[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 7‒26 | 27‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]
Andrey | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [25] | [Ответить] |
> Андрей, Вы в каком ВЕКЕ во Львове жили? :)
А что вас удивляет? Общежитие, в котором я жил, не платило за коммунальные услуги. Денег у жильцов не было (зато на водку они у них всегда находились). Нам отключали свет и горячую воду. > И, со временем, времени на это уходит действительно > немного... Это не мой случай. | ||
Сергей Федосов | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [25] | [Ответить] |
Неужели ещё существует такое понятие как "помазок"?
Я думал, оно навсегда исчезло и эту принадлежность надо разве что в магазинах антиквартиата искать. | ||
Ночной_Дозор | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [28] | [Ответить] |
> Неужели ещё существует такое понятие как "помазок"?
> Я думал, оно навсегда исчезло и эту принадлежность надо > разве что в магазинах антиквартиата искать. Почему? Есть в продаже. Правда не такие как предпочитаю. У меня очень старый немецкий. А как Вы намыливаетесь, руками что ли?) | ||
AMY | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [29] | [Ответить] |
> А как Вы намыливаетесь, руками что ли?)
А какие проблемы? Пару "пшиков" пены или геля для бритья на левую ладонь, пять-шесть движений по лицу/бороде/шее... | ||
Ночной_Дозор | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [29] | [Ответить] |
Знаю такую технологию для командировочных. Сам никогда не пробовал, этого извращения. Пена ведь будет холодной. | ||
Forester | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [29] | [Ответить] |
В условиях экономического кризиса, конечно же, лучше не бриться - на этом сэкономить можно. | ||
Женя | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [30] | [Ответить] |
> > А как Вы намыливаетесь, руками что ли?) А какие
> проблемы? Пару "пшиков" пены или геля для бритья на левую > ладонь, пять-шесть движений по лицу/бороде/шее... +1 | ||
Женя | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [32] | [Ответить] |
> В условиях экономического кризиса, конечно же, лучше не
> бриться - на этом сэкономить можно. А если не бриться долго, то ещё и заработать - волосы ведь скупают, и довольно дорого. :-] | ||
Forester | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [34] | [Ответить] |
> А если не бриться долго, то ещё и заработать - волосы ведь
> скупают, и довольно дорого. :-] Только такую бороду долго отращивать придётся - к этому времени и кризис закончится может. | ||
Ночной_Дозор | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [34] | [Ответить] |
Кризис пока по-настоящему не начинался. А чтоб так так обмазываться пеной, лучше ходить в образе Калы-мырлы. | ||
maxiWELL | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [34] | [Ответить] |
Не знаю, как можно бриться станком? Обычно, использую "Жилетт" (лучше для мужчины нет :-D) с трёмя(!) лезвиями. | ||
Ночной_Дозор | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [34] | [Ответить] |
Это не станок?)
Кстати - 3х этажные бреют хуже 2-х. | ||
Андрей(BLEK) | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [15] | [Ответить] |
Расскажите плиз кто юзает электробритву как вобще оно?Лучше чем станком? | ||
Сергей Федосов | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [29] | [Ответить] |
> > Неужели ещё существует такое понятие как "помазок"? > Я
> думал, оно навсегда исчезло и эту принадлежность надо > > разве что в магазинах антиквартиата искать. Почему? Есть в > продаже. Правда не такие как предпочитаю. У меня очень > старый немецкий. А как Вы намыливаетесь, руками что ли?) А больше нечем. :-) | ||
Andrey | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [39] | [Ответить] |
> Расскажите плиз кто юзает электробритву как вобще оно?Лучше
> чем станком? Мы не юзаем, а используем. Электробритва удобнее тем, что не нужно постоянно покупать станок и пену для бритья. | ||
Ночной_Дозор | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [29] | [Ответить] |
Теперь понятно почему некоторые не получают удовольствия. Да еще маются всякими раздражениями.
Конечно, если кожа достаточно грубая, можно бриться как угодно. А по-настоящему нужно приготовть горячую пену, нанести ее прогретым помазком и им же хорошо просмассировать кожу. Минут 10, сменяя пену. Только после этого приступать непосредственно к бритью. Бриться нужно два раза. Первый раз против роста волосков, второй - по росту. Пену можно не менять, если зарастание совсем легкое. Иначе - сменить. После окончания - вымыть лицо теплой водой и закончить компресом из теплого полотенца. На процесс следует зарезервировать около 20 мин. | ||
AMY | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [42] | [Ответить] |
> Кстати - 3х этажные бреют хуже 2-х.
Зато первые лучше промываются под струей проточной воды * сравниваю Mach3/Turbo и Gillette Sensor / Excel > если кожа > достаточно грубая, можно бриться как угодно. Через 15-20 лет бритья бывает иначе? > по-настоящему нужно приготовть горячую пену, нанести ее > прогретым помазком и им же хорошо просмассировать кожу. > Минут 10, сменяя пену. Только после этого приступать > непосредственно к бритью. Это похоже на двухчасовую стрижку > Бриться нужно два раза. Первый > раз против роста волосков, второй - по росту. Пену можно не > менять, если зарастание совсем легкое. Иначе - сменить. Обычно бреюсь наоборот - сначала по росту волос, затем против, пока рукой не чувствую гладкость кожи... Хотя по-хорошему, абсолютно бесполезное занятие, все равно через полдня опять колючий... > После окончания - вымыть лицо теплой водой и закончить > компресом из теплого полотенца. Обычно обхожусь без компресса | ||
Ночной_Дозор | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [43] | [Ответить] |
xcel
> > если кожа > > достаточно грубая, можно бриться как угодно. > Через 15-20 лет бритья бывает иначе? Если побреюсь в спешке электробритвой - гарантированно будет раздражение. > Это похоже на двухчасовую стрижку когтей ногтей Два часа, - это полировка с маникюром. Может кому-то и нравится. > Обычно бреюсь наоборот - сначала по росту волос, затем > против, пока рукой не чувствую гладкость кожи... Хотя > по-хорошему, абсолютно бесполезное занятие, все равно через > полдня опять колючий... Сочувствую. Мне хватает с вечера до вечера. А иногда и день пропускаю, когда нет настроения. > > После окончания - вымыть лицо теплой водой и закончить > > компресом из теплого полотенца. > Обычно обхожусь без компресса Все же приятно, но необязательно. | ||
AMY | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [44] | [Ответить] |
> Если
> побреюсь в спешке электробритвой - гарантированно будет > раздражение. никогда в жизни не пробовал бриться элекробритвой... | ||
Женя | Re: Бриться или не бриться? Вот в чем вопрос... [44] | [Ответить] |
Я раз попробовал. Больше не хочу. |
[ Список тем | Создать тему ]