[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
maxiWELL | Мобильники вредны?! | [Ответить] |
Британские ученые в ходе исследования пришли к выводу, что при постоянном использовании мобильного телефона у человека появляются стойкий шум и свист в ушах
Посторонние шумы в ушах называются «тиннитус». На данный момент от этого заболевания страдает 10-15% взрослого населения развитых стран. Количество заболевших, отмечают специалисты, постоянно растет. В ходе исследования, в котором приняли участие 100 человек с этим заболеванием, выяснилось, что тиннитус в большинстве случаев является односторонним - то есть, страдает лишь одно ухо: у 38% добровольцев страдало левое ухо. У 29% больных также отмечалось головокружение, передает vrach.tv. Ученые утверждают, что у тех, кто использует телефон ежедневно на протяжении 10 минут и более, риск развития этой болезни повышался на 71%. Причиной возникновения заболевания у людей, которые регулярно говорили по сотовому, были большие дозы электромагнитного излучения, которые отрицательно воздействовали на слуховые пути, отмечают специалисты. http://focus.ua/health/133741 | ||
kostyan | Re: Мобильники вредны?! | [Ответить] |
Не один год уже говорят о вреде мобильных. Только болезни разные обещают. Я так считаю - не стоит злоупотреблять (разговаривать часами), но и не стоит бояться - вряд ли 20-30 минут в день настолько вредны. | ||
Женя | Re: Мобильники вредны?! | [Ответить] |
А кто мне может объяснить, в чём прикол длительной болтовни именно по мобильнику? Почему не по стационарному cортирнику? | ||
maxiWELL | Re: Мобильники вредны?! [2] | [Ответить] |
> А кто мне может объяснить, в чём прикол длительной болтовни
> именно по мобильнику? Почему не по стационарному > cортирнику? По мобильнику проще. Искать таксофон не надо, стационарники не у всех есть. | ||
AMY | Re: Мобильники вредны?! [2] | [Ответить] |
> А кто мне может объяснить, в чём прикол длительной болтовни
> именно по мобильнику? Почему не по стационарному > cортирнику? как минимум бесплатные внутрисетевые звонки | ||
Сергей Федосов | Re: Мобильники вредны?! [2] | [Ответить] |
Почему сортирнику? | ||
Женя | Re: Мобильники вредны?! [5] | [Ответить] |
> Почему сортирнику?
Потому что http://www.google.ru/search?hl=uk&source=hp&q=%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= :)) | ||
Стефан | Re: Мобильники вредны?! [5] | [Ответить] |
Жить вредно. | ||
Андрій Костюк | Re: Мобильники вредны?! [7] | [Ответить] |
> Жить вредно.
І страаашно. Кожну секунду можна померти! | ||
Сергей Федосов | Re: Мобильники вредны?! [7] | [Ответить] |
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом. (с) |
[ Список тем | Создать тему ]