[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒248 | 249‒268 | 269‒288 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [267] | [Ответить] |
> > > ▬ Ну козлы (животные) в этом вопросе не разбираются в
> > отличчи от людей, упаковка не вкусная, а табак тоже? > Я тоже слышал,что козлы (Не из Партии регидронов, а именно > животные) любят сигареты без фильтра и вообще табак))) И козы. По детству помню. Черные сухари и штучку Шипки, на закуску. | ||
Forester | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [267] | [Ответить] |
Недавно для разнообразия вместо "Примы" купил пачку "Ватры" (крепкой, естественно). Могу сказать, что понравилось. Отдалённо напоминают советский "Космос". НЯП, производит Харьковская табачная фабрика. | ||
Dmitry | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [270] | [Ответить] |
> Недавно для разнообразия вместо "Примы" купил пачку "Ватры"
> (крепкой, естественно). речь о сигаретах без фильтра? Или Ватра "премиум"? Если 2е,то это Филипп Моррис Украина. с угольным фильтром.неплохая вещица))) Сам раньше тоже покупал!. | ||
Кстати, Молдавский Космос :-)
http://saveimg.ru/show-image.php?id=6dcbddab20b2a37867b47fffd826a91a | ||
Поразительно много "развелось" сигарет производства Молдовы...Кто-то пробывал? Цены странные= 4-5 грн,наверное,качество соответствующее...
Касательно "украинских"-наконец я за лет 10 более-менее составляю общую картину,какие наиболее пригодны. Итак, 1.Парламент(только найт и сильвер), 2.Прилуки красные, 3. винстон(только balanced blue), 4. Мальборо (голд) и то,иногда... Остальное непригодно к употреблению.Возможно,что-то забыл перечислить... | ||
Ночной_Дозор | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [270] | [Ответить] |
Винстон вычеркиваем. Прилуки - не в курсе. Это не те, что с дурацким полупустым фильтром? | ||
нет, это не те прилуки, я понял, о чем речь. В Отамане подобный полупустой фильтр...
Прилуки особливі класичкі (я имел ввиду)... Ну а насчёт Винстона -Вы не правы! Новый винстон BLUE действительно г**но!!! Но старый,тут же писалось в ветке,народ хвалил, balanced blue - это ещё нормальный... В любом случае - парламент лидирует. Приятно тянется,не к чему придраться...А от расхваливаемого моря - воняют руки и не откашливается 2 дня...В Парламенте такого нет.))) | ||
Я раньше считал, что "Парламент" это понты, это мода современных деловых людей,излишнее переплачивание,причём неоправданное! Ведь раньше на 1 парламент можно было 4 лм купить!!!
Но недавно,скурив блоков 5 парламента, я понял, что действительно другой(!) уровень. И дело не в угольном и воздушном фильтре. Сравнивая с той же примой люкс "СИНЯ" = от той блевать хочется, а Парл.нормально идёт!))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [275] | [Ответить] |
> чему придраться...А от расхваливаемого моря - воняют руки и
> не откашливается 2 дня.. Никто его не расхваливал. Обычные нормальные сигареты. Лучше Винстона, конечно. Может мне такие попались. | ||
Dmitry | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [277] | [Ответить] |
> > Лучше Винстона, конечно
7 грн против 9 грн? Обычно чем дешевле,тем хуже))) | ||
Наверное,прилуки всё же не очень большого класса...Кошмарные попадаются. Может,не очень свежие,или в них добавляют что-то...но не тянется и кашель.Причём дело не в крепкости.Раньше,извините,был и Палл Малл, и HB, и JSP, и Golden American... хоть и крепкие, но до конца приятно курилось. | ||
Интересны мнения,кто как относится к сигаретам "Кисс" (яблоко,клубника,персик).Моя соседка,женщине лет 55,говорит,что курит тОлько такие...впрочем,не она одна: ведь и молодёжь полюбляет у бабушек брать винеёвые,фруктовые всякие и тд...Они менее вредные? | ||
Ночной_Дозор | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [277] | [Ответить] |
Имейте ввиду, ароматизаторы изобрели парфюмеры. Потом поняли и пищевики - почему бы и нет? | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [280] | [Ответить] |
> Они менее вредные?
Ні, смердять інакше :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [280] | [Ответить] |
Сегодня помогал знакомому с его байком, ставили новый прямоток. Захолустье - пришлось взять красный Винстон (9гр.). Почему ругаете? Такой же очень крепкий и ушел дуст. Словом - не хуже или лучше старого. | ||
Dmitry | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [283] | [Ответить] |
> Сегодня помогал знакомому с его байком, ставили новый
> прямоток. Захолустье - пришлось взять красный Винстон > (9гр.). Почему ругаете? Такой же очень крепкий и ушел дуст. > Словом - не хуже или лучше старого. А в сравнении с "морем"? Помнится,Вы говорили,что там нет селитры, в отличие от винстона))) | ||
> Почему ругаете?
Я ругал синий "BLUE" и хвалил старый "balanced blue"///Новый красный не пробывал))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [283] | [Ответить] |
More, мне показался лучше. Как нынешнего и прошлого красного, так и balanced blue. Впрочем мы не принюхивались а прислушивались.
Получилось приметно так: http://www.youtube.com/watch?v=K16S33DVnxI | ||
Нашёл более-менее нормальные сигареты, в обычном ларьке, в своём районе...http://saveimg.ru/show-image.php?id=5afccae1843f96f46161bf0fa566823a
http://saveimg.ru/show-image.php?id=46882136be78301728c40a3545ceacb1 Даже не думал,что ещё такое возможно! Ассортимернт = видов 8-10, а вот что удалось купить = http://saveimg.ru/show-image.php?id=76888cc3f2e38e707d53931c16dea4a8 раритеты))) и не очень дорого))) | ||
Maloi | Re: Ваш любимый сорт сигарет. [182] | [Ответить] |
L&M самые нормальные сиги и вкус ни чё так и всякой хрени меньше добавляют |
[ Список тем | Создать тему ]