[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒33 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Сыр | [Ответить] |
Пришлось создать, ничего не нашлось подходящего.
Продан Каневский маслосырозавод – одно из крупнейших сыродельных предприятий в Украине. С 1999 года входит в корпорацию "Клуб сыра". Его мощности позволяют производить 65 т твердого сыра и 5,1 т масла в сутки. С середины июня 2007 года заводу разрешено поставлять продукцию в Россию. Выручка в 2008 году – $66,93 млн. Инвестиции "Ренессанс Капитала" в предприятие – около $6,7 млн. Ничего об этом заводе не слышал. Под какой маркой он торгуется? | ||
Сергей Федосов | Re: Сыр | [Ответить] |
О заводах ничего не знаю и не интересуюсь ими.
Je suis un amoureux d'un bon fromage. :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Сыр | [Ответить] |
Это понятно. А этот наверное настолько хорош, что весь шел на экспорт.
А любите наверное экзотику? | ||
Сергей Федосов | Re: Сыр [2] | [Ответить] |
> А любите наверное экзотику?
Ага... в этом деле я большой извращенец. | ||
Ночной_Дозор | Re: Сыр [2] | [Ответить] |
Здесь мне нечего выставить. Помню только, что в детстве любил Виолу кирпичиком, в картонной коробочке - с мужичком, с багром на бревне. Сейчас совсем охладел. | ||
Desmana | Re: Сыр [0] | [Ответить] |
> Пришлось создать, ничего не нашлось подходящего.
> Продан Каневский маслосырозавод – одно из крупнейших > сыродельных предприятий в Украине. С 1999 года входит в > корпорацию "Клуб сыра". Его мощности позволяют производить > 65 т твердого сыра и 5,1 т масла в сутки. С середины июня > 2007 года заводу разрешено поставлять продукцию в Россию. > Выручка в 2008 году – $66,93 млн. Инвестиции "Ренессанс > Капитала" в предприятие – около $6,7 млн. > Ничего об этом заводе не слышал. Под какой маркой он > торгуется? "Клуб сиру" и есть торговая марка. | ||
Desmana | Re: Сыр [0] | [Ответить] |
Если говорить о своих сырных предпочтениях, то тут я, увы, не патриот ;-))). Обожаю польский Радамер, а также всякую плесень, которая замечательно идет с виноградом и орехами.
Хотя, на салаты беру сыр с дивным названием "Моцарела Українська" ТМ "Славія". Вроде котируется у нас в семье Шостка и Ирклиев. А так - выбор сыров колоссальный. Если говорить о мягких сырах, то тут вне конкуренции Buko, хотя, к слову, неплохие сырки делает КМЗ №1 ("Хрещатик" с вкусовыми добавками). | ||
Ночной_Дозор | Re: Сыр [5] | [Ответить] |
> "Клуб сиру" и есть торговая марка.
Никогда такого не видел. А Шостка, это просто ужас. Кроме пороха они так и не научились ничего делать. Из отечественных достоны вроде только Глобино. Польские абсолютно несьедобны, на мой укус. | ||
Сергей Федосов | Re: Сыр [6] | [Ответить] |
> Если говорить о своих сырных предпочтениях, то тут я, увы,
> не патриот ;-))). Обожаю польский Радамер, Ну вот, уже патриот. :-) > а также всякую > плесень, которая замечательно идет с виноградом и орехами. Ух ты.... а я уже было подумал что это я один такой - "всякая плесень" да с виноградом. Вот с орехами, правда, не пробовал. Спасибо за идею! | ||
Ночной_Дозор | Re: Сыр [6] | [Ответить] |
Кстати, что это за Радамер? Эдамер что ли? | ||
Misha | Re: Сыр [6] | [Ответить] |
По-моему все любят плесень с виноградом и орехами :)) | ||
Desmana | Re: Сыр [8] | [Ответить] |
> Ух ты.... а я уже было подумал что это я один такой -
> "всякая плесень" да с виноградом. Вот с орехами, правда, не > пробовал. Спасибо за идею! Да, на зубочистку - кубик "плесени", виноградинку и половинку грецкого ореха. | ||
Ночной_Дозор | Re: Сыр [8] | [Ответить] |
Напитки? | ||
Misha | Re: Сыр [8] | [Ответить] |
Для меня белое вино наверное. | ||
Ночной_Дозор | Re: Сыр [8] | [Ответить] |
Вроде есть сорта под пиво. А вот эту плесень чем запивать?
Речь о сортах под 200Гр? | ||
no_rem | Re: Сыр [14] | [Ответить] |
> Вроде есть сорта под пиво.
Копченый? :) | ||
Desmana | Re: Сыр [14] | [Ответить] |
> Вроде есть сорта под пиво. А вот эту плесень чем запивать?
> Речь о сортах под 200Гр? Под хороший сыр хорошо идут сухие вина. | ||
Сергей Федосов | Re: Сыр [10] | [Ответить] |
> По-моему все любят плесень с виноградом и орехами :))
С орехами я пока не пробовал, а с виноградом и вином - сколько угодно! Особенно сейчас, когда виноград на распродаже. :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Сыр [13] | [Ответить] |
> Для меня белое вино наверное.
Красное тоже пойдёт. | ||
Ночной_Дозор | Re: Сыр [14] | [Ответить] |
С винами понятно. А как же с плесенью? |
[ Список тем | Создать тему ]