[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 ]
Михаил Путин | Оранжевая революция...в Японии. | [Ответить] |
По данным СМИ, и предварительным данным выборов, в Японии сегодня произошла...оранжевая революция.
Либерально-демократическая партия Японии, побеждала вне зависимости от всех внешних событий последние 60 лет на всех парламентских выборах.Ее критиковали, но она вновь побеждала. Сегодня, cудя по всем данным, ЛДПЯ станет оппозиционной партией. Оранжевое дело добралось до Японских островов. | ||
Сергей Федосов | Re: Оранжевая революция...в Японии. | [Ответить] |
Что, в Токио майданят и кричат "Ю-ки-о!"? :-)) | ||
Михаил Путин | Ну не знаю... | [Ответить] |
То что СЕПГ в Германии была у власти 40 лет, это казалось "проблемой демократии". То что ЛДПЯ была у власти 60 лет и этой эпохе пришел конец, я считаю вполне сравнимым с падением "Берлинской стены" | ||
Ночной_Дозор | Re: Ну не знаю... | [Ответить] |
Что теперь изменится, применительно к японским реалиям? Будет двухпартийная система. Станет еще одним штатом США (стена-то пала)? | ||
kysil | Re: Ну не знаю... [3] | [Ответить] |
> Что теперь изменится, применительно к японским реалиям?
> Будет двухпартийная система. Станет еще одним штатом США > (стена-то пала)? Скорее распакуют ядерную бомбу и начнут крутить фиги штатам | ||
Сергей Федосов | Re: Ну не знаю... [3] | [Ответить] |
У них она есть запакованная? | ||
kysil | Re: Ну не знаю... [5] | [Ответить] |
> У них она есть запакованная?
Министр обороны Японии , еще до Ирака заявлял что дескать надо пересмотреть отношение к ЯО для сил Самообороны. Дескать пришло время. П.С. Технологических препятствий нет | ||
kysil | Оранжевая революция, говоришь? | [Ответить] |
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/05/170362
Лидер японских демократов полагает, что <b>"в результате провала войны в Ираке и финансового кризиса эра глобализма под американским водительством подходит к концу"<\b> и что <b> "мы движемся от однополярного мира под руководством США в сторону эры многополярности"<\b>. "Разумеется, японско-американский договор безопасности остается краеугольным камнем нашей внешней политики,- подчеркнул он. - "<b>. Однако мы не должны забывать о нашей самоидентификации в качестве азиатской страны""<\b>. . "Я уверен,- говорится далее в декларации,- что "<\b> Восточно-азиатский регион, продемонстрировавший свою растущую жизнеспособность в экономической мощи и укрепляющиеся взаимные связи, должен быть признан в качестве главной сферы существования Японии"."<\b>. П.С. Т.е. и Китай с Тайванем и обе Кореи... П.П.С. Тем временем Россия собирается купить у французов (и голландцев) http://u-96.livejournal.com/1782699.html МНОГО много ГОТОВЫХ (т.е. ПОнадобятся побыстрее в течении ближайших нескольких лет, иначе строили бы на своих) крупных боевых кораблей (десантные вертолетоносцы и просто десантные корабли)... | ||
kysil | Re: Оранжевая революция, говоришь? | [Ответить] |
<b>?<\b> | ||
Сан Саныч | Re: Оранжевая революция, говоришь? [8] | [Ответить] |
> http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/05/170362 Лидер
> японских демократов полагает, что "в результате провала > войны в Ираке и финансового кризиса эра глобализма под > американским водительством подходит к концу" и что > "мы движемся от однополярного мира под руководством США в > сторону эры многополярности". "Разумеется, > японско-американский договор безопасности остается > краеугольным камнем нашей внешней политики,- подчеркнул он. > - ". Однако мы не должны забывать о нашей > самоидентификации в качестве азиатской страны"". . "Я > уверен,- говорится далее в декларации,- что "</b> > Восточно-азиатский регион, продемонстрировавший свою > растущую жизнеспособность в экономической мощи и > укрепляющиеся взаимные связи, должен быть признан в > качестве главной сферы существования Японии"."</b>. П.С. > Т.е. и Китай с Тайванем и обе Кореи... П.П.С. Тем временем > Россия собирается купить у французов (и голландцев) > http://u-96.livejournal.com/1782699.html > МНОГО много ГОТОВЫХ (т.е. ПОнадобятся побыстрее в > течении ближайших нескольких лет, иначе строили бы на > своих) крупных боевых кораблей (десантные вертолетоносцы > и просто десантные корабли)... Вот как правильно! > <b>?<\b> Если пишете по-русски, при нажимании клавиши с наклонной черточкой надо еще нажимать Shift. | ||
Dogma | Re: Оранжевая революция...в Японии. [0] | [Ответить] |
Оранжевое дело добралось до Японских
> островов. Эко вас Майдан напугал :))))) так, чего гляди, скоро пойдет и экстраполяция на события прошлого - "оранжевый октябрь 1917-го" "оранжевая коммуна во Франции 1870 -го, Оранжевый Оливер Кромвель... А ведь по сути дела, гёзы во Фландрии в 16 веке таки были ОРАНЖЕВЫМИ! :) Спустя годик-другой предвижу упоминания о "восстании оранжевых повязок в Китае" и оранжевого Спартака - мерзнущего на Римском форуме. :))))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Оранжевая революция...в Японии. [0] | [Ответить] |
Они сами оранжевые, зачем им власть менять... | ||
kysil | Re: Оранжевая революция, говоришь? [9] | [Ответить] |
Вот как правильно! > ?<\b> Если пишете
> по-русски, при нажимании клавиши с наклонной черточкой надо > еще нажимать Shift. <b>спасибо> | ||
спасибо | ||
Т.е. агресивных планов японской военщины никто не увидел? | ||
no_rem | Re: Оранжевая революция...в Японии. [0] | [Ответить] |
> По данным СМИ, и предварительным данным выборов, в Японии
> сегодня произошла...оранжевая революция. А какова ваша трактовка понятия "оранжевая революция", если не секрет? | ||
Ночной_Дозор | Re: Оранжевая революция, говоришь? [14] | [Ответить] |
> Т.е. агресивных планов японской военщины никто не увидел?
Ого. Покажите рукой, куда смотреть. | ||
kysil | Re: Оранжевая революция, говоришь? [16] | [Ответить] |
> > Т.е. агресивных планов японской военщины никто не увидел?
> Ого. Покажите рукой, куда смотреть. 7-е сообщение | ||
kysil | Re: Оранжевая революция, говоришь? [16] | [Ответить] |
http://www.membrana.ru/lenta/?9621
Баллистические ракеты то у них на уровне... |
[ Список тем | Создать тему ]