[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 | 28‒47 | 48‒1936 | 1937‒1956 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Великий Сталин [1] | [Ответить] |
Дискуссии вертухаев у параши. | ||
Dogma | Re: Великий Сталин [1] | [Ответить] |
> Единодушное согласие и овации, наверное уже отметили
> завтрашний юбилей события всех времен? Возможно, не знают даты. Она ведь не праздновалась при "любимом Сталине". 23 августа - обычный день для СССР (мдя, Войновича бы им почитать! "Москва - 2042") | ||
Dogma | Re: Великий Сталин [2] | [Ответить] |
> > > Наведение порядка - вещь необходимая, но это не >
> значит, что этим обязательно должны заниматься такие люди, > > которые подобны Сталину (или Гитлеру). мировая практика > показывает, что именно такие люди могут навести порядок. > Примеров куча: Мао Цзедун, Ким Ир Сен, Хо Ши Мин, Иосиф > Броз Тито, Фидель Кастро, Пиночет, Слободан Милошевич, > Саддам Хуссейн... даже Гитлера и Муссолини можно назвать > подобными людьми Все они были целеустремлёнными, > решительными, жёсткими, с незаурядным мышлением и умом А > то, поговорка "лес > рубят - щепки летят" может коснуться > не только кого-то > другого, но и лично тебя... те, кому > подобные мероприятия не нравятся (а нарвится наживаться за > счёт нас с тобой ) - в первую очередь и попадут... и это > будет даже просто справедливо. а если жить по законам и > честно трудится - будет всё нормально. Вау! А это уже открытая пропаганда фашизма на форуме. | ||
Баян Стоглазый | Re: Великий Сталин [2] | [Ответить] |
> ...Саддам Хуссейн... даже Гитлера и Муссолини можно назвать
> подобными людьми Все они были целеустремлёнными, > решительными... Мдя... Вот они, "целеустремлённые люди": http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/887/41887933_1238562144_001b.jpg Только устремления у них уж больно мерзкие. А это ещё один "целеустремлённый" дядя: [img]http://woldhek.nl/images/drawings/1056-josef-stalin.jpg[/img] | ||
Андрей(BLEK) | Re: Великий Сталин [2] | [Ответить] |
Удивительно что вы так опускаете идолов ваших героев Бандеры и Шухевича) | ||
no_rem | Re: Великий Сталин [9] | [Ответить] |
> > Единодушное согласие и овации, наверное уже отметили >
> завтрашний юбилей события всех времен? Возможно, не знают > даты. Она ведь не праздновалась при "любимом Сталине". 23 > августа - обычный день для СССР (мдя, Войновича бы им > почитать! "Москва - 2042") А они и не жили при любимом Сталине. Иначе бы по-другому говорили | ||
no_rem | Re: Великий Сталин [5] | [Ответить] |
> +100000! Действительно жаль, что некому навести порядок в
> стране. Смотришь на ту же транспортную сферу или идешь > вечером по парку, наблюдая сцены разврата А можно поподробнее о "разврате"? :) Или вы тоже как Д-616 считаете, что за поцелуи в публичном месте надо расстреливать без суда и следствия? | ||
Vyacheslav | Re: Великий Сталин [14] | [Ответить] |
> > идешь вечером по парку, наблюдая сцены разврата
Нінадазавідавать | ||
Сергей Федосов | Re: Великий Сталин [5] | [Ответить] |
> +100000! Действительно жаль, что некому навести порядок в
> стране. Смотришь на ту же транспортную сферу или идешь > вечером по парку, наблюдая сцены разврата - так и думаешь - > "Почему сейчас не 1930-е года? Где тот настоящий > руководитель, который способен прекратить все это?" "....чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными..." (с). | ||
НИКОЛАЙ | Re: Великий Сталин [8] | [Ответить] |
> Дискуссии вертухаев у параши.
▬ Кстати, не хочу на личности переходить, но если бы пришёл такой человек к власти, то Вы бы там точно оказались, вместе с норемом и догмой... Р.С. можете удалять, главное чтобы прочитали... | ||
Ночной_Дозор | Re: Великий Сталин [17] | [Ответить] |
> > Дискуссии вертухаев у параши.
> ▬ Кстати, не хочу на личности переходить, но если бы пришёл > такой человек к власти, то Вы бы там точно оказались, Не так важно где, главное кем. Вы там себя кем видите? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Великий Сталин [16] | [Ответить] |
> > +100000! Действительно жаль, что некому навести порядок в
> > стране. Смотришь на ту же транспортную сферу или идешь > > вечером по парку, наблюдая сцены разврата - так и думаешь - > > "Почему сейчас не 1930-е года? Где тот настоящий > > руководитель, который способен прекратить все это?" > "....чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, > тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда > мы чувствуем себя спокойными..." (с). ▬ Не перегибайте палку, свобода и демократия хороша тогда, когда свободу ценят и одновремённо живут посовести и законам это демократия. То что у нас и у вас это не демократия а вседозволенность, законы сочиняют так чтобы их обходить и не выполнять, на прошлых ошибках надо учится и не повторять их, с вашим же случаем Сергей не много иначе, вы не поймёте одного КГБ нету, а вы всё им брендите... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Великий Сталин [18] | [Ответить] |
> > > Дискуссии вертухаев у параши. > ▬ Кстати, не хочу на
> личности переходить, но если бы пришёл > такой человек к > власти, то Вы бы там точно оказались, Не так важно где, > главное кем. Вы там себя кем видите? ▬ Во всяком случае не при власти я себя вижу | ||
Ночной_Дозор | Re: Великий Сталин [20] | [Ответить] |
> > > > Дискуссии вертухаев у параши. > ▬ Кстати, не хочу на
> > личности переходить, но если бы пришёл > такой человек к > > власти, то Вы бы там точно оказались, Не так важно где, > > главное кем. Вы там себя кем видите? > ▬ Во всяком случае не при власти я себя вижу Это понятно. А все же. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Великий Сталин [21] | [Ответить] |
> > > > > Дискуссии вертухаев у параши. > ▬ Кстати, не хочу
> на > > личности переходить, но если бы пришёл > такой > человек к > > власти, то Вы бы там точно оказались, Не так > важно где, > > главное кем. Вы там себя кем видите? > ▬ Во > всяком случае не при власти я себя вижу Это понятно. А все > же. ▬ "Винтиком" | ||
Dogma | Re: Великий Сталин [17] | [Ответить] |
>Удивительно что вы так опускаете идолов ваших героев >Бандеры и Шухевича)
Именно вы на форуме постоянно мусолите эти фамилии. Мы же-разговариваем о совсем других вещах. | ||
Сергей Федосов | Re: Великий Сталин [19] | [Ответить] |
> (с). ▬ Не перегибайте палку, свобода и демократия хороша
> тогда, когда свободу ценят и одновремённо живут посовести и > законам это демократия. То что у нас и у вас это не > демократия а вседозволенность, законы сочиняют так чтобы их > обходить и не выполнять, на прошлых ошибках надо учится и > не повторять их, с вашим же случаем Сергей не много иначе, > вы не поймёте одного КГБ нету, а вы всё им брендите... "...я завещал детям: будь проклята любая демократия в нашем Рейхе! Всякая демократия в нашей стране чревата только одним - диктатурой мелких лавочников..." (с) "The best argument against democracy is a five-minute conversation with the average voter." (с) . В рамочки и на стеночку! | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Великий Сталин [10] | [Ответить] |
> > > > Вау! А это уже
> открытая пропаганда фашизма на форуме. понятия Сталин и фашизм - несовместимы. потому что первый уничтожил второе. И в чём тут пропаганда фашизма? В том что я назвал Гитлера и Муссолини незаурядными личностями? Совсем мозги у людей перестали соображать... _________________________________________________________ Тема про Сталина создавалась для того, чтобы выяснить, сколько ещё осталось людей, которые хоть немного уважают того, кто построил страну и выиграл войну, того, благодаря которому мы сейчас с вами живём! | ||
Ночной_Дозор | Re: Великий Сталин [22] | [Ответить] |
> > > > > > Дискуссии вертухаев у параши. > ▬ Кстати, не хочу
> > на > > личности переходить, но если бы пришёл > такой > > человек к > > власти, то Вы бы там точно оказались, Не > так > > важно где, > > главное кем. Вы там себя кем видите? > ▬ > Во > > всяком случае не при власти я себя вижу Это понятно. А > все > > же. > ▬ "Винтиком" Где-то спекульнете, не то скажите, опоздаете на 2мин. на работу и резьба сорвется. Потом дослужиться до вертухая не каждому дано. А с другой стороны параши, так тоскливо. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Великий Сталин [24] | [Ответить] |
..я завещал детям: будь проклята любая
> демократия в нашем Рейхе! Всякая демократия в нашей стране > чревата только одним - диктатурой мелких лавочников..." (с) > "The best argument against democracy is a five-minute > conversation with the average voter." (с) . В рамочки и на > стеночку! ▬ А что не так, вот по вашему принципу демократии мелких лавочников во всём мире и кризис! |
[ Список тем | Создать тему ]