[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒16 ]
Misha | Кличко поработает над Ющенко | [Ответить] |
Віталій КЛИЧКО підготує Віктора Ющенка до теледебатів
http://www.kiev2000.com/news/view2.asp?Id=114295 :-D | ||
no_mer | Re: Кличко поработает над Ющенко | [Ответить] |
Не передебатит, так хоть побьет :-) | ||
Dogma | Re: Кличко поработает над Ющенко | [Ответить] |
Не м ешало б в том плане что Ющ слабохарактерен ему б пожестче быть :-) | ||
Николай | Re: Кличко поработает над Ющенко [0] | [Ответить] |
> Віталій КЛИЧКО підготує Віктора Ющенка до теледебатів
> http://www.kiev2000.com/news/view2.asp?Id=114295 :-D? Каким образом -покажет пару ударов и приёмов?.. | ||
Олексий | Re: Кличко поработает над Ющенко [0] | [Ответить] |
Мда, тяжелый случай :-((
Если БОКСЕР будет гототовить будущего президента к дебатам? Я конечно понимаю, что Кличко чемпион мира, что он может послать кого нибудь в нокаут... Но мы вроде бы как собираемся президента выбирать, а не спортсмена.... Кризис жанра налицо :-(( | ||
no_rem | Re: Кличко поработает над Ющенко [0] | [Ответить] |
А Кличко, кроме того, что спортсмен, еще и диссертацию защитил, и психорлогическая выдержка у боксера должна быть хорошей, чтобы не терять голову в сложной ситуации. Так что эта помощь очень даже кстати. Когда оппонент с наглой ухмылкой несет открвенную ложь, не всегда легко одновременно поставить его на место, и при этом не разозлиться, а контролировать себя. | ||
Misha | Re: Кличко поработает над Ющенко [0] | [Ответить] |
Кличко - однозначный профессор :-))) | ||
no_rem | Re: Кличко поработает над Ющенко [0] | [Ответить] |
У Януковича хорошая бандитская школа, промышляя в юности грабежом, для него границы поведения стали очень размытыми - он и нахамить может, и соврать в глаза, и, говорят, даже ударить. Ющенко же человек цивилизованный и потому ему нужно подготовиться к психологическому нажиму. Хотя в принципе ситуация конечно ненормальная :-( Но с волками дебатировать ("волк - благородное животное") - исопльзовать волчьи правила. | ||
no_rem | Re: Кличко поработает над Ющенко [6] | [Ответить] |
> Кличко - однозначный профессор :-)))?
Ну не "проффесор" - и то хорошо! :-) | ||
Misha | Re: Кличко поработает над Ющенко [6] | [Ответить] |
Он так прилежно диссер писал... ))) | ||
Николай | Re: Кличко поработает над Ющенко [6] | [Ответить] |
Ющенка где бы не работал то его выгоняли за преимусщество личного - корыстного над государственным - не своим... | ||
no_rem | Re: Кличко поработает над Ющенко [10] | [Ответить] |
> Ющенка где бы не работал то его выгоняли за преимусщество
> личного - корыстного над государственным - не своим...? Вы листали трудовую книжку? Или просто любите позаливать налево и направо? ИМХО - второе. Я прав? :-) | ||
Николай | Re: Кличко поработает над Ющенко [11] | [Ответить] |
> > Ющенка где бы не работал то его выгоняли за преимусщество
> > личного - корыстного над государственным - не своим...? > Вы листали трудовую книжку? Или просто любите позаливать > налево и направо? ИМХО - второе. Я прав? :-)? Я говорю что читал и знаю ранее , а трудовой книжки его вы иоже не читали ---я во втором тоже прав! | ||
no_rem | Re: Кличко поработает над Ющенко [11] | [Ответить] |
Я не читал, и потому не позволяю себе подобных самоуверенных заявлений. А что вы читали я могу себе представить. Прислушайтесь к Федософу, доверяйте фактам, и отбрсывайте все источники, которые пытаются эти факты для вас как-то интерпретировать | ||
Николай | Re: Кличко поработает над Ющенко [11] | [Ответить] |
Авы доверяете ему ? Понятно , а где уверенность в том что он не интерпритирует факты ?
Он там живёт , а мы тут ! Там тоже предвзято с ихней американской точки зрения по ихней демократии всё говорят . Продолжим дальше --они там даже немогут нормально смотреть независимо от ихних фирм ТВ и систему ввели у себя ,что и телики не подходят и ни что другое из спутникогого оборудования! Что это ? Как не тоталитарный режим в отношении получения без посредников независимой от политических взглядов Америки информации со спутниковых систем! Дальше переваривайте! | ||
no_rem | Re: Кличко поработает над Ющенко [11] | [Ответить] |
Господи, Николай, включите мозги, я говорил прислушаться к его совету в соседней теме "О разных убеждениях", а к интерпретациям Федосова как раз прислушиваться не стоит, как и к чьим-либо вообще! | ||
Николай | Re: Кличко поработает над Ющенко [15] | [Ответить] |
> Господи, Николай, включите мозги, я говорил прислушаться к
> его совету в соседней теме "О разных убеждениях", а к > интерпретациям Федосова как раз прислушиваться не стоит, > как и к чьим-либо вообще!? --Я понял... |
[ Список тем | Создать тему ]