[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Windows-7 | [Ответить] |
Оживим немного форум. Будет ли он локотивом, вытащившим мир из кризиса? И вообще - какие внечатления от сего творения? | ||
Misha | Re: Windows-7 | [Ответить] |
Поставил себе финалку пару недель назад, все очень прилично. | ||
Ночной_Дозор | Re: Windows-7 | [Ответить] |
Версия? Какой способ активации?
И зачем ставил)? | ||
Стефан | Re: Windows-7 [0] | [Ответить] |
> Оживим немного форум. Будет ли он локотивом, вытащившим мир из кризиса?
Форум? Конечно, будет! | ||
Тарантино | Re: Windows-7 | [Ответить] |
"Все побежали - и я побежал" :)))))
Сам с недавних пор пользуюсь. Предложили поставить на ноут вместо Висты, дабы улучшить, в первую очередь, работу машины со звуком (мотивация - стандартный Рилтек Хай Дефинишн зазвучит на ней на порядок лучше). Хм... Фотошоп загружается быстро. Опера тормозит VLC-плеер - пользуюсь Фубаром 2000. Из антивирусов наилучше подошел НОД 32 4 (просто антивирь). Премьером еще не пользовался... но тормозить вроже не должен... Собственно, у меня стоит Adobe Creative Suite CS3. | ||
Ночной_Дозор | Re: Windows-7 | [Ответить] |
Там ядро от Server-2008. Плюс кучка ненужных наворотов. И зечем же оно нужно. Чем 2003-й не утраивал? | ||
Misha | Re: Windows-7 [2] | [Ответить] |
> Версия?
2008 x64 Ultimate >Какой способ активации? Официальный конечно же. > И зачем ставил)? Работает быстрее чем XP и приятнее на вид. Второй загрузкой стоит Ubuntu 9.10 | ||
DenVol | Re: Windows-7 [6] | [Ответить] |
> Работает быстрее
> чем XP и приятнее на вид. Что, и на 550 Селероне (2 ГГц) пойдет? ) | ||
Ночной_Дозор | Re: Windows-7 [6] | [Ответить] |
> > Версия?
> 2008 x64 Ultimate > >Какой способ активации? > Официальный конечно же. > > И зачем ставил)? > Работает быстрее чем XP и приятнее на вид. Второй загрузкой Что значит - быстрее?). А официальный - т.е. ты купил файнал-релиз? 6.1.7600.16385........ А дальше какие цифры, для какой локализации - Европа? | ||
Пока гоняю RTM, обработанный этой примочкой.
http://chewwga.hostzi.com Полет нормальный. Исключительно плохого сказать не могу, только смысла в этой системе никакого не вижу. | ||
Ах, да.. Недавно брал этот файнал в Инете. Около 1500 пиров. Большая часть - США. Много UK, Австралия, есть Япония, всякая латинская америка. Немного европейцев. С России или Украины - никого. И как с этим согласуется давний миф о родине контрафакта?). | ||
Тарантино | Re: Windows-7 [7] | [Ответить] |
> Что, и на 550 Селероне (2 ГГц) пойдет? )
На AMD Turion 64 MK-38 2,2 GHz, 1 GB RAM, ATI Mobility Radeon X1300 128 MB - идет... | ||
Misha | Re: Windows-7 [7] | [Ответить] |
6.1.7600, а дальше и нет никаких цифр в winver.exe
Купить не купил, а оформил лицензию BizSpark на шару :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Windows-7 [7] | [Ответить] |
Они и на W7 Ultimate дают... | ||
Вот у меня и алтимейт. | ||
Чтоб не плодить..
Есть ли возможность сменить MAC сетевой карты на физическом уровне (не системы)? | ||
Ну я уверен что есть, если перепрошить сетевуху. Но это наверняка надо спецоборудование. | ||
Оборудование врядли. Софт - конечно. | ||
DenVol | Re: Windows-7 [7] | [Ответить] |
Решил тоже попробовать вещицу. Завтра привезут оперативу для ноута, будет 2 Гб. Какого разряда посоветуете ставить: х64 или х86(32)? | ||
Странный вопрос. Какой процессор - то и ставте. Только учтите, что в нем полно дыр безопастности и Микрософт понавыпускал кучу обновлений. Правда толку от них немного. |
[ Список тем | Создать тему ]