Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒16 ]

MishaКличко поработает над Ющенко[Ответить
[0] 2004-12-17 15:54Віталій КЛИЧКО підготує Віктора Ющенка до теледебатів
http://www.kiev2000.com/news/view2.asp?Id=114295

:-D

no_merRe: Кличко поработает над Ющенко[Ответить
[1] 2004-12-17 16:00Не передебатит, так хоть побьет :-)

DogmaRe: Кличко поработает над Ющенко[Ответить
[2] 2004-12-17 16:01Не м ешало б в том плане что Ющ слабохарактерен ему б пожестче быть :-)

НиколайRe: Кличко поработает над Ющенко [0][Ответить
[3] 2004-12-17 22:50> Віталій КЛИЧКО підготує Віктора Ющенка до теледебатів
> http://www.kiev2000.com/news/view2.asp?Id=114295 :-D?

Каким образом -покажет пару ударов и приёмов?..

ОлексийRe: Кличко поработает над Ющенко [0][Ответить
[4] 2004-12-19 13:20Мда, тяжелый случай :-((
Если БОКСЕР будет гототовить будущего президента к дебатам?
Я конечно понимаю, что Кличко чемпион мира, что он может послать кого нибудь в нокаут...
Но мы вроде бы как собираемся президента выбирать, а не спортсмена....

Кризис жанра налицо :-((

no_remRe: Кличко поработает над Ющенко [0][Ответить
[5] 2004-12-19 13:35А Кличко, кроме того, что спортсмен, еще и диссертацию защитил, и психорлогическая выдержка у боксера должна быть хорошей, чтобы не терять голову в сложной ситуации. Так что эта помощь очень даже кстати. Когда оппонент с наглой ухмылкой несет открвенную ложь, не всегда легко одновременно поставить его на место, и при этом не разозлиться, а контролировать себя.

MishaRe: Кличко поработает над Ющенко [0][Ответить
[6] 2004-12-19 13:39Кличко - однозначный профессор :-)))

no_remRe: Кличко поработает над Ющенко [0][Ответить
[7] 2004-12-19 13:41У Януковича хорошая бандитская школа, промышляя в юности грабежом, для него границы поведения стали очень размытыми - он и нахамить может, и соврать в глаза, и, говорят, даже ударить. Ющенко же человек цивилизованный и потому ему нужно подготовиться к психологическому нажиму. Хотя в принципе ситуация конечно ненормальная :-( Но с волками дебатировать ("волк - благородное животное") - исопльзовать волчьи правила.

no_remRe: Кличко поработает над Ющенко [6][Ответить
[8] 2004-12-19 13:41> Кличко - однозначный профессор :-)))?

Ну не "проффесор" - и то хорошо! :-)

MishaRe: Кличко поработает над Ющенко [6][Ответить
[9] 2004-12-19 13:51Он так прилежно диссер писал... )))

НиколайRe: Кличко поработает над Ющенко [6][Ответить
[10] 2004-12-19 14:09Ющенка где бы не работал то его выгоняли за преимусщество личного - корыстного над государственным - не своим...

no_remRe: Кличко поработает над Ющенко [10][Ответить
[11] 2004-12-19 19:44> Ющенка где бы не работал то его выгоняли за преимусщество
> личного - корыстного над государственным - не своим...?

Вы листали трудовую книжку? Или просто любите позаливать налево и направо? ИМХО - второе. Я прав? :-)

НиколайRe: Кличко поработает над Ющенко [11][Ответить
[12] 2004-12-19 19:47> > Ющенка где бы не работал то его выгоняли за преимусщество
> > личного - корыстного над государственным - не своим...?
> Вы листали трудовую книжку? Или просто любите позаливать
> налево и направо? ИМХО - второе. Я прав? :-)?

Я говорю что читал и знаю ранее , а трудовой книжки его вы иоже не читали ---я во втором тоже прав!

no_remRe: Кличко поработает над Ющенко [11][Ответить
[13] 2004-12-19 19:52Я не читал, и потому не позволяю себе подобных самоуверенных заявлений. А что вы читали я могу себе представить. Прислушайтесь к Федософу, доверяйте фактам, и отбрсывайте все источники, которые пытаются эти факты для вас как-то интерпретировать

НиколайRe: Кличко поработает над Ющенко [11][Ответить
[14] 2004-12-19 20:49Авы доверяете ему ? Понятно , а где уверенность в том что он не интерпритирует факты ?

Он там живёт , а мы тут !

Там тоже предвзято с ихней американской точки зрения по ихней демократии всё говорят .

Продолжим дальше --они там даже немогут нормально смотреть независимо от ихних фирм ТВ и систему ввели у себя ,что и телики не подходят и ни что другое из спутникогого оборудования!

Что это ? Как не тоталитарный режим в отношении получения без посредников независимой от политических взглядов Америки информации со спутниковых систем!

Дальше переваривайте!

no_remRe: Кличко поработает над Ющенко [11][Ответить
[15] 2004-12-19 20:52Господи, Николай, включите мозги, я говорил прислушаться к его совету в соседней теме "О разных убеждениях", а к интерпретациям Федосова как раз прислушиваться не стоит, как и к чьим-либо вообще!

НиколайRe: Кличко поработает над Ющенко [15][Ответить
[16] 2004-12-19 20:56> Господи, Николай, включите мозги, я говорил прислушаться к
> его совету в соседней теме "О разных убеждениях", а к
> интерпретациям Федосова как раз прислушиваться не стоит,
> как и к чьим-либо вообще!?

--Я понял...

0‒16 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011