[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
Gk Tramrunner | А ходите ли вы на дни рожденья друг к другу? | [Ответить] |
быть может мой вопрос неуместный, но просто интересно бы знать как с этим у вас заведено в вашей виртуальной "коммуните"
У меня допустим так: К сожалению из транспортных фанатов живущих в Н.Й. у меня нет ни одного такого чтобы пригласить на рень рожденья. Но однажды приехал к нам в Н.Й. один такой и чисто случайно попал прямо ко мне на днюху. И почему-то я этот Д.р. вспоминаю как один из самых красочных, хоть он и совсем и некруглый и праздновался дома. Пригласить трамфаната на ДР это 1)будет с кем говорить на вечную тему за столом, не оставляя времени на объедание "полезное" для здоровья 2)есть возможность получить подарок по части транспрота. 3)"бабка за дедку дедка за репку" пригласишь трамфаната с себе на ДР он тебя к себе. И других фанатов С ДРУГИХ ФОРУМОВ к себе. И на чьихто именинах нового друга трамфаната встретишь Вот на Родине я еще и радиотехникой увлекался и на одних именинах, познакомился с кандидатом наук по этой часте А летом прошлым я будучи в Германии поехал в Бельгию с другом из Германии, а в самом Генте встретисля с местным. Хоть оба с форума тр.ру но они фактически не знали друг друга а благодаря (догадались кому) узнали. а теперь о недостатках: Приглашат форумчан - так либо всех либо неодного, ибо обиды неизбежны. А где же взять такой ресторан где посадочных мест как на форуме много. Что вы скажите на этот счет? | ||
maxiWELL | Re: А ходите ли вы на дни рожденья друг к другу? | [Ответить] |
Раньше "дружили семьями", или что-то в этом роде. Ходили к родственникам на все дни рождения и праздники. Потом сказали, что это для них очень напряжно. Так что теперь, кроме папы, никто к ним не ходит.
К знакомым в гости наведываемся очень редко. В основном они к нам приезжают. | ||
Владимир | Re: А ходите ли вы на дни рождения друг к другу? | [Ответить] |
Хожу, если пригласят. Но никогда не нарываюсь на приглашение.
В этом году встречал свой день рождения в гостях. | ||
Gk Tramrunner | Re: А ходите ли вы на дни рождения друг к другу? | [Ответить] |
простите ребята но я не о родственниках а о ТРАМФАНАТАХ
вот как часто УЧАСТНИКИ ФОМУМА ходят друг к другу в гости на ДР (это и мой вопрос) | ||
Владимир М. | Re: А ходите ли вы на дни рождения друг к другу? | [Ответить] |
В Киеве дни рождения и свадьбы транспортных фанатов периодически устраиваются не только в кафе или на природе, но и заказывают для празднования трамвай/троллейбус/автобус. Соответственно транспортные фанаты и/или работники КПТ ходят друг к другу в гости. | ||
Сан Саныч | Re: А ходите ли вы на дни рождения друг к другу? | [Ответить] |
Свой последний день рождения (14 ноября) я отметил сначала с наиболее знакомыми трансфанатами покатушками на вагоне-кафе по Набережной, а потом уже с друзьями у них в гостях на Борщаговке. Что будет в этом году, пока не знаю. | ||
tramrunner | Re: А ходите ли вы на дни рождения друг к другу? | [Ответить] |
Лучшая подруга моем мамы - имениница в тот же день.
И еще троих таких знаю, помимо вас.... У нас в Бруклине к сожалению нет кафе-трамваев... Но под Вашинтоном / Балтимором где Одессит-Алекс работал вагоны под ДР заказывают. |
[ Список тем | Создать тему ]