[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Украинские теленовости [18] | [Ответить] |
Не знаю... говорят, что экономия всё же перевешивает неудобства, не случайно почти весь мир этим занимается.
У нас, впрочем, хорошо устроилась Индиана, которая ничего не переводит, ну так они нахолятся на границе часовых поясов, а в итоге полгода у них Восточное время, полгода - Центральное. | ||
Николай | Re: Украинские теленовости [18] | [Ответить] |
Только что по ТРК Украина передали что в некоторых штатах США подали в суд на избиательные комисии из-за ошибки в электронном подсчёте голосов в пользу Буша .
Там тоже есть здравомыслящие люди которые против политики Буша.Это хорошо... | ||
Сергей Федосов | Re: Украинские теленовости [18] | [Ответить] |
Естественно, это же в пользу Буша!
Вот в пользу Керри всё было ошибнуто и законно, и правильно. Разве может здравомыслящий человек голосовать не за демократов? :-))) | ||
Николай | Re: Украинские теленовости [18] | [Ответить] |
Ну ну демократия имеет чёрные космические дыры... | ||
Ночной_Дозор | Re: Украинские теленовости [21] | [Ответить] |
> Только что по ТРК Украина передали что в некоторых штатах
Это канал смотреть крайне вредно. Портится вкус и аппетит. | ||
Сергей Федосов | Re: Украинские теленовости [21] | [Ответить] |
Мне известно и я уже писал, что эту воду мутил Джесси Джексон. Тот, которому так же рассуждать о честных выборах, как Биллу Клинтону - о моральных ценностях.
Кстати, именно о них, моральных ценностях и порядочности, красавец-Билли и рассуждал накануне своих первых выборов, понося администрацию Буша-отца. :-) | ||
Николай | Re: Украинские теленовости [21] | [Ответить] |
Каждый из нас имеет разные убеждения на происходящее в Мире и в Стране , но Мы все любим Трамвайный салон и заняты одной целью зберечь городской электоротранспорт! |
[ Список тем | Создать тему ]