[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒550 | 551‒570 | 571‒590 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [567] | [Ответить] |
Если опять что-то пойдет не так - Епитафия как раз что нужно). Хотя ночью уже кататься точно не буду. | ||
Д-616 | Re: V век. Обращение к сообществу [504] | [Ответить] |
>Другие политические силы конечно тоже были хороши, но, по
>крайней мере, плакатов про три сорта украинцев не >развешивали. Вообще-то с т.з. некотрых полит.сил этих сортов гораздо больше ))) http://cs4299.vkontakte.ru/u10679614/59993927/x_9270ac7b.jpg | ||
Сергей Федосов | Re: V век. Обращение к сообществу [566] | [Ответить] |
> > Что для вас родное- это вам видней.
Речь шла о вас > Но вряд ли у нас с вами общие интересы ;) Интресесы как раз общие, судя по посещению форума любителей городского транспорта. > А вот извиняться за слово "совесть" - это что то новенькое! Ваше определение что есть "совесть" диаметрально противоположно значению этого слова, так что без извинений и кавычек никак. | ||
Женя | Re: V век. Обращение к сообществу [496] | [Ответить] |
Другие политические силы
> конечно тоже были хороши, но, по крайней мере, плакатов про > три сорта украинцев не развешивали. Плакаты про три сорта - это вполне логичная реакция на вяканье про титульную нацию. Наглядное изображение речей западенских правителей, так сказать. | ||
Женя | Re: V век. Обращение к сообществу [498] | [Ответить] |
> Я вообще не понимаю, зачем вам объединять Украину.
> Разделились бы полюбовно как чехи и словаками и дело с > концом. Сохранение единой страны совершенно не в ваших > интересах, это же у ВАС нет будущего в единой стране. Будет > постоянное перетягивание каната туда-сюда, будет трата сил > и энергии на пустое вместо совредоточнения на чёт-то > полезном и созидательном. Зачем вам всё это? А дрейфовать к > западу страны у вас всегда будет любой политик, потому что > кроме оголтелого национализма у вас нет никакой > национальной идеи, а национализм гнездится на западе, > политическая активность тоже там. Так что кого ни выберете, > будете заниматься тем же самым, разве что в более жёсткой > или мягкой форме. Разве не так? Всё так. Только Киев поделить сложно. | ||
Женя | Re: V век. Обращение к сообществу [499] | [Ответить] |
. Разве не так? А я не понимаю, зачем
> представлять ситуацию в искаженном виде и указывать > украинцам, как они должны себя вести, признавая при этом, > что форум "ориентирован" на Украину. (смотрим начало > топика) Это всё вместе называется - вмешательством в чужие > дела и провокаторством. Вмешательство в чужие дела - это ситуация с русским языком на Украине. Ну а уж то, что провокаторы - это все вокруг, кроме сами_понимаем_кого - это и так понятно. :-D | ||
Женя | Re: V век. Обращение к сообществу [505] | [Ответить] |
> >>Увы наследие УССР сидит прочно и, мне кажется,
> усиливается.<< Вы правы. Вот свежий пример: >>>Разве что к > власти прийдёт какой-то пророссийски настроенный диктатор, > которому будет плевать на США и ЕС и который сможет > закончить с бандеровцами и "Cвiдомими Украiнчиками" то что > не закончил Иосиф Виссарионович. << От этой фразы > просто-таки тянет пропагандистскими книжонками > "Политиздата" в мягких обложках :( Но если разделять страну не хочется, то придётся быть ОЧЕНЬ терпимыми, и отдавать себе отчёт в том, что наличие сограждан с подобными взглядами - это факт, от которого никуда не деться. | ||
Andrey | Re: V век. Обращение к сообществу [577] | [Ответить] |
> ...и отдавать себе отчёт в том, что наличие
> сограждан с подобными взглядами - это факт, от которого > никуда не деться. Только твоя любимая советская родина плохо отдавала себе отчёт в наличии "инакомыслящих" сограждан. | ||
Женя | Re: V век. Обращение к сообществу [578] | [Ответить] |
> > ...и отдавать себе отчёт в том, что наличие > сограждан с
> подобными взглядами - это факт, от которого > никуда не > деться. Только твоя любимая советская родина плохо > отдавала себе отчёт в наличии "инакомыслящих" сограждан. Ну так все адекватные люди, тут присутствующие, уже давно талдычат, что нынешняя Украина - это перекрасившийся СССР. Рад, что ты тоже к этому пришёл, да ещё и без принуждения. :-)) | ||
Стефан | Re: V век. Обращение к сообществу [575] | [Ответить] |
> Всё так. Только Киев поделить сложно.
А зачем его делить? :-) | ||
Andrey | Re: V век. Обращение к сообществу [579] | [Ответить] |
> Ну так все адекватные люди, тут присутствующие, уже давно
> талдычат, что нынешняя Украина - это перекрасившийся СССР. > Рад, что ты тоже к этому пришёл, да ещё и без принуждения. > :-)) Так я уже давно говорил, что СССР жив. | ||
Женя | Re: V век. Обращение к сообществу [580] | [Ответить] |
> > Всё так. Только Киев поделить сложно. А зачем его делить?
> :-) Потому хотя бы, что мне неохота переезжать на левый берег. :-) | ||
Стефан | Re: V век. Обращение к сообществу [580] | [Ответить] |
Так я и говорю, что нечего его делить :-) | ||
Женя | Re: V век. Обращение к сообществу [580] | [Ответить] |
И то правда. Русскоязычных тут явное большинство, так что и делить незачем. :-)) | ||
Desmana | Re: V век. Обращение к сообществу [584] | [Ответить] |
> И то правда. Русскоязычных тут явное большинство, так что и
> делить незачем. :-)) Чемодан - электричка - ДВРЗ... :-)))) | ||
Женя | Re: V век. Обращение к сообществу [585] | [Ответить] |
> > И то правда. Русскоязычных тут явное большинство, так что
> и > делить незачем. :-)) Чемодан - электричка - ДВРЗ... > :-)))) Вых. отдыхает :-D | ||
Desmana | Re: V век. Обращение к сообществу [585] | [Ответить] |
Да, последняя неделя отпуска... | ||
Так ты переименовался?? То-то я смотрю, что стиль знакомый. :)) | ||
Desmana | Re: V век. Обращение к сообществу [585] | [Ответить] |
А ты в гугле посмотри, что значит мой ник ;-) | ||
Зачёт! :-D |
[ Список тем | Создать тему ]