[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒75 | 76‒95 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Домашняя живность. | [Ответить] |
У кого-то живут дома белки? | ||
no_rem | Re: Домашняя живность. | [Ответить] |
Собираетесь себе завести? Не знал, что белок держат в домашних условиях. Оказывается, держат. Особенно тронуло это:
"Выделения белки довольно пахучи, так что поддержание чистоты в ее клетке требует немалых ежедневных забот" | ||
Ночной_Дозор | Re: Домашняя живность. | [Ответить] |
У меня был в детстве бельчонок. Это грустная история. А вчера видел сюжет о потерявшихся бельчатах, живущих пока в обычной квартире у пожилых людей. Они хотят их кому-то отдать а пока заботятся сами.
Нет, заводить не собираюсь. Только интересно. | ||
Сергей Федосов | Re: Домашняя живность. | [Ответить] |
Белки должны жить на улице. Плохо только одно - под колёса попадают. Скачет-скачет и вдруг останавливается.. плохо когда мозгов нет... | ||
maxiWELL | Re: Домашняя живность. | [Ответить] |
Жалко беспризорных котят... Возле работы видел. | ||
Ночной_Дозор | Re: Домашняя живность. | [Ответить] |
Мне говорят, что лошади ночью плохо видят, это правда? Говорят можно кататься только когда есть яркая Луна. | ||
Andrey | Re: Домашняя живность. | [Ответить] |
А я прочитал, что крысы (это твари, которыми я очень интересуюсь и которых я ненавижу и боюсь большего всего) не видят красного цвета. Для них красный цвет — это темнота. | ||
Женя | Re: Домашняя живность. | [Ответить] |
Видимый диапазон Уже человеческого, или они видят ещё и в ультрафиолете? | ||
Ночной_Дозор | Re: Домашняя живность. [7] | [Ответить] |
> Видимый диапазон Уже человеческого, или они видят ещё и в
> ультрафиолете? Кто лошади? Кобыла, с которой мне пришлось навернуться, кажется вообще ничего не видела. | ||
Женя | Re: Домашняя живность. [7] | [Ответить] |
Речь была про крыс. | ||
Andrey | Re: Домашняя живность. [7] | [Ответить] |
Я вчера слушал программу по радио о животных.
Позвонил один мужчина и сказал, что его родственница живёт в Севастополе. На её даче водится медведка. Слово "медведка" он произнёс по-русски, так как не знал, как называется это животное (насекомое?) по-французски. Ведущий сказал, что его русский очень скуден, и предположил, что это вид крота. А я знал, что медведка — это taupe-grillon по-французски (крот-сверчок в дословном переводе). Я залез в Википедию и увидел на карте, что медведка не водится в России, но живёт на всей территории Украины. Кто-нибудь из вас видел её на даче/в деревне? Ещё меня заинтересовал рассказ о морском коньке. Оказывается, что у морских коньков самец вынашивает яйца(?) в своём животе и рожает (100-200 яиц). После того, как он родил, самка тут же кладёт в его живот новые яйца. Работка довольно пыльная... | ||
Женя | Re: Домашняя живность. [10] | [Ответить] |
> увидел на карте, что медведка не водится в России, но живёт
> на всей территории Украины. Кто-нибудь из вас видел её на > даче/в деревне? Видел, и не раз. Весьма мерзкое создание. | ||
AMY | медведка | [Ответить] |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 | ||
Andrey | Re: медведка [12] | [Ответить] |
>
> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 Да, выглядит отвратительно. | ||
Andrey | Re: Домашняя живность. [7] | [Ответить] |
> Видимый диапазон Уже человеческого.
Да, боковое зрение у них не развито, как у человека, но они быстро поворачивают голову. | ||
maxiWELL | Re: Домашняя живность. [11] | [Ответить] |
> > увидел на карте, что медведка не водится в России, но
> живёт > > на всей территории Украины. Кто-нибудь из вас видел её на > > даче/в деревне? Приезжайте в Боярку. Слово "медведка" стало нарицательным. Обозначает прожорливость. | ||
Ночной_Дозор | Re: Домашняя живность. [11] | [Ответить] |
И эта тварь, знакомая любому у кого есть хоть 6-ть соток, уже проникла в домашнюю живность.. | ||
Все же всем рекомендую обратить внимание на лошадей. Поистине умные и каждая со своим характером. Сейчас еду выбирать жеребца. Вот эти твари совсем другие. Или или. Сошлись характером или нет. | ||
Ну что ж. Ничего страшного. Крепатура правда конкретная, уже неделю. Однако здорово. Чего и всем желаю. Вместо пусто-порожней болтовни. | ||
Женя | Re: Домашняя живность. [14] | [Ответить] |
> > Видимый диапазон Уже человеческого. Да, боковое зрение у
> них не развито, как у человека, но они быстро поворачивают > голову. Я имел в виду длины волн, а не угол обзора. |
[ Список тем | Создать тему ]