[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒57 | 58‒77 | 78‒97 | 98‒117 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
Человеку с плохим зрением, нужен телефон для прослушивания аудиокниг. Подскажите недорогую модель с полноценным плейером.
Должен уметь корректно работать с тегами ver.1 и ver.2. Восприниать не менее 1000 имен файлов. | ||
za tramvaj | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [69] | [Ответить] |
В Нокии 6125 не работает экран(при включении показывает только точки совершенно разных цветов), во сколько обойдется это отремонтировать? | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [78] | [Ответить] |
> Человеку с плохим зрением, нужен телефон для прослушивания
> аудиокниг. Подскажите недорогую модель с полноценным > плейером. > Должен уметь корректно работать с тегами ver.1 и ver.2. > Восприниать не менее 1000 имен файлов. Самый лучший плеер в .т.ч без наушников, это, конечно, 6233. а через наушники подойдёт абсолютно любой. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [79] | [Ответить] |
> В Нокии 6125 не работает экран(при включении показывает
> только точки совершенно разных цветов), во сколько > обойдется это отремонтировать? и, скорее всего, без подсветки. может быть 3 разных причины. звоните. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [79] | [Ответить] |
Что такое 6233 и "абсолютно любой". Режим, конечно - наушники. | ||
za tramvaj | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [81] | [Ответить] |
> и, скорее всего, без
> подсветки. нет, с подсветкой. >может быть 3 разных причины. звоните. Хорошо передам ваш телефон(это не у меня) | ||
Chumachok | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [81] | [Ответить] |
Олексій
ICQ: 279-87"нуль"-87"нуль" chumachok@online.юа Чатни мене б-ласка Роман | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [81] | [Ответить] |
у меня нет Айсикью. | ||
Володя Царенко | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [81] | [Ответить] |
Добрый день!
Прошу прощения, что не совсем по теме. Но у меня такой вопрос: кто-то может подсказать куда можно деть старый неработающий аккумулятор от мобильного телефона? Насколько мне известно, их выбрасывать не рекомендуется. Спасибо за ответ. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [81] | [Ответить] |
Так что там с 6233? Понял, что это Нокия. В описаниях, которые вижу, о плейере ничего не сказано. Только - "приятный звук". | ||
Chumachok | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [81] | [Ответить] |
а на пошту? | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [86] | [Ответить] |
> Добрый день!
> Прошу прощения, что не совсем по теме. Но у меня такой > вопрос: кто-то может подсказать куда можно деть старый > неработающий аккумулятор от мобильного телефона? Насколько > мне известно, их выбрасывать не рекомендуется. Спасибо за > ответ. у нас это не запрещено. А в развитых странах - нельзя. Я их выбрасываю по 5 шт в день. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [87] | [Ответить] |
> Так что там с 6233? Понял, что это Нокия. В описаниях,
> которые вижу, о плейере ничего не сказано. Только - > "приятный звук". Плеер - он же проигрыватель. Поэтому Ваш слабовидящий человек может не только сидеть в наушниках с 6233, а и слушать его без наушников. Также сейчас на рынке есть масса различных колонок, которые можно подключить к практически любому современному телефону для прослушивания телефонного плеера как магнитофона. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [88] | [Ответить] |
> а на пошту?
cherkassytrans@ukr.net | ||
Ночной_Дозор | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [90] | [Ответить] |
> > Так что там с 6233? Понял, что это Нокия. В описаниях,
> > которые вижу, о плейере ничего не сказано. Только - > > "приятный звук". > Плеер - он же проигрыватель. Поэтому Ваш слабовидящий > человек может не только сидеть в наушниках с 6233, а и > слушать его без наушников. > Также сейчас на рынке есть масса различных колонок, которые > можно подключить к практически любому современному телефону > для прослушивания телефонного плеера как магнитофона. Никаих колонок не нужно. Только наушники. Я же совершенно не об этом спрашиваю. Вопрос в другом. Я не имел дела с Нокиями и потому не знаю как в них организован плейер (кроме того, в 6233 - масса лишнего). Как указал, плейер должен уметь хорошо понимать тэги (контент в МР3). Как v.1, так и v.2. Уметь сортировать треки по номерам дорожек, по альбому, по исполнителю. Словом - по всем полям тэгов. К примеру, в Самсунгах (которые знаю) - плейер крайне примитивный. Тэгов не понимает вообще, использует дурацкие плейлисты и смотрит только на имя файла. И что неприятно, никто в описаниях телефона не приводит возможности самого плейера. Можно конечно подарить один плейер, но два девайса - неудобно. | ||
no_rem | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [90] | [Ответить] |
Попробуйте подобрать какой-то из СониЭрикссонов с Walkman-ом | ||
А какой посоветуете? По-проще, без излишеств. Но с нормальным плейером. Что-то даже владельцы ничего тольком сказать не могут. | ||
Алексей | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [90] | [Ответить] |
Любой телефон нокия из серии экспрессмьюзик. | ||
А эриксоны хуже? Мне они больше нравятся. | ||
no_rem | Re: Ремонт мобильного(подскажу и помогу) [90] | [Ответить] |
Я два года пользовался W960i, пока сам не убил его по собственной глупости. Претензий не было. По плееру там вроде есть все, что вам требуется. Но это модель дорогая с кучей других функций... Наверное, в более дешевых моделях та же версия плеера, но конкретно сказать не могу - не пользовался. Посмотрите все из серии W (W – walkman, музыкальные аппараты. Модели, ориентированные в первую очередь на прослушивание музыки. Цифровой индекс от 200 до 900). http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_моделей_сотовых_телефонов_Sony_Ericsson#W |
[ Список тем | Создать тему ]