[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒21 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Катастрофа в Жуковском | [Ответить] |
Вчера погиб командир 237-го ЦПАТ гвардии полковник Игорь Валентинович Ткаченко. Это произошло на тренировке в спарке б.н "18", в результате столкновения с боевым Су-27 б.н "14" (Виталий Мельник).
Игоря Куриленко, находившегося в задней кабине командирской спарки, и Виталия Мельника, катапультировавшегося из своей машины, после приземления забрали спасатели, состояние нормальное (сообщение о переломе позвоночника у Мельника - утка). | ||
Ночной_Дозор | Re: Катастрофа в Жуковском | [Ответить] |
Прощание завтра утром, около 10-ти. Кого интересует, расскажу как проехать. | ||
Извиняюсь - 19-го. | ||
Загадок становится все больше. Что-то там было нечисто.
Одно радует - отношение к пилотам в России явно здоровее чем на Украине после Скнилова. | ||
Завтра будет работать только АПГ СТРИЖИ - 4 МиГ-29
РУССКИЕ ВИТЯЗИ не работают. | ||
Dogma | Re: Катастрофа в Жуковском [3] | [Ответить] |
> Загадок становится все больше. Что-то там было нечисто.
> Одно радует - отношение к пилотам в России явно здоровее > чем на Украине после Скнилова. А не кощунство ли такое говорить? Странно, что вы не задумались о разнице - из посторонних людей один человек получил ожоги, в Скнилове - погибло больше 80. Какое отношение должно быть после подобной трагедии?! Глядя на многолетние неимоверные усилия, которые на форуме прилагаются для уничтожения Украины морально, не удивлюсь, если в Скнилове была диверсия. Группу "Украинские соколы" (6 МИГ-29) я не раз до того видела в работе - поверить, что Топонарь и Егоров могли угробить самолет и людей по бездарности , все труднее. | ||
Ночной_Дозор | Re: Катастрофа в Жуковском [5] | [Ответить] |
> А не кощунство ли такое говорить? Странно, что вы не
> задумались о разнице - из посторонних людей один человек > получил ожоги, в Скнилове - погибло больше 80. Какое > отношение должно быть после подобной трагедии?! > Глядя на многолетние неимоверные усилия, которые на форуме > прилагаются для уничтожения Украины морально, не удивлюсь, > если в Скнилове была диверсия. Группу "Украинские соколы" > (6 МИГ-29) я не раз до того видела в работе - поверить, что > Топонарь и Егоров могли угробить самолет и людей по > бездарности , все труднее. Чушь. Кощунственно осуждать и давать срок (!) военному пилоту. | ||
Сегодня, 18 августа по Первому в 22:30 фильм памяти Игоря.
Кто завтра будет Кубинке, проход в городок свободный. Можно сесть на 69-ю маршрутку - она заезжает прямо в городок. На личках, вьзда нет - нужно оставлять заранее. | ||
Внештатная посадка 06-го. Заброс давления масла, посадка на малом газу левого:
http://kpoxa.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/kpoxa.fotoplenka/140354956/xlarge/154371275.jpg Вот такия техника. | ||
Dogma | Re: Катастрофа в Жуковском [6] | [Ответить] |
Группу "Украинские соколы"
> > (6 МИГ-29) я не раз до того видела в работе - поверить, > что > Топонарь и Егоров могли угробить самолет и людей по > > бездарности , все труднее. Чушь. Кощунственно осуждать и > давать срок (!) военному пилоту. А я и не говорила, что они могли были способны своими руками устроить катастрофу! Вот это как раз было бы чушью. Но, что самолет им предоставили с неполадками, такое могу предположить. Тем более, что слышала версию, - в день полетов им вообще борт заменили, тренировались они на другом, - дает основания задуматься. Подорванное доверие населения к военной авиации, и к авиации Украины в мире вообще - серьзные последствия, которые не исключают диверсию, как причину. | ||
Ночной_Дозор | Re: Катастрофа в Жуковском [6] | [Ответить] |
Тогда к чему было - "А не кощунство ли такое говорить?". Государство которое отправляет в тюрьму своих летчиков не заслуживает грамма уважения. Вне зависимости как оно называется. | ||
Dogma | Re: Катастрофа в Жуковском [10] | [Ответить] |
> Государство которое отправляет в тюрьму своих летчиков не
> заслуживает грамма уважения. Вне зависимости как оно > называется. В том виде, в котором сформулирована ваша мысль - получается чушь... Шла речь о ситуации, в которой летчики стали "стрелочниками"; но, возьмем общий случай - если имеет место нарушение закона - летчики разве имеют какой-то особый статус? Если бы такое "исключение из правила" сущестовало - можно было сказать: в государстве налицо военная диктатура, либо - оно в данный момент находится на военном положении или же в наличии прямая угроза войны. По крайней мере, я не вижу других поводов предоставлять летчикам (полную или частичную) неприкосновенность. | ||
Ночной_Дозор | Re: Катастрофа в Жуковском [10] | [Ответить] |
Военный летчик, на боевой машине - исполняет приказ. Исполнит его или погибнет такова судьба. Тут вообще не о чем говорить и обсуждать. Отношение Украины позорно, омерзительно. Мне нет особо дела до всяких языковых безобразий. А это - не укладывается в голове. Украинское общество серьезно больно. | ||
Vyacheslav | Re: Катастрофа в Жуковском [5] | [Ответить] |
> Глядя на многолетние неимоверные усилия, которые на форуме
> прилагаются для уничтожения Украины морально, не удивлюсь, > если в Скнилове была диверсия. Группу "Украинские соколы" > (6 МИГ-29) я не раз до того видела в работе - поверить, что > Топонарь и Егоров могли угробить самолет и людей по > бездарности , все труднее. А що тут вірити чи не вірити? Від помилок ніхто не застрахований, а командир відповідає в першу чергу. От Єгорова ні за що посадили - літаком він не керував, і вплинути на події н міг (крім того, що катапульту смикнув) | ||
Vyacheslav | Re: Катастрофа в Жуковском [12] | [Ответить] |
> Военный летчик, на боевой машине - исполняет приказ.
> Исполнит его или погибнет такова судьба. У Топонаря не було наказу падати на людей. І взагалі падати. | ||
Ночной_Дозор | Re: Катастрофа в Жуковском [12] | [Ответить] |
Мне нужно что-то ответить? | ||
Ночной_Дозор | Re: Катастрофа в Жуковском [12] | [Ответить] |
Начался фильм посвященный Игорю. | ||
Женя | Re: Катастрофа в Жуковском [5] | [Ответить] |
не удивлюсь, если в Скнилове была
> диверсия. Полюбому. Нужно бояться, потому что всюду агенты ФСБ! | ||
НИКОЛАЙ | Re: Катастрофа в Жуковском [17] | [Ответить] |
> не удивлюсь, если в Скнилове была > диверсия. Полюбому.
> Нужно бояться, потому что всюду агенты ФСБ! ▬ Скорее обычная халатность... | ||
Vyacheslav | Re: Катастрофа в Жуковском [17] | [Ответить] |
Білоруси сьогодні в Радомі, Польща :(
http://www.youtube.com/watch?v=6uHQXBvBmLE |
[ Список тем | Создать тему ]