[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 19‒38 | 39‒125 | 126‒145 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Предпрочтительные Провайдеры [38] | [Ответить] |
> Как же я, &@%#!*;*@, "люблю" большие компании...
Да, на правах рекламы — речь о Verizon. Тот самый FiOS. | ||
Ночной_Дозор | Re: Предпрочтительные Провайдеры [38] | [Ответить] |
За $50? | ||
Сергей Федосов | Re: Предпрочтительные Провайдеры [38] | [Ответить] |
> > В Нью-Йорке на послезавтра назначил переключение на >
> оптоволокно. (Если приедут, ага.) Позвонил узнать, как там > у нас дела. Одевать ли мне на завтра парадную форму, > душиться ли одеколоном... 26 минут 30 секунд на телефоне. А > никак! Нет вашего заказа у нас в системе. — Как нет?!? — А > я знаю, как? Нет и нет. ....... Хмммм, впрочем, знаю. > Девушка, который ваш заказ неделю назад приняла, на > больничном. — И что? — А заказ состоял из двух частей, так > она не оформила вторую часть. Прошу прощения... Ваша новая > дата — следующая пятница, 30-е, вот вам новый номер заказа. > Как же я, &@%#!*;*@, "люблю" большие компании... А что за проблема, кабель нужно тянуть? У меня, когда я переехал в Вирджинию, оптического кабеля просто не было. Потом его просто провели всем, в том числе и мне, так что переключиться на них, думаю, дело пустячное, раз-два и в дамки. Просто лень, адреса менять и всё прочее, пока висю на кабеле, скорость тоже устраивает. А вообще выстро же Verizon скурвился, я пока ещё не слышал на них ни одной жалобы. Действительно, выросли они уже достаточно, можно с высоты и поплевывать... | ||
Ночной_Дозор | Re: Предпрочтительные Провайдеры [13] | [Ответить] |
Киевстр разошелся не на шутку:
http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/ Так никого на рынке не останется. Если бы еще была возможность подключиться... | ||
Dmitry | Re: Предпрочтительные Провайдеры [13] | [Ответить] |
Воля глючила не на шутку,кажется позавчера.Я про ТВ. Обрывки фраз, картинка застопоряется, надпись "нет аудио" или "нет видео"...Длилдось около часа. Звоню = сервис "на уровне!"
Раз 20 протсо занято или срывалось, потом уже услышал,что я буду в очереди под номером...таким-то и ждать консультации оператора осталось лишь...20 минут...Я был в бешенстве! | ||
Dmitry | Re: Предпрочтительные Провайдеры [13] | [Ответить] |
Кстати, подскажите кто-нибудь, можно ли на юмс отправлять смс с нэта??? Оно всё меняется,меняется,меняется...То на кс можно, на мтс нельзя, то наоборот...То на лайф было можно с сайта билайна,потом нет. Но было можно на лайф с 777. Потом снова нет...Вообщем,я понял, что на лайф уже нельзя с пол года как...
А недавно обнаружил,что и на мтс,джинс нельзя...это так? Или может есть какой-то портал малоизвестный? Эхх,раньше таике были возможности. Не помню сайт, но на мтс и джинс можно было запрограммировать, в котором часу я желаю,чтоб абонент получил смс и со сколькими повторами.потом это всё пропало куда-то...Хорошо,хоть 777 работает! | ||
DenVol | Re: Предпрочтительные Провайдеры [13] | [Ответить] |
Пользовался Волей в период 2006-2008. Работало сикось-накось. Больше всего бесил их модем, очень любил терять то ЮСБ-кабель, то коаксиал. Со временем эта болячка почему-то пропала сама собой. Но скорость была так себе. С покупкой ноута в 2008 встал вопрос о разводке инета на два компа, а заодно решил и сменить провайдера. Подключил Билайн, у них были неплохие тарифы. Но больше никому не советую его подключать, тихий ужас. Поддержки никакой, сеть падает каждый вечер в районе 19-22. А в прошлом году как раз позвонили из IP.net и предложили подключиться. Подключил, о чем до сих пор не жалею. Респект им и уважуха, плачу за безлимит на хорошей скорости 75 грн в месяц, а если сеть и падает, то не чаще раза в месяц.
Что касается телека, с того же 2006 года поставил волевский декодер, ибо кроме Воли на Оболони тогда никого не было, а аналоговое ТВ отключили. Пользовался дольше, чем инетом, до этого года. Кончилось тем, что в один прекрасный день сигнал пропал. Звонил в поддержку, внятных советов не дали - предлагали перезапустить декодер, не помогало. Два месяца сидели без телека и сидели б дальше, если б не мама. Подключили Триолан, пока что не жалуемся, цена устраивает. Мало того - триолановскую частоту ловлю по тому самому декодеру, с той же самой волевской карточкой. Вот так ) | ||
Sturm | Re: Предпрочтительные Провайдеры [2] | [Ответить] |
Воля була з 2007 по 2009 включно. Особливих проблем не було, на дзвінки реагували вчасно і оперативно. Пішов від них через відсутність нормального безліміту, за ті самі гроші, що в них давали 60/80 Гб, можна отримати безліміт на швидкості до 50 Мбіт у "локальних" провайдерів. ТВ - супутникова "тарілка" | ||
Sturm | Re: Предпрочтительные Провайдеры [2] | [Ответить] |
"ОГО" не влаштував через співвідношення "ціна/швидкість" | ||
Стефан | Re: Предпрочтительные Провайдеры [42] | [Ответить] |
> Киевстр разошелся не на шутку:
> > http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/ Хммм... а это через что? Только в домах, к которым "что-то" уже подведено? | ||
Стефан | Re: Предпрочтительные Провайдеры [44] | [Ответить] |
> Кстати, подскажите кто-нибудь, можно ли на юмс отправлять смс с нэта???
Я пару недель назад отправлял. С их сайта. Дошло. | ||
Ночной_Дозор | Re: Предпрочтительные Провайдеры [48] | [Ответить] |
> http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/
> Хммм... а это через что? > Только в домах, к которым "что-то" уже подведено? FTTB. Строят свою сеть. Частично отбирают у Билайн. Само собой в курятниках, где в доме по сто квартир. Оболонь и проч. Центр их не интересует. | ||
Dmitry | Re: Предпрочтительные Провайдеры [48] | [Ответить] |
DenVol, это у нас такая ситуация, от нэта почти отказались, а ТВ хотим оставить (2 декодера),но сестра хочет закрыть договор (всё на ней),тобишь,ТВ может приостановиться...Кстати,у меня тоже билайн.Без модема. Не очень понимаю,как оно технически...
При разговоре с оператором Воли я спросил, сколько безлимит стоит.Мне сказали...30... грн.,но извинились,что скорость маленькая, 512 кб сек. То есть для почты...такое вот...Картинки не посмотришь... А за билайн платим больше,чем 75. Кажется,100 или 120. Хотя тоже безлимит. Сейчас киевстар предлагают за 80. Надо ознакомиться... | ||
DenVol | Re: Предпрочтительные Провайдеры [51] | [Ответить] |
> DenVol, это у нас такая ситуация, от нэта почти отказались,
> а ТВ хотим оставить (2 декодера),но сестра хочет закрыть > договор (всё на ней),тобишь,ТВ может > приостановиться... Мы к ним с этим вопросом еще не обращались, но тоже такое было, что услуга внезапно восстанавливалась сама собой и упрямо лезла в минус, хотя у меня уже и кабеля их нет, только в щитке остался стояковый, со сплиттером. Но использовать его желания нету ) У меня на счету сейчас по -85 за инет и -15 за телевидение, уже два раза приостанавливал услугу, слава Богу, уже полгода оно не просыпается. Аккаунт так и висит. > Кстати,у меня тоже билайн.Без модема. Не > очень понимаю,как оно технически... Очень просто - с помощью патчкорда. Я для Билайна в свое время даже новую сетевую плату покупал в мамин комп, которому уже семь лет, потом и для ИПнета пригодилась. Разница между ИПнетом и Билайном, по крайней мере у меня, была в том, что Билайн подключался посредством PPTP к vpn. Которая постоянно падала, на этом форуме где-то уже обсуждали билайновский инет. А у ИПнета все просто, как доска - автоматический IP. И работает. А модем волевский у меня где-то до сих пор валяется. | ||
Женя | Re: Предпрочтительные Провайдеры [44] | [Ответить] |
> Кстати, подскажите кто-нибудь, можно ли на юмс отправлять
> смс с нэта??? На МТС, няз, уже давно нельзя. | ||
Женя | Re: Предпрочтительные Провайдеры [50] | [Ответить] |
> http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/
> > Хммм... а это через что? > Только в домах, к которым > "что-то" уже подведено? FTTB. Строят свою сеть. Частично > отбирают у Билайн. Само собой в курятниках, где в доме по > сто квартир. Оболонь и проч. Центр их не интересует. Так это же хорошо! Не будет портиться эсетический вид центра всякими некрасивыми проводами.. | ||
Ночной_Дозор | Re: Предпрочтительные Провайдеры [50] | [Ответить] |
Провода в... этой... канализации. А если будет удобнее пробросить между домами, то по крыше. | ||
AMY | Re: Предпрочтительные Провайдеры [55] | [Ответить] |
> Провода в... этой... канализации.
прогресс налицо ) http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2926&ft=481&s=nd&fm=61&lm=62 | ||
Ночной_Дозор | Re: Предпрочтительные Провайдеры [55] | [Ответить] |
С кем поведешься... | ||
AMY | Re: Предпрочтительные Провайдеры [57] | [Ответить] |
> С кем поведешься...
А то ))) | ||
Dmitry | Re: Предпрочтительные Провайдеры [53] | [Ответить] |
> > Кстати, подскажите кто-нибудь, можно ли на юмс отправлять
> > смс с нэта??? На МТС, няз, уже давно нельзя. > > Кстати, подскажите кто-нибудь, можно ли на юмс отправлять > смс с нэта??? Я пару недель назад отправлял. С их сайта. > Дошло. :-) | ||
сегодня на одной станции метро решил в ай боксе пополнить мобилку на 6 грн,джинс, чтобы она разблокировалась и продлилась на год.Подготовил купюры,разложил удобнее,а оно жрёт,жрёт,жрёт и пишет "малая сумма,минимум нужно 8 грн"...
Вкинул 8, с трудом вылез чек, в котором ничего не отпечаталось, лишь пару обрывков цифр,бумага белая! Я спросил ТУ,которая бдит,дабы на шару не проходили пассажиры,кто отчечает за автоматы. Она без руля. Я спросил в очереди за жетонами у продавчыни, а вона кажэ "А мы звидкы знаемо,мы тут до чого,до тых аутоматив!" Хотелось устроить такОй кипиш! Кто вообще отвечает за эти автоматы,будь они неладны!!!??? Я и мента на ноги поднял, а дежурн. по станции работает оказывается до 17-00. А это было 19-20. Зверьё одно! Особенно продающее жетоны. Или туда таких берут? | ||
К счастью всё пришло.Хотя лучше перебдеть,чем недобдеть,как говорится...Прошлый раз на другой станции наоборот было.Чек идеальный, а 10-11 грн не дошли,потерялись...Пришлось службу поддержки упрашивать их мне вернуть!
Помимо того,решил бк карточку пополнить.она уже пару месяцев бвла пустая.Даю 20 грн,прошу дать мне 17 и 3,чтоб пополнить на 17...она говорит-давайте я вам пополню,дайте карточку.Очередь уже нервничает,минуты 3 она пытается и говорит-она у вас бракованная,сами,в автомате пробуйте.Отдала 17 и 3 грн. Автомат 5ку не хотел брать,может,мятая или углы грязные,отдавал и отдавал раз 15...Обошлось всё...Пополнил на 10 поездок. Вывод дня! лучше покупать жетоны. А для мобилок - в Прессе картонные ваучеры. Нервы дороже. | ||
AMY | Re: Предпрочтительные Провайдеры [53] | [Ответить] |
. > Кто вообще отвечает за эти автоматы,будь они неладны!!!???
Никто.. Это развод для лохов ) | ||
Ну почему для лохов? там есть и плюсы! Если я плачУ дибильным оператором моб. связи ЛИШЬ для того,чтоб они отстали ещё на год и не долбли мне мозххххх, ибо звоню я редко и мало. То...В автомате можно отделаться суммой 6-8 грн., в то время картонными ваучерами - 35, 90 ... и тд...А если мне столько не нужно??? | ||
Dmitry | Re: Предпрочтительные Провайдеры [52] | [Ответить] |
>
> Очень просто - с помощью патчкорда. Я для Билайна в свое > время даже новую сетевую плату покупал в мамин комп, > которому уже семь лет, потом и для ИПнета пригодилась. > Разница между ИПнетом и Билайном, по крайней мере у меня, > была в том, что Билайн подключался посредством PPTP к vpn. > Которая постоянно падала, на этом форуме где-то уже > обсуждали билайновский инет. А у ИПнета все просто, как > доска - автоматический IP. И работает. А модем волевский у > меня где-то до сих пор валяется. А в связи с чем - очень часто сбивается пароль и вмето "виртуального частного подключения" видим что-то подобное... http://saveimg.ru/show-image.php?id=1035c0e3355d31da7ffabbc46193faf8 | ||
Dmitry | Re: Предпрочтительные Провайдеры [52] | [Ответить] |
И такое может длиться по нескольку суток...Звоню оператору. он говорит - предоставьте паспортные данные того,на ком записан интернет,тогда сообщу временный пароль.Достали со своими паролями! | ||
Женя | Re: Предпрочтительные Провайдеры [59] | [Ответить] |
> > > Кстати, подскажите кто-нибудь, можно ли на юмс
> отправлять > > смс с нэта??? На МТС, няз, уже давно > нельзя. > > Кстати, подскажите кто-нибудь, можно ли на юмс > отправлять > смс с нэта??? Я пару недель назад отправлял. С > их сайта. > Дошло. :-) В моём понимании понятие "sms с нэта" - это отправка письма на e-mail, сопоставленный номеру телефона. А тут описывается sms с сайта провайдера. | ||
Женя | Re: Предпрочтительные Провайдеры [60] | [Ответить] |
> сегодня на одной станции метро решил в ай боксе пополнить
> мобилку на 6 грн,джинс, чтобы она разблокировалась и > продлилась на год.Подготовил купюры,разложил удобнее,а оно > жрёт,жрёт,жрёт и пишет "малая сумма,минимум нужно 8 грн"... > Вкинул 8, с трудом вылез чек, в котором ничего не > отпечаталось, лишь пару обрывков цифр,бумага белая! Я > спросил ТУ,которая бдит,дабы на шару не проходили > пассажиры,кто отчечает за автоматы. Она без руля. Я спросил > в очереди за жетонами у продавчыни, а вона кажэ "А мы > звидкы знаемо,мы тут до чого,до тых аутоматив!" Хотелось > устроить такОй кипиш! Кто вообще отвечает за эти > автоматы,будь они неладны!!!??? Вот потому я и говорю, что в ЭТОЙ стране - чем меньше автоматизации, тем лучше. | ||
Женя | Re: Предпрочтительные Провайдеры [65] | [Ответить] |
> И такое может длиться по нескольку суток...Звоню оператору.
> он говорит - предоставьте паспортные данные того,на ком > записан интернет,тогда сообщу временный пароль.Достали со > своими паролями! Если это "Воля", то ничего удивительного - не слышал о них ни одного положительного отзыва. Впрочем, с той зарплатой, которую они обещают, и с той текучкой, с которой появляются вакансии, в этом нет ничего удивительного. | ||
DenVol | Re: Предпрочтительные Провайдеры [64] | [Ответить] |
> А в связи с чем - очень
> часто сбивается пароль и вмето "виртуального частного > подключения" видим что-то подобное... Да-да, ошибка 691. Проще говоря, authentification failed. | ||
Dmitry | Re: Предпрочтительные Провайдеры [68] | [Ответить] |
> > Если это "Воля", то
> ничего удивительного - не слышал о них ни одного > положительного отзыва. Впрочем, с той зарплатой, которую > они обещают, и с той текучкой, с которой появляются > вакансии, в этом нет ничего удивительного. Это Билайн ))) А насчёт Воли - девочка знакомая работала, говорит текучка страшная, месяц еле продержалась. Ещё до рассвета нужно быть на рабочем месте, а глубоко за полночь ты уже дома. Зарплата,по её словам, около 8000 грн была. Полгода-год назад данные. | ||
Зиберт | Re: Предпрочтительные Провайдеры [68] | [Ответить] |
Сижу на "Ого" ибо в кооперативном доме ничего другого председатель не давал поставить. Плачу стольник за 4Mbit/s, т.е. реально скорость должна быть 480кбайт/сек, и так и есть. Но на торрентах при большом к-ве раздающих скорость, как правило, подскакивает, как минимум вдвое, а то бывало, что и до 1,7 мегебайт в секунду. Странно как-то.
АТС находится за 500 метров от дома. Проблем с прерыванием связи практически не было, за исключением 15-минутного перерыва ночью однажды... ...А Киевстар уломал нашего председателя провести кабель на крышу пол-года назад и только теперь уже по щиткам вывели. Но нафиг мне оно уже нужно, раньше надо было. Триолан к нам ломился, но не судьба ))). | ||
Женя | Re: Предпрочтительные Провайдеры [71] | [Ответить] |
> Сижу на "Ого" ибо в кооперативном доме ничего другого
> председатель не давал поставить. Плачу стольник за 4Mbit/s, > т.е. реально скорость должна быть 480кбайт/сек, и так и > есть. Но на торрентах при большом к-ве раздающих скорость, > как правило, подскакивает, как минимум вдвое, а то бывало, > что и до 1,7 мегебайт в секунду. Странно как-то. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=918790 Крім того, відтепер у абонентів «ОГО!» з’явиться можливість отримати переваги від користування «Мережею «ОГО!». «Мережа «ОГО!» - це всі абоненти «ОГО!», об’єднані між собою в єдину мережу, для яких відкривається можливість обміну інформацією між собою (Р2Р) та завантаження будь-якої інформації, розміщеної у дата-центрі Укртелекому на максимальній швидкості (до 24 Мбіт/сек) незалежно від обраного тарифного плану абонента «ОГО!» | ||
Женя | Надумал менять провайдера | [Ответить] |
Цены нынешнего перестали устраивать уже давно - ждал, пока закончатся $ на счету. Дождался. Смотрел в сторону киевстара с ихней акцией "анлим до конца зимы за 40грн/мес". Заказал на сайте подключение на сегодня ещё в первой половине сентября. Жду-жду, никто не звонит и вообще ничего не происходит. Несколько дней назад звоню в поддержку, рассказываю ситуёвину, называю свой номер телефона, жду. Минут через 5 деффачко с той стороны провода радостно заявляет "Вам же звонили! Вы отменили заявку!". Офигеваю и решаю рискнуть и отменить отмену. Отмена отменяется, и для уверенности я предлагаю записать ещё и мой мобильный. В ответ: "А с какой целью?". Офигеваю во второй раз. Обещают, что со мной очень скоро свяжутся.
На следующее утро забываю мобилку, выйдя на 5 минут покурить, и в это время пропускаю звонок с номера, явно пахнущего киевстаром. Перезваниваю - точно, робобаба киевстар, и кого спрашивать, неизвестно. С тех пор и по нынешний момент - ни слуху, ни духу. Великолепный сервис, не правда ли? А ведь это я к ним ещё даже не подключился.. В общем, для чистоты совести, подожду до конца дня, и буду смотреть в сторону укртелекома. | ||
Ночной_Дозор | Re: Надумал менять провайдера | [Ответить] |
У Киевстара накакой сервис. Столько и стоит. Но скорости все же приятные. Правда - только по Украине. Это понятно. Ну и стоит соответственно. На сегодня лучший выбор, на голову выще Билайна.
Только есть то он на одной Оболони, может на Троещине. Где еще? | ||
Женя | Re: Надумал менять провайдера | [Ответить] |
А чем билайн плох? А то только что узнал, что они уже есть у меня в доме.
Киевстар есть и на Борщаговке. | ||
Ночной_Дозор | Re: Надумал менять провайдера [75] | [Ответить] |
> А чем билайн плох? А то только что узнал, что они уже есть
> у меня в доме. > Киевстар есть и на Борщаговке. Поздравляю. Везет людям. А есть возможность подключения, по их сайту? Чем Билайн плох?)) | ||
Женя | Re: Надумал менять провайдера [76] | [Ответить] |
> > А чем билайн плох? А то только что узнал, что они уже
> есть > у меня в доме. > Киевстар есть и на Борщаговке. > Поздравляю. Везет людям. ага. подробности везения расписаны чуть выше. А есть возможность подключения, по > их сайту? Чем Билайн плох?)) да. потому что пока что остановился на них. | ||
Ночной_Дозор | Re: Надумал менять провайдера [76] | [Ответить] |
Так я не понял. Ваш дом есть в базе? Если нет - придется ждать.
Кстати можете заранее подыскивать хороший роутер. Всякие DIR-100, 300 не потянут хорошую скорость на PP связях. | ||
Женя | Re: Надумал менять провайдера [76] | [Ответить] |
Дозор, предлагаю для начала прочесть сообщение 73. | ||
Dmitry | Re: Надумал менять провайдера [73] | [Ответить] |
> Перезваниваю - точно, робобаба киевстар, и кого
> спрашивать, неизвестно. С тех пор и по нынешний момент - ни > слуху, ни духу. Великолепный сервис, не правда ли? А ведь > это я к ним ещё даже не подключился... Как-то звонит женщина на городской, предлагает киевстар.Откуда номер (мой городской)-не признаётся. Выхожу из дома на следующий день - 18ти летние мальчики вовсю раздают листовки,агитируют чуть ли не по домом,тот же киевстар... Женщина обещает звонить "в пятницу в 21-00" (не завтра, а на тот момент), ясное дело,не звонит,звонит во вторник, на меня не попадает,обещает в четверг железно позвонить, звонит ещё через дней 10,причём на моё предложение "Давыйте Я с Вами свяжусь"-свой номер не даёт... Решил я ей дать ответ (проблему надо было обсудить с домашними,т.к. сейчас билайн, но там свои ньюансы,думали согласиться на киевстар),решил разыскать их...Беру листовку,которую накануне в квартиру принесли парни, звоню ан городской...Его недоумевающая мама спрашивает "А хто це?" Офигеваю 1й раз (как говорил Женя), далее я объяснил,что он,мол,раздавал листовки,там указан,дописан ручкой,его номер и имя. далее она говорит "звоните ему на мобилку,его нет дома!" Офигеваю...(2й раз)... И задумываюсь "Кому это больше всех надо???" | ||
Ночной_Дозор | Re: Надумал менять провайдера [73] | [Ответить] |
У Киевстара есть подрядчики. Нужно уточнять с кем имеете дело. Если - подрядчик, на вас не будет распостраняться акция "приведи друга".
Словом нужно звонить прямо на сервис Киевстара и трясти, трясти, трясти. Устраивать ежедневный скандальчик. | ||
Ночной_Дозор | Re: Надумал менять провайдера [80] | [Ответить] |
> Офигеваю...(2й раз)...
> И задумываюсь "Кому это больше всех надо???" Безусловно - Вам. Цены то аховые. | ||
Dmitry | Re: Надумал менять провайдера [82] | [Ответить] |
> > Офигеваю...(2й раз)... > И задумываюсь "Кому это больше
> всех надо???" Безусловно - Вам. Цены то аховые. обычно ОНИ должны бегать за клиентами! И тому подтверждением есть пара примеров: 1.Когда звоню на юмс (насчёт папиного контракта,которому лет 8) и говорю "Мы хотим с вами прощаться!" Мне отвечают "А чего? А почему? А у нас акция! А у нас выгодный таоиф есть! А что Вас не устраивает???" 2.Когда звоню на "Волю" и говорю,что будем расторгать...Аналогично! "А чего? А почему?" Впечатление,что за каждого расторгнувшего их дрючат...И заставляют привести по 8 новых,очевидно... | ||
Зиберт | Re: Надумал менять провайдера [74] | [Ответить] |
> У Киевстара накакой сервис. Столько и стоит. Но скорости
> все же приятные. Правда - только по Украине. Это понятно. > Ну и стоит соответственно. На сегодня лучший выбор, на > голову выще Билайна. Только есть то он на одной Оболони, > может на Троещине. Где еще? На Приорке во многих домах имеется также. Недавно и в мой "девственный" кооперативный дом провели Киевстар. | ||
Ночной_Дозор | Re: Надумал менять провайдера [74] | [Ответить] |
Интересно. У меня знакомый живет у пл. Тараса Шевченко. У него нет. Сидит на каком-то дурацком провайдере (забыл, известный в ваших краях). | ||
Женя | Re: Надумал менять провайдера [74] | [Ответить] |
Продолжение следует. В конце сентября подал заявку в "билайн". Договорились на 8 число. Пришли, притянули кабель, и началось веселье. Кабель воткнули, комп увидел включение, но пакеты идут только в одну сторону - ко мне ничего. Потыкались - ничего. Решили, что что-то со свичом, и пообещали, что в субботу придут и починят. Я приехал в вскр вечером, проверяю - ничего не поменялось. Звоню подключальщикам (а им по виду лет по 15, типа после уроков подрабатывают на пиво) - "та да, знаем, что ещё не работает, ну вот завтра рабочий день, уже стопудово к вечеру всё заработает". Прихожу в понедельник вечером домой - ничего не поменялось. Снова звоню. "Ой, да, вы знаете, так неудобно, но у нас не получилось взять ключи от чердака". А я ещё потыкался с настройками сети в вскр после разговора, и оказалось, что на 10мбит/c HD подключение таки происходит, хотя и рвётся довольно быстро. Сказал ему об этом в понедельник, думал поблагодарит за инфу, которая теоретически может чем-то помочь - фиг там! Наоборот, в процессе общения, ещё не поняв, что я админ, начал пытаться втирать что-то насчёт, что у меня не так настроена сетевуха и тд, - съезжать, короче. В общем, дал ему ещё сутки до сегодняшнего вечера, и теперь посматриваю в сторону "укртелекома". :)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Надумал менять провайдера [74] | [Ответить] |
Билайну - кранты. Кто смог перебежал в КС. Очень довольны и делятся тяжкой долей на БИ. К тому же они сливаются. Кто кого поглотит понятно. | ||
Женя | Re: Надумал менять провайдера [74] | [Ответить] |
По моей инфе, как раз голденобилайн поглотит киевстара.
А что до смены провайдера, так пока что билайн худший из всего, что я видел. Обещанных 5...8мбит/c нет и близко, на глаз даже до полмегабита не дотягивает. Но даже это ладно бы, но вот сплошные потери пакетов - это просто жуть. Короче, думаю попробовать укртелеком. | ||
Ночной_Дозор | Re: Надумал менять провайдера [88] | [Ответить] |
> По моей инфе, как раз голденобилайн поглотит киевстара.
)) | ||
Женя | Re: Надумал менять провайдера [88] | [Ответить] |
В общем, позвонили из дирекции билайнового интернета дома, наконец-то извинились, и попросили подождать до вечера пятницы - мол, проблема таки имеет место, и её будут решать. Так что жду. | ||
Женя | Re: Надумал менять провайдера [88] | [Ответить] |
Позвонили в пятницу из билайна и сказали, что для продолжения общения я должен заплатить им (!!!!!!!!!!!). А, как оказалось, для прекращения этого бреда надо идти к ним расторгать "договор". Сегодня собираюсь пойти, а пока, ещё в пятницу, оформил заявку на укртелеком. В понедельник позвонило какое-то деффачко-припеффачко и радостно заявило, что к вечеру должно всё заработать (я выбрал вариант самостоятельного подключения, модем имеется). Есс-но, ничего не заработало, а когда удалось дозвониться в поддержку (убив на это минут 20), оказалось, что ещё и не должно ничего работать, и ждать надо ещё недельку-другую. Мне, мол, позвонят из техотдела, и всё будет пучком.
Пока жду, но уже начинаю посматривать в сторону следующего по дороговизне провайдера, присутствующего у меня в доме - Lanet. Про него кто-то что-то может сказать? | ||
maxiWELL | Re: Провайдеры | [Ответить] |
Недавно позвонили по телефону: фирма "(такая-то такая-то)" предоставляет безлимитный интернет. Вроде 9 грн. в месяц и подключение всего 1 грн. Что-то слишком подозрительно. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловках"(с). | ||
Женя | Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды | [Ответить] |
Не дождавшись звонка от укртелекома, снова позвонил им сам. Оказалось, что на моём номере стоит оборудование "Цифры"("Интертелеком", тоже ADSL-провайдер, я и правда им раньше пользовался, но прекратил это делать года 3 назад), поэтому "ого" у меня быть не может. Хорошо, что позвонил-узнал, а то долго бы я так ждал..
Теперь оформил заявку на ланет. Посмотрим, что оно такое... | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды | [Ответить] |
На что? | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды | [Ответить] |
На Оболони есть какой-то российский провайдер, с незапоминаемым названием. Предпочтительней даже Киевстара. У Вас такого нет? | ||
Д-616 | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды | [Ответить] |
> На что?
Провайдер Lanet Вот этот: http://lanet.ua/ | ||
Святошино и Соломенка. Кака же Женя туда заявил? | ||
Д-616 | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды | [Ответить] |
Борщаговка это Святошинский район. | ||
Ну и ну. | ||
maxiWELL | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [96] | [Ответить] |
> > На что?
> Провайдер Lanet > Вот этот: > http://lanet.ua/ Сотрудники говорят, что провайдер хороший. | ||
Rainbow | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [96] | [Ответить] |
В офісі де раніше контора базувалась був хороший провайдер Альфа-інет. Після переїзду вибір не великий Цифра і Урктелеком. Що одне що друге г-о повне. | ||
Женя | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [95] | [Ответить] |
> На Оболони есть какой-то российский провайдер, с
> незапоминаемым названием. Предпочтительней даже Киевстара. > У Вас такого нет? Трианал? http://triolan.ua/index.aspx Не, у нас такого нет. Та и не сильно надо с такими ценами. | ||
Женя | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [100] | [Ответить] |
> > > На что? > Провайдер Lanet > Вот этот: >
> http://lanet.ua/ > Сотрудники говорят, что провайдер хороший. А в инете полно как крайне негативных, так и крайне позитивных отзывов. Ну, будет видно. | ||
Женя | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [101] | [Ответить] |
> В офісі де раніше контора базувалась був хороший провайдер
> Альфа-інет. Після переїзду вибір не великий Цифра і > Урктелеком. Що одне що друге г-о повне. А чего о цифре такое невысокое мнение? Я их юзал на протяжении ~3 лет, и очень доволен всем, кроме цен. | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [102] | [Ответить] |
> Трианал?
> http://triolan.ua/index.aspx > Не, у нас такого нет. Та и не сильно надо с такими ценами. Триолан занем. Это пл. Шевченко и пр. Полное фуфло. | ||
Rainbow | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [104] | [Ответить] |
> > В офісі де раніше контора базувалась був хороший
> провайдер > > Альфа-інет. Після переїзду вибір не великий Цифра і > > Урктелеком. Що одне що друге г-о повне. > А чего о цифре такое невысокое мнение? Я их юзал на > протяжении ~3 лет, и очень доволен всем, кроме цен. 500 гр. за 1 Мб/с це нормально? Те що відключили тут як тут, тому що гроші закінчились це нормально при такій ціні? УТК: замість обіцяних 24Мб/с, інколи 8 буває. Про аплінк промовчу. | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [106] | [Ответить] |
> УТК: замість обіцяних 24Мб/с, інколи 8 буває. Про аплінк
> промовчу. Какая линия, такая и скорость. В остальном - нормальный провайдер, если нет других. | ||
Rainbow | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [107] | [Ответить] |
> > УТК: замість обіцяних 24Мб/с, інколи 8 буває. Про аплінк
> > промовчу. > Какая линия, такая и скорость. В остальном - нормальный > провайдер, если нет других. В тому вся фігня, що вибору немає. | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [108] | [Ответить] |
> > > УТК: замість обіцяних 24Мб/с, інколи 8 буває. Про
> аплінк > > > промовчу. > > Какая линия, такая и скорость. В остальном - нормальный > > провайдер, если нет других. > В тому вся фігня, що вибору немає. Аналогично. Давно бы перешел на оптику. Хотя, по надежности (а мне это важнее) - УТ все же выше. | ||
Стефан | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [108] | [Ответить] |
Любопытства ради, а почем дают оптику? | ||
Rainbow | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [109] | [Ответить] |
> Хотя, по надежности
> (а мне это важнее) - УТ все же выше. Це ще бабка на двоє гадала. Знаю людей які за це урків матом криють. У нас, тьфу-тьфу, поки що гут. Правда на цей випадок Фрештел ще є. | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [109] | [Ответить] |
Дело в линии. У меня их в городе две, и обе 812 года. Обе гуляют и от погоды и от богу одному известно чего. Одна на даче - новая и немного лучше, но Ультру все равно не потянет. А особых скоростей, буд-то бы и не нужно. | ||
Женя | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [106] | [Ответить] |
> > > В офісі де раніше контора базувалась був хороший >
> провайдер > > Альфа-інет. Після переїзду вибір не великий > Цифра і > > Урктелеком. Що одне що друге г-о повне. > А > чего о цифре такое невысокое мнение? Я их юзал на > > протяжении ~3 лет, и очень доволен всем, кроме цен. 500 гр. > за 1 Мб/с це нормально? Дело хозяйское. Не нравится - не подключайся. Кстати, это их нынешние цены? Значит, подорожало. Я от них ушёл года 3 назад потому, что тогдашние 200грн за полмегабита было дорого. Те що відключили тут як тут, тому > що гроші закінчились це нормально при такій ціні? Думаю, что такой пункт есть в договоре. УТК: > замість обіцяних 24Мб/с, інколи 8 буває. Про аплінк > промовчу. Не удалось проверить. Впрочем, похоже, оно и к лушчему. :))) | ||
Rainbow | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [113] | [Ответить] |
> > > > В офісі де раніше контора базувалась був хороший >
> > провайдер > > Альфа-інет. Після переїзду вибір не великий > > Цифра і > > Урктелеком. Що одне що друге г-о повне. > А > > чего о цифре такое невысокое мнение? Я их юзал на > > > протяжении ~3 лет, и очень доволен всем, кроме цен. 500 > гр. > > за 1 Мб/с це нормально? > Дело хозяйское. Не нравится - не подключайся. Кстати, это > их нынешние цены? Значит, подорожало. Я от них ушёл года 3 > назад потому, что тогдашние 200грн за полмегабита было > дорого. Так вибору не було. Або урктелеком або Цифра. В кінці кінців відключились від цифри. Ще є таке уродства як Фрештел, на всяк випадок. Теж ще той глюк. > Те що відключили тут як тут, тому > > що гроші закінчились це нормально при такій ціні? > Думаю, что такой пункт есть в договоре. > УТК: > > замість обіцяних 24Мб/с, інколи 8 буває. Про аплінк > > промовчу. > Не удалось проверить. Впрочем, похоже, оно и к лушчему. > :))) Ага, коли треба ганяти 500МБ файли від/до замвоника. | ||
Женя | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [114] | [Ответить] |
Про аплінк > > промовчу. > Не удалось проверить.
> Впрочем, похоже, оно и к лушчему. > :))) Ага, коли треба > ганяти 500МБ файли від/до замвоника. Если так, то, возможно, есть смысл или поискать другой офис, или пользоваться бандерольками для пересылки дисков? :))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [114] | [Ответить] |
Это видно эконом-офис). Сняли у бабушки квартиру. | ||
Женя | Lanet рулит | [Ответить] |
Наконец-то смена провайдера завершилась! За полсотни грн в мес я теперь имею довольно быстрый инет и два десятка тв-каналов с качеством "хорошая направленная аналоговая антенна с прямой видимостью передатчика". | ||
Ночной_Дозор | Re: Lanet рулит [117] | [Ответить] |
> Наконец-то смена провайдера завершилась! За полсотни грн в
> мес я теперь имею довольно быстрый инет и два десятка > тв-каналов с качеством "хорошая направленная аналоговая > антенна с прямой видимостью передатчика". SpeedTest в студию. Нью-Йорк и Шанхай). | ||
Rainbow | Re: Укртелеком, билайн и киевстар - одного поля ягоды [116] | [Ответить] |
> Это видно эконом-офис). Сняли у бабушки квартиру.
не те щоб економ, але жалітись не варто. Інет це єдиний мінус. Просто є один мудаґ який лоюією тут Цифру. От і вся байка. | ||
Женя | Re: Lanet рулит [118] | [Ответить] |
> > Наконец-то смена провайдера завершилась! За полсотни грн
> в > мес я теперь имею довольно быстрый инет и два десятка > > тв-каналов с качеством "хорошая направленная аналоговая > > антенна с прямой видимостью передатчика". SpeedTest в > студию. Нью-Йорк и Шанхай). Это глупая затея, так как пакет взят самый дешёвый. | ||
Ночной_Дозор | Re: Lanet рулит [121] | [Ответить] |
> Это глупая затея, так как пакет взят самый дешёвый.
Оно и праильньно. Главное безлимит и вменяемая поддержка. | ||
Dmitry | Re: Lanet рулит [121] | [Ответить] |
Вчера звонит домашний телефон около 18-50, я уже собирался уходить,беру трубку.
Там приятный голосок "Здравствуйте,меня зовут Анна,предлагаю интернет от Компахи Киевстар!В Вашей семье пользуются интернетом?" Была мысль сначала сказать."Хеллоу,Анютка, что делаешь вечером,пошли в кафе посидим?У тебя приятный голос!" Также была мысль ответить: "Та куди там...який тирнет?У нас оце ж батько той...на виробництві оце ж робить...мати у колгоспі ж теж оце самі подумайте нащо нам той тхирнен...брат на фермі, до це той...то ж ми не користуємось оце"... Но подумал, что засмеЮт... И тут я ответил ПРАВДУ. Говорю "Знаете, недавно Ваша конторка тоже навязывала инэт, одна женщина постоянно мне сюда на домашний названивала,нас сначала заинтересовало, потом она свой отказалась называть, а обещала,что сама позвонит.Обещает вол вторник,звонит в пятницу.Обещает в понедельник,звонит в субботу и т.д...Так что Я СЧИТАЮ ВАШУ КОНТОРКУ немножко НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и малость БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ!" Так я ей ответил... Пауза 2-3 секунды (наверное,абонент пораскинул извилинами,вероятно,им ЗАПРЕЩЕНО проявлять эмоции и самодеятельность) и прозвучал ответ : "Извините за беспокойство,до свидания".И положилась трубка. | ||
Dmitry | Re: Lanet рулит [121] | [Ответить] |
Была мысль,что я несправедливо обидел человека...А с другой стороны возник вопрос - КАК лучше посылать таких?
1.Прямо и настойчиво? 2.Мягко и плавно? 3. И вообще,не слишком ЛИ "компаха" переходит границы? Выходной день,БЕЗ объяснений, откуда мой номер и т.д. Когда навязывались билеты в театр по 2500 грн, я думал,что ЮМС разбазаривает базу. Но они открестились. Даже не знаю,на кого и думать... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Lanet рулит [121] | [Ответить] |
А мне на киевстар звонит автомат телекомпании ВИАСАТ - ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО КОМПАНИЯ ВИАСАТ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ НАЖМИТЕ 1, я и слова не сказал просто отключился... |
[ Список тем | Создать тему ]