[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒60 | 61‒80 | 81‒100 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Мболильная связь - конкуренция [17] | [Ответить] |
Подскажите, у кого из провайдеров есть реальная бесплатная внутрисеть. Сегодня на улице видел какой-то пакет с невразумительным назавнием. Вроде от UMC. Как такое может быть? | ||
Alex F | Re: Мболильная связь - конкуренция [81] | [Ответить] |
> Подскажите, у кого из провайдеров есть реальная бесплатная
> внутрисеть. У Life есть такая фишка, но с одним "но": бесплатный сыр в этой мышеловке действует лишь до тех пор, пока периодически пополняешь на определённую сумму счёт. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мболильная связь - конкуренция [81] | [Ответить] |
С этим все ясно. Там название какое-то чуднОе. И девочка точно говорила, что это UMC. Какой-то невзрачный кулек и в нем ТРИ чего-то там. Чего не понял. Причем стоит все это удовольствие 12Гр. Потому и не купил. Теперь опять туда переть что ли? Может это вообще не для Украины. Короче какой-то мрачный маразм. | ||
Женя | Re: Мболильная связь - конкуренция [81] | [Ответить] |
> внутрисеть. uni | ||
jeka | Re: Мболильная связь - конкуренция [83] | [Ответить] |
> Там название какое-то чуднОе.
Экотел? | ||
jeka | Re: Мболильная связь - конкуренция [83] | [Ответить] |
Экотел — виртуальный оператор на ЮМС-шной сети...
http://www.ecotel.com.ua/ua/main.php | ||
Alex F | Re: Мболильная связь - конкуренция [84] | [Ответить] |
> > Подскажите, у кого из провайдеров есть реальная
> бесплатная > внутрисеть. uni И сеть у них ну просто огромная... :) | ||
Женя | Re: Мболильная связь - конкуренция [87] | [Ответить] |
> > > Подскажите, у кого из провайдеров есть реальная >
> бесплатная > внутрисеть. uni И сеть у них ну просто > огромная... :) Величина сети не фигурировала в начальных условиях. :-P | ||
Ночной_Дозор | Re: Мболильная связь - конкуренция [88] | [Ответить] |
> > > > Подскажите, у кого из провайдеров есть реальная >
> > бесплатная > внутрисеть. uni Спасибо, знаю). Нужна аналогичная альтернатива. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мболильная связь - конкуренция [86] | [Ответить] |
> Экотел — виртуальный оператор на ЮМС-шной сети...
> http://www.ecotel.com.ua/ua/main.php Во. Екотел. Хрен выговоришь. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мболильная связь - конкуренция [86] | [Ответить] |
Никакая это не альтернатива.
1. Дороже даже без сбора в пенс.фонд. 2. На плане "нуль" - плата за соединение с другими номерами. | ||
Alex F | Re: Мболильная связь - конкуренция [81] | [Ответить] |
> внутрисеть. Поскольку "каждый кулик своё болото хвалит", повторюсь: наиболее оптимален в данном отношении "Вільний life". | ||
no_rem | Re: Мболильная связь - конкуренция [92] | [Ответить] |
> > Подскажите, у кого из провайдеров есть реальная
> бесплатная > внутрисеть. Поскольку "каждый кулик своё > болото хвалит", повторюсь: наиболее оптимален в данном > отношении "Вільний life". ...з жахливою якістю зв'язку. | ||
Коронатор | Re: Мболильная связь - конкуренция [81] | [Ответить] |
Есть очень заманчивое предложение от Голдена - пакет Дуэт+. Я себе активировал на домашнем и подключил мобильный номер от Голдена. Теперь мой домашний номер телефона всегда со мной. Ну а для исходящих звонков есть служебный УМС :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Мболильная связь - конкуренция [81] | [Ответить] |
Большое спасибо всем.
Golden у меня есть. Life не подходит. Здесь просто стоит узкоспециализированная задача. | ||
Alex F | Re: Мболильная связь - конкуренция [93] | [Ответить] |
> > > Подскажите, у кого из провайдеров есть реальная >
> бесплатная > внутрисеть. Поскольку "каждый кулик своё > > болото хвалит", повторюсь: наиболее оптимален в данном > > отношении "Вільний life". ...з жахливою якістю зв'язку. Может, у вас что-то не то с терминалом? Лично я life:)ом уже 2.5 года пользуюсь - и подобного не замечал. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мболильная связь - конкуренция [93] | [Ответить] |
По качеству связи, у меня к Life то же претензий не было. За городом, в некоторых местах, лучше Киевстар-а. | ||
Дарницький | Re: Мболильная связь - конкуренция [93] | [Ответить] |
МОБІЛИЧ — ДЛЯ СВОЇХ! :-)
Послуги Тариф (грн/хв) Акція!* Дзвінки абонентам «Мобілич» 0 Дзвінки абонентам «Мобілич» 0.20 Дзвінки на номери мережі Київстар, на інші номери в межах України (номери мереж мобільного та фіксованого зв’язку) 0.70 Плата за з’єднання ВІДСУТНЯ *Перші п’ять хвилин кожного дзвінка безкоштовні. Усі наступні хвилини дзвінка оплачуються за тарифом 0,20 грн./хв Акція триває з 04.05.07р. до 31.01.08 р. і проводиться тільки на території України. | ||
http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/
Тобто можна за десятку (старпак) *2 чесати язика на шару ще 3,5 місяці. А тоді викинути... | ||
До речі, Лайф зараз уводить термін дії (вихідних послуг) серйозний (30-90 днів у залежності від суми поповнення). А це Вам не жарти!
Якість зв'язку була погана кілька місяців. Зараз наче трохи краща. Покриття Білайна мені більш "наравицця". Принаймні, там, де я буваю. |
[ Список тем | Создать тему ]