[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒801 | 802‒821 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: ВІН працює [11] | [Ответить] |
2 Берлускони
никакого юлефанства не заметил. Человек просто привел список обещаний Януковича. Правильно сделал. Кто гарантирует, что он не съедет с русского языка, севастополя, нато и прочих тем? | ||
Сергей Федосов | Re: ВІН працює [17] | [Ответить] |
> Женя выбил почву из-под ног..только хотел дать эту ссылку))
> Фарион - это образец свидомого псевдо-украинца. Никакая она не "псевдо". | ||
Desmana | Re: ВІН працює [17] | [Ответить] |
Миша, сенкс.
2 Берлускони. Эта тема создана по просьбе Жени, для объективного отслеживания выполнения Яныком его обещаний. Я говорил и говорю, что его не поддерживал и не поддерживаю, во многом потому, что эти обещания либо невыполнимы в принципе, либо нечетко сформулированы, либо не будут выполняться по каким-то особым причинам. Почему - начал анализировать в (3), но работа затянула Более того. Буду рад ошибаться, в том плане, что Украина под руководством Януковича все-таки, несмотря на мой скептицизм, войдет в Клуб-20, родит 11 млн.детей, снизит налоги, при этом умудрившись финансировать медицину в объеме 10% ВВП. Но вот что-то не верится. Пока, по крайней мере. Ах, да. Пока что избрание Януковича прочувствовал на себе в том плане, что вышгородскую трассу стали перекрывать по утрам минут на 15, из-за чего теперь стараюсь выходить из дому пораньше. Здравствуй, PS. Мое отношение к Януковичу вовсе не значит ,что я фанатею от Юли. Я был за Гриценко, а выбирать из двух крайностей - не люблю. | ||
maxiWELL | Re: ВІН працює [22] | [Ответить] |
> Ах, да. Пока что избрание Януковича прочувствовал на себе в
> том плане, что вышгородскую трассу стали перекрывать по > утрам минут на 15, из-за чего теперь стараюсь выходить из > дому пораньше. Здравствуй, жопа, Новый год новый > президент... Ну так ездит же в Межигорье. | ||
fara1999 | Re: ВІН працює [14] | [Ответить] |
> Не исключено. Но, так же, как 5 лет назад в победе <b>нациков<b> виновен был Кучма, выставивший своим преемником
> экс-уголовника, так и теперь в победе Яныка виновны нацики, > так доставшие полстраны своей украинизацией, что можно было > бы уже и за чёрта проголосовать, только бы не за них. Я вас умоляю. Какие нацики? Тимошенко- просто беспринципный политик, а Ющенко - глупый и трусливый человечишка. Нациками являются Тягнибок и Фарион (украинскими) и Витренко да Кауров(русскими). И какая у них поддержка в народе - по 1,5% :) | ||
Ночной_Дозор | Re: ВІН працює [22] | [Ответить] |
> PS. Мое отношение к Януковичу вовсе не значит ,что я
> фанатею от Юли. Я был за Гриценко, а выбирать из двух > крайностей - не люблю. Удивительно, как много людей голосовало за Гриценко. И как мало это отразилось на результате. У меня впечатление - не просто народ уже натренирован на выборе "того, кого скажут" а и сама избирательная система уже выстроена под это. | ||
no_rem | Re: ВІН працює [22] | [Ответить] |
Я тоже голосовал за Гриценко, и его 6 место по Киеву меня не удивляет. | ||
Влад | Re: ВІН працює [22] | [Ответить] |
а я вообще не могу понять, как можно голосовать за безграмотного человека? Что он может дать народу?... хотя его избиратели его заслуживают.... | ||
Воля у Гуляйполі | Re: ВІН працює [22] | [Ответить] |
> Я был за Гриценко, а выбирать из
> двух крайностей - не люблю. +1. А то мені вже приписали любов до Тимошенки... | ||
Женя | Re: ВІН працює [27] | [Ответить] |
> а я вообще не могу понять, как можно голосовать за
> безграмотного человека? Что он может дать народу?... хотя > его избиратели его заслуживают.... Уж лучше безграмотность, чем грамотность нацистская. Особенно, если эти нацики - украиноязычные. | ||
Desmana | Re: ВІН працює [29] | [Ответить] |
> > а я вообще не могу понять, как можно голосовать за
> > безграмотного человека? Что он может дать народу?... хотя > > его избиратели его заслуживают.... > Уж лучше безграмотность, чем грамотность нацистская. > Особенно, если эти нацики - украиноязычные. В смысле, русскоязычные нацики - это еще куда ни шло...? :-))) На самом деле, никто не заинтересован делать подвижки по языку. Сейчас только крикни "Русских притесняют" - сразу 30% возбужденного эректората прибежит за тебя голосовать. А сделай русский язык общедоступным? От этого ни картошки больше не вырастет, ни хлеба больше не спечется, ни угля больше не накопается (наоборот - еще денежки придется потратить на русификацию вывесок и указателей в половине страны). Зато пропадет любимый мобилизационный тезис. И с чем тогда идти на следующие выборы? Разве что "а ну эту независимость на фиг, даешь Украину 90-м субъектом Федерации"? | ||
Стефан | Re: ВІН працює [30] | [Ответить] |
> На самом деле, никто не заинтересован делать подвижки по
> языку. Сейчас только крикни "Русских притесняют" - сразу > 30% возбужденного эректората прибежит за тебя голосовать. А > сделай русский язык общедоступным? От этого ни картошки > больше не вырастет, ни хлеба больше не спечется, ни угля > больше не накопается (наоборот - еще денежки придется > потратить на русификацию вывесок и указателей в половине страны). Ну, денежки потратить — это как раз плюс. Ведь возьмем денежек из бюджета на все буквы слова "Бердянск", а на самом деле оторвем один мягкий знак, да еще и продадим его... спекулянтам на случай новой украинизации (ср. 1919 год и твердые знаки). А еще — взять денежек на русификацию вывесок "Ялта", "Полтава", "Жмеринка"... "Севастополь", наконец. Возможности воистину безграничны! :-) Но в целом ты абсолютно прав. Кто же будет лишать себя такого козыря? > И с чем тогда идти на следующие выборы? Разве что "а ну эту > независимость на фиг, даешь Украину 90-м субъектом Федерации"? На этом гораздо меньше голосов соберешь. Да, некоторые придут в гораздо больший экстаз, но голос экстатического избирателя же не считается за два :-) | ||
Сергей Федосов | Re: ВІН працює [30] | [Ответить] |
Всё так. Страна Дураков сама себе создаёт проблемы, сама их преодолевает, сама за них лержится. Когда надо было заявить мову единственно допустимой, никто не думал ни о какой картошке, хлебе или бюджете. :-)) | ||
Desmana | Re: ВІН працює [32] | [Ответить] |
> Всё так. Страна Дураков сама себе создаёт проблемы, сама их
> преодолевает, сама за них лержится. Когда надо было заявить > мову единственно допустимой, никто не думал ни о какой > картошке, хлебе или бюджете. :-)) Сергей, в то время, "когда надо было заявить мову единственно допустимой", еще не было "Трамвайного форума", на котором каждый мог бы высказаться по теме. Но в одном Вы правы: если сейчас сделать из этой ситуации проблему, и начать ее героически решать - "страна дураков" предстанет во всей красе! | ||
Женя | Re: ВІН працює [30] | [Ответить] |
> > > а я вообще не могу понять, как можно голосовать за > >
> безграмотного человека? Что он может дать народу?... хотя > > > его избиратели его заслуживают.... > Уж лучше > безграмотность, чем грамотность нацистская. > Особенно, > если эти нацики - украиноязычные. В смысле, русскоязычные > нацики - это еще куда ни шло...? :-))) Да. Впрочем, покажи мне их. | ||
Сергей Федосов | Re: ВІН працює [33] | [Ответить] |
> время, "когда надо было заявить мову единственно
> допустимой", еще не было "Трамвайного форума", на котором > каждый мог бы высказаться по теме. Но в одном Вы правы: > если сейчас сделать из этой ситуации проблему, и начать ее > героически решать - "страна дураков" предстанет во всей > красе! Так уже сделали. И уже предстали. | ||
Desmana | Re: ВІН працює [34] | [Ответить] |
> > > > а я вообще не могу понять, как можно голосовать за >
> > безграмотного человека? Что он может дать народу?... хотя > > > его избиратели его заслуживают.... > Уж лучше > > безграмотность, чем грамотность нацистская. > Особенно, > > если эти нацики - украиноязычные. В смысле, русскоязычные > > нацики - это еще куда ни шло...? :-))) > Да. Впрочем, покажи мне их. Витренки, к примеру. "Родина" одесская. Я их не коллекционирую. | ||
Desmana | Re: ВІН працює [35] | [Ответить] |
> Так уже сделали. И уже предстали.
Одни дураки сделали и предстали. Очередь их оппонентов? Одним словом, "если ты споришь с дураком - он в это время делает то же самое". | ||
Стефан | Re: ВІН працює [37] | [Ответить] |
> Одни дураки сделали и предстали. Очередь их оппонентов?
Справедливости ради, "оппоненты" когда-нибудь: * заявляли (систематически и постоянно. Один отдельно взятый идиот — как его там, Левченко? — таки да был), что в Украине должен быть один государственный язык — русский? * требовали запрета показа фильмов, дублированных на украинский, в кинотеатрах? * запрета "крутить" в поездах-самолетах украиноязычную музыку? * требовали применения русского языка в разговорах на переменах в школах? * выдвигали "Концепцию", согласно которой каждый гражданин Украины должен знать русский язык как язык... ну хотя бы попсы и блатняка? | ||
Desmana | Re: ВІН працює [38] | [Ответить] |
> > Одни дураки сделали и предстали. Очередь их оппонентов?
> Справедливости ради, "оппоненты" когда-нибудь: На государственном уровне - нет. А на местном - заявлений и акций типа "Одесса - русский город" пруд пруди. "Украина - вон из Крыма" даже стала фанатской кричалкой на крымских стадионах. |
[ Список тем | Создать тему ]