Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒16 | 17‒36 ] [ Все сообщения ]

Ночной_ДозорRe: Повышение цен на энергоносители [13][Ответить
[17] 2010-08-11 14:15"В меморандуме властей, направленном в фонд(МВФ) в рамках подготовки новой программы кредитного сотрудничества отмечается, что цены на газ будут постепенно повышаться, пока не дойдут до паритета с импортными."

Что тут подразумевается под паритетом?

maxiWELLRe: Повышение цен на энергоносители [17][Ответить
[18] 2010-08-11 14:35> Что тут подразумевается под паритетом?

Цены будут мировые.

Ночной_ДозорRe: Повышение цен на энергоносители [17][Ответить
[19] 2010-08-11 15:00Мы покупаем на границе по мировым. Отпускные Облгазов - намного выше мировых, еще без повышений.

[20] 2010-08-11 15:03Я вот думаю: стоит ли на даче проводить газ? Пока ещё можно отказаться. Проект есть, но газ не подведён к домику..

[21] 2010-08-11 15:13Стоит. И не колебаться.

[22] 2010-08-11 15:18А если он будет стоить столько, что проще ночью дрова добывать, чем палить газ?

[23] 2010-08-11 15:22Дров не напилитесь. У меня резерв, альтернатива - соляра. С радостью избавился бы. Но нервы дороже.

[24] 2010-08-26 20:28"Нафтогаз Украины" рассчитывает до конца года дополнительно получить 3 млрд. грн. в результате повышения цен на газ для населения.

Как заявил зампред НАК Юрий Колбушкин, эти средства пойдут на развитие газовой отрасли.

По словам Колбушкина, повышение цен на газ для населения, снижение цен на импортируемое топливо и другие меры позволят уменьшить дефицит бюджета "Нафтогаза" до 7,3 млрд. грн. по сравнению с планируемыми 40 млрд. грн. в начале года.

Ожидается, что бюджет "Нафтогаза" в 2011 году будет бездефицитным.

Как сообщал finance.tochka.net, с августа газ для населения подорожал на 50%.

В связи с подорожанием газа Кабмин повысил субсидии на оплату услуг ЖКХ. Таким образом правительство переложило "социальную" нагрузку из бюджета "Нафтогаза" на бюджет Украины.

Согласно меморандуму с МВФ, следующее повышение цен на газ для украинцев на 50% произойдет в апреле 2011 года.

Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев уверен, что сбалансирование бюджета "Нафтогаза" позволит больше не поднимать цены на газ для населения.

http://finance.tochka.net/9254-naftogaz-dopolnitelno-zarabotaet-na-ukraintsakh-3-mlrd?lang=ru

[25] 2011-01-04 12:52По радио сообщали, что с января повысится стоимость электроэнергии. Но в интернете пока новостей по этому поводу не нашёл.

хмурыйRe: Повышение цен на энергоносители [17][Ответить
[26] 2011-01-12 15:58случайно зашел в ваш трамвай.
Я понимаю что Нас(население украины)никто из руководящего состава,никогда не понимал,и понимать не собирается.у етих господ своя жизнь,и ничья другая жизнь их не интерисует,только себе и себе гребут с нас последнее здирают. Сегодня в пресе ознакомился с тарифами на свет и газ...в душе всё вскипело...на своём примере скажу-не рельно мне оплачивать свет и газ да и ещё содержать семью...не,принёс домой зарплату,и половину отдал за свет и газ,не говоря о других комунальных платежах,зашибись.
Украина,вся в електро станциях,под ногами газу хоть не кури,такие земли плодородные,и происходящее можна назвать новым узаконеным ГЕНОЦИДОМ против украинского народа!

[27] 2011-01-12 17:28Ну так Украина почти полностью зависит от импортных энергоносителей.

Сергей ФедосовRe: Повышение цен на энергоносители [17][Ответить
[28] 2011-01-12 17:56Россия снизила цену на газ Украине, чтобы та в ответ её повысила для своего народа. Я всегда говорил, что это глупое решение, хотя ... кто знает. Ни одна украинская собака более безответно не тявкнет, что северо-восточный сосед виноват. Вот только стоит ли России за этот призрак платить?

Андрій КостюкRe: Повышение цен на энергоносители [26][Ответить
[29] 2011-01-12 19:52> принёс домой зарплату,и половину отдал за свет и
> газ,не говоря о других комунальных платежах

Не хочеться виглядати адвокатом нинішньої влади, але одразу виникає питання: що заважає оформити субсидію, щоб платити за комунальні не половину зарплати, а 15% ?

nikooolayRe: Повышение цен на энергоносители [20][Ответить
[30] 2011-01-12 20:44> Я вот думаю: стоит ли на даче проводить газ? Пока ещё можно
> отказаться. Проект есть, но газ не подведён к домику..
Как-то размышляли в ВУЗе, при нынешних технологиях тянуть ГАЗ в село- бред.
Начиная с того что электросети и так нуждаются в ремонте , помимо этого нужно тратиться на прокладку газопровода. Смысл? Разумнее вложиться в одно, но более качественное?

В случае ЧП есть генераторы

Ночной_ДозорRe: Повышение цен на энергоносители [20][Ответить
[31] 2011-01-12 21:28Газ, за городом - большой +. Подводить, без клебаний.

nikooolayRe: Повышение цен на энергоносители [20][Ответить
[32] 2011-01-12 22:00Ну какой плюс пространство для спекуляций и нытья "в это село придет газ через *** лет".
Не вижу в ГАЗе никакого +, кроме независимости на случай аварии в сети.

Ночной_ДозорRe: Повышение цен на энергоносители [20][Ответить
[33] 2011-01-12 22:25Что Вы будете делать, если выбьет сеть в -20 за бортом? Держать соляру прозапас?

AMYRe: Повышение цен на энергоносители [29][Ответить
[34] 2011-01-13 01:24> щоб платити за комунальні не
> половину зарплати, а 15% ? 

Ага, 15% от "грязной" зарплаты )
И то, исключительно на нормы потребления

maxiWELLRe: Повышение цен на энергоносители [29][Ответить
[35] 2011-01-13 09:38> > принёс домой зарплату,и половину отдал за свет и
> > газ,не говоря о других комунальных платежах

> Не хочеться виглядати адвокатом нинішньої влади, але одразу
> виникає питання: що заважає оформити субсидію, щоб платити
> за комунальні не половину зарплати, а 15% ?

Если оформите субсидию, то потом квартиру не сможете оставить в наследство, продать, пока не рассчитаетесь за субсидии, предоставленные государством. Насколько это правда, я не знаю, но люди такое говорят.

И с чего вы взяли, что субсидию легко оформить? Если есть дача, машина, телевизор или трудоспособные неработающие люди, то субсидию не назначат.

Андрій КостюкRe: Повышение цен на энергоносители [35][Ответить
[36] 2011-01-13 10:13> > > принёс домой зарплату,и половину отдал за свет и
> > > газ,не говоря о других комунальных платежах
> > Не хочеться виглядати адвокатом нинішньої влади, але
> одразу
> > виникає питання: що заважає оформити субсидію, щоб
> платити
> > за комунальні не половину зарплати, а 15% ?
> Если оформите субсидию, то потом квартиру не сможете
> оставить в наследство, продать, пока не рассчитаетесь за
> субсидии, предоставленные государством. Насколько это
> правда, я не знаю, но люди такое говорят.

Повна брехня.

> И с чего вы взяли, что субсидию легко оформить? Если есть
> дача, машина, телевизор или трудоспособные неработающие
> люди, то субсидию не назначат.

Часткова брехня.
Про телевізор - дурниця.
Машини повинно бути дві, тоді тільки не дають субсидію.
Працездатні члени сім'ї повинні стояти на обліку в центрі зайтятості.
Ще субсидію не дають, якщо менш ніж за рік до подачі заяви була зроблена дорога покупка, яка за ціною перевищує десять прожиткових мінімумів усіх членів сім'ї разом узятих.
Подробиці можна почитати, наприклад, тут:
http://www.rakurs.rovno.ua/info.php?id=10264

0‒16 | 17‒36 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011