[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒530 | 531‒550 | 551‒570 | 571‒590 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [548] | [Ответить] |
> Об Ольге Чеховой мы говорили недавно в теме о фильмах. Хотя
> правильнее хотя бы прочитать книгу Ваксберга илиглянуть в > Педию. Кстати, чтоб не зацикливаться на Чеховой все же лучше почитать книгу, там масса сылок на факты о различных группах работающих в 30-40гг. | ||
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [550] | [Ответить] |
> > > > Гитлер Кремль устраивал, всегда был под контролем.
> > Сейгей > > по сути прав). > Да, да Контроль у Кремля над > > Гитлером был жеский. Именно > потому Кремль позволил > > уничтожить Гитлеру двадцать семь > миллионов советских > > граждан, не больше. :( > Слава Кремлю с его системой > > Контроля, он гляжу и сейчас > доконтролироваться всё > > норовит. Кого, Тягныбока? > Так всётаки что-же? )))))) Поделитесь тайной, не > жадничайте. Вы сами себя спрашиваете? | ||
Стефан | Re: V век. Обращение к сообществу [548] | [Ответить] |
Я что, один из всех читающих заметил сарказм в [525]?..
Серьезность обсуждения меня пугает :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [553] | [Ответить] |
> Я что, один из всех читающих заметил сарказм в [525]?..
> Серьезность обсуждения меня пугает :-) Хм. Пока нечего обсуждать. Для этого нужно хотя бы владеть элементарными знаниями. Получить которые естественно в партшколах бало сложно. | ||
Dogma | Re: V век. Обращение к сообществу [554] | [Ответить] |
> > Я что, один из всех читающих заметил сарказм в [525]?.. >
> Серьезность обсуждения меня пугает :-) Хм. Пока нечего > обсуждать. Для этого нужно хотя бы владеть элементарными > знаниями. Получить которые естественно в партшколах бало > сложно. Какой-то у вас кругозор квадратный, может напильник дать? :) Элементарные знания людьми приобретаются далеко за пределами привычной вам системы образования, мир живёт отнюдь не в координатах СССР. Что и вам предлагаю сделать - много лишних проблем уйдет. | ||
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [555] | [Ответить] |
> > > Я что, один из всех читающих заметил сарказм в [525]?..
> > > > Серьезность обсуждения меня пугает :-) Хм. Пока нечего > > обсуждать. Для этого нужно хотя бы владеть элементарными > > знаниями. Получить которые естественно в партшколах бало > > сложно. > Какой-то у вас кругозор квадратный, может напильник дать? > :) Элементарные знания людьми приобретаются далеко за > пределами привычной вам системы образования, мир живёт > отнюдь не в координатах СССР. Что и вам предлагаю сделать - > много лишних проблем уйдет. Вот вот, о том и шла речть. Поняли и хорошо. | ||
Баян Стоглазый | Re: V век. Обращение к сообществу [549] | [Ответить] |
> > Думаю, что это типичная галиматья, рассчитанная на >
> оболванивание подростков, не помнящих СССР. Да уж.. явно > партийная закалка). Эмммн... Какую именно партию вы имеете ввиду? )) | ||
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [557] | [Ответить] |
> > > Думаю, что это типичная галиматья, рассчитанная на >
> > оболванивание подростков, не помнящих СССР. Да уж.. явно > > партийная закалка). > Эмммн... Какую именно партию вы имеете ввиду? )) Испугались, что рсшифровали вашу радистку? Так партийная риторика вашей супруги давно прозрачна. Хоть она этого и не признает. | ||
Баян Стоглазый | Re: V век. Обращение к сообществу [558] | [Ответить] |
> > > > Думаю, что это типичная галиматья, рассчитанная на >
> > > оболванивание подростков, не помнящих СССР. Да уж.. > явно > > партийная закалка). > Эмммн... Какую именно партию > вы имеете ввиду? )) Испугались, что рсшифровали вашу > радистку? Так партийная риторика вашей супруги давно > прозрачна. Хоть она этого и не признает. Вы не ответили на вопрос. Какую именно партию вы имеете ввиду? | ||
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [559] | [Ответить] |
> > > > > Думаю, что это типичная галиматья, рассчитанная на
> > > > > > оболванивание подростков, не помнящих СССР. Да уж.. > > явно > > партийная закалка). > Эмммн... Какую именно > партию > > вы имеете ввиду? )) Испугались, что рсшифровали вашу > > радистку? Так партийная риторика вашей супруги давно > > прозрачна. Хоть она этого и не признает. > Вы не ответили на вопрос. Какую именно партию вы имеете > ввиду? Вы забыли какой у вас билет? Ту самую - ВКПб. Функционеры которой всегда верны себе. Вы видели раскаявшихся? Я - нет. Одни перекрашенные. | ||
Баян Стоглазый | Re: V век. Обращение к сообществу [560] | [Ответить] |
> Думаю, что это типичная галиматья, рассчитанная
> на > > > > > > оболванивание подростков, не помнящих СССР. > Да уж.. > > явно > > партийная закалка). > Эмммн... Какую > именно > партию > > вы имеете ввиду? )) Испугались, что > рсшифровали вашу > > радистку? Так партийная риторика вашей > супруги давно > > прозрачна. Хоть она этого и не признает. > > Вы не ответили на вопрос. Какую именно партию вы имеете > > ввиду? Вы забыли какой у вас билет? Ту самую - ВКПб. > Функционеры которой всегда верны себе. Вы видели > раскаявшихся? Я - нет. Одни перекрашенные. В партии ВКПБ не состоял, как и жена. Докажите обратное, или возьмите свои слова назад, в противном случае заявляю что вы клевещете. | ||
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [560] | [Ответить] |
Я вам ответил на вопрос. А обвинения подобные обвинения, мое мнение только укрепляет. | ||
Dogma | Re: V век. Обращение к сообществу [562] | [Ответить] |
> Я вам ответил на вопрос. А обвинения подобные обвинения,
> мое мнение только укрепляет. Потрудитесь не давать голословных оценок незнакомым вам людям. Подобное поведение в данном случае ничем, кроме провоцирования и выхода за рамки Правил форума, не является. А клеветой - да. | ||
Сергей Федосов | Re: V век. Обращение к сообществу [553] | [Ответить] |
> Я что, один из всех читающих заметил сарказм в [525]?..
Ну да. Они же... того-этого...... "не имеют физической возможности"! (с) :-)))) | ||
Сергей Федосов | Re: V век. Обращение к сообществу [559] | [Ответить] |
> > прозрачна. Хоть она этого и не признает. Вы не ответили
> на вопрос. Какую именно партию вы имеете ввиду? Родную! Та что для вас и "ум", и "честь", и, извините за выражение, "совесть". | ||
Dogma | Re: V век. Обращение к сообществу [565] | [Ответить] |
> > > прозрачна. Хоть она этого и не признает. Вы не
> ответили > на вопрос. Какую именно партию вы имеете ввиду? > Родную! Та что для вас и "ум", и "честь", и, извините за > выражение, "совесть". Что для вас родное- это вам видней. Но вряд ли у нас с вами общие интересы ;) . А вот извиняться за слово "совесть" - это что то новенькое! Надеюсь увидеть когда нибудь это слово в вашем сообщении без кавычек и по прямому назначению. | ||
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [563] | [Ответить] |
> > Я вам ответил на вопрос. А обвинения подобные обвинения,
> > мое мнение только укрепляет. > Потрудитесь не давать голословных оценок незнакомым вам > людям. Подобное поведение в данном случае ничем, кроме > провоцирования и выхода за рамки Правил форума, не > является. А клеветой - да. Приходится быть наравне с вами. А вообще разговор был с вашим мужем, который отвечает за ваши заявления. | ||
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [563] | [Ответить] |
Сейчас играет In The Court Of The Crimson King, концертное исполнение 69-го. Прямо в тему. | ||
Dogma | Re: V век. Обращение к сообществу [567] | [Ответить] |
Приходится быть наравне с вами.
Соизмеряйте свои высказывания с Правилами. Вот тогда и будем "наравне". А первый концерт King Сrimson совершенно не имеет отношения к разговору - салонные баталии явно тяготеют к шансону из маршруток, не стоит примешивать сюда отличную команду Роберта Фриппа! | ||
Ночной_Дозор | Re: V век. Обращение к сообществу [567] | [Ответить] |
В отнесении салонных баталий к маршруточному шансону, это как вам угодно. Кому что, конечно. А концерт замечательный и у меня прямая ассоциация. Тем более, что завтра буду опять целый день на природе, обкатываться на коняке. Так что в мыслях вечное. |
[ Список тем | Создать тему ]