[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒131 | 132‒151 ] [ Все сообщения ]
Dmitry | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [18] | [Ответить] |
Впечатление,что они САМИ провоцируют ссору. Чтобы отстал. Чего же они тогда ищут? Ведь можно прямо сказать - извини,ты не моё. Я могу дружить,пить пиво,но буду искать принца на Мазерати или хотя бы Бентли. Так нет же ж! Прямо не говорят! Пропадают по-крысиному,оставляя душевные раны... | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [19] | [Ответить] |
Взагалі цікаво, чи всерйоз люди розраховують на дружбу у таких випадках, коли намагаються таким чином "відшити" партнера? Якщо вони таким чином намагаються загладити власну "провину", то це - маячня, бо у такому випадку другій стороні це явно не потрібно - для неї "пан чи пропав", а пропозиція "залишитись друзями" - лише сіль на рану.
На мою думку, розставання з людиною, ініційоване одною стороною, вже достатній привід для того, щоб ці стосунки дружніми не були - це йде врозріз з принципами дружби. Навіть, якщо здається, що ця людина могла б стати твоїм другом, якби не ці стосунки. У такому разі вартувало б думати раніше. | ||
Dmitry | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [19] | [Ответить] |
Однажды мне понравилась девочка.Вживую.Просто встретились (она говорила,что ездит на вело, а я планировал поездку,набирал людей,вот и встретился переговорить,чисто по-делу).Встретились,поговорили,попрощались.....И только потом я понял,что она мне понравилась...
Творил глупости,включал аську,поздороваться, и засиживался по 5 часов...Выясняли одно и то же,быть ли нам "вместе".И мне давали какие-то шансы,потом не давали.Вообщем,она разветвлялась во мнениях,колебалась,выбрать меня или одного чмыря.Тот с машиной,но снимает с другом 1комнатную на Святошино. С трудом добился встречи.Приготовился.коньячку принял для храбрости,взял фотык и карточку с теми фотками,которые хотел показать,прогулялись вокруг массива,посидели...Как-то она норовила побыстрее "освободиться"...Гуляем,гуляем,она говорит "Как мне попасть на Святошино? 23-45"...Тогда ещё трамваи ходили и она решила как вариант им поехать до Кпи, а там метро ан Святошино... | ||
В итоге подошла 23я и она уехала ближе к 0-00.Сказала "К друзьям"...
Оказалось,пока Я думал,что потихоньку что-то складывается,что-то завязывается,то ТАМ...была их 1я общая ночь...Конечно,это насырательское на меня отношение... Но она тАК засела,что думал только о ней месяца 3-4,ежеминутно... Я всё это рассказывал к тому,что в итоге я стал сомневаться: 1.Либо посылать нахрен и забыть 2.Либо соглашаться на "дружбу" (мне было сказано,как всегда, "ТОЛЬКО дружба,НЕ более!) Вообще, я эту фразу слышу последние лет 15. Так что не удивлён. сейчас я ей,эту девушку,даже НЕ ненавижу,мигает у меня в почте,что 4 года в сети,но не вызывает никаких эмоций,даже чтобы гадости написать.Пустое место.Никаких.вообще. Выбрали другого,который повстречался на жизненном пути всего...на...1,5 недели раньше меня... | ||
Очевидно,настОлько сильно оказалась обида... | ||
Сергей Федосов | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [19] | [Ответить] |
Cчитайте, что Вам крупно повезло. Не все такие везунчики. | ||
Andrey | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [0] | [Ответить] |
> Когда я спросил телефон напамять,мне дали понять
> "Вряд ли он пригодится!" Вот сука! > Она пошла,мне жалко её стало Какой вы жалостливый! > Наверное,время сейчас > такое... Время всегда одинаковое. Всегда говорят одно и то же: "Ох, какое сейчас время! А вот раньше...". | ||
Andrey | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [1] | [Ответить] |
> Во-первых не нужно просить телефоны. Можно давать только
> свой. Ага. Слушайте больше Ночного_Дозора! Парень берёт номер девушки, а не наоборот. Девушка не станет звонить, постесняется. | ||
Andrey | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [6] | [Ответить] |
> Ночной Дозор, я вероятно как-то не так
> написал,вследствие чего Вы не так поняли...Никто не пытался > "съэкономить" и пропогандировать гулять на закате в парке, > но не потратить деньги на кафе! Наоборот! Я рад бы > пригласить в приличное заведение,но...до этого не > доходит...человек пропадает,не выходит на > связь...вообщем,кто про что. Визитки раздают деловые люди, > и берущие у них визитки зачастую просто отправляют их в > мусорник за углом. Какой же Ночной_Дозор материалист! Если парень приятный, то как раз лучше прогулки с ним, а не посиделки в кафешках. | ||
Ночной_Дозор | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [27] | [Ответить] |
> Ага. Слушайте больше Ночного_Дозора!
Может Вы и деньги и у девушек просите? Не проявится, баба с воза. Добра-то - как капусты. | ||
Андрій Костюк | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [23] | [Ответить] |
> В итоге подошла 23я и она уехала ближе к 0-00.Сказала "К
> друзьям"... > Оказалось,пока Я думал,что потихоньку что-то > складывается,что-то завязывается,то ТАМ...была их 1я общая > ночь...Конечно,это насырательское на меня отношение... Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло... ;) | ||
Andrey | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [29] | [Ответить] |
> Может Вы и деньги и
> у девушек просите? Ночной_Дозор, я вообще не материалист (в отличие от вас). А телефон девушке не суют. Она всё равно не перезвонит. Совсем вы от жизни отстали. Впрочем, откуда вам знать! В дни вашей молодости и телефонов-то не было. | ||
Ночной_Дозор | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [31] | [Ответить] |
> А телефон девушке не суют. Она всё равно не перезвонит.
> Совсем вы от жизни отстали. Впрочем, откуда вам знать! В > дни вашей молодости и телефонов-то не было. Куму же лучше знать, как не такой девушке как Вы?)) | ||
Андрей(Blek) | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [23] | [Ответить] |
> В итоге подошла 23я и она уехала ближе к 0-00.Сказала "К
> друзьям"... > Оказалось,пока Я думал,что потихоньку что-то > складывается,что-то завязывается,то ТАМ...была их 1я общая > ночь...Конечно,это насырательское на меня отношение... Тут она просто начала показывать,мол вот-"какая я крутая" выбираю между парнями.Ваша ошибка была только в том что её нельзя было отпускать тогда "к друзьям",стоило бы соврать что то в плане -Трамвай (автобус) ходят после 24-00 и всё.Дальше уже просто вести к себе домой и проводить ночь.А так получилось что она уехала к другому и он и её дожал.....А вообще я лично говорю девушке о каких то чуствах только после секса,увы другой вариант не прокатывает....может то мне такие попадались хз.На всякий случай имею несколько телефонов...на случай если хочу погулять с девушкой,а при звонке идёт мороз или какая то отмазка,тогда сразу звоню другой) > Но она тАК засела,что думал только о ней месяца > 3-4,ежеминутно... Да бывает и такое,но тут вы сильно часто о ней думали,вот и пошла влюблённость. | ||
Andrey | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [32] | [Ответить] |
> Куму же лучше
> знать, как не такой девушке как Вы?)) Ну всё — завёлся дед... | ||
Ночной_Дозор | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [32] | [Ответить] |
x3 +? | ||
Dmitry | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [33] | [Ответить] |
> > В итоге подошла 23я и она уехала ближе к 0-00.Сказала "К
> > друзьям"... > Оказалось,пока Я думал,что потихоньку > что-то > складывается,что-то завязывается,то ТАМ...была их > 1я общая > ночь...Конечно,это насырательское на меня > отношение... Тут она просто начала показывать,мол > вот-"какая я крутая" выбираю между парнями. Нет,скорее она не крутая, а таки слишком интеллигентная и интеллектуальная... Ваша ошибка была > Трамвай > (автобус) ходят после 24-00 и всё.Дальше уже просто вести к > себе домой и проводить ночь.А так получилось что она уехала > к другому и он и её дожал.....А вообще я лично говорю > девушке о каких то чуствах только после секса,увы другой > вариант не прокатывает....может то мне такие попадались > хз.На всякий случай имею несколько телефонов...на случай Да это всё было в нашем районе, в 10ти минутах от любой точки был "её" дом. Ну,где она снимала с кем-то квартиру.Имеется ввиду за компанию.То ли друг и ещё пара,то ли что-то такое. Так что вопрос не стоял,что ей нЕгде ночевать.И вообще мы встретились тогда 2й раз.Не рано ли для того,тчоб вести к себе?:-) | ||
Фото определяю в студию,дабы не было голословно...
ТУТ она в центре, в оранжевой майке http://io.ua/774725 А тут слева на переднем плане...хотя сейчас смотрю = ну ничегО особенного... может,кто-то скажет,что страшная... http://io.ua/774773 Но повторюсь,она очень интеллектуальная... | ||
А ещё очень добрая http://io.ua/5520572p
хотя это уже неважно...Кстати,вот нашёл у неё жирные виды природы, может кому интересно, пейзажи неслабые! http://aishe.io.ua/album382621_1 | ||
Сергей Федосов | Re: Знакомства "вживую"-реально ли? [31] | [Ответить] |
> > Может Вы и деньги и > у девушек просите? Ночной_Дозор, я
> вообще не материалист (в отличие от вас). А телефон девушке > не суют. Она всё равно не перезвонит. Совсем вы от жизни > отстали. Впрочем, откуда вам знать! В дни вашей молодости и > телефонов-то не было. Забавный человек... телефоны были и в дни молодости наших родителей. А в дни молодости их родителей было повеселей - телефон стоял в коридоре коммуналки и вся "коммуна" была в курсе ваших событий. Могли и советы давать.:-) |
[ Список тем | Создать тему ]