмором)) Уступить другому хорошо! Недаром есть
> пословица "Если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому
> повезло"! Просто безумно обидно,ЧТО она в нём
> нашла...Лысенький,года 33, с девяткой, квартиру снимает с
> другом "напополам"... Вряд ли машина прильстила! Она не
> падкая была на материальное! Никогда,вероятно,этого не
> узнаю..

Он бабам нравился за то,
За что не должен знать никто. ;)

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [63][Ответить
[64] 2010-09-20 22:08> > Он бабам нравился за
> то, За что не должен знать никто. ;) 

Cмешно! :-)
Но это НЕ прелюдия к знакомству. Это как бы своеобразный такой логический финал!

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [64][Ответить
[65] 2010-09-20 22:29> Но это НЕ прелюдия к знакомству. Это как бы своеобразный
> такой логический финал!
Это как раз самое важное в каком-то смысле)

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [64][Ответить
[66] 2010-09-21 00:44Но ЭТО (" > > Он бабам нравился за
> то, За что не должен знать никто. ;) ") пригождается ему на 5-10 минут раз в сутки, а человека он(она) рядом с собой терпит 24 часа в сутки в течение 20ти лет...

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [66][Ответить
[67] 2010-09-21 01:11> Но ЭТО (" > > Он бабам нравился за
> > то, За что не должен знать никто. ;) ") пригождается ему
> на 5-10 минут раз в сутки, а человека он(она) рядом с собой
> терпит 24 часа в сутки в течение 20ти лет...
Как раз по 5-10 минут раз в сутки)))) - это вряд ли девушкам будет сильно нравиться))

Андрей(Blek)Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [56][Ответить
[68] 2010-09-21 01:25> Может,кто-то расскажет свои неудачные истории,было бы
> интересно!:-)

Давай я расскажу).Дело было так.
Понравилась девочка из другого факультета.(Апрель 2010го),хотя честно в универе есть по красивее неё,но эта чем то сильно уж понравилась мне.С её стороны интерес тоже кое какой был....Ловила мой взгляд и сама часто стреляла глазами (ну тут я точно не смогу выложить всё,но интерес был явный).Вот собственно искал удачного момента поймать её одну....пока не везло...вечно где то с кампанией лазит.А после пар тоже не вариант у неё как назло всегда заканчивались после 15-17,а у меня после 13 а то и раньше....Ну и в итоге фортуна улыбнулась мне где то в конце Мая начало Июня....Зашла почти следом за мной в Тр8.....тут уже я подошел и познакомился....через минут 5-7 без труда взял телефон.
Набрал через 2-3 дня...Суть разговора я уже не помню,но она отморозилась-Типо мол занята...сессия и всё такое (беда в том что сессия как раз началась и у неё раньше чем у меня) поэтому контр аргументов в голову не пришло....потом встретились случайно утром опаздывая на пары и так перекинулись словами....договорились в итоге после сессии встретится.Так уж пошло что сессия у неё прошла быстро.....и в универе я её вообще перестал видеть а у нас на факультете всё это было дольше всего ( до 27-29 Июня).Ах да..... где то через недельку две я её опять набрал (беда еще в том что по телефону вообще не разговорчивая,а в реале интересная)
Там отмазка уже была...мол уехала куда то на базу отдыха и будет тогда то)....Пока время шло....познакомился еще с двумя девушками....но то уже потом...целью пока была эта.
Самое интересное оказалось потом....еще во время знакомства (она сказала что с Броваров) ну а сказал что у меня одногрупница оттуда.......мол не знакомы случайно?..Сказала что да знакомы...но особо не общаемся (ну тут реально было видно не долюбливает её)
Поэтому во время сессии поймал одногрупницу....ну и начал спрашивать....-Мол ты её должна знать...расскажи всё о ней.
Ответ меня убил...Точно весь ответ я не помню уже но что в этом роде:
-Она хорошая девушка...но она шалава...ходит по рукам еще со школы....лучше забей на неё....только хуже будет....ей нужны деньги,яхты,машины....и тд....(Стоит пожалуй добавит...что одногрупница эта весьма подлый человек....даже в группе друзей у неё по сути нет) поэтому шанс того что наврала мне велик...но тут начали появляться сомнения.....но в итоге я решил что мне на это пофиг)
Информацию эту решил взять на заметку и не более того....но потом когда позвонил в третий раз ответа не было.....через 2 дня такая же фигня......Стало обидно до жопы...увы..всё понятно...полный мороз...спрашивается зачем было давать телефон?....
Вариантов ответа..Почему так?-- много.Но лето шло...встречался с другой девушкой...расстались в итоге в конце августа....не то.
Сейчас вот третий курс пошел у меня...с этой разговора не было еще....так пару раз издалека виделись взглядом и всё....причём как то машинально всё это происходит.Но уже всё....я забил....Рано или поздно пересечёмся где то...спрошу зачем так было делать...а пока живу дальше)Спс если кто то до конца дочитал) P/S девушка-водолей)

Воля у ГуляйполіRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [56][Ответить
[69] 2010-09-21 02:19Що за факультет? Не арх і не сантех часом? (арх 2-4 курси я просто 80% знаю, а на сантеху знаю 2-х дівчат з Броварів) :-)
Цікаво просто :-)

З.І. Що за загон про сесію? У всіх вона одночасно закінчилась, 30.06 (я ще сопромат здавав 1.07, але стипендію все ж маю)

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [67][Ответить
[70] 2010-09-21 03:23> > Как раз по 5-10 минут
> раз в сутки)))) - это вряд ли девушкам будет сильно
> нравиться)) 

Имелось ввиду "как минимум" (про 5-10ти мин.)

[71] 2010-09-21 03:28>Дело было так.
Понравилась девочка из другого факультета.(Апрель 2010го),хотя честно в универе есть по красивее неё,но эта чем то сильно уж понравилась мне.С её стороны интерес тоже кое какой был....Ловила мой взгляд и сама часто стреляла глазами (ну тут я точно не смогу выложить всё,но интерес был явный).Вот собственно искал удачного момента поймать её одну....пока не везло...вечно где то с кампанией лазит.А после пар тоже не вариант у неё как назло всегда заканчивались после 15-17,а у меня после 13 а то и раньше....Ну и в итоге фортуна улыбнулась мне где то в конце Мая начало Июня....Зашла почти следом за мной в Тр8.....тут уже я подошел и познакомился....через минут 5-7 без труда взял телефон.

Про"Шалаву"из Броваров: случайно не Яна зовут? 09* 472-1774моб.

[72] 2010-09-21 03:39Андрей(Blek), рассказ действительно интересный! Поразительно,но сначала подумал,что редкость,когда девушка ездит в Тр.8...Нынче красавицы на таких тачках рассекают...(один знакомый рассказывал,пошёл на курсы фотографов,после курсов одна на бэхе,другая на джипе, 3я на бентли...а он на метро:-) )

>Но лето шло...встречался с другой девушкой...расстались в итоге в конце августа....не то.

А вообще интересен ПРИНЦИП "встречаний".Почему через 3-4 недели гуляний, а то и вовсе меньше, люди "разбегаются"? В родительские времена было так,что 1 и на всю жизнь...А нынче что-то непонятное,меняют партнёров,как носки.
Их послушать "Встречалась с мальчиком", другую послушать "Встречалась с мальчиком"...
получается, что происходят некие ссоры, коль пара разбегается...верно? Тогда нах** сходИться вообще? сразу ведь видно,девушка на 1 раз или раз и надолго, а эти "встречания" по 2 недели=вообще что-то непонятное.Может,это Я такой старомодный, но вот одна дев. 25 лет мне говорила,что у неё РАЗНЫХ партнёров в её 25 лет было человек ... 350 (разных)...Я ужаснулся...

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [69][Ответить
[73] 2010-09-21 03:41> Що за факультет? Не арх і не сантех часом? (арх 2-4 курси я
> просто 80% знаю, а на сантеху знаю 2-х дівчат з Броварів)
> :-) Цікаво просто :-)

А я хоть не студент, но я когда читал цитату, я как увидел про Тр.8...то как-то машинально нарисовалась перед глазами остановка "вул.Освіти"...могу ошибаться... Арх. подходит)))

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [72][Ответить
[74] 2010-09-21 09:39>.А нынче что-то непонятное,меняют партнёров,как
> носки. Их послушать "Встречалась с мальчиком", другую
> послушать "Встречалась с мальчиком"...

Ага. И обязательно добавляют, что со всеми по любви ))) особенно "прикольно", когда в 18 лет уже 2 года таких "супермодных" отношений как гражданский трах ))

> Тогда нах** сходИться вообще? сразу ведь видно,девушка на 1
> раз или раз и надолго,

Для перепиха. Причем либо, чтоб он состоялся, либо сразу "ой, у меня кошка заболела..пока!"

> Может,это Я такой
> старомодный, но вот одна дев. 25 лет мне говорила,что у неё
> РАЗНЫХ партнёров в её 25 лет было человек ... 350
> (разных)..

Могу поверить. У меня есть друг, так у него на его 30 лет было уж точно не меньше. Каждую неделю у него было в среднем 1-2 дамы (28-45 лет) с сайта знакомств. Причем каждый заранее знал, что это будет секс, когда он их приглашал. Без материальных претензий.

Андрей(Blek)Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [69][Ответить
[75] 2010-09-21 10:16> Що за факультет? Не арх і не сантех часом? (арх 2-4 курси я
> просто 80% знаю, а на сантеху знаю 2-х дівчат з Броварів)
> :-)
> Цікаво просто :-)
> З.І. Що за загон про сесію? У всіх вона одночасно
> закінчилась, 30.06
> (я ще сопромат здавав 1.07, але стипендію все ж маю)
>

Не факультет ТБКВМ группа по моему 32.
Ну у них реально экзамены закончились тогда,когда у меня только первый начался,было дело была у меня пара возле их деканата,сам посмотрел,про сессию не врала.

>Про"Шалаву"из Броваров: случайно не Яна зовут? 09* 472-1774моб.

Нет не Яна=)

>Андрей(Blek), рассказ действительно интересный! Поразительно,но >сначала подумал,что редкость,когда девушка ездит в Тр.8...Нынче >красавицы на таких тачках рассекают...(один знакомый >рассказывал,пошёл на курсы фотографов,после курсов одна на >бэхе,другая на джипе, 3я на бентли...а он на метро:-) )

Ну она ездит в основном на МТ,то редкий случай Тр8 пустой почти пришел вот и села.

>А вообще интересен ПРИНЦИП "встречаний".Почему через 3-4 >недели гуляний, а то и вовсе меньше, люди "разбегаются"? В >родительские времена было так,что 1 и на всю жизнь...А нынче >что-то непонятное,меняют партнёров,как носки.

Ну попытаюсь расшифровать это всё....Например когда я знакомлюсь,то где то я уже понимаю,зачем и для чего я знакомлюсь.Ну после 1 свидания еще могу передумать.Вот так и летом было...уже знал что это не на долго так максимум до конца августа,так и произошло)

СтефанRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [62][Ответить
[76] 2010-09-21 10:54> Просто безумно обидно,ЧТО она в нём
> нашла...Лысенький,года 33, с девяткой, квартиру снимает с
> другом "напополам"... Вряд ли машина прильстила! Она не
> падкая была на материальное! Никогда,вероятно,этого не узнаю...

Неправильная (опять же, с моей точки зрения) постановка вопроса.
Всё проще. Если ты [девушка] начинаешь меня с кем-то сравнивать / выбирать между мною и кем-то — ты *мне* не годишься. До свидания.
"Что она в нем нашла" — проблемы ее и его, но никак не мои.
P.S. Девушек сейчас действительно "прельщают" машины? В зависимости от марки?
O tempora, o mores...

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [76][Ответить
[77] 2010-09-21 12:15> P.S. Девушек сейчас действительно "прельщают" машины? В
> зависимости от марки?
> O tempora, o mores...
Лично я такого не встречал :) Но каких-то проявлений деловой активности ожидают - вполне допускаю. Активные люди многим нравятся.

Сергей ФедосовRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [74][Ответить
[78] 2010-09-21 12:23> меня кошка заболела..пока!" > Может,это Я такой >
> > РАЗНЫХ партнёров в её 25 лет было человек ... 350 >
> (разных).. Могу поверить. У меня есть друг, так у него на
> его 30 лет было уж точно не меньше. Каждую неделю у него
> было в среднем 1-2 дамы (28-45 лет) с сайта знакомств.
> Причем каждый заранее знал, что это будет секс, когда он их
> приглашал. Без материальных претензий.

Как собаки на помойке.... тьфу...

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [76][Ответить
[79] 2010-09-21 12:33Dmitry, Андрей(Blek) - почему Вы себя в жизни позиционируете изначально как лузеры ? Не явно, но априори чувствуете какую-то ущербность свою на мажорском фоне.
Я понимаю, что невольно человек сравнивает себя (в наш материальный век) с теми, у кого больше бабла, а значит -ЯКОБЫ девушки лучше, круче и т.п.

Тут вопрос у меня к вам обоим (а может и ко всем, кому сложно в личной жизни и т.п.) - а для ЧЕГО вы знакомитесь ? Ответьте и для себя, и для этой ветки форума, тогда станет ясен вариант:

1. Секс (и чем больше, тем лучше)
2. Женитьба (ну надоело холостяковать..немного повстречаться и жениться)
3. Серьезные отношения:
а) отношения действительно серьезные, но в будущее не заглядываете (может не хотите, может для себя поставили программухолостякования лет до 35..);
б) серьезные с перспективой брака (имеется ввиду не через месяц, но в течение не более чем 2-3 лет отношений).

Просто я читаю и не могу понять в чем именно проблема знакомства:
1. В том, что желаемые девушки по ряду причин вам недоступны, а те, которые доступны неинтересны и т.п.
2. Девушки как девушки...жизнь как жизнь.. но вы себе нарисовали какую-то проблемную реальность и вам как бы нравится (не явно, но где-то на подсознании) в ней кайфовать, получая страдания от неудач из-за своих же комплексов.

P.S. и без обид. Действительно хочется разобраться.

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [78][Ответить
[80] 2010-09-21 12:34> > меня кошка заболела..пока!" > Может,это Я такой > >
> > > РАЗНЫХ партнёров в её 25 лет было человек ... 350 > >
> (разных).. Могу поверить. У меня есть друг, так у него на >
> его 30 лет было уж точно не меньше. Каждую неделю у него >
> было в среднем 1-2 дамы (28-45 лет) с сайта знакомств. >
> Причем каждый заранее знал, что это будет секс, когда он их
> > приглашал. Без материальных претензий. Как собаки на
> помойке.... тьфу...

ныне, в свои почти 36 продолжается та же фигня.

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [76][Ответить
[81] 2010-09-21 12:34Во-во. И между прочим, не только в деньгах дело. Можно банально для начала спортом заниматься и выделяться хотя бы этим из массы.

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [77][Ответить
[82] 2010-09-21 12:39> > P.S. Девушек сейчас действительно "прельщают" машины? В >
> зависимости от марки? > O tempora, o mores... Лично я
> такого не встречал :) Но каких-то проявлений деловой
> активности ожидают - вполне допускаю. Активные люди многим
> нравятся.

100% согласен. Машину они воспринимают как атрибут определенной успешности, но не решающий факт. Некоторые приезжие воспринимают квартиру как решающий факт, но опять же без симпатии вряд ли они будут связываться.
Мне кажется человек который просто с машиной проигрывает в глазах (пусть даже определенно корыстной девушки), чем тот у кого ее нет, но активен в жизни, эрудирован (не путать с заучками-задротами), умеет работать и умеет отдыхать.

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [77][Ответить
[83] 2010-09-21 12:47Вообще при знакомстве не советовал бы кричать о своих материальных успехах..поскольку обычно оказывается, что больше зачастую и похвастаться нечем, а материальное сильно преувеличено (вижу это по примерам некоторых друзей).
Если человек любит (такое тоже бывает :))), то ему будете нужны ВЫ, а не ваша машина. Понимаю, звучит как-то банально, но это факт в том числе и из моей жизни.
Со своей женой познакомился, когда уволился с достаточно денежной работы (как оказалось правильно сделал), ни о каких своих сбережениях и планах покупки машины не говорил, не рассказывал о второй квартире и т.п. Просто предстал перед ней самим собой... И вот со временем многие моменты узнались, а отношения основаны прежде всего на любви. Материальное (конечно, при необходимом бытовом базисе) является вторичным. Так что ищите ЧЕЛОВЕКА, а не равняйтесь на кого-то.
А параллельно как сказал правильно Misha - можно самовыражаться в том же спорте, увлечениях и т.п.
Потому как парень, который буквально показывает, что он одинок и он не хочет быть одиноким мало интересен. Должно быть что-то еще.

Андрей(Blek)Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [79][Ответить
[84] 2010-09-21 17:55> Dmitry, Андрей(Blek) - почему Вы себя в жизни
> позиционируете изначально как лузеры ? Не явно, но априори
> чувствуете какую-то ущербность свою на мажорском фоне.

Не правтльно заявили).Если бы Dmitry и я ставили и были лузерами,то девушек у нас в жизни вообще бы не было...И жили бы по принципу...На улице знакомится не прилично и тому подобный бред.Dmitry описал свою историю я свою...и что то не где мы не упоминали про мажорный фон.

> Тут вопрос у меня к вам обоим (а может и ко всем, кому
> сложно в личной жизни и т.п.) - а для ЧЕГО вы знакомитесь ?
>1. Секс (и чем больше, тем лучше)
>2. Женитьба (ну надоело холостяковать..немного повстречаться и >жениться)
>3. Серьезные отношения:
>а) отношения действительно серьезные, но в будущее не >заглядываете (может не хотите, может для себя поставили >программухолостякования лет до 35..);
>б) серьезные с перспективой брака (имеется ввиду не через месяц, >но в течение не более чем 2-3 лет отношений).

Отвечаю,для начала естественно 1.Затем в процессе общения возможен вариант 3-а.

В случаи моей истории выше я рассматривал по такому раскладу
3-а затем 1....
Варианты 2 и 3-б откладываются на потом лет так к 26-27...хотя не исключаю возможности раньше.

>Просто я читаю и не могу понять в чем именно проблема знакомства:
>1. В том, что желаемые девушки по ряду причин вам недоступны, а >те, которые доступны неинтересны и т.п.
>2. Девушки как девушки...жизнь как жизнь.. но вы себе нарисовали >какую-то проблемную реальность и вам как бы нравится (не явно, но >где-то на подсознании) в ней кайфовать, получая страдания от >неудач из-за своих же комплексов.

Ну тут скорее 1 но не точно всё же.Мне как бы уже всё равно,просто стало интересно-Зачем ей было так делать?К тому же еще раз повторю с её стороны тоже был интерес во мне,если бы его не было ,то разговора как такового не получилось бы.

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [84][Ответить
[85] 2010-09-21 18:03> 3-а затем 1....
1 - а потом 3, и только так

maxiWELLRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [85][Ответить
[86] 2010-09-21 20:08> 1 - а потом 3, и только так

По-моему, правильнее наоборот.

>1. В том, что желаемые девушки по ряду причин вам недоступны, а >те, которые доступны неинтересны и т.п.

+1! Так и есть. Остались либо "старые девы" либо стервы. Остальные "заняты".

Сергей ФедосовRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [85][Ответить
[87] 2010-09-21 20:58И чем вам не подходит старая дева? Охота брать "б/у"? :)

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [86][Ответить
[88] 2010-09-21 22:05> > 1 - а потом 3, и только так
> По-моему, правильнее наоборот.
А в жизни получается именно так.

Воля у ГуляйполіRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [88][Ответить
[89] 2010-09-21 23:08> > > 1 - а потом 3, и только так > По-моему, правильнее
> наоборот. А в жизни получается именно так.

+1.

Ні, варіант "3, а потім 1" також може бути дієвим, але поведінкою, яка відповідає пріоритету "1,3" завоювати дівчину шансів набагато більше.

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [88][Ответить
[90] 2010-09-21 23:14А всё потому, что отношения включают в себя секс в любом случае, как составную часть.

Андрей(Blek)Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [90][Ответить
[91] 2010-09-21 23:31> А всё потому, что отношения включают в себя секс в любом
> случае, как составную часть.

Просто после секса,девушка уже сама хочет развития отношений,может даже больше чем парень,и тут у нас все козыри на руках,а до секса.....ну можно попытаться,но результат будет не тот.

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [90][Ответить
[92] 2010-09-22 00:02Сексологи).

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [81][Ответить
[93] 2010-09-22 01:44> Во-во. И между прочим, не только в деньгах дело. Можно
> банально для начала спортом заниматься и выделяться хотя бы
> этим из массы. 

На Гидропарке вечерами,на штангах, можно ТАКИХ интеллектуалов услышать! :-) У которых (по их словам) было не раз,что они встречались с двумя разными в 1 период времени )))

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [91][Ответить
[94] 2010-09-22 01:47> > Просто после секса,девушка
> уже сама хочет развития отношений,может даже больше чем
> парень,

После секса :
Она (с надеждой в голосе) "Пожееенимся?" :-)
Он (грубо) "Созвонимся!"

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [93][Ответить
[95] 2010-09-22 02:03> > Во-во. И между прочим, не только в деньгах дело. Можно
> > банально для начала спортом заниматься и выделяться хотя
> бы
> > этим из массы.
> На Гидропарке вечерами,на штангах, можно ТАКИХ
> интеллектуалов услышать! :-) У которых (по их словам) было
> не раз,что они встречались с двумя разными в 1 период
> времени )))
Это у многих бывало)
А спорт можно и поинтеллектуальнее найти, чем качалка.

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [86][Ответить
[96] 2010-09-22 02:06> > В том, что желаемые девушки по ряду причин
> вам недоступны, >а те, которые доступны неинтересны

Давайте разложим по-полочкам эту фразу,этот расклад.
Для того,чтОбы была взаимность, развитие,секс и т.д. = нужно одобрение с ТОЙ стороны.Верно? Иначе будет как в анекдоте:

"У меня с невестой разногласия: она на свадьбе хочет быть в розовом платье, а я вообще не хочу жениться"!

Тобишь,не привязывать же её к батарее наручниками и драть,как Сидорову кОзу! ВОТ! Корень проблемы (моей,не знаю,как Андрея,коль нам адресовался вопрос Берлускони)
Я не получаю ни от кого взаимности.
И когда мне кто-то понравится,западёт,как говорится, в душу, то...
я делаю какие-то шаги,признания,предложения,но это всё НЕ находит взаимности и ответа.
вот и результат. Когда спрашивают "А ты что,никогда ни с кем не встречался?" Что отвечать? Я действительно никогда ни с кем не встречался. Ну,конечно, секс был...А то уже совсем форумчан насмешу, не попробывать в 30 лет)))
НО!!! Встречаниями я именую вот что! Смотрю - на эскалаторе едет пара,обнимается,не может насмотреться друг другу в глаза,да? Это люди встречаются! Гуляют парами и т.д. Когда ЕСТЬ,кому цветы одарить, когда ЕСТЬ, с кем в театр пойти,ну,или в кино, или в кафе) ВОТ что я называю встречаниями. А не...в парадном...через час после знакомства с" бюветными в спальниках",как было ранее сказано.
Вообщем,не знаю, в чем моЯ проблема (не знаю,как Андрея), а я всегда, все лет 15 слышу от ЛЮБОГО понравившегося мне человека: "Да,ты тоже мне нроавишься,но...ТОЛЬКО дружба,НЕ более!"... Это факт,который я слышу и опираюсь.
И здравомыслящий человек после такого услышанного посылает НАХ. и именует овцой. А НЕ унижается и умоляет "ну давай попробуем" и тащит,как біло сказано, к себе домой!
Я не могу сказать,что за кем-то часто "бегаю", то есть так человек засесть может иногда раз в пол года, иногда раз в 3 года...собственно,хоть когда-то должно было повезти(?)...Повторюсь,пока что я не слышал иного ответа,нежели "Только дружба.Не более." (Причина такого ответа яснА...это наличие хахаля), впрочем...в нашем возрасте ВСЕ "умные и красивые" УЖЕ "устроены".Потому тут надо в этой "карусели" вероятно ждать своей очереди...Иного объяснения не вижу...

Берлускони, я ответил на ваш вопрос?
Теперь понятно,почему тут гораздо всё сложнее,чем выбрать вариант ответа "Для С.О." или "Для гражданского траха" или для "Траха по-рассчёту" и тп

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [96][Ответить
[97] 2010-09-22 02:11> И когда мне кто-то понравится,западёт,как говорится, в
> душу, то...
> я делаю какие-то шаги,признания,предложения,но это всё НЕ
> находит взаимности и ответа.
> вот и результат.
Не нужно делать признаний-предложений

> Вообщем,не знаю, в чем моЯ проблема (не знаю,как Андрея), а
> я всегда, все лет 15 слышу от ЛЮБОГО понравившегося мне
> человека: "Да,ты тоже мне нроавишься,но...ТОЛЬКО дружба,НЕ
> более!"...
Нельзя задавать такие вопросы.

> И здравомыслящий человек после такого услышанного посылает
> НАХ. и именует овцой.
Какое хамство.

> впрочем...в нашем
> возрасте ВСЕ "умные и красивые" УЖЕ "устроены".
Устроены умные и красивые мужики, а не барышни.

Вывод: срочная перепрошивка :)

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [96][Ответить
[98] 2010-09-22 02:17Блин, срочно бежать на курсы пикаперские - помоему, другого выхода уже нет.

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [97][Ответить
[99] 2010-09-22 02:39> > > ВСЕ "умные и
> красивые" УЖЕ "устроены". Устроены умные и красивые мужики,
> а не барышни.

Всё же устраивают жизнь барышни. И потом хвастаются,как моя одноклассница,"Чисто полюбила",ну,так совпало... а у мужа 2 иномарки, 2 дома в Крыму, 2 квартиры в Киеве...
Наверное,это всё мелочь,наверное,он просто очень хороший человек,потому и полюбили друг друга...Хотя...вроде там никто "попроще" не рассматривался даже как вариант.

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [97][Ответить
[100] 2010-09-22 03:45> > > И здравомыслящий человек после
> такого услышанного посылает > НАХ. и именует овцой. Какое
> хамство.
Отчего же "хамство"? Некоторые стервы другого не заслуживают...Но это редко...

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [96][Ответить
[101] 2010-09-22 03:51> > > В том, что желаемые девушки по ряду причин
> > вам недоступны, >а те, которые доступны неинтересны
> Давайте разложим по-полочкам эту фразу,этот расклад.

Лично я из дальнейшего ничего не понял. То ли Вы безнадежно слабы, то ли сами не знаете чего хотите. Бросьте все, сделайте сначала сами себя. Женщина всегда инстинктивно чувствует тряпочность, неуверенность, недостаточность.

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [98][Ответить
[102] 2010-09-22 03:59> Блин, срочно бежать на курсы пикаперские - помоему, другого
> выхода уже нет. 

Misha - это СюДа http://kazanova.org.ua/index.php?showtopic=3379
Вы направляете 30ти летнего старика? Мдяяя...Прочитал я рассказ...Вероятно, автор или 12ти летнего возраста, или его лица не коснулась печать интеллекта...

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [101][Ответить
[103] 2010-09-22 04:01> > > . Лично я из
> дальнейшего ничего не понял. То ли Вы безнадежно слабы,

В каком плане я слаб???
> сами не знаете чего хотите. Бросьте все, сделайте
> сначала сами себя.
Я хочу чего? (спрашивалось)Я хочу.,наверное, не так сильно отличаться от массы людей.

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [103][Ответить
[104] 2010-09-22 04:18> > > > . Лично я из
> > дальнейшего ничего не понял. То ли Вы безнадежно слабы,
> В каком плане я слаб???

В прямом, каком же еще.. Ждете подарков судьбы.
Ну, если сами не чувствуете, то обьяснить не берусь. Сам, я прекрасно чувствовал, потому взял академ и варил нефтепроводы, гонял треллеры-лесовозы. Много всего, пока успокоился.

> > сами не знаете чего хотите. Бросьте все, сделайте
> > сначала сами себя.
> Я хочу чего? (спрашивалось)Я хочу.,наверное, не так сильно
> отличаться от массы людей.

Бросьте. Лелейте именно то, что отличает.

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [103][Ответить
[105] 2010-09-22 05:10Впрочем кедрач и сейчас точно так же возят. Это кажется 2006 год.
Ничего не изменилось. Покупаешь Зил или Урал и вперед -
http://www.youtube.com/watch?v=7-vyoIQGwnY

Да что там. Пусть говорит музыка -
http://www.youtube.com/watch?v=ZYge8JaDAk0

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [102][Ответить
[106] 2010-09-22 09:12> > Блин, срочно бежать на курсы пикаперские - помоему,
> другого
> > выхода уже нет.
> Misha - это СюДа
> http://kazanova.org.ua/index.php?showtopic=3379
> Вы направляете 30ти летнего старика? Мдяяя...Прочитал я
> рассказ...Вероятно, автор или 12ти летнего возраста, или
> его лица не коснулась печать интеллекта...
В 30 лет вроде не старики ещё. Там хоть объяснят в частности то что Дозор пытается втолковать.

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [102][Ответить
[107] 2010-09-22 09:55Dmitry - у меня была НЕ ЕДИНОЖДЫ похожая ситуация, описаная тобой в [96] 2010-09-22 02:06.
До тех пор это продолжалось, пока я не понял - хватит быть жертвой!! Хватит сравнивать себя с кем-то, перед кем ЯКОБЫ штабелями бабы ложаться (и для секса. и для любви, и ваще).

Dmitry, насчет термина "встречания" - разделяю приведенное тобой определение. Это вполне адекватное понимание.

> > И здравомыслящий человек после такого услышанного посылает НАХ. и именует овцой.

Согласен, все эти "давай останемся друзьями" посылаются НАХ ввиду бессмыслицы данных заявлений. О, у меня даже стишок есть по этому поводу...завтра принесу рукопись и кину в тему пару стишков ))

Вообще я начинаю понимать твой типаж девушки... Может и ошибаюсь, но вот ктогарантированно тебя не пошлет это та, которая (а как я понимаю тебе 30 лет ?):
Вариант 1 - либо по настоящему не любила
Вариант 2 (более вероятный) - ее первая любовь ее бросила, цинично растоптав все ее нежные чувства.

Встретив один из этих 2-х вариантов - успех тебе гарантирован. Причем этой девушке может быть как 20 лет, так и тоже под 30. Сразу скажу, что это вряд ли будет фифа или прям такая куколка, но человек вполне симпатичный и, ГЛАВНОЕ, она будет любить ТЕБЯ !

Однозначно советую не брать с ребенком - все это красивые слова "ой, он такой миленький...он тебе понравится". Вырастает и потом начинается веселье... Да и для мамы такой ты всегда будешь на 2 месте, а ребенок - на 1 (что вполне логично, в общем-то).

maxiWELLRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [102][Ответить
[108] 2010-09-22 10:24> Когда спрашивают "А ты что,никогда ни с кем не встречался?" Что отвечать?

Мне интересен вопрос. Что скажете? Стоит ли сразу говорить об этом при встрече? И что говорить, если спросит?

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [108][Ответить
[109] 2010-09-22 10:28> > Когда спрашивают "А ты что,никогда ни с кем не
> встречался?" Что отвечать?
> Мне интересен вопрос. Что скажете? Стоит ли сразу говорить
> об этом при встрече? И что говорить, если спросит?
А что, об этом кто-то спрашивает? У меня никогда не спрашивали)

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [108][Ответить
[110] 2010-09-22 10:40> > Когда спрашивают "А ты что,никогда ни с кем не
> встречался?" Что отвечать? Мне интересен вопрос. Что
> скажете? Стоит ли сразу говорить об этом при встрече? И что
> говорить, если спросит?

надо срочно совершенствовать навыки общения с девушками в целом и тренировать остроту реакции, становится гибким в общении. быть не марионеткой ее вопросов, а ведущим в общении. Не знаю - можно ли этому научиться...

maxiWELLRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [110][Ответить
[111] 2010-09-22 11:22> > > Когда спрашивают "А ты что,никогда ни с кем не
> > встречался?" Что отвечать? Мне интересен вопрос. Что
> > скажете? Стоит ли сразу говорить об этом при встрече? И
> что
> > говорить, если спросит?
> надо срочно совершенствовать навыки общения с девушками в
> целом и тренировать остроту реакции, становится гибким в
> общении. быть не марионеткой ее вопросов, а ведущим в
> общении. Не знаю - можно ли этому научиться...

Короче, надо уметь уходить от ответов.

ЮрийRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [110][Ответить
[112] 2010-09-22 11:33Девушки так же как и мужчины любят искренность и ценят это уходить от ответов - это значит что то скрывать подумают что боишься чего то, скрытный таких не любят. Люблю когда мне сразу четко говорят да нет. Повторюсь девушки очень ценят искренность.

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [110][Ответить
[113] 2010-09-22 11:49Да вопросов таких никто не задаёт!

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [113][Ответить
[114] 2010-09-22 12:43> Да вопросов таких никто не задаёт!

А если спросит? хоть бери да в Что Где Когда звони ))

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [112][Ответить
[115] 2010-09-22 12:44> Девушки так же как и мужчины любят искренность и ценят это
> уходить от ответов - это значит что то скрывать подумают
> что боишься чего то, скрытный таких не любят. Люблю когда
> мне сразу четко говорят да нет. Повторюсь девушки очень
> ценят искренность.

Согласен. По моему тут ваще шаблонов быть не может...надо чувствовать ситуацию. Вообще искренность - это хорошо, но голая правда нужна не всегда. Вообще я предпочитаю в жизни что-то недосказать, чем явно соврать.

DmitryRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [108][Ответить
[116] 2010-09-22 16:07> > Когда спрашивают "А ты что,никогда ни с кем не
> встречался?" Что отвечать? Мне интересен вопрос. Что
> скажете? Стоит ли сразу говорить об этом при встрече? И что
> говорить, если спросит? 

А что,врать? Говорить,распальцевавшись,"Да яяя.....Да б**....Да у меняяяяя..." Я так не могу,я простой,обчный человек...

Берлускони. Да,верно,30... Вот месяц назад стукнуло 31 уже...

Не брать с детьми? А где взять без детей? из всего круна общения ( а он немаленький) недавно познакомился с одной...29 лет,без детей...но..."встречается с каким-то там...", меня принимает только для дружбы...
Недавно познакомился по телефону (фотку видел в ммс),27 лет,без детей...неплохая,но...вскоре поссорились...
Впрочем, я себя обвинял,но...думаю,если человек пишет с ошибками в 27 лет,то жалеть не о чём! :-)

Такие слова,как "ПроЗьба", "Непишиш", "ОпускаЦа"(не буду)...

Думаю,таких можно не рассматривать...
А одна мне как-то написала смс,из 5ти строчек там без ошибок только номер телефона,с которого пришло)))

"Што,ыспугалсйа,што у мынйа эсть рыбйонак?" и тд...Ноу комментс...

Сергей ФедосовRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [116][Ответить
[117] 2010-09-22 17:53> "Што,ыспугалсйа,што у мынйа эсть рыбйонак?" и
> тд...Ноу комментс...

Ищите иностранку.

AndreyRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [68][Ответить
[118] 2010-09-22 22:51> А после пар тоже
> не вариант у неё как назло всегда заканчивались после
> 15-17,а у меня после 13 а то и раньше...

Ну и народ мелкий пошёл: подождать 2-3 часа не могут!

> Спс если кто то до конца
> дочитал)

Н-да уж. Страсти-мордасти просто...

AndreyRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [72][Ответить
[119] 2010-09-22 23:03> ...получается, что
> происходят некие ссоры, коль пара разбегается...верно?
> Тогда нах** сходИться вообще?

Это жизнь. Человек ищет того, кто ему подходит. Для того, чтобы узнать, подходит ли, нужно сойтись. Не твоё — разойтись.
Молодость! Встречайтесь, ругайтесь — в этом вся прелесть молодости.

> Может,это Я такой
> старомодный...

Видимо, да. От парня вообще странно такое слышать. Встречайся 1, 2, 3 недели, месяца, года, развлекайся, сексом занимайся. Что ещё надо?

> 25 лет мне говорила,что у неё
> РАЗНЫХ партнёров в её 25 лет было человек ... 350
> (разных)...Я ужаснулся... 

Сказать можно всё, только не всё является правдой.

Вообще, я считаю, что до брака, если кто в него вступает, нужно нагуляться: как парням, так и девушкам.

AndreyRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [76][Ответить
[120] 2010-09-22 23:09> Если ты [девушка] начинаешь
> меня с кем-то сравнивать / выбирать между мною и кем-то —
> ты *мне* не годишься. До свидания.

Вот только сравнивают всегда. Разве нет? Вы никогда не сравнивали?

AndreyRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [78][Ответить
[121] 2010-09-22 23:16> Как собаки на
> помойке.... тьфу... 

Сексуального влечения и фантазий ещё никто не отменял. И хватит уже заглядывать в чужую постель! Кто-то выскакивает за первого попавшегося в 18 лет и до гроба, а у кого-то есть свои сексуальные желания (с незнакомцем, с двумя, тремя и т. д.).

AndreyRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [87][Ответить
[122] 2010-09-22 23:25> И чем вам не подходит старая дева? Охота брать "б/у"? :) 

Со старой девой в постели от скуки сдохнешь. Но любителям рабоче-крестьянских отношений этого не понять.

СтефанRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [120][Ответить
[123] 2010-09-23 00:00> > Если ты [девушка] начинаешь
> > меня с кем-то сравнивать / выбирать между мною и кем-то —
> > ты *мне* не годишься. До свидания.
> Вот только сравнивают всегда. Разве нет?

В уме — да, пожалуй, почти всегда. (Исключения — те, кому повезет с первого раза попасть в точку. Да, такое бывает и не в сказках, а в реальной жизни.)
Но что кто думает — это его/ее личное дело (чужие мысли, к счастью, не прочитаешь), а вот когда процесс сравнения "вылазит на поверхность"....

> Вы никогда не сравнивали?

Никогда никому ни малейшим намеком не давал понять, что сравниваю.
Скажем, фраза "а вот у такого-то подруга (любовница, жена) делает то-то" — категорическое табу.
А что я при этом думаю... этого никто и никогда не узнает.

AndreyRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [123][Ответить
[124] 2010-09-23 00:12> Но что кто
> думает — это его/ее личное дело (чужие мысли, к счастью, не
> прочитаешь), а вот когда процесс сравнения "вылазит на
> поверхность"... Никогда никому
> ни малейшим намеком не давал понять, что сравниваю. Скажем,
> фраза "а вот у такого-то подруга (любовница, жена) делает
> то-то" — категорическое табу. А что я при этом думаю...
> этого никто и никогда не узнает. 

С этим я совершенно согласен. Я и имел в виду, что сравнивают в уме.

СтефанRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [123][Ответить
[125] 2010-09-23 00:25Но посылка "если ты меня с кем-то сравниваешь в уме" практически не имеет смысла — поскольку проверить ее истинность невозможно :-)

Сергей ФедосовRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [122][Ответить
[126] 2010-09-23 01:02> > И чем вам не подходит старая дева? Охота брать "б/у"? :)
> Со старой девой в постели от скуки сдохнешь. Но любителям
> рабоче-крестьянских отношений этого не понять.

Со скуки помрёте, когда ЭТО уйдёт. А больше ничего за душой и нет. И будет вам пустота-а-а-а.... Вот тогда и похохочем.

Ночной_ДозорRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [122][Ответить
[127] 2010-09-23 01:04Да бросьте. Где вы такой предмет обсуждения найдете.

Андрей(Blek)Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [116][Ответить
[128] 2010-09-23 01:21> > > Когда спрашивают "А ты что,никогда ни с кем не
> > встречался?" Что отвечать? Мне интересен вопрос. Что
> > скажете? Стоит ли сразу говорить об этом при встрече? И
> что
> > говорить, если спросит?

А зачем ей прямо отвечать?)Тут уж извините товарищи я проблемы не вижу...запросто можно перекрутить вопрос,ответить по другому,перевести стрелки,если прямо отвечать Да,Нет то это уже допрос.=) На вопросы такого плана-Сколько раз ты встречался с девушками?...Хотя соглашусь с Мишей...такие вопросы не задают....ну я лично не слышал....разве что если самому не поднять эту тему.
Отвечать прямо нельзя,запросто потом можно показаться девушки скучным человеком ...Ответ простой,но не прямой,вот пару примеров.
1).А ты уже хочешь встречаться со мной....во шустрая какая------->таким ответом вы загоняете девушку в тупик,и тут уже она должна дать вам ответ=)
2)А с какого номера ты хотела бы начать наши встречи----->Тут тоже съехали и перевели стрелки на неё.
Ну и самый простой сказать,что долго считать все свои встречи.....Говорить что у вас не было ни когда нормальных встреч или любви,это на первом этапе минус,показывает девушке только то что вы не кому не нужны...,а раз на этого человека нет спроса то зачем он нужен?.Дмитрий вчитайтесь..поймите суть.И не падайте духом 31 год это хороший возраст,еще всё можно наверстать.

P/S На счёт пикаперства...подумайте 10 раз....сам лично не увлекаюсь этим,но когда то в классе 11 читал их форумы,там по большему счёту одна информация,про НЛП и тд...как по мне туфта.Сугубо для того что бы развести девушку на секс,ну как по мне тут большого ума не надо .Большинство тренингов развод.....хотя не могу утверждать что все..Но тут надо быть осторожным.

MishaRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [128][Ответить
[129] 2010-09-23 01:45> P/S На счёт пикаперства...подумайте 10 раз....сам лично не
> увлекаюсь этим,но когда то в классе 11 читал их форумы,там
> по большему счёту одна информация,про НЛП и тд...как по мне
> туфта.Сугубо для того что бы развести девушку на секс,ну
> как по мне тут большого ума не надо .Большинство тренингов
> развод.....хотя не могу утверждать что все..Но тут надо
> быть осторожным.
Я в принципе согласен, но могут научить тому, что нужно развиваться, быть уверенным в себе, и отучить от дурацких ложных убеждений.

Сергей ФедосовRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [128][Ответить
[130] 2010-09-23 04:12> встречи.....Говорить что у вас не было ни когда нормальных
> встреч или любви,это на первом этапе минус,показывает
> девушке только то что вы не кому не нужны...,а раз на этого
> человека нет спроса то зачем он нужен?.

Где-то я такое уже читал, только о девушках. Мол, если не прошлась по рукам, значит, никому не нужна. У дураков и дурочек даже не хватает мозгов понять, что если у вас "были нормальные встречи" (тем более - "любовь"), то и эта наверняка будет не последней.
Хотя... нынче ведь ищут не друга-подругу, а так, просто потрахаться. Как собаки на помойке.
<i>
- Я тоже удивляюсь, что она выбрала тебя, когда ты такой болван! Зачем ты говорил ей про Ленинград? Когда делают предложение одной женщине, не вспоминают про другую.
- Ах вот так делают?!
- Ах вот так!</>

БерлускониRe: Знакомства "вживую"-реально ли? [122][Ответить
[131] 2010-09-23 10:17> > И чем вам не подходит старая дева? Охота брать "б/у"? :)
> Со старой девой в постели от скуки сдохнешь. Но любителям
> рабоче-крестьянских отношений этого не понять.

Почему должна быть крайность ? )
Хочу сказать (не на своем примере - у меня жена помоложе меня будет), что старые девы зачастую варятся в собственном соку и ТАКОЕ себе могут нафантазировать, что разведенка, которая прошла все что хотела с бывшим муженьком, просто отдыхает.

0‒19 | 20‒39 | 40‒131 | 132‒151 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011