[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Научите делать революции! [2] | [Ответить] |
Это опасно читать украинским националистам :-))) | ||
Михалыч | Re: Научите делать революции! [2] | [Ответить] |
>Это опасно читать украинским националистам :-)))>
А меня не заботят их душевные страдания и "моральный ущерб" :-))))) | ||
Николай | Re: Научите делать революции! [2] | [Ответить] |
Надо на Западной Украине запретить пользоватся спутниковыми системами , и отключить Все российские каналы , дабы местные националисты наслаждались своими только СМИ . | ||
no_rem | Re: Научите делать революции! [10] | [Ответить] |
> Надо на Западной Украине запретить пользоватся спутниковыми
> системами , и отключить Все российские каналы , дабы > местные националисты наслаждались своими только СМИ .? А вы давно были на западной Украине? | ||
Николай | Re: Научите делать революции! [10] | [Ответить] |
Я там и вовсе не был... | ||
no_rem | Re: Научите делать революции! [12] | [Ответить] |
> Я там и вовсе не был...?
так откуда вы знаете кто там живет и что там происходит? | ||
Николай | Re: Научите делать революции! [13] | [Ответить] |
> > Я там и вовсе не был...? так откуда вы знаете кто там
> живет и что там происходит?? Сужу по разговорам других. | ||
no_rem | Re: Научите делать революции! [14] | [Ответить] |
> > > Я там и вовсе не был...? так откуда вы знаете кто там >
> живет и что там происходит?? Сужу по разговорам других.? А кого именно? | ||
Николай | Re: Научите делать революции! [15] | [Ответить] |
> > > > Я там и вовсе не был...? так откуда вы знаете кто там
> > > живет и что там происходит?? Сужу по разговорам > других.? А кого именно?? Своих знакомых , Вы их не знаете , работающих у меня так-же на работе . Хотя есть много людей и хороших , Вы не думайте что я настроен враждебно ко всем им от-туда . Я плохо отношусь к тем кто как Гитлер заявляет что Украина -украинцам и говорить только на украинском. | ||
no_rem | Re: Научите делать революции! [16] | [Ответить] |
> > > > > Я там и вовсе не был...? так откуда вы знаете кто
> там > > > живет и что там происходит?? Сужу по разговорам > > других.? А кого именно?? Своих знакомых , Вы их не знаете , > работающих у меня так-же на работе . Хотя есть много людей > и хороших , Вы не думайте что я настроен враждебно ко всем > им от-туда . Я плохо отношусь к тем кто как Гитлер заявляет > что Украина -украинцам и говорить только на украинском.? так почему вы предлагаете запретить и отключить ВСЕМ? Вам не кажется, что там маргиналов столько же, сколько, например, уродов в Донецке, которые бьют за оранжевые ленточки? | ||
Anton | Re: Научите делать революции! [7] | [Ответить] |
> >Хи. А пока что в России завелась Пора! > Почитайте, что
> пишут на московском форуме в ответ на цитату с их сайта > :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))? Ну так мы специально туда эту ссылку и забросили, чтобы почитать. Конечно же, на иную реакцию мы и не расчитывали :-) | ||
Михалыч | Re: Научите делать революции! [7] | [Ответить] |
>Ну так мы специально туда эту ссылку и забросили, чтобы почитать.>
Почитали? Ну и что думаете - грезим мы "наколотыми апельсинами"??? :-) | ||
no_rem | Re: Научите делать революции! [19] | [Ответить] |
> >Ну так мы специально туда эту ссылку и забросили, чтобы
> почитать.> Почитали? Ну и что думаете - грезим мы > "наколотыми апельсинами"??? :-)? Ну правильно, не грезите. Никакой уважающий себя русский Михалыч не примет "украинский сценарий", ведь они все грезят сказками о "старшем брате", а старшие обычно за младшими не повторяют. Так что название "Пора" - это изначально ошибка. А вот придумали бы какую-то оригинальную идею, сделали бы упор на то, что это "особый русский путь", и повелись бы :-) | ||
Николай | Re: Научите делать революции! [20] | [Ответить] |
> > >Ну так мы специально туда эту ссылку и забросили, чтобы
> > почитать.> Почитали? Ну и что думаете - грезим мы > > "наколотыми апельсинами"??? :-)? Ну правильно, не грезите. > Никакой уважающий себя русский Михалыч не примет > "украинский сценарий", ведь они все грезят сказками о > "старшем брате", а старшие обычно за младшими не повторяют. > Так что название "Пора" - это изначально ошибка. А вот > придумали бы какую-то оригинальную идею, сделали бы упор на > то, что это "особый русский путь", и повелись бы :-)? К примеру медведи зимой не спят , а сосут лапу летом... | ||
Николай | Re: Бегство... | [Ответить] |
BEZ KOMENTARIEV :
НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛЬШИ СКОПИЛОСЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО УКРАИНСКИХ ГРУЗОВИКОВ, ВОДИТЕЛИ КОТОРЫХ... НЕ ЖЕЛАЮТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В УКРАИНУ В связи с усилением контроля на западной границе Украины на территории Польши скопилось много украинских грузовиков с товарами, водители которых не желают въезжать на украинскую территорию. Комментируя эту ситуацию, пресс-служба Государственной таможенной службы Украины отметила, что с начала декабря во всех пунктах пропуска на западной границе работают усиленные группы пограничников и таможенников из других регионов и центральных аппаратов двух ведомств. Связано это с тем, что накануне праздников возрастает спрос на большинство товаров, и "отдельные нечистые на руку предприниматели пытаются ввезти товар в Украину, избегая уплаты налогов". Результат принятых украинскими стражами границы мер сразу почувствовали на себе как перевозчики, так и жители пограничных районов Польши. Во дворах домов и на частных автостоянках скопилось немало украинских грузовиков с продуктами питания и другими товарами, водители которых по определенным причинам не спешат возвращаться в Украину. "Чего они ждут, пока не известно. Таможенники же говорят, что ни оживления, ни спада внешнеэкономической деятельности в регионе не наблюдается", - сообщили "ФАКТАМ" в пресс-службе Гостаможслужбы. Кстати, в Гостаможслужбе отмечают, что автомобили, которые легально пересекают границу, оформляются в ускоренном режиме как раз благодаря увеличению числа таможенников и пограничников в пунктах пропуска. | ||
Anton | Re: Научите делать революции! [19] | [Ответить] |
> >Ну так мы специально туда эту ссылку и забросили, чтобы
> почитать.> Почитали? Ну и что думаете - грезим мы > "наколотыми апельсинами"??? :-)? Михалыч, прочтите следующее предложение реплики, на которую отвечаете: "Конечно же, на иную реакцию мы и не расчитывали" :-) | ||
Михалыч | Re: Научите делать революции! [19] | [Ответить] |
>Михалыч, прочтите следующее предложение реплики, на которую отвечаете: "Конечно же, на иную реакцию мы и не расчитывали" >
Где это я писал реплику про "Конечно же, на иную реакцию мы и не расчитывали"? | ||
Anton | Re: Научите делать революции! [24] | [Ответить] |
> >Михалыч, прочтите следующее предложение реплики, на
> которую отвечаете: "Конечно же, на иную реакцию мы и не > расчитывали" > Где это я писал реплику про "Конечно же, на > иную реакцию мы и не расчитывали"? Это я писал (сообщение 18)! Ещё до того, как вы спросили "Ну и что думаете - грезим мы "наколотыми апельсинами"??? (сообщение 19) ? | ||
Коронатор | Re: Бегство... [22] | [Ответить] |
> BEZ KOMENTARIEV : НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛЬШИ СКОПИЛОСЬ БОЛЬШОЕ
> КОЛИЧЕСТВО УКРАИНСКИХ ГРУЗОВИКОВ, ВОДИТЕЛИ КОТОРЫХ... НЕ > ЖЕЛАЮТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В УКРАИНУ В связи с усилением контроля > на западной границе Украины на территории Польши скопилось > много украинских грузовиков с товарами, водители которых не > желают въезжать на украинскую территорию. Комментируя эту > ситуацию, пресс-служба Государственной таможенной службы > Украины отметила, что с начала декабря во всех пунктах > пропуска на западной границе работают усиленные группы > пограничников и таможенников из других регионов и > центральных аппаратов двух ведомств. Связано это с тем, что > накануне праздников возрастает спрос на большинство > товаров, и "отдельные нечистые на руку предприниматели > пытаются ввезти товар в Украину, избегая уплаты налогов". > Результат принятых украинскими стражами границы мер сразу > почувствовали на себе как перевозчики, так и жители > пограничных районов Польши. Во дворах домов и на частных > автостоянках скопилось немало украинских грузовиков с > продуктами питания и другими товарами, водители которых по > определенным причинам не спешат возвращаться в Украину. > "Чего они ждут, пока не известно. Таможенники же говорят, > что ни оживления, ни спада внешнеэкономической деятельности > в регионе не наблюдается", - сообщили "ФАКТАМ" в > пресс-службе Гостаможслужбы. Кстати, в Гостаможслужбе > отмечают, что автомобили, которые легально пересекают > границу, оформляются в ускоренном режиме как раз благодаря > увеличению числа таможенников и пограничников в пунктах > пропуска. Интересно, а сколько среди этих грузовиков авто с номерами донбасского региона. | ||
Николай | Re: Бегство... [22] | [Ответить] |
Не уточняется . |
[ Список тем | Создать тему ]