[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
Dmitry | Где найти хлеб? | [Ответить] |
Где найти нормальный хлеб?
Я понимаю,что живём нынче..."в такое время"...Можно смириться с "качеством" сигарет,можно смириться с "качеством" консервов (особенно печёночного паштета), можно смириться с "соком" (в пакетах).но любой хлеб (что Украинский, что Батон...и тд)-буквально на 2й день цветет и плесневеет.хоть кульки чистые и сухие.Так это всё достало,что сил нет выдержать! Что ли покупать по четвертинке, но 2 раза в день? только такой выход вижу... | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? | [Ответить] |
Невнимательно смотрите в целевые темы. Очень хорошие кирпичики пекут в столовке МИДа. | ||
Берлускони | Re: Где найти хлеб? [1] | [Ответить] |
> Невнимательно смотрите в целевые темы. Очень хорошие
> кирпичики пекут в столовке МИДа. Ну в столовке МинЮста тоже кормят великолепно, и вход туда свободный - можно вкуснейшей выпечки хоть кулек накупить, например. А вход в МИД свободен ? Там пекут именно хлеб, который даже можно целиком купиь ? | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? [1] | [Ответить] |
Да, конечно. И цены смешные. Только я там давно не был. Покупаю в БТИ (там выездная точка). | ||
Dmitry | Re: Где найти хлеб? [1] | [Ответить] |
можно адрес конкретно? | ||
maxiWELL | Re: Где найти хлеб? [1] | [Ответить] |
> Невнимательно смотрите в целевые темы.
+1!!! | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? [1] | [Ответить] |
Кстати все госструктуры сохранили общепит формата СССР. ВВ, МВД, ВР, СМ. Такое впечатление - и персонал тот же. И та же линейная раздача, с кассой в конце. Образца 60-х. И готовят вполне очень сьедобно, без изысков. И тот же "буфет" - отдельно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? [4] | [Ответить] |
> можно адрес конкретно?
Чего именно? | ||
Dmitry | Re: Где найти хлеб? [7] | [Ответить] |
> > можно адрес конкретно? Чего именно?
этих буфетов,магазинов... Под хлебзаводами по идее неплохой должен быть. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? [7] | [Ответить] |
МИД - обходите справа, со стороны Фуникулера. Там заходите в ворота и идете в конец двора. Сдава, в здании будет крылечко в подвал - там столовка.
БТИ - Трехсветительская, 4В, во дворе. После подьема с Европейской, нужно пройти через двор. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? [7] | [Ответить] |
Одно время покупал заготовки из замороженного теста (из них пекут хлеб в Фуршетах и Кишенях). Надоело возиться, да и хлеб не такой как мне нравится. Вкусный, но не формовой кирпичик. | ||
Андрій Костюк | Re: Где найти хлеб? [0] | [Ответить] |
> Где найти нормальный хлеб?
> Я понимаю,что живём нынче..."в такое время"...Можно > смириться с "качеством" сигарет,можно смириться с > "качеством" консервов (особенно печёночного паштета), можно > смириться с "соком" (в пакетах).но любой хлеб (что > Украинский, что Батон...и тд)-буквально на 2й день цветет и > плесневеет.хоть кульки чистые и сухие.Так это всё > достало,что сил нет выдержать! Что ли покупать по > четвертинке, но 2 раза в день? только такой выход вижу... В спеку хліб краще зберігати в холодильнику. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? [0] | [Ответить] |
В жару тянет на сухари? | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? [0] | [Ответить] |
У меня вопрос по теме. Выращивается ли в Украине пшеница 1-го класса? Вся статистика по сбору, начинается со 2-го. Неужели 1-й - только импорт?
Неудевительно, что никто уже лет 10 не видел Паляницы. Хоть банальной Арнаутки. | ||
Dmitry | Re: Где найти хлеб? [9] | [Ответить] |
> МИД - обходите справа, со стороны Фуникулера. Там заходите
> в ворота и идете в конец двора. Сдава, в здании будет > крылечко в подвал - там столовка. БТИ - Трехсветительская, > 4В, во дворе. После подьема с Европейской, нужно пройти > через двор. Речь идёт о том,что я могу купить несколько "хлібин"? Или,как я понял про столовую,на развес получить 2-3 ломтика??? | ||
Dmitry | Re: Где найти хлеб? [9] | [Ответить] |
Мдя...Что-то тема не пошла...Думал, у кого-то тоже накипело,наболело, а тут распальцованные советы,по столовкам и ресторанам лазить,где политики питаются...Да чтоб туда доехать с моего района, уйдёт раза в 2 больше денего,чтом тот хлеб стоит... | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? [14] | [Ответить] |
> Речь идёт о том,что я могу купить несколько "хлібин"?
> Или,как я понял про столовую,на развес получить 2-3 > ломтика??? Они сами пеут и продают. Целые кирпичики. Только не большие а средние (больше чем "диетические"). | ||
Ночной_Дозор | Re: Где найти хлеб? [14] | [Ответить] |
Не знаю ходят ли в эти столовки политики. Они скорее для обслуживающего персонала. Вот в столоке ВВ, есть отдельный зал. Но в нее Вы все равно не попадете. |
[ Список тем | Создать тему ]