[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒20 ] [ Все сообщения ]
Yevgeniy | "Belle" и последствия | [Ответить] |
Речь идёт о знаменитой песне "Belle" из известного мюзикла. Но в России эта песня обросла садистскими пародиями, ибо если здоровье есть- всё позволено.
Кто ответит за весь этот садизм? | ||
maxiWELL | Re: "Belle" и последствия | [Ответить] |
Как шутит Галкин: "Виктор Гюго, скажи:"спасибо!" Питкуну!" :))) | ||
Andrey | Re: "Belle" и последствия | [Ответить] |
Песня, кстати, отвратительная. Она мне очень действовала на нервы в своё время. | ||
maxiWELL | Re: "Belle" и последствия | [Ответить] |
Текст хороший. Кроме Питкуна/Голубева/Макарского "Белль" пели ещё Smash! | ||
Andrey | Re: "Belle" и последствия [3] | [Ответить] |
> "Белль"
> пели ещё Smash! В их исполнении я и помню эту песню. | ||
maxiWELL | Re: "Belle" и последствия [3] | [Ответить] |
А я в исполнении Smash! "Belle" терпеть не могу. Зато "Белль" в исполнении трио Питкун & Голубев & Макарский слушаю с удовольствием. Когда песня появилась, её крутили до "дыр", да и песня длинная. Год выхода - 2001, если я не ошибаюсь... | ||
Yevgeniy | [Ответить] | |
Хор Турецкого тоже её поёт. | ||
Yevgeniy | Re: | [Ответить] |
Но пародии на эту песню заканчиваются психбольницей. | ||
Kabiy | Re: "Belle" и последствия [5] | [Ответить] |
> А я в исполнении Smash! "Belle" терпеть не могу. Зато
> "Белль" в исполнении трио Питкун & Голубев & Макарский > слушаю с удовольствием. Когда песня появилась, её крутили > до "дыр", да и песня длинная. Год выхода - 2001, если я не > ошибаюсь... Сорри, а что такое "Smash"? Петкун, Голубев и Макарский ИМХО исполнили очень даже неплохо... А вообще оригинал надо слушать....:-) | ||
Dogma | Re: "Belle" и последствия [8] | [Ответить] |
Сорри, а что такое "Smash"?
Если я не ошибаюсь, российский попсовый дуэт. | ||
Andrey | Re: "Belle" и последствия [9] | [Ответить] |
> Если я не ошибаюсь, российский
> попсовый дуэт. Который уже распался. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: "Belle" и последствия [9] | [Ответить] |
Петкун пишется через "е". | ||
maxiWELL | Re: "Belle" и последствия [9] | [Ответить] |
> Сорри, а что такое "Smash"?
> Если я не ошибаюсь, российский попсовый дуэт. Угу! Сергея Лазарева и Влада Топалова знаете? Так это они вместе пели. | ||
Kabiy | Re: "Belle" и последствия [12] | [Ответить] |
> > Сорри, а что такое "Smash"? > Если я не ошибаюсь,
> российский попсовый дуэт. Угу! Сергея Лазарева и Влада > Топалова знаете? Так это они вместе пели. Нет, к сожалению, не знаю... Просто когда-то слушал оригинал на французском (даже не знаю, кто там пел), и русскозычное исполнение арии Петкуном, Голубевым и Макарским мне понравилось, на мой взгляд весьма хорошие вокалисты, хотя, к сожалению, я не знаю, откуда происходят их "корни" - в смысле, в каких группах или оперных труппах они поют или пели ранее. | ||
Andrey | Re: "Belle" и последствия [13] | [Ответить] |
> Нет, к
> сожалению, не знаю... Просто когда-то слушал оригинал на > французском (даже не знаю, кто там пел). Так это и пели Smash. Никакой "Belle" во Франции я не слышал. | ||
Kabiy | Re: "Belle" и последствия [14] | [Ответить] |
> > Нет, к > сожалению, не знаю... Просто когда-то слушал
> оригинал на > французском (даже не знаю, кто там пел). Так > это и пели Smash. Никакой "Belle" во Франции я не слышал. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%82%D1%80-%D0%94%D0%B0%D0%BC_%D0%B4%D0%B5_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8_(%D0%BC%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%...) | ||
Kabiy | Re: "Belle" и последствия [14] | [Ответить] |
Сорри, ссылка почему-то не работает.
Тогда сюда: http://notre-dame.necom.ru/postanovka.asp | ||
Сан Саныч | Re: "Belle" и последствия [13] | [Ответить] |
> Нет, к сожалению, не знаю... Просто когда-то слушал
> оригинал на французском (даже не знаю, кто там пел), и > русскозычное исполнение арии Петкуном, Голубевым и > Макарским мне понравилось, на мой взгляд весьма хорошие > вокалисты, хотя, к сожалению, я не знаю, откуда происходят > их "корни" - в смысле, в каких группах или оперных труппах > они поют или пели ранее. Петкун был солистом группы "Танцы минус", а Голубев и Макарский — просто актерами (последний затем сыграл роль в сериале "Бедная Настя"). | ||
maxiWELL | Re: "Belle" и последствия [17] | [Ответить] |
> > Нет, к сожалению, не знаю... Просто когда-то слушал
> > оригинал на французском (даже не знаю, кто там пел), и > > русскозычное исполнение арии Петкуном, Голубевым и > > Макарским мне понравилось, на мой взгляд весьма хорошие > > вокалисты, хотя, к сожалению, я не знаю, откуда > происходят > > их "корни" - в смысле, в каких группах или оперных > труппах > > они поют или пели ранее. > Петкун был солистом группы "Танцы минус", а Голубев и > Макарский — просто актерами (последний затем сыграл роль в > сериале "Бедная Настя"). А потом Макарский запел ("Вечная любовь") | ||
Сан Саныч | Re: "Belle" и последствия [18] | [Ответить] |
> А потом Макарский запел ("Вечная любовь")
Он еще вроде бы пел дуэтом с эстонской певицей Анне Вески на каком-то Новогоднем огоньке... |
[ Список тем | Создать тему ]